Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : L'équipe du Grand Moun Saveur recherche un(e) Pizzaïolo. Vos missions :***Participer activement à toutes les étapes de la fabrication et de la transformation des produits du rayon, en adaptant l'offre en fonction de la saisonnalité et en assurant une gestion efficace des stocks.***Mettre en oeuvre les recettes établies et suivre les consignes de présentation pour la fabrication de pizzas de qualité.***Préparer les produits du stand snacking, tels que les paninis et les bruschettas, en garantissant une variété et une saveur exceptionnelles.***Assurer une présentation soignée du rayon en organisant stratégiquement l'emplacement des produits et en veillant à un étiquetage clair et attractif.***Accueillir, servir et conseiller la clientèle de manière professionnelle et conviviale.***Travailler en respectant strictement les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité, notamment en suivant les normes HACCP, en assurant le nettoyage régulier, en vérifiant les livraisons, les dates et les rotations des produits, et en assurant la traçabilité et le suivi de la maturation des produits. Description du profil : Vous avez une expérience préalable en tant que pizzaiolo/cuisinier, de préférence dans un environnement de restauration rapide ou traiteur. Vous maitrisez des techniques de fabrication de pizzas et des standards de qualité tout en ayant un esprit créatif avec un souci du détail. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire exceptionnelle !
- Mont de Marsan (40)
- CDD
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Envie de donner une nouvelle impulsion à votre carrière dans l'alimentaire ? Nous recherchons un talent comme le vôtre ! En tant que Responsable charcuterie/fromagerie coupe et sous la responsabilité de l'équipe de direction, vos missions seront :***D'assurer la dynamique commerciale du rayon,***De garantir la satisfaction de vos clients,***De veiller aux commandes, aux opérations commerciales et au bon suivi de votre assortiment tout en proposant des axes d'amélioration et de différenciation,***De gérer le compte d'exploitation de votre rayon à travers le pilotage de la marge, des inventaires et du suivi des démarques et des stocks***De superviser une équipe de dix personnes en élaborant leur planification tout en gérant et contrôlant leur travail.***De veiller aux bonnes conditions de travail et à la sécurité de votre équipe.***De garantir au quotidien les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. En rejoignant notre équipe d'encadrants, vous bénéficierez d'un cadre de travail agréable et ergonomique ainsi d'une équipe à taille humaine structurée et méthodique. 40h - CDI - Poste à pourvoir dès que possible. Salaire à définir selon profil et expérience. Description du profil : Idéalement issu de la grande distribution, de la restauration ou de l'artisanat, vous avez d'excellentes qualités relationnelles. Vous êtes un commerçant dans l'âme et vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité. Vous savez embarquer votre équipe et emporter l'adhésion pour mener à bien votre mission ? Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous !
- St Vincent de Tyrosse (40)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Boulangerie s'est préparée pour accueillir un(e) alterant(e) afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Mont de Marsan (40)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le poste est basé à Eugénie les bains. 35H/semaine. Titulaire d'un CAP agent polyvalent de restauration. Vous serez en charge de la plonge ( marmites, casseroles..) dans un restaurant. Vos horaires 10h00/16h00 ou 16h00/minuit. Vous pouvez être amené a effectuer 2 fois par semaine l'horaire suivant 10h16h/17h00minuit. Vous travaillez certains week-end. Vos jours de repos : une semaine 2 jours une semaine 3 jours. Description du profil : Vous avez une expérience similaire sur ce type de poste. Vous êtes dynamique, rigoureux. Vous aimez travailler en équipe. Vous aimez la polyvalence, vous assurerez l'hygiène de votre poste de travail en nettoyant et désinfectant les sols, les appareils de lavage. une première expérience sur un poste similaire serait un plus.
- Eugenie les Bains (40)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
CHEF(fe) DE RANG (H/F)Accepte les débutant(e)s
A Hossegor au bord de l'ocean, au sein de notre équipe vous devrez : Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration ; Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place...conseiller et bien recevoir les clients afin de les servir au mieux dans notre magnifique cadre bordant l ocean.
- CAFE DE LA PLAGE
- Soorts Hossegor (40)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine H/F
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : * Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) * Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. * Atteindre les objectifs de production * Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : * Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! * Vous avez soif d'apprendre * Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos formation, nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV Nous serons ravis de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 924,67€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Mont de Marsan (40)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un/une Boulanger/ère en contrat à durée indéterminée à temps complet. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique de l'enseigne. Vous avez pour objectif permanent de veiller à la qualité et la régularité de votre travail dans le but de satisfaire sa clientèle. Vous devez être attentif à la propreté du matériel mis à votre disposition, des réserves et du lieu de fabrication ainsi que au respect de normes d'hygiène en vigueur. Description du profil : Titulaire d'un BEP/CAP Boulanger. Expérience d'un an minimum souhaitée, en grande distribution serait un plus.
- Mont de Marsan (40)
- CDI
PREPARATEUR TAPAS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche H/F pour préparation et envoi de tapas ( personne non qualifiée acceptée/ formation assurée)
- LA MAIN LANDAISE
- Parentis en Born (40)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes
Gestionnaire-cuisinier(e) H/F
Vous prendrez en charge le bail du restaurant rural du village. Tout en étant cuisinier(e), vous assurerez le fonctionnement du commerce. Vous serez en charge de l'élaboration des menus, de la cuisine, des achats de la cuisine, du ménage, de l'entretien du matériel. Mais serez aussi responsable du suivi comptable et financier. Bail commercial d'un an, renouvelable chaque année. Commerce tout équipé. Restaurant d'une trentaine de couverts. Logement T3 attenant compris dans le bail.
- MAIRIE MAILLERES
- Mailleres (40)
- Autre
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche Chef de rang (H/F). 2,5 jours de repos consécutifs fixe. Vous travaillerez au sein d'un restaurant d'environ 90 consécutifs.
- LE TUQUET
- Angresse (40)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- HANA GROUP
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Mensuel de 2117.95€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Agent de service (H/F)
Vos Missions : - Réception et vérification de la commande de la cantine - mise en place du service - préparation en restauration - le service des plats - surveillance des élèves dans la cour - la plonge, l'entretien des locaux - la garderie. horaires en continu : de 10h45 à 18h30 avec une pause de 13h30 à 14h15 Poste à pourvoir immédiatement. Une expérience auprès des enfants est demandée VÉRIFIER VOTRE ELIGIBILITE AUPRÈS DE VOTRE CONSEILLER RÉFÉRENT
- OGEC ECOLE PRIVEE NOTRE DAME
- St Lon les Mines (40)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85 couverts en moyenne par jour. Vous êtes autonomes et avez le goût du travail en équipe. Le restaurant est fermé les soir de semaine, vous travaillez en coupure le WE. 2 jours de repos par semaine (1 jour par semaine en août). Possibilité de logement dans un petit studio. Vous pourrez préférer un CDD.
- FTBH
- St Julien en Born (40)
- CDD
- Autre
Apprenti Pâtissier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE : Apprenti Pâtissier H/F pour une MENTION COMPLEMENTAIRE OU BTM DESCRIPTION : Toute l'équipe de la boulangerie-pâtisserie Delicia's se prépare de nouveau pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes : - Confectionner les produits mis en vente - Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues - Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, vous serez accompagné pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois à partir de septembre. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Ce poste vous intéresse ? Alors n'hésitez pas à nous rejoindre et partager les valeurs fortes d'une entreprise engagée dans la satisfaction de ses clients. Une belle aventure humaine en perspective ! Cette offre est ouverte à tous candidats. Pâtissier, c'est un beau métier, un métier exigeant et créatif pour les papilles et la vue ! Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDD
- Autre
Commis de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Prés d'Eugénie ***** Palace, Restaurant 3 Etoiles Michelin et 5 Toques au Gault & Millau, recherchent un/une Commis/Commise de Salle, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Salle du Restaurant Michel Guérard du Restaurant l'Orangerie. Sous la responsabilité du Directeur du Restaurant et de ses adjoints, vous participez au bon déroulement et à la mise en scène des services au restaurant. Vos Missions : - Vous participez au bon déroulement du service - Vous participez à la mise en place et la propreté de la salle à manger. - A tour de rôle, et après avoir suivi la formation, vous serez le responsable du service du pain ou du service des apéritifs - Fleurissement et la décoration des tables selon les directives de la Maison. Caractéristiques du Poste : - Salaire : à partir de 2000,99 € bruts par mois selon expérience - Contrat CDDS 39h/semaine - Dès que possible - Travail en continu ou en coupure - 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs - Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant (service grande tradition, clientèle raffinée et venant du monde entier) - Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers des Prés d'Eugénie. - Formations hebdomadaires d'enrichissement en connaissances techniques et culturelles. Producteurs, art de déguster, histoire du métier, associations, bases de cuisine. - Formation en élocution et gestuelle Notre futur(e) Commis(e) de Service: - Saura faire preuve des savoir-faire de base propres au métier - Justifie d'une excellente présentation et élocution - Aura de la discipline et de l'organisation - Aura le sens du service et de l'excellence - Sera dynamique et ouvert(e) à développer ses connaissances - Aura le goût du travail en équipe - Aura une très bonne maîtrise de la langue Française et des très bonnes bases en anglais - Dispose d'un certain niveau de culture générale Débutants acceptés car toute l'Equipe encadrante sera là pour vous accompagner et partager ses connaissances. Avantages collaborateurs : - Avantage en nature nourriture - Pourboires - Heures supplémentaires payés ou récupérées - Logement possible le premier mois de collaboration - Complémentaire Santé + Prévoyance - Régime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille - Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux dans le Monde à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner, sous conditions), à partir de la deuxième saison
- CHEF EMG
- Eugenie les Bains (40)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois
BOULANGERAccepte les débutant(e)s
Notre Agence Adéquat d'Arcachon recherche un Boulanger (H/F) pour une mission à pourvoir mi-août sur Biscarrosse Horaires : du lundi au dimanche planning tournant avec 2 jours de repos consécutifs (horaire 4h à 11h30 ou 10h30 à 18h possible aussi 14h-18h) Vos missions : - Fabrication et cuisson du pain et de la viennoiserie - nettoyage et entretien de son espace de travail - Respect des normes HACCP Salaire 2000€ mensuel brut + heures de nuit majorées Votre profil : - Rigoureux, dynamique, gout du travail en équipe - Aptitude à suive les process précis - Solide expérience en boulangerie Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Biscarrosse (40)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - BOULANGER/BOULANGERE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recrutons un/une Boulanger/ère en contrat à durée indéterminée à temps complet. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique de l'enseigne. Vous avez pour objectif permanent de veiller à la qualité et la régularité de votre travail dans le but de satisfaire sa clientèle. Vous devez être attentif à la propreté du matériel mis à votre disposition, des réserves et du lieu de fabrication ainsi que au respect de normes d'hygiène en vigueur. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un BEP/CAP Boulanger. Expérience d'un an minimum souhaitée, en grande distribution serait un plus.
- SODILANDES
- Mont de Marsan (40)
- CDI
AGENT DE RESTAURATION SITE LAYNE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'agent de restauration réalise, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Il/elle entretient les locaux et les équipements. En cuisine il/elle réalise des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignante et éducative. ACTIVITES DU POSTE - Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine. - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine. - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité. - Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité. - Contrôle et suivi de la qualité des produits. - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières. - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie. - Réalisation du service en salle. PROFIL RECHERCHÉ : QUALIFICATION-FORMATION - Formation hôtellerie/restauration. - CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration. SAVOIR-FAIRE - Apprécier un niveau de cuisson. - Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité. - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier. COMPETENCES - Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau. - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser. - Discerner les saveurs, les arômes. MODALITES DE RECRUTEMENT - Recrutement ouvert aux fonctionnaires par voie de mutation ou de détachement. - Recrutement ouvert aux contractuels : CDD renouvelable.
- Mont de Marsan (40)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale située dans le cœur de ville de Mont de Marsan recherche un employé polyvalent / une employée polyvalente, vous aurez pour missions : - Disposer les produits sur le lieu de vente ; - Ranger les produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, - Accueillir la clientèle ; - Proposer un service et des produits adaptés à la demande client, - Contrôler l'état de conservation des produits périssables, - Retirer les produits impropres à la vente, - Renseigner les supports de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...), - Suivre l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement, - Éplucher des légumes et des fruits, - Mélanger les produits et ingrédients culinaires, - Doser les ingrédients culinaires, - Conditionner les produits, - Entretenir et nettoyer les outils, les matériels, les équipements, le poste de travail et l'espace de vente.
- LE FOURNIL DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Sous le contrôle du chef de production, vous préparez et réalisez des produits de boulangerie/viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : - préparation des pâtes - pétrissage - cuisson - conduire une fermentation - diviser la masse de pâte en pâtons. Vous serez formé(e) en interne aux produits de l'enseigne Delicia's
- LE FOURNIL DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Autre + Primes