Commis de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Prés d'Eugénie ***** Palace, Restaurant 3 Etoiles Michelin et 5 Toques au Gault & Millau, recherchent un/une Commis/Commise de Salle, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Salle du Restaurant Michel Guérard du Restaurant l'Orangerie. Sous la responsabilité du Directeur du Restaurant et de ses adjoints, vous participez au bon déroulement et à la mise en scène des services au restaurant. Vos Missions : - Vous participez au bon déroulement du service - Vous participez à la mise en place et la propreté de la salle à manger. - A tour de rôle, et après avoir suivi la formation, vous serez le responsable du service du pain ou du service des apéritifs - Fleurissement et la décoration des tables selon les directives de la Maison. Caractéristiques du Poste : - Salaire : à partir de 2000,99 € bruts par mois selon expérience - Contrat CDDS 39h/semaine - Dès que possible - Travail en continu ou en coupure - 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs - Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant (service grande tradition, clientèle raffinée et venant du monde entier) - Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers des Prés d'Eugénie. - Formations hebdomadaires d'enrichissement en connaissances techniques et culturelles. Producteurs, art de déguster, histoire du métier, associations, bases de cuisine. - Formation en élocution et gestuelle Notre futur(e) Commis(e) de Service: - Saura faire preuve des savoir-faire de base propres au métier - Justifie d'une excellente présentation et élocution - Aura de la discipline et de l'organisation - Aura le sens du service et de l'excellence - Sera dynamique et ouvert(e) à développer ses connaissances - Aura le goût du travail en équipe - Aura une très bonne maîtrise de la langue Française et des très bonnes bases en anglais - Dispose d'un certain niveau de culture générale Débutants acceptés car toute l'Equipe encadrante sera là pour vous accompagner et partager ses connaissances. Avantages collaborateurs : - Avantage en nature nourriture - Pourboires - Heures supplémentaires payés ou récupérées - Logement possible le premier mois de collaboration - Complémentaire Santé + Prévoyance - Régime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille - Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux dans le Monde à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner, sous conditions), à partir de la deuxième saison
- CHEF EMG
- Eugenie les Bains (40)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois
BOULANGERAccepte les débutant(e)s
Notre Agence Adéquat d'Arcachon recherche un Boulanger (H/F) pour une mission à pourvoir mi-août sur Biscarrosse Horaires : du lundi au dimanche planning tournant avec 2 jours de repos consécutifs (horaire 4h à 11h30 ou 10h30 à 18h possible aussi 14h-18h) Vos missions : - Fabrication et cuisson du pain et de la viennoiserie - nettoyage et entretien de son espace de travail - Respect des normes HACCP Salaire 2000€ mensuel brut + heures de nuit majorées Votre profil : - Rigoureux, dynamique, gout du travail en équipe - Aptitude à suive les process précis - Solide expérience en boulangerie Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Biscarrosse (40)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
E.Leclerc - BOULANGER/BOULANGERE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recrutons un/une Boulanger/ère en contrat à durée indéterminée à temps complet. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique de l'enseigne. Vous avez pour objectif permanent de veiller à la qualité et la régularité de votre travail dans le but de satisfaire sa clientèle. Vous devez être attentif à la propreté du matériel mis à votre disposition, des réserves et du lieu de fabrication ainsi que au respect de normes d'hygiène en vigueur. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un BEP/CAP Boulanger. Expérience d'un an minimum souhaitée, en grande distribution serait un plus.
- SODILANDES
- Mont de Marsan (40)
- CDI
AGENT DE RESTAURATION SITE LAYNE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'agent de restauration réalise, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Il/elle entretient les locaux et les équipements. En cuisine il/elle réalise des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignante et éducative. ACTIVITES DU POSTE - Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine. - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine. - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité. - Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité. - Contrôle et suivi de la qualité des produits. - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières. - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie. - Réalisation du service en salle. PROFIL RECHERCHÉ : QUALIFICATION-FORMATION - Formation hôtellerie/restauration. - CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration. SAVOIR-FAIRE - Apprécier un niveau de cuisson. - Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité. - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier. COMPETENCES - Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau. - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser. - Discerner les saveurs, les arômes. MODALITES DE RECRUTEMENT - Recrutement ouvert aux fonctionnaires par voie de mutation ou de détachement. - Recrutement ouvert aux contractuels : CDD renouvelable.
- Mont de Marsan (40)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale située dans le cœur de ville de Mont de Marsan recherche un employé polyvalent / une employée polyvalente, vous aurez pour missions : - Disposer les produits sur le lieu de vente ; - Ranger les produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, - Accueillir la clientèle ; - Proposer un service et des produits adaptés à la demande client, - Contrôler l'état de conservation des produits périssables, - Retirer les produits impropres à la vente, - Renseigner les supports de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...), - Suivre l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement, - Éplucher des légumes et des fruits, - Mélanger les produits et ingrédients culinaires, - Doser les ingrédients culinaires, - Conditionner les produits, - Entretenir et nettoyer les outils, les matériels, les équipements, le poste de travail et l'espace de vente.
- LE FOURNIL DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Sous le contrôle du chef de production, vous préparez et réalisez des produits de boulangerie/viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : - préparation des pâtes - pétrissage - cuisson - conduire une fermentation - diviser la masse de pâte en pâtons. Vous serez formé(e) en interne aux produits de l'enseigne Delicia's
- LE FOURNIL DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Autre + Primes
Responsable de pâtisserie (H/F)
Dans le cadre de son évolution, la boulangerie-pâtisserie Delicia's recherche un(e) responsable pâtisserie. Le responsable est en charge de superviser la production. Gère les stocks, rédige des rapports et assure la satisfaction des clients tout en faisant respecter les règles de l'entreprise. Responsabilités: - Gérer et optimiser le chiffre d'affaires du point de vente. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des livraisons. - Former et encadrer l'équipe de production. - Organiser et superviser les opérations de caisse. - Assurer la mise en place de la vitrine et la présentation des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences: - Expérience en fabrication de pâtisseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer une équipe et à la faire évoluer - Connaissance des produits de la boulangerie - Flexibilité pour travailler tôt le matin - Compétences en gestion de caisse et de stocks - Sens de l'organisation et de la planification Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie, que vous avez le sens du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure Delicia's.
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Primes + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Sous le contrôle du chef de production, vous préparez et réalisez des produits de boulangerie/viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : - préparation des pâtes - pétrissage - cuisson - conduire une fermentation - diviser la masse de pâte en pâtons. Vous serez formé(e) en interne aux produits de l'enseigne Delicia's
- DELICIA'S
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Primes + Autre
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos principales missions : - Mise en place des repas - Nettoyage après le repas - Préparation des repas Description du profil : Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité 15.02€/heure brut. Horaire de journée du lundi au vendredi. 7h30-15h30.
- Mont de Marsan (40)
- Intérim
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Envie de donner une nouvelle impulsion à votre carrière dans l'alimentaire ? Nous recherchons un talent comme le vôtre ! En tant que Responsable charcuterie/fromagerie coupe et sous la responsabilité de l'équipe de direction, vos missions seront :***D'assurer la dynamique commerciale du rayon,***De garantir la satisfaction de vos clients,***De veiller aux commandes, aux opérations commerciales et au bon suivi de votre assortiment tout en proposant des axes d'amélioration et de différenciation,***De gérer le compte d'exploitation de votre rayon à travers le pilotage de la marge, des inventaires et du suivi des démarques et des stocks***De superviser une équipe de dix personnes en élaborant leur planification tout en gérant et contrôlant leur travail.***De veiller aux bonnes conditions de travail et à la sécurité de votre équipe.***De garantir au quotidien les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. En rejoignant notre équipe d'encadrants, vous bénéficierez d'un cadre de travail agréable et ergonomique ainsi d'une équipe à taille humaine structurée et méthodique. 40h - CDI - Poste à pourvoir dès que possible. Salaire à définir selon profil et expérience. Description du profil : Idéalement issu de la grande distribution, de la restauration ou de l'artisanat, vous avez d'excellentes qualités relationnelles. Vous êtes un commerçant dans l'âme et vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité. Vous savez embarquer votre équipe et emporter l'adhésion pour mener à bien votre mission ? Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous !
- St Vincent de Tyrosse (40)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Poste à pourvoir début octobre Nous sommes aujourd'hui sous l'enseigne secrets de pains et nous sommes en train de les quitter. Nous recherchons un pâtissier afin de nous aider à développer notre rayon pâtisserie Soucieux de la qualité de nos produits, nous demanderons à notre pâtissiers d'être autonome, créatif, passionné par son métier, de savoir travailler en équipe, être dynamique et une capacité d'adaptation à son lieu de travail.
- SL40
- Labenne (40)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Sommelier H/FAccepte les débutant(e)s
À propos de nous : La Nord est un lieu dédié à l'excellence culinaire, où l'amour des produits locaux, frais et de saison se marie avec une passion pour le vin naturel. Nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) sommelier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée, et contribuer à offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. Description du poste : En tant que sommelier au sein de notre restaurant, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration de notre carte des vins, axée sur des sélections naturelles, biodynamiques et artisanales. Nous recherchons une personne avec une expérience en service en salle, désireuse de se former et de se spécialiser dans l'univers du vin naturel. Responsabilités : * Assister la sommelière et responsable de salle dans la gestion de la cave à vin et la sélection des vins. * Conseiller les clients sur les accords mets et vins en mettant en avant les particularités des vins naturels. * Être un élément moteur du service en salle pour offrir une expérience client exceptionnelle. * Se former continuellement sur les tendances du vin naturel et transmettre cette passion à l'équipe et aux clients. * Participer à des dégustations, événements pour enrichir vos connaissances en œnologie. * Participer à l'organisation d'événements autour du vin naturel Profil recherché : * Une expérience solide en service en salle dans un restaurant, brasserie ou café * Un intérêt marqué pour le vin naturel et une volonté de se former et de se spécialiser dans ce domaine. * Capacité à travailler en équipe et à offrir un service client de haut niveau. * Dynamisme, curiosité et passion pour la gastronomie et l'œnologie. * Flexibilité et disponibilité pour travailler en soirée et les week-ends. Ce que nous offrons : * Formation continue sur vin naturel. * Intégration dans un réseau d'amateurs et de professionnels du vin naturel * Possibilité d'évoluer dans un cadre professionnel stimulant et passionnant. * Un environnement de travail chaleureux et convivial. * Repas offerts lors des services. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Leon (40)
- CDI
Plongeur en restauration collective h/f
Sous la responsabilité du chef de production, vous serez en charge de l'entretien de la cuisine centrale, de la plonge (vaisselle et batterie) et de l'entretien courant du matériel dans le respect des consignes, des normes d'hygiène et de sécurité. ****Le poste est à pourvoir de suite**** Vous travaillez du lundi au vendredi de 12h00 à 19h00. Une 1ère expérience sur le poste est demandée.
- SCIC L'EOLE
- Tarnos (40)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 13 mois + Mutuelle + Autre
DOMITYS - Directeur / Directrice de résidence hôtelière (H/F)
En tant que Directeur d'un centre de profits, rattaché au Directeur régional, vous avez la responsabilité de la bonne gestion et du développement commercial de votre résidence. A ce titre, vous assurez la gestion globale de l'établissement, que ce soit sur : La commercialisation des logements en vue d'assurer un taux d'occupation maximal Le management de l'équipe (environ 20 collaborateurs), La gestion RH du personnel (embauche, suivi des contrats, rémunération, formation, disciplinaire.), La gestion budgétaire (préparation et suivi des budgets, suivi de la facturation.), La gestion des relations avec les copropriétaires et le syndic. Garant de la satisfaction de votre clientèle, vous veillez à la bonne application des procédures qualité et à la bonne organisation des services proposés (animation, restauration, entretien.), dans le respect de la règlementation en vigueur. Vous développez la performance économique de votre site à travers l'établissement et la mise en œuvre d'un plan d'action commercial et la maîtrise de vos charges. Vous êtes issus d'une formation niveau 6 (bac +3/4) dans le domaine médico-social. Veuillez noter que seules les candidatures répondant à cette exigence légale pourront être prises en considération. Expérience réussie de 4 ans minimum sur un poste similaire Sens du service, esprit entrepreneurial, polyvalence, réactivité opérationnelle, organisation Affinité avec la population senior Travail le week-end Et si vous rejoigniez notre équipe Domitys ... . vous intègrerez notre groupe créé il y a plus de 20 ans, leader des Résidences Services non médicalisées pour Séniors autonomes. Vous travaillerez au sein d'une équipe à taille humaine et bienveillante en résidence ! Dans le cadre de notre politique diversité et inclusion, nos métiers sont ouverts aux personnes en situation de handicap. La lecture de cette annonce a titillé votre curiosité ou vous a totalement tapé dans l'œil ? Lancez-vous ! Postulez ! Nous avons hâte de vous découvrir !
- DOMITYS
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Annuel de 52000€ à 66000€
Commis de cuisine H/F
*Overview* Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des aliments, ainsi qu'un sens aigu du service. *Responsabilités* - Aider à la préparation des plats sous la supervision du chef - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au service en assurant une présentation soignée des plats - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle - plonge *Compétences* - Connaissance des techniques de préparation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes de qualité Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/09/2024
- Donzacq (40)
- CDI
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel grillardin, vous effectuez la préparation des entrées froides, épluchage et découpe de légumes, accompagn(é) par un cuisinier. Vous assurerez les services du midi et du soir, le restaurant est fermé le dimanche.
- ONCLE SCOTT'S
- St Avit (40)
- CDI
- Autre
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- St Pierre du Mont (40)
- CDI
Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au "chaud" (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au "froid" (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- St Pierre du Mont (40)
- CDI
Del Arte - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Aux côtés de l'équipe de cuisine, vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de l'ensemble du matériel utilisé en cuisine. Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- St Pierre du Mont (40)
- CDI
Serveur / Serveuse (H/F)
Restaurant gastronomique recherche serveur/serveuse avec expérience sens de la communication réactivité 3 jour de repos hebdomadaires dimanche lundi mardi horaires en coupure poste non logé
- YANA
- St Vincent de Tyrosse (40)
- CDI
- Autre