Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à LOURDES (65). L'établissement fait environ 80 couverts/service. Planning de travail : 8h00-20h00 // semaine de 3 jours puis de 4 jours, travail 1 week-end sur 2 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Prime, CSE, Mutuelle d'entreprise, repas fournis. Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Lourdes (65)
- CDI
Chef de partie H/F
Poste de cuisinier, cuisine traditionnelle. Poste pour la saison hiver d'une durée de 4 mois à La Mongie ( possibilité de logement individuel). Service du midi et du soir.
- L IGLOO
- Bagneres de Bigorre (65)
- Saisonnier
- Autre
CHEF DE RANG H/F
Poste pour la saison d'hiver à La Mongie (logement individuel). Nous recherchons un chef de rang Service midi et soir. Vos missions : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement - Savoir se servir d'un PAD pour la prise de commande Contrat jusqu'à fin mars
- L IGLOO
- Bagneres de Bigorre (65)
- Saisonnier
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un ou une employé.e de restauration pour l'un de nos restaurants situé au sein d'une structure à Lourdes. Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'à Mi-Novembre Jours et horaires de travail : Travail en semaine 9h 14h30 / 16h26 20h30 + 1 week-end/2 1 semaine de 3 jours et deuxième semaine de 4 jours (week-end compris à chaque fois) Les avantages sociaux: RTT / CSE (Comité d'entreprise) / Mutuelle / Repas fournis - Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées, sandwich, salades...) - Vous participez au service (réassort, relation client, service chaud, caisse, cafétéria...) - Vous participez à la plonge et aux opérations de nettoyage - Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- COMPASS GROUPE FRANCE
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recherchons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé au centre-ville de Lourdes (65100). Vous managerez une équipe composée de 3 personnes et l'établissement fait 80 couverts/service. Planning de travail : 8h00-20h00 // semaine de 3 jours puis de 4 jours, travail 1 week-end sur 2 Avantages sociaux : 13ème mois, RTT, Prime, CSE, repas fournis. Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? - Production culinaire : vous gérer le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une appétence pour l'informatique. Vous avez une première expérience en restauration collective notamment en EHPAD. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes ? Alors ce poste est fait pour vous !
- COMPASS GROUP FRANCE
- Lourdes (65)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes, vous occuperez un poste de cuisinier. Travail sur le service du midi et soir. Vous travaillerez sur 5 jours et vous aurez 2 jours de repos par semaine.
- INDIAN GRILL
- Tarbes (65)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN DECEMBRE AVEC POSSIBILITE DE SAISON 2025 DES LE MOIS DE FERVRIER Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes, vous serez amené à remplacer le chef quand il sera absent. dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste nourri, non logé. Horaires en coupure.
- HOTEL PADOUE****
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie située à Pouzac recherche un boulanger en CDI. Pas d'expérience exigée mais CAP boulangerie souhaité. Possibilité de formation en interne. Temps plein. 2 jours de repos hebdomadaires. Horaires en continus. Salaire en fonction de votre profil.
- LA RONDE DES PAINS
- Pouzac (65)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat d'apprentissage en 1ère année ou mention. Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Horaires en continue de 4H00 à 12H00 sur 5 jours par semaine. Travail le dimanche. 2 jours de repos hebdomadaire. Envoyer votre candidature par e-mail ou vous présenter au magasin.
- Juillan (65)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SAMSIC emploi LOURDES recherche, Poste : PLONGEUR (H/F) Type de contrat : INTERIM Durée : 2 mois - 39/42h/semaine, travail le week-end Vos missions :***Laver et nettoyer la vaisselle***Vider et nettoyer les poubelles***Assurer l'hygiène de la cuisine en nettoyant et désinfectant les sols, les plans de travail et les appareils de cuisine***Liste non exhaustive. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Ce qu'on attend de vous ? Rigueur, organisation et polyvalence. C'est l'opportunité que vous cherchez ? Envoyez vite votre CV ! Liliana et Augustin seront ravis de vous accueillir dans votre agence SAMSIC à Lourdes située 2 place de la Poste ou par téléphone au***. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
- Lourdes (65)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière
Vous effectuerez les missions de pâtissier/e : Vous travaillez les matins de 6h à 12h et le week-end de 5h à 11h.
- PATISSERIE LISENA
- Aureilhan (65)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) + chambreAccepte les débutant(e)s
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'au 10 Octobre 2024 Au sein d'un hôtel *** de 91 chambres, vous intervenez en salle pour le service du petit déjeuner et du midi + service du soir avec coupure. vous ferez également la chambre et la plonge Vous travaillez sur 5 jours. Le poste est nourri, mais non logé
- HOTEL DE PARIS
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Chocolatier/Chocolatière (H/F)
Pour la préparation des fêtes de fins d'années. Missions : Fabrication intérieure (ganache, praliné) Enrobage sur enrobeuse Décoration et moulage de sujets Réalisation de tablettes de chocolat (tabletterie) Surveiller et maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer les stocks d'ingrédients et de fournitures nécessaires à la production Profil recherché : CAP Chocolatier requis de préférence Dynamisme, rigueur et passion pour l'art du chocolat sont des qualités essentielles Informations complémentaires : Prise de poste : dès que possible Durée du contrat : Fin décembre 2024 Rejoignez une équipe passionnée et jeune et participez à la création de gourmandises uniques. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour le chocolat ! Type d'emploi : CDD Horaires : Du lundi au vendredi de 7h30-12h 12h30-15h Lieu du poste : Ibos Merci de se présenter au magasin d'Ibos avec cv et lettre de motivation
- PYRENEES BONBONS
- Ibos (65)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'AU 28 OCTOBRE Au sein d'un hôtel ****, vous participerez au service des petits déjeuners buffet, du déjeuner et dîner à l'assiette ainsi qu'au nettoyage et à la mise en place de la salle de restaurant. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Poste nourri mais non logé.
- HOTEL ASTRID
- Lourdes (65)
- Saisonnier
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'AU 28 OCTOBRE. POSTE LOGE Vous aurez en charge la préparation et supervision des entrées, plats et desserts pour une cuisine traditionnelle (essentiellement des menus de groupes et carte simple pour clientèle de passage) vous contrôlerez la production, vous pourrez effectuer le dressage des plats.Vous assurez des services allant jusqu'à 200 couverts, Vous managez une équipe de 5 personnes lors des remplacements du chef de cuisine,vous assurez la gestion des stocks, Vous travaillez sur 6 jours, le poste est nourri, logé.
- HOTEL ASTRID
- Lourdes (65)
- Saisonnier
- Autre
Barman / Serveur (H/F)
Vous assurez la mise en place et la réalisation des boissons pour le restaurant. Service à l'assiette ponctuelle. Repos fixe le dimanche et lundi, travail en coupure.
- HOTEL RESTAURANT L'ARAGON
- Juillan (65)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir jusqu'au 15 Octobre 2024 Au sein d'un hôtel restaurant *** d'une capacité de 163 chambres, vous serez en charge du service et de l'entretien de la salle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité .Le poste est nourri. 2 jours de repos hebdomadaires
- QUALITY HOTEL CHRISTINA
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Directeur d'Hébergement Adjoint CDD (65) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Descriptif du poste: Dans le cadre de notre activité, nous recherchons pour la Direction interrégionale Méditerranée un(e) : Directeur Hébergement Adjoint (h/f) - CDD 8 mois Rattaché(e) à la Directrice d'Hébergement, vous assurez la gestion de deux dispositifs PRAHDA totalisant 144 places basés à Séméac et Aurignac. Vous managez une équipe pluridisciplinaire de 6 personnes. Dans ce cadre, vous menez notamment, les missions suivantes : - participez à la mise en oeuvre du projet d'établissement tel que défini par la Direction en lien avec l'équipe; - participez à la définition des modalités de prises en charge des hébergés ; - proposez des dispositifs d'animations socio-éducatives correspondant à la typologie des demandeurs d'asile du centre ; - coordonnez le travail de l'équipe sociale et socio-éducative dans le cadre de l'harmonisation des pratiques et le respect des règles de procédures internes ; - proposez et pilotez la mise en oeuvre de dispositifs facilitant l'intégration et l'autonomie des réfugiés dans la vie citoyenne : logement, formation, emploi ; - conduisez la gestion comptable et économique du centre, la conduite des projets transversaux ; - pouvez être amené(e) à représenter l'entreprise auprès des instances institutionnelles sous l'autorité de votre Directrice d''hébergement. Profil recherché: Impérativement de formation supérieure (Bac+4/5) de type Caferuis/Cafdes, vous avez une première expérience similaire en management et gestion de structures sociales. Vous connaissez les partenaires institutionnels et l'environnement des publics accueillis. Vous maîtrisez les problématiques sociales des publics accueillis. Vous savez faire preuve de distanciation et de discernement. Votre rigueur de gestion et d'organisation, votre capacité d'encadrement ainsi que votre sens du service client devront vous permettre d'être rapidement opérationnel(le). · Lieu : Séméac (65) et Aurignac (31) Rémunération: 31-35K€ annuel brut sur 13 mois selon profil + variable selon critères d'éligibilité.
- Adoma
- Semeac (65)
- CDD
BOULANGER 35h (H/F) - SEMEACAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O26491
- Semeac (65)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - LANNEMEZANAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O36899
- Lannemezan (65)
- CDI