Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Dans le cadre de renforcement de l'équipe, vous devrez travailler en équipe et serez en charge de l'élaboration de pâtisseries. Vous avez une expérience significative dans le métier, vous devez être autonome et ponctuel. contrat en CDI. 2 jours de repos semaine / 1 dimanche sur deux.
- LE FOURNIL DE L OCEAN
- Biscarrosse (40)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons pour notre boulangerie/pâtisserie un pâtissier H/F pour une prise de poste immédiate. Vous serez en charge de la confection des pâtisseries, viennoiseries et salés. Horaires : 5h00 à 10h50 du mardi au dimanche.
- PATSY
- Benesse Maremne (40)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuer la mise en place en salle, mais aussi la préparation des produits, la réalisation des burgers et salades. Remise en état du poste, nettoyage.. Vous intervenez à la production et aux grillades. Vous encaissez le client. Maîtrise des normes HACCP. Poste proposé en CDI, 25h semaine.
- JULES & JOHN
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Adjoint de direction (H/F)
Jules & John, enseigne de burgers et salades gourmets est installée à St Paul Les Dax et recherche son adjoint de direction (H/F) en charge de la partie commerciale du restaurant. Avec un sens inné du commerce, vous aimez être au cœur de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes tout en faisant plaisir à vos clients. Vous avez une 1ere expérience réussie dans le commerce alimentaire ou dans la restauration rapide ou traditionnelle . Vous serez rattaché au directeur du restaurant et compléterez l'équipe d'encadrement déjà en place. Vous participerez avec leur contribution au pilotage du site au quotidien sur les plans humain, gestion technique mais surtout commercial . Votre principale mission sera de développer par tous les moyens que vous jugerez nécessaire la fréquentation du restaurant. Ce poste est à pourvoir en CDI et sera accompagné d'une formation sur l'un de nos sites existants ou sur place en fonction des possibilités, afin de vous offrir le maximum de chance de réussite à nos cotés. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Période de travail de 10 heures
- JULES & JOHN
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide cuisine (H/F)
Vos missions seront : - Confectionner les repas du midi et du soir, à partir de produits frais uniquement, dans le respect des fiches recettes et du concept Crescendo et des normes HACCP - Veiller à la qualité des plats - Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée - S'assurer de la propreté de la cuisine et du rangement de la production Vous maitrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle.
- CRESCENDO
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le but de compléter notre équipe, nous recherchons des équipiers polyvalents en restaurant (H/F), en CDI de 28h ou 35h/semaine. Prise de poste mi-août. Vous devenez un membre à part entière de l'équipe et intégrez le groupe grâce à un accompagnement par votre responsable d'équipe pendant 15 jours. Le roulement fait que vous passez sur tous les postes de préparations (chaud, froid, cuisson, préparation, etc..). Vous travaillez en semaine et week-end avec 2 jours de repos consécutifs et fixes toutes les semaines. Suivant le planning, vous travaillez pour le service du midi, du soir ou les deux. Vous êtes disponible, dynamique et souriant(e). Vous êtes débutant, vous êtes expérimenté ? Postulez !
- MC DONALD'S
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Manager-Responsable de Service en restauration rapide (H/F)
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte aujourd'hui 36 restaurants et est en plein développement du Sud-ouest à la Bourgogne Franche-Comté, en passant par l'Île de France. ProNoïa offre un savoir-faire unique, des métiers passionnants et aspire à trouver des talents qui souhaitent partager sa culture d'entreprise. Notre restaurant de Dax recherche un responsable de service (H/F) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des encadrants de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne. Les missions de nos responsables de service (H/F) En tant que manager - responsable de service (H/F), vous contribuez à : -Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ; -Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; -Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ; -Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant. Votre formation Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de : Panage du poulet ; Fabrication de sandwich ; Accueil et service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation de Responsable de Service pendant 8 semaines supplémentaires. Votre profil Vous avez le sens du relationnel, des responsabilités et du contact client. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience de 2 ans minimum dans le management d'équipe. Type d'emploi CDI temps complet (35h hebdomadaires) ; Rémunération brute mensuelle : 1901€ ; Primes selon atteinte des objectifs 2 jours de repos consécutifs. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure ! Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.
- KFC DAX
- Dax (40)
- CDI
- Mensuel de 1901.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous occuperez un poste au bar, nécessitant une polyvalence et capacité d'adaptation. Vos activités : mise en place, service, encaissement, nettoyage du poste de travail. Vous devez être rapide dans la prise de commandes et posséder un bon relationnel clientèle. Vous êtes souriant(e), motivé(e), sérieu(se), vous avez une excellente présentation et vous avez la fibre commerciale. Prise de poste immédiate Horaires: Vendredi et Samedi de 23h à 7h
- LE PARADISE
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une brigade : - préparation des aliments destinés à être cuisinés - réception et rangement des provisions - préparation des garnitures - nettoyage et entretien de l'espace de travail Poste non logé.
- LA TCHANKA
- Castets (40)
- CDI
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une brigade Vous êtes autonome sur l'ensemble des tâches. Cuisine à base de produits frais et de saison. Travail en coupure sur 4 jours de travail par semaine et week-end en alternance 2 jours et demi de repos. Poste non logé.
- LA TCHANKA
- Castets (40)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Leclerc, leader de la grande distribution en France, recherche un Responsable Pâtisserie passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la gestion complète de notre département pâtisserie, garantissant la qualité des produits, la satisfaction des clients et le respect des normes de l'entreprise. Missions :***Superviser et coordonner l'ensemble des activités du rayon pâtisserie.***Assurer la production et la mise en rayon des pâtisseries, en respectant les recettes et les normes d'hygiène.***Gérer les commandes de matières premières et veiller à la gestion des stocks.***Former, encadrer et motiver l'équipe de 15 pâtissiers.***Veiller à la qualité des produits et au respect des procédures HACCP.***Mettre en place des animations commerciales pour dynamiser le rayon.***Assurer la relation avec les fournisseurs et négocier les conditions d'achats.***Garantir la satisfaction et le conseil client. Description du profil : Profil recherché :***Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP, BAC PRO ou équivalent).***Expérience confirmée en pâtisserie, idéalement en grande distribution.***Compétences en gestion d'équipe et en management.***Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.***Créativité et passion pour la pâtisserie.***Bonnes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Excellentes compétences relationnelles et sens du service client.***Ouverture d'esprit et capacité à travailler dans une communication fluide, verticale et horizontale, en toute transparence. Conditions :***Contrat : CDI, forfait jours.***Lieu : Saint Pierre du Mont (40).***Rémunération : Salaire attractif, primes de bilan, intéressement, participation et primes sur objectifs.***Avantages : Mutuelle, prévoyance, CSE, carte cadeau Noël.. Comment postuler : Si vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et innovante, envoyez votre CV et lettre de motivation à***ou postulez directement en ligne sur notre site
- Mont de Marsan (40)
- CDI
Pâtissier (H/F)
Nous recrutons un pâtissier en soutien de notre chef pâtissier déjà en poste. Vous avez déjà une première expérience en pâtisserie et vous savez utiliser les différents matériels nécessaires à la confection. Vous procéderez à la cuisson des pâtisseries. La formation complémentaire peut être complétée en entreprise. Vous travaillez du mardi au samedi : Mardi : 4h à 12h Mercredi - Jeudi - Vendredi : 2h30 à 9h Samedi : 00h à 7h30 Repos les dimanches et lundis.
- CHEZ MARIE
- Cassen (40)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier (H/F)
Nous recherchons un pâtissier (H/F) expérimenté pour notre boulangerie/pâtisserie située à Pontonx. Vous travaillerez du mardi au samedi matin de 4h à 11h. Repos les dimanche et lundi. Contrat proposé à durée déterminée dans un premier temps de 4 mois pour un remplacement. Prise de poste en septembre.
- LA CIGALE ET LA FOURNEE
- Pontonx sur l'Adour (40)
- CDD
- Autre
Pizzaïolo (H/F)
Nous recherchons pour notre brasserie à Rion-des-Landes un pizzaïolo (H/F) pour un contrat à durée indéterminée, 24h semaine. Salaire en fonction du profil. CAP cuisine demandé, vous serez alors formé en interne sur les pizzas ou formation pizzaïolo. Service du soir Jour de repos obligatoire le lundi + second jour à négocier lors de l'entretien
- LE MARCO PAULO
- Rion des Landes (40)
- CDI
- Autre
Boulanger (H/F)
Notre boulangerie Ange de Saint Paul lès Dax, recrute son : BOULANGER (H/F) Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs. Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité. Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture. Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : Un CDI en temps plein Une base de rémunération fixe Des primes diverses (Prime de nettoyage et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) Des avantages en nature Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous ! Rémunération : 1 643,54€ à 2 114,59€ par mois Avantages : Réductions tarifaires Horaires : Heures supplémentaires / Période de travail de 8 Heures / Travail de nuit Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées / Prime annuelle / Primes
- Ange
- St Paul les Dax (40)
- CDI
- Autre
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. tâches : -En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne -Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun -Établir les plannings et gérer la masse salariale -Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs -Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Tarnos (40)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Plongeur(se) en Restauration qui, sous la direction du Directeur de Salle : - Aura en charge la plonge vaisselle du restaurant, lors des services du midi et du soir des locaux et annexes selon les règles d'hygiène et sécurité alimentaire ; - Pourra aider éventuellement aux petites préparations et mise en place. Durée de travail 39H en coupure
- LES PRES D'EUGENIE
- Eugenie les Bains (40)
- CDD
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois
Responsable de pâtisserie (H/F)
Dans le cadre de son évolution, la boulangerie-pâtisserie Delicia's recherche un(e) responsable pâtisserie. Le responsable est en charge de superviser la production. Gère les stocks, rédige des rapports et assure la satisfaction des clients tout en faisant respecter les règles de l'entreprise. Responsabilités: - Gérer et optimiser le chiffre d'affaires du point de vente. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des livraisons. - Former et encadrer l'équipe de production. - Organiser et superviser les opérations de caisse. - Assurer la mise en place de la vitrine et la présentation des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences: - Expérience en fabrication de pâtisseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à la faire évoluer - Connaissance des produits de la boulangerie - Flexibilité pour travailler tôt le matin - Compétences en gestion de caisse et de stocks - Sens de l'organisation et de la planification Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, que vous avez le sens du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure Delicia's.
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Primes + Autre
Second de salle (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité et chaleureux, de faire de notre restaurant & salon de thé, la Forge d' Uza, un endroit accueillant et incontournable. - Vous accueillez et servez le client en salle de restaurant et en terrasse dans le respect du référentiel de service. - Vous serez en charge de gérer une petite équipe ( 2 personnes) - Vous serez le relais entre la direction et vos équipes - Vous assurez la mise en place du restaurant, le redressage des tables en cours de service et le nettoyage en fin de service. - Vous serez le garant du bon déroulement de la journée en salle (gestion équipe, commande, relation client....) La Forge est un lieu où il fait bon vivre, où nos clients sont transportés par des pâtisseries incontournables, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra. Vous avez la carrure pour relever ce défi ? Vous vous sentez prêt à vous investir ? Rejoignez-nous ! POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Intégrer l'équipe du Pôle Restauration du Domaine d'Uza, c'est prendre part à une aventure humaine hors du commun ! - avantages : nourri, logé, remise sur les extras restauration des établissements d'Uza et dans nos autres établissements, tarifs spéciaux chez nos partenaires (école de surf, vélo, etc...), mutuelle d'entreprise - carrière : véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe aussi professionnellle et exigeante que sympathique venant de tous les horizons - qualité de vie : notre établissement est situé dans un cadre préservé, dans un endroit magnifique proche de l'océan - nous sommes loin du métro - boulot - dodo ! Vous êtes un professionnel de salle ? Vous savez diriger une équipe de chefs de rang et de serveurs ? Vous avez déjà assisté un responsable de salle ? Vous avez les connaissances et l'expérience pour réaliser des services de qualité ? Vous avez l'expérience des services en moment calme et en rush ? Vous avez des connaissances et expériences en organisation d'évènements familiaux et autres ? Vous êtes créateur d'ambiance ? Vous êtes expérimenté, rigoureux et organisé ? Vous avez d'excellentes relations avec les clients et collègues ? Si vous avez répondu "oui" à chacune de ces questions alors n'hésitez plus, postulez !
- Yelloh Village Lous Seurrots
- Uza (40)
- Saisonnier
Responsable de salle (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Notre futur(e) Responsable de salle aura pour mission d'organiser le bon déroulement du service du restaurant et d'être le garant du succès de la stratégie mise en place pour offrir le meilleur à notre clientèle en toute circonstance. La Forge est un lieu où il fait bon vivre, où nos clients sont transportés par des pâtisseries incontournables, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra. Vous avez la carrure pour relever ce défi ? Vous vous sentez prêt à vous investir ? Rejoignez-nous ! POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Intégrer l'équipe du Pôle Restauration du Domaine d'Uza, c'est prendre part à une aventure humaine hors du commun ! - avantages : nourri, possibilité de logement au début, remise sur les extras restauration des établissements d'Uza et dans nos autres établissements, tarifs spéciaux chez nos partenaires (école de surf, vélo, etc...), mutuelle d'entreprise - carrière : véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe aussi professionnellle et exigeante que sympathique venant de tous les horizons - qualité de vie : notre établissement est situé dans un cadre préservé, dans un endroit magnifique proche de l'océan - nous sommes loin du métro - boulot - dodo ! Professionnel du service en salle Rigoureux Organisé Créateur d'ambiance Fédérateur Exemplaire Leadership
- Yelloh Village Lous Seurrots
- Uza (40)
- CDD