Cuisinier/ère en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de Cuisinier/ère en restauration collective à Limoges Pas de travail le soir et les WE Horaires: 6h30/13h40 ou 8h/15h10 Poste à pourvoir à partir du lundi 26 août
- Limoges (87)
- CDD
- Mensuel de 1789.0€ à 1789.01€ sur 12.0 mois + Restauration
BOULANGER 35h (H/F) - LIMOGESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O57519
- Limoges (87)
- CDI
Chef Gérant LIMOGES (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Limoges (87)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Apprenti.e Serveur-se (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre établissement basé en centre ville, vous apprendrez les bases du service en salle des plats, le dressage des tables, l'accueil des clients, la prise de commandes... Vous préparerez un CAP service en salle. Service le midi et le soir. 2 jours de repos par semaine. Poste à pourvoir dès que possible.
- Société SPG
- Limoges (87)
- CDD
- Autre
BOULANGER 35h (H/F) - LE VIGENAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O33974
- Le Vigen (87)
- CDI
Boulanger (F/H) en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Boulanger (F/H) en apprentissage Vos principales missions : * Fabriquer, préparer ou transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Participer à la gestion des plannings de fabrication et de vente. * Préparer les commandes de clients. Les avantages Carrefour : * Entreprise où l'ambiance de travail est conviviale, multiculturelle et où il existe des perspectives d'évolution en interne * Rémunération attractive * Mutuelle et régime de prévoyance * Politique active de formation Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. .Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur unotre site : https://recrute.carrefour.fr Vous souhaitez vous former au métier de boulanger. * La formation est d'une durée de 1 à 2 ans, elle conduit à un diplôme d'Etat : le CAP. * Elle se déroule en alternance entre les hypermarchés Carrefour et les Centres de Formation d'Apprentis (CFA). * Vous apprendrez à fabriquer et préparer les produits, équilibrer la production et les plannings.
- Boisseuil (87)
- CDD
Chef pâtissier / pâtissière (h/f)
Chef/fe de laboratoire en pâtisserie artisanale à Limoges, vous serez responsable de 7 salarié/es: - Elaboration des pâtisseries - Organisation du laboratoire - Management 35 heures, 2 jours de repos
- PATISSERIE SAINTE THERESE
- Limoges (87)
- CDI
- Mensuel de 2850.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre pâtissier pour une prise de poste début Septembre 2024. Vous réalisez toutes les activités classiques de la profession et de votre métier. Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutif par semaine.
- TOURAUD XAVIER
- Couzeix (87)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : - préparation les pâtes pour le pain et les viennoiseries - mise au four et cuisson - respect des règles d'hygiène Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine . Poste à pourvoir début Septembre 2024
- TOURAUD XAVIER
- Couzeix (87)
- CDI
- Autre
BOULANGER/BOULANGERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe de boulangers : Vos missions : réaliser des pains artisanaux à base de levain naturel, des pains spéciaux, travailler le bio, réaliser vos viennoiseries, es brioches. Vous maitriserez la cuisson et la fabrication *******Nous sommes ouvert à la formation et mettre en place un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation.****** La boulangerie est fermée le dimanche et les jours fériés.
- MAISON RENARD
- Glandon (87)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Réseau Alliance Saint-Junien recherche pour l'un de ses clients, un Boulanger H/F. - Vos missions : - Préparer des produits de boulangerie, selon les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaires - Façonner différents types de pains, baguettes ou pains aux graines - Assurer une cuisson parfaite PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes titulaire d'un Brevet Professionnel ou CAP Boulangerie Vous disposez d'une expérience significative dans le domaine. Salaire selon expérience
- Réseau alliance
- St Junien (87)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 13€
CHEF / CHEFFE DE PARTIE POSTE FROID (H/F)
Restaurant traditionnel spécialisée dans la viande limousine, nous souhaitons étoffer notre équipe de cuisine par le recrutement d'un-e chef/cheffe de partie poste froid. Nous sommes ouverts du Mardi au Samedi le midi et soir, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs : le Dimanche soir, Lundi et Mardi
- LE GEYRACOIS
- Limoges (87)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de laquelle vous faites preuve de polyvalence pour la saison 2024 (ce jour au 31/10/2024). Établissement proposant une restauration traditionnelle (majorité de produits frais et locaux) avec une formule le midi et des plats à la carte. Vous participez également à la production de repas de groupe selon un menu préétabli ainsi qu'à la production des repas pour la cantine scolaire du village. Vous pouvez être amené à travailler au service du midi et du soir ainsi que certains week-ends et jours fériés. Jours de repos à définir avec l'employeur. Compétences requises : -Aide à la préparation des entrées et desserts -Aide à la préparation des viandes, poissons et légumes-Connaître et respecter les modes de conservation des produits alimentaires -Appliquer les règles d'hygiène alimentaire (Syste me Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP) -Dresser des plats pour le service. -Entretenir le matériel et le poste de travail. - Effectuer la plonge. Qualités demandées Autonomie, travail en équipe, sens de l'organisation, réactivité, gestion du stress
- LE SOUFFLE VERT
- Cussac (87)
- Saisonnier
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Pour un remplacement et au sein d'une boulangerie, vous effectuez le pétrissage, le façonnage et la cuisson des différentes pâtisseries ( pains, viennoiseries etc). Planning à prévoir avec l'employeur: 2 jours de repos prévus. Le poste est susceptible d'être pérennisé
- BOULANGERIE PATISSERIE VILLENEUVE
- Rochechouart (87)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement urgent poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'un restaurant de 250 couverts, vous aurez pour missions : - Plonge - Aide-cuisine (petites tâches culinaires type épluchage) - Nettoyage Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Service avec ou sans coupure.
- LES TABLES DU BISTROT
- Limoges (87)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : NOUS RECHERCHONS UN ALTERNANT EN 2EME ANNEE DE CAP ou BP E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un/plusieurs alternants afin de lui/leur apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de mois à compter du 01/08 La /rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Limoges (87)
- CDD
Commis de cuisine H/F
* OFFRE EN CONTRAT PARCOURS EMPLOI COMPETENCES (PEC) * Avant de postuler à cette offre, merci de faire vérifier auprès de votre conseiller référent Pôle Emploi votre éligibilité aux contrats PEC. Nous recherchons un Commis de cuisine H/F pour travailler au sein de la Fondation John Bost. Les principales missions : plonge, hygiène des locaux, préparation des légumes, et en fonction des compétences de la personne. Vous participerez à la préparation des repas. Formations proposées durant le PEC : - Apprentissage de la cuisine en collectivité - Formation à l'alimentation en texture modifiée (préparations alimentaires spécifiques aux personnes dépendantes) - Perfectionnement en hygiène (HACCP)
- FONDATION JOHN BOST
- Bellac (87)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Pâtissier-confiseur / Pâtissière-confiseuse (H/F)
Au sein d'une pâtisserie/chocolaterie proposant des produits Haut de Gamme et raffinés; vous faites preuve d'autonomie et de précision; vous avez pour activités sous la responsabilité du gérant : - Confectionner et réaliser les gâteaux Haut de Gamme. - Confectionner et réaliser les viennoiseries demandant la maîtrise de la partie farine : fabriquer les pâtes pour les tartelettes; tartes et différents gâteaux. - Réaliser et confectionner les produits traiteurs : quiches; pizzas; salades; plats du jour). - Réaliser et confectionner les glaces à partir de la matière première brute. - Fabriquer des éléments en chocolat à partir de la matière première. Vous travaillez du mardi au samedi et ponctuellement le dimanche. Les horaires sont à définir avec l'employeur.
- St Junien (87)
- CDI
- Autre
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Au sein d'une pâtisserie/chocolaterie proposant des produits Haut de Gamme et raffinés; vous faites preuve d'autonomie et de précision; vous avez pour activités sous la responsabilité du gérant : - Confectionner les chocolats et confiseries à partir de la matière première aux produits finis (produits haut de gamme). - Confectionner les décors à positionner sur les gâteaux. - Elaborer les mets sucrés en chocolat et confiserie : bonbons; nougats; procéder au montage des chocolats; pâtes de fruits.... - Etre force de proposition et apporter de nouvelles idées créatives. Vous possédez impérativement de l'expérience sur le même type de poste. Vous travaillez du mardi au vendredi ainsi que le samedi lors des périodes intenses (adaptable selon la période et la saisonnalité). Horaires : - 7H00 ou 8H00 à 12H00 puis de 13H00 à 15H00. Possibilité d'effectuer des heures supplémentaires.
- St Junien (87)
- CDI
- Autre