Équipier Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. Au sein du restaurant Pitaya, vous jouez sur tous les postes, préparation, mise en place, show cooking au wok et gestion de la salle, vous envoyez rapidement, efficacement et calmement. Véritable joueur central de l'équipe Pitaya vous développez vos compétences sur tout le terrain et apportez organisation et bonne humeur au restaurant. Votre mission : Vous avez été formé aux techniques de service et de production et savez vous adapter à toutes les situations ! Participer à l'accueil chaleureux de chaque client Vous garantissez la satisfaction à 100% de vos clients par votre disponibilité, votre sens du commerce, et votre bonne humeur Être le/la garant(e) du respect des standards de l'enseigne, vous êtes un ambassadeur de Pitaya. Profil - Motivé (e) et professionnel(le) - votre seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire - Expérience en chaines, street food et fast food souhaitée Fondements importants 1. Rigoureux (se) et organisé(e) 2. Excellence Opérationnelle 3. Respect du cadre et respect des personnes 4. Un euro est un euro Vous souhaitez évoluer et grandir, transmettre mais aussi apprendre. Postulez et rejoignez-nous. Plusieurs postes à pourvoir
- PITAYA
- Gennevilliers (92)
- CDI
- Mensuel de 1778€ à 2001€ sur 12 mois + Autre
Equipier polyvalent de restaurant libanais (H/F)
Le Préparateur est sous la responsabilité du Responsable de production et assure: Les commandes en consommable et jetable - Journalier, hebdomadaire et mensuel La Réception, contrôle & stockage des livraisons Respect & Application de la procédure mise en place. - La vérification des livraisons en quantité et en qualité - L'application des méthodes de stockage - La transmission des anomalies au Responsable de production / de Site La détermination de quantité à produire (Ensemble avec le Responsable de site et le Responsable de production) L'application et vérification de l'application des fiches techniques et des procédures de production - La qualité des produits La préparation et l'assemblage des produits finis - La coordination de la préparation des matières de bases - L'assemblage des produits finis - Le contrôle permanent au niveau goût & présentation La mise en place du lendemain - La coordination de la mise en place pour le lendemain de tout produit indiqué comme MEP avec un DLC de J+1 et plus Le respect des règles d'hygiène, application du planning de nettoyage, traçabilité Respect & Application des procédures mises en place. - Nettoyage journalier, hebdomadaire et mensuel
- NOURA LA DEFENSE
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Boulogne Billancourt (92)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'avez pas encore d'équipe pour vous challenger cet été ? Ça tombe bien, nous non plus ! Nous sommes en pleine sélection de notre Team BK pour nourrir tous les spectateurs (et athlètes, y'a pas de raison) de juin à août. A ce qui paraît, on a la flamme nous aussi. Vous voulez faire partie de la Team BK24 ? Si vous intégrez notre Team, voici la feuille de match : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante - Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant - Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) - Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : - Un esprit d'équipe bien cuit - Un sourire à point - Une capacité d'adaptation saignante - Une envie bleue de grandir - Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : - Une ambiance de feu - Notre délicieux WHOPPER® - Une formation aux petits oignons - Des emplois du temps flexibles - De belles opportunités d'évolution (si ça matche entre nous : un CDI à la clé) On compte sur vous pour mettre le feu (sauf aux cuisines) et battre tous les records ! Alors, on tente la médaille ensemble ? Si ça vous dit, alors on vous attend à partir de juin ! Pssst. ! Comme le WHOPPER, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants
- Burger King France
- Puteaux (92)
- CDI
Franchisé Accor - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Accueil de la clientèle française et étrangère. Gestion des stocks et des commandes. Mise en place du buffet petit-déjeuner. Débarrassage et nettoyage de la salle petit-déjeuner et du hall. l'ibis Boulogne Billancourt recherche sa / son futur employée petit-déjeuner. Dôté d'un sens de l'accueil et d'une organisation de travail, tu cherches un poste en totale autonomie dont le but principal est la satisfaction de notre clientèle, alors ce poste est fait pour toi !
- Franchisé Accor
- Boulogne Billancourt (92)
- CDI
Employé(e) Polyvalent(e)/Hôte(sse) de Caisse (H/F)Accepte les débutant(e)s
À propos de nous Avec ses plus de 1500 mètres carrés, au cœur de la ville de Clamart, notre tout nouveau MONOPRIX est dédié au service de nos clients de proximité. Notre magasin aura à cœur d'offrir à ses clients l'accueil et le service qu'ils méritent. Nous croyons en la valeur du travail et de l'entraide pour accomplir nos objectifs collectifs et individuels. Le magasin est aussi un lieu d'apprentissage où les collaborateurs motivés pourront monter en compétences et en responsabilités afin de devenir des acteurs incontournables de notre organisation. Description des missions : En qualité d'Employé(e) Polyvalent(e)/Hôte(sse) de Caisse, vous êtes un collaborateur polyvalent de notre magasin. Votre mission est le service de nos clients en veillant à la qualité de la présentation de nos produits, en assurant l'encaissement des achats et plus généralement en offrant à nos clients un accueil et un service irréprochables. Voici certaines de vos missions : * Réception des marchandises, organisation des réserves * Implantation et entretien des rayons, facing * Rotation et contrôle des dates * Balisage et contrôle des prix * Contrôle des ruptures * Lutte contre la démarque * Accueil et renseignement des clients * Encaissement des achats * Respect des procédures de caisse : annulations, prélèvements, demandes de monnaie, remboursements * Promotion de la fidélisation Nombreuses opportunités d'évolution au sein des magasins de notre réseau, selon votre envie d'apprendre ! Description de votre profil : * MOTIVATION : votre motivation sera un atout indispensable pour votre réussite et la réussite du magasin ! * POLYVALENCE : vous êtes à l'aise aussi bien en relation clientèle que pour le travail en rayon ou la comptabilité de votre caisse. * OUTILS INFORMATIQUES : plus vous serez à l'aise avec les outils informatiques, plus vite vous pourrez apprendre et monter en compétences sur d'autres missions. * RESPECT : votre qualité la plus importante sera le respect. Respect du client par votre sourire, votre bonne présentation et votre sens du service, respect de vos collègues par votre ponctualité et votre esprit d'entraide, respect des produits par votre amour du travail bien fait ! * EXPÉRIENCE : une expérience réussie sur des missions similaires est demandée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 24¿030,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Clamart (92)
- CDI
Newrest - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable Préparation Froide H/F pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Le Responsable préparation froide supervise la réalisation, le dressage, la distribution des préparations froides. Vous contrôlez les préparations et dressages des mets simples froids: hors d'œuvre, salades, desserts simples, glaces,... par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises: doses, composition,... Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise. Vous contrôlez l'approvisionnement et la gestion des stocks. Selon le restaurant, vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de production. Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre objectif commun est d'assurer la satisfaction des convives et d'entretenir d'excellents relations avec nos clients. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Entreprise Horaires: lundi au vendredi de 7h30 à 15h Nombre de repas: 250 Effectif de l'équipe: 8 Autres: self et cafétéria Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Nanterre (92)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2200€
Newrest - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !**Au menu... produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !** Newrest Restauration recrute un(e) Employé de Restauration H/F pour intégrer ses équipes, situé sur leur site client. Sous la direction du Chef Gérant, vos missions principales seront les suivantes : Participer à la mise en place du restaurant. Etre attentif(ve) aux demandes des convives. Assurer le nettoyage et la plonge. Aider les équipes en cuisine (épluchage, découpe, dressage, etc). Veiller à l'hygiène et à la sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement scolaire Horaires: Du lundi au vendredi de 7h30 à 15h (dont 30 minutes de pause) Nombre de repas: 550 Effectif de l'équipe: 5 Vous disposez idéalement d'une première expérience en restauration et idéalement dans un établissement de restauration collective. Vous avez une excellent relationnel et une grande polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre autonomie et votre réactivité seront des atouts considérables pour la réussite de vos missions. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
- Mensuel de 1756€ à 1760€
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Chatillon (92)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Starbucks en partenariat avec IFCV recrute des Employés polyvalents dans le cadre d'un BTS MCO en alternance pour une durée de 24 mois.***Découvrez ce qui fait de Starbucks une marque unique, de notre engagement en faveur de la connexion et de la qualité café, en passant par l'accueil chaleureux de nos salons de cafés jusqu'à nos délicieux cafés à déguster à la maison. MISSIONS:***Préparation des produits dans le respect des règles * Participer au nettoyage de l'environnement et entretien du matériel***Prendre en charge la satisfaction totale des clients***Respecter le savoir-être et le savoir-faire Description du profil : COMPÉTENCES :***Vous êtes titulaire d'un baccalauréat ou en cours d'obtention * Vous souhaitez préparer un BTS MCO avec le centre de formation IFCV * Vous encouragez le travail d'équipe * Vous avez le sens du service client QUALITÉS :***Souriant * Polyvalent * Esprit d'équipe * Dynamique
- Boulogne Billancourt (92)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Pour un établissement scolaire de 1500 élèves âgés de 4 ans à 18 ans, nous recherchons 4 agents de restauration scolaire, du lundi au vendredi, hors mercredi. A tour de rôle, un binôme effectuera le débarrassage des assiettes et le tri des déchets alimentaires tandis que l'autre binôme sera en charge du service. Le poste est à pourvoir dès la rentrée scolaire jusqu'à juin ou juillet, hors vacances scolaires. Description du profil : Nous recherchons des professionnels disposant d'une expérience auprès d'enfants de tout âge ou d'une qualification dans le domaine de l'enfance et, si possible, avertis au fonctionnement des écoles et/ou des cuisines de restauration collective. Compétences professionnelles :- Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires HACCP applicables en restauration collective (liaison chaude et froide)- Justifier d'une expérience professionnelle confirmée et réussie en tant qu'agent de service en restauration scolaire Compétences personnelles :ponctualité, sérieux, discrétion, travail au contact des enfants Vous devez avoir vos chaussures de sécurité cantine. Vous n'en n'avez pas ? Pas de panique, nous sommes là !La tenue est fournie par l'établissement scolaire.
- Neuilly sur Seine (92)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Nanterre (92)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Nanterre (92)
- CDI