Boulanger (H/F)
Vous assurez la préparation des produits vous êtes autonome mais aussi capable de travailler en équipe. Prise de poste le plus tôt possible vous travaillerez 6 jours par semaine. l'employeur propose soit un cdd soit un cdi selon vos disponibilités
- CARREFOUR
- Dax (40)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre brigade: - prise de poste courant octobre 2024 - cuisine traditionnelle - services en coupure - 2 jours de repos consécutifs Vous avez 2 à 3 ans d'expérience ? Alors, rejoignez-nous !
- LE BORDEAUX
- Dax (40)
- CDI
- Autre
Cuisinier service du midi (H/F)
Nous recherchons pour notre brasserie à Rion-des-Landes un cuisinier (H/F) pour un contrat à durée indéterminée, 35h semaine. Horaires : 08h-15h. Salaire en fonction du profil. CAP cuisine demandé ainsi que 2 ans d'expérience.
- LE MARCO PAULO
- Rion des Landes (40)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour remplacer notre titulaire pendant ses jours de repos, nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) les mardis et mercredis. Services des midis et soirs, de 10h30 à 15h et de 19h à 22h (environ). Prise de poste dès que possible et jusqu'à fin octobre.
- SOC B LABORDE ET FILS
- Saubusse (40)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Barman / Barmaid (H/F)
Nous recrutons une(e) barman/barmaid *** Poste à pourvoir de suite *** *** poste non logé *** Vous accueillez les clients, les conseillez dans leur choix. Prendre contact directement par téléphone ou se présenter au restaurant entre 9h00 et 11h30. Poste en CDI ou CDD en fonction de votre projet.
- O TXOKO
- Capbreton (40)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine H/F contacter directement le restaurant en dehors du service. Un CDD ou CDI vous seront proposés en fonction de votre projet. **PAS DE LOGEMENT POSSIBLE**
- O'TXOKO
- Capbreton (40)
- CDI
- Mensuel de 1966.85€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)
Notre restaurant chaleureux et proposant d'excellents cocktails recrute un chef de rang H/F. Poste non logé. Nous vous proposons un poste polyvalent : mise en place, accueil et conseils clients, prise de commandes, service, encaissement et nettoyage. Prise de poste en CDD ou CDI à négocier. Prise de poste au 1 er octobre 2024.
- O TXOKO
- Capbreton (40)
- CDI
- Mensuel de 2338€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour notre enseigne. Vous assurez la préparation des produits vous êtes autonome mais aussi capable de travailler en équipe. Prise de poste le plus tôt possible vous travaillerez de 6h à 12h sur 6 jours par semaine. Contrat à durée indéterminée ou CDD 35h semaine. Expérience similaire souhaitée en boulangerie et/ou pâtisserie.
- CARREFOUR
- Dax (40)
- CDI
- Autre
E.Leclerc - Pâtissier - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) h/f qualifié(é) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Le/la candidat(e) idéal(e) aura comme missions, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire de : * Préparer et élaborer toutes nos pâtisseries, entremets, ... * Equilibrer la production selon le flux client(e)s et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Préparer les commandes client(e)s * Être garant(e) de la qualité et de la fraîcheur des produits Nous offrons : * Un environnement de travail stimulant et dynamique * Des possibilités de formation et de développement professionnel * Une ambiance de travail agréable et conviviale * Accords d'intéressement et de participation attractifs * De nombreux avantages avec notre CSE Si vous êtes un(e) pâtissier(ère) passionné(e) à la recherche d'un nouveau défi dans la grande distribution, rejoignez notre équipe dès maintenant ! Envoyez votre CV sans attendre pour postuler à ce poste. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'un CAP pâtisserie et vous avez déjà une première experience professionnelle. Vous êtes passionné(e) par vos produits, êtes créatif (ive) et aimez travailler en équipe. SALAIRE À DÉTERMINER SELON EXPÉRIENCE. CDI - 40H
- SUMATYR
- St Vincent de Tyrosse (40)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste de cuisinier autonome. Établissement avec comme spécialités viande, poisson et tapas. Service du midi : un plat du jour et 5 plats à l'ardoise - Service du soir : préparation de cassolettes + 3 plats à l'ardoise. Jours de repos le dimanche et le lundi et le mardi soir. fin de service 21H Une expérience sur poste de cuisinier d'au moins 1 an est impérative. Salaire à négocier avec l'employeur, selon profil et expérience. Prise de poste rapide : appeler au 0632587341
- O BISTRO.T
- Tarnos (40)
- CDI
- Autre
Employée polyvalent Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée et Un Jour de Marché (Restaurant) A ce titre vos missions principales sont : Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène Préparer et assembler les produits avec rapidité et propreté (cuisson de la viennoiserie, sandwichs, entrées, salades, desserts.) dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité. Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise Réceptionner et ranger les livraisons (pointage et stockage), assurer l'approvisionnement (réassort produit et matériel) Participer au développement commercial du restaurant Participer au nettoyage du restaurant Ce post est essentiellement de matin. Travail 3 week ends par mois (1 week end de 3 jours selon les possibilités)
- SN2P-AVIA-BD-UJDM
- Saugnac et Muret (40)
- CDI
- Mensuel de 1819.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant/Auberge familiale un cuisinier H/F. Cuisson des viandes, poissons Connaissances en pâtisserie serait un plus Autonomie et rigueur / Avoir l'envie d'apprendre et de partager / Avoir l'envie d'évoluer Repos mercredi toute la journée Prise de poste rapide / ** Possibilité de logement**
- L'auberge restaurant
- Orx (40)
- CDD
- Mensuel de 1900€ à 2200€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant/Auberge familiale un.e serveur.se - Accueil - Service - Encaissement - Plonge vaisselle/verre Repos le mercredi toute la journée Prise de poste immédiate, Service du midi et du soir si réservation uniquement Nous recherchons une personne ponctuelle, autonome avec un bon relationnel
- L'auberge restaurant
- Orx (40)
- CDD
- Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un boulanger (H/F) en contrat à durée indéterminée, 35h semaine. Ouverture de la boulangerie du lundi au dimanche, fermeture le mercredi. Vous aurez donc le mercredi en repos ainsi que le vendredi. Amplitude horaire : 3h à 13h. Vous aurez un planning. Prise de poste rapide.
- LES GOURMANDISES DE L'ADOUR
- Pontonx sur l'Adour (40)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre aire commerciale multi-activités recrute un (e) cuisinier(e): Préparation des plats chauds Grillades, burgers. Encaissement. Poste à pourvoir le plus vite possible. Contrat évolutif Horaire 8h00 16H30 contrat 32h: 3jours de repos par semaine Un WE de repos par mois. Journée complète sans coupure, mutuelle de l'entreprise, jours fériés payés doubles.
- Station Avia
- Lesperon (40)
- CDI
- Horaire de 11.86€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche pâtissier(re) pour travail en binôme De 5h a 12h (heures supplémentaires possible rémunérées) 2 jours de repos (mardi et mercredi) 5 semaines de congés annuel
- LA POMME DE PIN Boulangerie Michau
- Moliets et Maa (40)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : * Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) * Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. * Atteindre les objectifs de production * Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : * Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! * Vous avez soif d'apprendre * Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos formation, nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV Nous serons ravis de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 924,67€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Biscarrosse (40)
- CDI
Chef sushiman H/FAccepte les débutant(e)s
Vos missions En tant que CHEF SUSHIMAN, vous travaillerez en étroite collaboration avec le business manager pour gérer notre corner sushi et offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Voici un aperçu de vos principales missions : Management et gestion du corner : * Gestion au quotidien : Vous assurerez le bon fonctionnement du corner, en prenant en charge les achats, la gestion des stocks * Encadrement d'équipe : Vous superviserez et accompagnerez l'équipe du corner, en veillant à ce que chacun puisse donner le meilleur de lui-même. * Formation : Vous aiderez les nouveaux membres à se familiariser avec le poste, pour qu'ils se sentent vite intégrés et performants. Production : * Préparation des recettes : Vous participerez à toutes les étapes de création, de la découpe des poissons à la confection des sushis, makis, Californias, Spring Rolls, et plus encore. * Suivi des standards : Vous respecterez les procédures de préparation tout en atteignant les objectifs de production fixés par le business manager. Hygiène et sécurité : * Maintien des normes : Vous veillerez à ce que les standards d'hygiène soient respectés, pour garantir la qualité et la sécurité des produits. * Conservation des produits : Vous serez attentif à la bonne conservation des produits pour préserver leur fraîcheur. * Propreté des lieux : Vous vous assurerez que les plans de travail et les ustensiles soient toujours impeccables. Relation client : * Service client : Vous offrirez un service de qualité, en vous assurant que chaque client reparte avec le sourire. * Satisfaction client : Vous vous assurerez que l'expérience client soit toujours positive, en restant à l'écoute de leurs besoins et en répondant à leurs attentes. Ce qu'on attend de vous Votre savoir faire * Vous êtes un expert technique * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner Sushi Votre Savoir être * Vous êtes autonome et rigoureux dans le pilotage de votre corner * Vous accompagnez vos équipes avec bienveillance et pédagogie * Vous savez fédérer autour du projet et des valeurs de Corner Cuisine Distribution Ce que nous proposons * Poste en CDI temps plein (40h/semaine), Week-end et jours fériés * Rémunération 2 340.01 € brut + primes sur objectifs Avantages sociaux * Accompagnement à la mobilité (Transports en communs) * Mutuelle L'opportunité de bénéficier de formation continue aux nouvelles techniques de sushi et wok pouvant déboucher sur des évolutions internes Vous êtes intéressé ? Alors rejoignez nous ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿340,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Biscarrosse (40)
- CDI
Pâtissier (F/H) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Morgan Services de Saint-Paul-lès-Dax recherche pour un de ses partenaires un pâtissier (F/H). Quelles seront vos missions?Vous fabriquez, préparez ou transformez à partir des matières premières, les pâtisseries de la gamme selon des méthodes traditionnelles, les recettes et processus élaborés en lien avec l'établissement. Vous êtes en capacité de sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, et autres) pour la réalisation des produits. Vous garantissez la fraîcheur des produits en échelonnant leur fabrication tout au long de la journée en fonction des flux clients. Vous participez à la gestion des marchandises du rayon en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Quotidiennement, vous accueillez, conseillez et fidélisez les clients tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et les normes de l'entreprise.
- Le Freche (40)
- CDI
BOULANGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Morgan Services de St Paul les Dax recherche pour un de ses clients un Boulanger H/F. Vos missions : - Bouler de pâtons- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie- Mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse, conduire une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Quotidiennement, vous respectez les règles d'hygiène, de sécurité et les normes de l'entreprise.
- Le Freche (40)
- CDI