Pizzaiolo / Pizzaiola CDI 35h hebdo (H/F)
Offre d'emploi : Pizzaiolo (H/F) - 35h/semaine Lieu : Pizzeria Agapè - Nantes Type de contrat : CDI - 35h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi Rémunération : Salaire selon expérience + mutuelle d'entreprise + intéressement collectif versé au trimestre À propos de nous : La pizzeria Agapè est une pizzeria 100% bio, dédiée à offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et responsable. Nous travaillons exclusivement avec des ingrédients de qualité, issus de fermes locales, pour créer des pizzas savoureuses et innovantes. Nous sommes une équipe passionnée par la gastronomie durable et nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) qui partage nos valeurs. Vos missions : Préparation des pizzas et de nos recettes traditionnelles. Sélection des meilleurs ingrédients bio et locaux pour garnir les pizzas. Cuisson des pizzas au four, en respectant nos standards de qualité et de présentation. Maintien de la propreté et de l'hygiène de votre poste de travail. Participation à la création de nouvelles recettes en collaboration avec notre équipe. Contribution à une atmosphère de travail positive et collaborative. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que pizzaiolo(e). Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de la pizza. Sensibilité aux produits bio et locaux, et intérêt pour la cuisine responsable. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Rigueur, rapidité, et sens du détail. Esprit commerçant, sens de l'accueil Disponibilité du lundi au vendredi. Ce que nous offrons : Un environnement de travail respectueux, valorisant l'innovation culinaire et la qualité. Une mutuelle d'entreprise avantageuse. Un intéressement aux résultats de l'entreprise. Des opportunités d'évolution au sein d'une entreprise en croissance. Un poste stable avec des horaires compatibles avec une vie équilibrée
- PIZZERIA AGAPE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.5€ + Restauration + Mutuelle
Chef pizzaîolo (H/F)
Rosmarino est un restaurant italien basée à Nantes qui cherche un responsable chef pizzaiolo. Minimum 6 ans d'expériences Les principales mission seront : * Maitrise du processus de fabrication artisanale de pizza italienne ( préparation de la pâte obligatoirement avec levain naturel ) * Maitrise des applications de gestion (Impulse pour les stocks et les commandes, et Combo pour le planning) * Certification HACCP OBLIGATOIRE (diplôme certifiant demandé à l'embauche). * Adaptation avec les conditions et la culture l'entreprise * Gestion d'équipe Fermeture les dimanches et lundis Horaires en coupures en semaine et samedis Nous proposons un logement meublé
- PASSION SAINE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
A l'entrée de Sautron ouvert du Lundi au Vendredi, cuisine de produits frais et de saison. Cuisine brasserie avec formule du jour, Grillade au feu de bois et Pizzeria. Le Grill & Cow te propose un CDI 35h/semaine du LUNDI au VENDREDI. Planning fixe avec 2 jours de repos samedi et dimanche + 2 à 3 soirs en semaine. Tu veux rejoindre une équipe dynamique, participer à l'échange de savoirs, t'amuser avec des produits frais et de saison alors contactes nous. Restaurant fermé le weekend. Vos missions: - Effectuer la mise en place nécessaire du poste PIZZA - Respecter les normes HACCP Profil : H/F : Débutant avec envie d'apprendre accepté, ou personne issue d'une formation de cuisinier et d'une expérience en tant que pizzaïolo(a) Vous êtes reconnu(e) pour votre investissement et votre fiabilité. Vos atouts : Au-delà de vos compétences métier, vous pensez collectif, vous êtes curieux(se) et méthodique. Salaire net: 1500€ Type d'emploi : Temps plein, CDI Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Repos le week-end Heures supplémentaires majorées Date de début prévue : OCTOBRE 2024 Restaurant ouvert du lundi au vendredi et fermé le weekend.
- GRILL AND COW
- Sautron (44)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
E.Leclerc - CUISINIER / PIZZAÏOLO - CDI - Temps Plein - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes Cuisinier ou Pizzaïolo et souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Ce poste est peut-être fait pour vous ! Sous la hiérarchie du responsable de rayon, vos missions sont les suivantes : * Vous procéderez à la fabrication des pizzas selon les recettes établies * Vous façonnerez et vous innoverez dans le but de rendre votre rayon plus attractif * Vous mettrez les produits en vitrine de manière à rendre le rayon attrayant tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité (lisibilité des informations, procédures de traçabilité, nettoyage et désinfection de l'environnement de travail) * Vous participerez aux opérations d'inventaire Poste à pourvoir en CDI temps complet PROFIL RECHERCHÉ Compétences et qualités attendues * Assiduité * Dynamisme * Rigueur et méthode dans le travail * Esprit d'équipe Les + de notre entreprise * 13ème mois * Prime de participation et d'intéressement * Nombreux avantages avec notre CSE * Fermeture le dimanche
- CLISSON DISTRIBUTION
- Clisson (44)
- CDI
35h Pizzaïolo / Pizzaïola Carquefou (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Motivés(ées), sérieux(ses), rigoureux(euses), pas de temps à perdre, envoyez-nous CV et lettre de motivation par mail. Formation à démarrer de suite Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Lieu du poste : En présentiel à Carquefood (Halle à manger à Carquefou) Type d'emploi : Temps plein, CDI
- ARTEMI'Z
- Carquefou (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous aimez le commerce, la relation client et avez une bonne connaissance des pizzas et de sa conception ainsi que de la rôtisserie. Vous accueillez, conseillez les clients sur le choix des produits, et mettez tout en oeuvre pour les satisfaire et les fidélisez. Vous rendez le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale et participez ainsi au développement de son chiffre d'affaires. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité. Description du profil : Dynamique et enthousiaste, vous saurez démontrer votre professionnalisme par votre sens du commerce et de la relation clients. Vous avez une expérience d'au moins 6 mois dans un poste similaire. Votre Rémunération :***Taux horaire : Ajusté selon votre expérience + 5% supplémentaires (convention collective)***Prime annuelle : 1 mois de salaire pour une présence de janvier à décembre***Prime de bilan : Basée sur votre présence de juillet à juin et liée avec vos performances et compétences***Participation & Intéressement : Avec un compte bloqué rémunéré à 6% Vos Avantages :***5% de vos achats reversés sur votre carte Leclerc***Avantages du CSE Pourquoi rejoindre Leclerc Pôle Sud ? Parce que nous croyons en nos collaborateurs et leur offrons un environnement de travail stimulant et bienveillant. Parce que nous innovons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients et à notre équipe. Parce que chez nous, chaque talent compte. Envie de faire partie de notre aventure ? Postulez dès maintenant et venez contribuer à notre succès collectif ! Leclerc Pôle Sud à Basse-Goulaine - Bien plus qu'un magasin, une équipe soudée et innovante. Transmettre CV + lettre de motivation (sans ces 2 éléments votre candidature ne sera pas prise en compte) L'inclusion fait aussi partie de nos valeurs tous nos postes sont ouvert à toutes personnes en situation de handicap.
- Basse Goulaine (44)
- CDI
Pizzaïolo Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement. Primes en complément du salaire en fonction de l'activité. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez seul(e) toutes les préparations des pâtes et pizzas : - Préparation - Cuisson - Garniture - Techniques de pétrissage des pâtes Services du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs. Formation en interne proposée.
- DA ETTO
- Guerande (44)
- CDI
- Mensuel de 2700€ à 3200€ sur 12 mois + Primes