Chef barman (H/F)
Description de l'entreprise La Brasserie Chavant a été baptisée ainsi en l'honneur de la lignée familiale des Maîtres Cuisiniers du restaurant Chavant, situé à Bresson depuis 1852. Perpétuées initialement de père en fils, les coutumes de la cuisine gastronomique du restaurant Chavant sont aujourd'hui relayées par le chef Fabien CAPOGNA, collaborateur de l'auberge depuis 2001. Déjà présente dans le centre-ville de Grenoble depuis 2012, la Brasserie Chavant, petite sœur du restaurant Chavant vous propose elle une cuisine bistronomique, traditionnelle, rapide, accessible et raffinée avec un plat du jour en semaine et une formule. La Brasserie Chavant s'implante aujourd'hui à Voiron, dans l'historique bâtiment Mille pas, après un grand projet de réhabilitation de la maison du XIXème siècle mené par la ville de Voiron, propriétaire de l'édifice. Cette bâtisse, rénovée par des entreprises du Pays Voironnais, abrite dorénavant l'Hôtel Mille Pas et une Brasserie Chavant, dont la carte est signée par le chef Morgan MAJENSKI, privilégiant des fournisseurs et des produits locaux comme la Chartreuse, l'Antésite, ou les chocolats Bonnat. Description du poste Nous sommes à la recherche d'un chef barman voulant rejoindre notre jeune équipe de 14 personnes. Motivé, dynamique, disponible et créatif. Expérience en restauration exigée. Vos missions principales seront les suivantes : * Création de la carte de restaurant avec l'équipe de bar ; * Encadrer une équipe de barmen et distribuer le travail à ses équipiers ; * Aider au nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public; * Assurer le service en salle ; * Conseiller la clientèle ; * Préparer les boissons, élaborer les cocktails ; * Gérer l'approvisionnement et les stocks ; CDI à temps complet, 2 jours et demi de repos hebdo Rémunération de 1800€ à 2200€ net selon profil. Repas fournis - non logé Horaires en coupure et continu. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/09/2024
- Teche (38)
- CDI
Chef Barman (H/F)
Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Notre Maison est faite pour vous ! SAISON HIVER 2024/2025 Chef Barman - CDD Saisonnier ~ Le Chef Barman est celui qui tient le bar de l'établissement. Il élabore des cocktails, imagine de nouvelles créations, fidélise ses clients et créé une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribue ainsi à sa renommée. ~ Le Chef Barman véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. ~ Son métier : Le Chef Barman est en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients, il réalise les cocktails classiques de la carte et propose également des compositions de son choix. Il assure également la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons : les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles. Il gère le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar. ~ Assurer l'animation du point de vente Bar sur les horaires d'ouverture définis pour augmenter en permanence la satisfaction du client dans le respect : o De la politique générale de l'hôtel, de son image et de sa réputation, o Des contraintes environnementales (loi, règlement intérieur), o Des exigences règlementaires et légales.
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- Huez (38)
- Saisonnier