Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
P com Pizza à ARCHAMPS (74) Recrute Pizzaïolo / Pizzaïola confirmé afin de compléter son équipe. 2 jours de repos consécutif, 39h par semaine. Salaire motivant de 2200€ net/ mois Possibilité de logement pendant la période d'essai.
- P COM PIZZA
- Archamps (74)
- CDI
- Mensuel de 2821€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo (H/F) Poste Logé
Velvette, restaurant / concept store au cœur de la station des Gets, regroupant restauration, bureau d'architecture & vente d'objets design recherche pour la saison d'hiver 2024/25 (H/F), un(e) Pizzaïolo : Sous la Responsabilité du Chef de cuisine et dans une équipe de 5 personnes, vous serez amené(e) à : -Mettre en place la partie pizza (pâtes, garniture.) ; -Réaliser et dresser les pizzas durant le service ; -Veiller à la propreté de son poste de travail Expérience demandée en tant que Pizzaïolo ou cuisinier au sein d'une pizzeria. Personne sérieuse et motivée. Poste nourri pendant le temps de travail, logement possible ; Contrat saisonnier de 3.5 à 4 mois.
- VELVETTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
Pour une future ouverture La trattoria Recherche ses pizzaiolos, tu es motiver, ponctuelle, rigoureux, tu sais étaler à la main, tu le sens des responsabilités, vous serez une équipe de 3 pizzaiolos. Dépose ton CV . Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Annemasse (74)
- CDI
Pizzaïolo / Commis de cuisine (H/F) Poste logé SAISONHIVER (H/F)
Vous confectionnez les pizzas de la pâte à la cuisson au sein d'un restaurant d'Altitude. Savoir bouler et étaler à la main. Vous avez également la maîtrise d'un laminoir. Vous aidez également à l'envoi du chaud et établissement de quelques salades ponctuellement pendant le service quand il y a peu de demandes de pizzas Expérience exigée de 2 ans Poste en journée, horaires continus, établissement fermé le soir. ***Poste LOGE***
- LE DESERT BLANC
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2600€ à 2601€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola
La Fabbrica Sallanches recherche un/une Pizzaïolo / Pizzaïola expérimenté(e) : Opportunité a saisir! Rejoignez une équipe de professionnelle, travaillant des produits de qualité ayant une excellente réputation à Sallanches. Matériel dernier cri : Four rotatif bois/gaz, Pétrin grande capacité, Bouleuse automatique, Grande chambre froide, Chambre de pousse...etc Pizza traditionnelle Napolitaine 72H00 de maturation, étalage à la main. Ingrédients de qualité... Vous intégrez une équipe de 3 personnes et vous travaillez en binôme avec un Pizzaïolo. Vous êtes chargé(e) de la confection des pizza et également des encaissements (vente de pizza à emporter). Salaire ultra compétitif ! Contacter nous pour plus d'information Poste à pourvoir au plus vite.
- LA FABBRICA
- Sallanches (74)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
La pizzeria LES GOURMANDS 74420 BOEGE Fabrication de Pizzas artisanales à emporter uniquement et distributeur automatique a pizzas. Équipe composée de 4 personnes conviviales (2 femmes et 2 hommes) cherche un/e pizzaiolo/a Ambiance chaleureuse, familiale et bienveillante, nous avons à cœur le bien être de chacun. Nous cherchons une personne minutieuse, énergique et consciente des règles HACCP avec une expérience en pizza ou boulangerie qui sache enfourner (four électrique) et qui soit motivé pour apprendre nos techniques et recettes qui font notre réputation depuis 2009. Poste à pourvoir le 12/11/2024 35h/semaine Congé dimanche et lundi Horaires : Mardi 17h30-22h Mercredi 8h30-14h/ 17h30-22h Jeudi 17h30-22h Vendredi 9h-14h/17h30-22h30 Samedi 16h30-22h30 Salaire : Bon salaire à voir ensemble + Heures supp payées + repas ====POSTE NON LOGÉ==== Merci d'envoyer un CV en vous présentant ou sur Facebook Les gourmands ou Insta lesgourmands74 ou directement à la pizzeria avant midi ou avant 18h30 (ne pas déranger durant les services merci)
- Les gourmands
- Boege (74)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Pizzaïolo / PizzaïolaAccepte les débutant(e)s
Saison hiver 2024/2025 Poste de pizzaiolo / Pizzaiola Vous êtes autonome à ce poste Fabrication de la pâte, mise en place des aliments, préparation des pizzzas, cuisson et envoi Vous travaillerez sur des fours électriques Moretti Travail en journée uniquement, pas de service le soir
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons un(e) pizzaiolo(la) pour les missions suivantes : - Commander les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas. - Préparer les pizzas en fonction de la demande. - Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique. - Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson. - Accueillir la clientèle et faire le service si les clients peuvent rester sur place. - Procéder à l'encaissement des paiements. - Effectuer les tâches administratives si le pizzaiolo travaille à son compte. - Réfléchir à la conception de nouvelles recettes et nouveaux produits. - Respecter les règles d'hygiène et les normes de sécurité.
- MILANO PIZZA
- Thonon les Bains (74)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Commis de cuisine Poste logé SAISONHIVER (H/F)
Vous confectionnez les pizzas de la pâte à la cuisson au sein d'un restaurant d'Altitude. Savoir bouler et étaler à la main. Vous avez également la maîtrise d'un laminoir. Vous aidez également à l'envoi du chaud et établissement de quelques salades ponctuellement pendant le service quand il y a peu de demandes de pizzas Les candidatures avec références seront traitées. Pratique du ski ou snow obligatoire pour redescente le soir. Poste en journée, horaires continus, établissement fermé le soir. Heures supplémentaires récupérées ou payées Mutuelle d'entreprise, 150€ de participation au logement. ***Poste LOGE***
- LE DESERT BLANC
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2600€ à 2601€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola
Pour notre ZAINO ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un cuisinier (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la bienveillance. Le restaurant est 7j/7 et a une capacité de 102 couverts. Nous vous proposons : - CDI de 42,50H/semaine pour un salaire mensuel de 1 740€ net/mois. - Horaires avec coupure du lundi au dimanche (midi et soir) avec deux jours de repos par semaine. Vos responsabilités : - Assure la préparation des mises en place pour les différents services - Réception et vérification des livraisons - Maitrise des techniques de cuissons au four à pizza électrique (formation possible) - Dressage et envoi des préparations - Application des normes HACCP - Suivi des stocks et anticipations des préparations futures - Ouverture et fermeture du poste Nous avons la possibilité de vous fournir un hébergement à 200 mètres du restaurant.
- ZAINO RESTAURANT
- St Cergues (74)
- CDI
- Mensuel de 2229.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches. Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuits au four à braise "Mibrasa". Tous nos plats sont maisons et élaborés sur place avec des produits frais importé directement d'Italie. Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un Pizzaïolo, sous la direction de notre chef Julien. Le poste à pourvoir est principalement en continu avec deux jours de repos consécutifs, pour un temps de travail de 39h. Une première expérience dans la pizza serait fortement appréciée. Vos principales missions seront: - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires. - Étaler la pâte à pizza à la main. - Suivre les recettes et les instructions de dressage. - Gérer la cuisson de la pizza. - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement. - Réapprovisionner la mise en place durant le service. - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire. Rémunération intéressante et avantages.
- Boboli Pizza
- Annecy (74)
- CDI
- Horaire de 1800.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Début du contrat au 1er Octobre Évidemment, avec une expérience dans la restauration c'est un plus ! Si tu es motivé(e) et que tu n'as pas peur d'apprendre, nous te formerons ! Bonne ambiance assurée. CDD de 6 à 8 mois, avec évolution possible.
- GRANO E ORZO
- Annecy (74)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola SAISON24 *Logé* (H/F)
Sous la direction d'un chef de production, vous travaillez au sein d'une petite structure de 4 personnes en cuisine, spécialisée en cuisine d'assemblage pizzas, burgers, spécialités et salades Vous êtes rigoureux(euse), consciencieux(euse) et respectueux(euse) des normes et des personnes. Rejoignez notre équipe dans un bar d'ambiance, pour une restauration simple dans un lieu d'exception. ***Possibilité de logement *** Poste à pourvoir du 10 décembre au 30 avril Contrat évolutif, établissement ouvert à l'année,
- LE PUR
- St Gervais les Bains (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2450.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et vous avez une excellente capacité d'adaptation ? Rejoignez la brigade du Casino en qualité de pizzaiolo(a)! Vos missions : * Vous réalisez la production culinaire selon les directives du chef de cuisine. * Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques. * Vous êtes moteur dans l'élaboration de la carte des pizzas. * Vous maitrisez les techniques de bases de la cuisine dans l'élaboration des mets. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. * La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence, ainsi vous pouvez venir en renfort en cas de besoin des autres points de vente. Diplômes ou formations requises : Vous êtes diplômé(e) en Cuisine et avez suivi une formation de pizzaiolo(a) ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire. Compétences requises : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. * Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle. * Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. 1 Poste de pizzaiolo(a) à pourvoir dés que possible jusqu'au 10/11/2024 Vos avantages : * 39h/semaine * Possibilité de logement (sous réserve de disponibilité) * Remboursement du titre de transport en 2nd classe SNCF en A/R * Prime d'intéressement (3 mois de présence minimum) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Evian Resort
- Evian les Bains (74)
- CDD
- Mensuel de 2290€ à 2290€
Pizzaïolo (H/F)
Nous recrutons pour notre établissement un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola. Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous savez utiliser le four à bois (IMPÉRATIF) Notre établissement est fermé le dimanche.
- PIZZA BELLA III
- Scionzier (74)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
P com Pizza à ARCHAMPS (74) Recrute Pizzaïolo / Pizzaïola confirmé afin de compléter son équipe. 2 jours de repos consécutif, 39h par semaine. Salaire motivant de 2200€ net/ mois Possibilité de logement pendant la période d'essai.
- P COM PIZZA
- Archamps (74)
- CDI
- Mensuel de 2821€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Restaurant Pizzeria à Ville la grand entièrement rénover recherche pour compléter son équipe jeune et dynamique : Un / une Pizzaïolo/la Expérience de 2 ans requise Organisation et autonomie sont deux des principaux critères de ce poste Sens du travail en équipe, restaurant familial où chaque employé et responsable aide son coéquipier Salaire intéressant et primes motivantes Plus d'informations lors d'un premier entretien
- LE FLORINDO
- Ville la Grand (74)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
La Fabbrica Sallanches recherche un/une Pizzaïolo / Pizzaïola expérimenté(e). Opportunité a saisir! Rejoignez une équipe de professionnel, travaillant un produit de qualité ayant une excellente réputation à Sallanches. Matériel dernier cri : Four rotatif bois/gaz, Pétrin grande capacité, Bouleuse automatique, Grande chambre froide, Chambre de pousse...etc Pizza traditionnel Napolitaine 72Hr de maturation, étalage à la main. Ingrédient de qualité... Vous intégrez une équipe de 3 personnes et vous travaillez en binôme avec un Pizzaïolo. Salaire ultra compétitif ! Contacter nous pour plus d'information Poste à pourvoir à partir du mois de septembre
- LA FABBRICA
- Sallanches (74)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€ sur 12 mois