Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
La Panetière, Société Familiale aveyronnaise créée en 1971, spécialisée dans des recettes ancestrales aux techniques modernes, précurseur des points chauds en France. La Famille Moly a su au travers de ses enseignes donner à ses boutiques une image de tradition, de plaisir et de qualité. La Panetière c'est plus de 200 points de vente, en centre-ville, en périphérie, ou en zones commerciales et d'activité, ces boutiques traditionnelles s'orientent vers la restauration boulangère. En plein développement, l'entreprise recrute Un Boulanger H/F : Alors pourquoi pas vous ? DESCRIPTION DU POSTE : - Assurer toutes les opérations de fabrication et de cuisson de pain, - Assurer tous les travaux de préparation des pétrins, - Assurer le contrôle des quantités à produire, - Assurer le contrôle de la qualité des produits, - Assurer le contrôle du poids, de la longueur et de l'aspect des produits, - Assurer la fabrication et la cuisson des produits salés, de la pâtisserie et de la viennoiserie en fonction des besoins, - Respecter strictement les règles d'hygiène, - Respecter le processus, la mise en place ainsi que les recettes de fabrication définis par la Direction, - Assurer le nettoyage du poste de travail, et du poste de cuisson, - Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements, des matériels (pétrin, batteur, diviseuse, façonneuse, balancelle, four...) et de l'ensemble des locaux de travail, - Assurer le cas échéant les livraisons en pain et autres marchandises, - Assurer l'inventaire mensuel, - Participer au service clients (mise en rayon des produits, vente...). QUALITÉS REQUISES : - Dynamique, Souriant(e) et Organisé(e), - Sens du Service, - Autonome. > Poste à pourvoir en CDI de 35h Rémunération proposée en fonction de l'expérience. Du lundi au dimanche avec 2 jours de repos. Débutant accepté, poste à pourvoir en CDI 35h, Statut Employé Vous vous reconnaissez dans cette annonce, Alors n'attendez plus et adressez-nous votre candidature ! Télétravail * Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Agen (47)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Agen recherche pour l'un de ses clients un(e) Boulanger (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie tels que des pains, des viennoiseries et des pâtisseries - Respecter les recettes et les procédures établies pour garantir la qualité constante des produits - Veiller à ce que tous les produits soient préparés dans les délais requis - Maintenir un environnement de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer une production efficace et respecter les délais Description du profil : - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie - Capacité à travailler dans un environnement rapide - Excellentes compétences en service client pour répondre aux besoins des clients - Bonne dextérité manuelle pour manipuler les aliments avec précision Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : Matin ou après-midi 5-12h ou 12h-18h Salaire : 11,65€ Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Agen (47)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité de la Direction, vous serez en charge de la gestion complète du rayon boucherie ainsi que du management de son équipe. Vous jouerez un rôle clé dans l'animation du rayon et l'optimisation de ses performances commerciales. Vos missions principales :***Gestion commerciale du rayon : Vous aurez la responsabilité de l'activité commerciale du rayon Boucherie. Cela inclut la qualité des produits, l'animation et la mise en avant du rayon, la gestion des prix et l'élaboration du plan de promotions.***Encadrement d'équipe : Vous managerez et motiverez une équipe de bouchers afin de garantir un service de qualité et un fonctionnement optimal du rayon.***Respect des normes : Vous veillerez au respect strict des normes en matière de traçabilité, de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire, conformément à la réglementation en vigueur.***Gestion et rentabilité : Vous devrez garantir la gestion optimale des stocks, des commandes et des coûts afin d'assurer la rentabilité du rayon, en respectant les objectifs définis avec la Direction. Description du profil :***Professionnel(le) de la viande avec une première expérience réussie sur un poste similaire.***Connaissance approfondie des produits carnés, des techniques de découpe et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,***Rigoureux(se), organisé(e) et force de proposition,***Capacité d'adaptation face aux besoins du rayon et aux évolutions du marché,***Sens du relationnel et aptitude au travail en équipe,***Compétences en management et capacité à dynamiser une équipe,***Sens commercial développé et souci du service client. Avantages :***Avantages liés au CSE,***Prime annuelle (sous condition d'ancienneté),***Prime de participation et prime d'intéressement suivant les bénéfices,***Primes exceptionnelles.
- Villeneuve sur Lot (47)
- CDI
PIZZAÏLO FOODTRUCK(H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) pizzaïolo(a) pour notre activité de camion à pizza dans le secteur. Vos missions: - Déplacement en fourgon jusqu'au lieu de vente, - Prise des commandes (téléphoniques), - Préparation et cuisson des pizzas selon les attentes des clients, - Suivi des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. ****Horaires de semaine du lundi au vendredi, retour au dépôt le soir maximum vers 21h30. Travail le week-end très exceptionnel**** Profil souhaité: Vous avez le sens du contact avec la clientèle, vous êtes motivé(e) pour vous investir dans cette activité. Débutant(e) accepté(e), formation interne assurée. Possibilité d'évolution. Permis B exigé pour la conduite du fourgon (30km maximum pour le point de vente le plus éloigné). Pour postuler: envoyer votre CV par mail ou contacter M. Gibert au 0670127310 Salaire évolutif rapidement + prime Formation assurée par l'employeur si débutant(e)
- DELICES PIZZAS
- Aiguillon (47)
- CDI
- Horaire de 12€ + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Dans le cadre de notre activité de fabrication boulangère traditionnelle, nous recherchons un(e) professionnel(lle) capable de fabriquer selon la tradition y compris des pains spéciaux. Vous connaissez tous les process de fabrication et savez utiliser le matériel d'un professionnel boulanger. Vous possédez au minimum un CAP Boulanger mais une mention complémentaire en pains spéciaux serait appréciée. Une expérience réussie dans la grande distribution ou chez un boulanger traditionnel serait un véritable plus. L'équipe boulangerie pâtisserie est composée de 10 personnes réparties entre la boulangerie - la pâtisserie - la vente et l'emballage Le contrat est à pouvoir en CDI à 39h.
- INTERMARCHE
- Agen (47)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poulet rôti arrive à Estillac ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant en novembre, nous recherchons un Commis / Commise de cuisine Vous serez chargé de la préparation des poulets à rôtir, de salades composées à base de poulets, d'entrées et de desserts quotidiens à base de produits de saison. Jours d'ouverture : les midis du lundi au dimanche + afterwork du mardi au vendredi soir (pas de service tardif le soir). En postulant à cette offre, vous serez convié à une réunion d'information dans nos locaux au cours de laquelle les postes vous seront présentés par l'employeur. Une formation rémunérée avant embauche de 3 semaines vous sera proposée à compter de mi octobre.
- TANTE POULETTE
- Estillac (47)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poulet rôti arrive à Estillac ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant en novembre, nous recherchons nos 2 serveurs-ses. Vous serez chargé de l'accueil, du service à l'intérieur et sur la terrasse, de l'encaissement, et de l'entretien du restaurant. Vous prendrez également les commandes à emporter et gèrerez le planning de cuisson des poulets. Jours d'ouverture : les midis du lundi au dimanche + afterwork du mardi au vendredi soir (pas de service tardif le soir). En postulant à cette offre, vous serez convié à une réunion d'information dans nos locaux au cours de laquelle les postes vous seront présentés par l'employeur. Une formation rémunérée avant embauche de 3 semaines vous sera proposée à compter de mi octobre.
- TANTE POULETTE
- Estillac (47)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
Cuisinier : Cuisinière (H/F) en semaine
Notre restaurant traditionnel propose une carte conçue uniquement à partir de produits frais. Tous nos produits sont " faits maison " et cuisinés sur place : pâtes, sauces, desserts... Dans la perspective de renforcer l'équipe en place, nous recherchons un(e) cuisinier (ère) confirmé (e) et autonome. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous devrez respecter les fiches recettes transmises et travailler en équipe. VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDII AU VENDREDI MIDI UNIQUEMENT + MERCREDI SOIR ET JEUDI SOIR, en 35 ou 39h selon vos souhaits. Vacances : 4 semaines en Aout + 1semaine à Noel + tous les jours fériés. Le salaire est négociable selon le profil et l'expérience
- L EXPRESS
- Le Passage (47)
- CDD
- Autre
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Lot-et-Garonne est une agence de recrutement CDI, CDD et Intérim sur les secteurs industriels, logistique, transport et BTP.Nos valeurs, l'esprit de service, la transparence, la confiance, le respect de l'humain et la bienveillance forment la base de notre travail.Nous recherchons pour notre client, lieu incontournable du villeneuvois, un Plongeur en restauration H/F. Vos missionsSous la responsabilité du chef de cuisine vous devrez :Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements de cuisineAssurer le maintien de la propreté dans la cuisine et la zone de plongeRespecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCollaborer avec l'équipe pour garantir un service efficaceLe restaurant est ouvert en continu du lundi au dimanche, le planning est établi par le chef de cuisine. Profil recherchéVous aimez travailler en équipe et dans la bonne humeur, vous êtes enthousiaste et aimez travailler dans un environnement agréable.Cette institution villeneuvoise vous attend alors n'attendez plus, postulez en un clic !Matthias, consultant en recrutement dans notre bureau de Villeneuve-sur-Lot, est en charge de la sélection initiale et des rendez-vous physique pour ce poste.En rejoignant Aquila RH, vous bénéficierez de nombreux avantages :Programme de parrainage.Réductions diverses grâce à notre programme équivalent au CE.Mutuelle intérimaire dès 414 heures de mission en intérim.Services dédiés via le FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.).Possibilité d'acompte sur salaire à la semaine, sur demande.Vous pouvez nous retrouver sur nos réseaux sociaux :Facebook : https://fr-fr.facebook.com/aquilaRHAgen/Linkedin : https://fr.linkedin.com/in/aquila-rh-lot-et-garonne-769938152 Informations complémentairesType de contrat : Intérim Temps de travail : Temps pleinSalaire : 11.65 € par heure
- Serignac sur Garonne (47)
- Intérim
Emplois etudiants - agent de service plonge H/F Crous AgenAccepte les débutant(e)s
LE CROUS RESTAU LA PÉNICHE À AGEN RECRUTE UN AGENT DE SERVICE PLONGE À TEMPS PARTIEL (EMPLOI ÉTUDIANT) Mission: Ramasse et évacue les détritus - Fait la plonge de la vaisselle des étudiants ainsi que du matériel utilisé pour la préparation des repas. - Range le matériel de cuisine - Nettoie et entretient les matériels et les locaux dans le respect des protocoles - Nettoyage de la cour et des poubelles - Vérifie l'approvisionnement en produits utilisés de la plonge. - Applique les normes d'hygiène et de sécurité - Rend compte immédiatement en cas de problème technique avec le matériel EMPLOIS RÉSERVÉS AUX ÉTUDIANTS
- Crous de Bordeaux-Aquitaine
- Agen (47)
- CDD
- Annuel de 11€ à 11€
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition pâtissière, vous préparez les produits du rayon pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Pâtissier, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur, vous maîtrisez les recettes, la réalisation de pâtes, la gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisserie...). Vous bénéficiez d'une rémunération basée sur 39h par semaine composée d'un salaire fixe + participation intéressement + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5 % de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Les horaires pratiqués sur le poste : le matin de 5h 12h ou 13h et 1 jour par semaine jusqu'à 15h (fin de semaine). Vous travaillez le samedi - les jours fériés - les dimanches de fin d'année sont ouverts sinon pas de travail du dimanche matin. Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Agen (47)
- CDI
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Mettez votre talent au service d'un groupe familial engagé pour l'emploi. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière de laboratoire en Intérim pour notre client basé à ESTILLAC (47310) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant !***VOTRE MISSION***Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité * Aider à la mise en place de plats * Aide à la confection des plats***VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 1 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre capacité d'adaptation et votre autonomie sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 11,65 € brut par heure(s) . VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant.). Description du profil : VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 1 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre capacité d'adaptation et votre organisation sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 11,65 € brut par heure(s)
- Estillac (47)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
BOULANGER 35h (H/F) - TONNEINSAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O52461
- Tonneins (47)
- CDI
PATISSIER POLYVALENT (H/F)
Nous recherchons pour notre boulangerie pâtisserie de 6 salariés un/une pâtissier/ère polyvalent/e sur différentes activités: Vos missions seront: - Réaliser les différentes pâtisseries - Vous serez amenés à intervenir sur de la cuisine: préparation en snacking Profil souhaité et possible - Profil en pâtisserie, boulangerie ou cuisine Horaires: 6h -13h sur 5 jours
- GUILLORIT
- Villeneuve sur Lot (47)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un établissement hôtelier offrant des prestations de restauration, vous évoluerez en toute autonomie. Une formation peut être éventuellement proposée en amont du contrat en fonction des compétences souhaitées pour le poste. Vos missions : Le matin, de 09h00 à 12h00 : Entretien des locaux. Le soir, de 18h00 à 21h00 : Cuisine. Préparation des plats et cuisson des viandes (formation possible si besoin). Possibilité d'hébergement et de faire un contrat sur le poste de cuisinier uniquement. Pour rejoindre notre équipe, envoyez-nous notre CV par e-mail !
- L'HOTEL DU LAC
- Casteljaloux (47)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé(ée) de restauration en boulangerie (H/F)
Nous recrutons un commis de cuisine, description du poste : Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait. Travail: 35 h par semaine, en 6 jours, (amplitude horaire journalière: 4h-20h30), repos (fermeture) le dimanche. Horaires possibles: 4h - 11h, 6h - 13h,8h - 15h, 14h - 20h30
- ANGE
- Agen (47)
- CDI
- Mensuel de 1950€ sur 12.0 mois + Primes
Commis(e) boulanger(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un(e) commis(e) Boulanger(ère) (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans le secteur de la restauration et de la manipulation des aliments. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie avec précision - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications - Expérience antérieure ou non - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Aptitude à manipuler différents types d'aliments Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿770,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Etienne de Villereal (47)
- CDI
Boulanger expérimenté (H/F)
Vous êtes un PROFESSIONNEL EXPERIMENTE, avec une EXPERIENCE REUSSIE dans le secteur de la boulangerie traditionnelle. Vous connaissez tous les process de fabrication des pains et viennoiseries. Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience réussie en grande distribution ou dans l'artisanat. Vous savez travailler les farines pour les pains courants, pains spéciaux. Vous connaissez le matériel de pétrissage, de cuisson de la boulangerie. Nous vous proposons de venir nous rencontrer et d'échanger avec nos recruteurs sur vos savoirs-faire métier. Nous vous proposons un confort de vie avec des horaires qui vous permettront de concillier vie perso et vie pro et une rémunération qui tiendra compte de votre expérience et vos compétences. Le contrat est UN CDI à 39H par semaine du lundi au samedi inclus. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! La culture d'entreprise qui nous anime : proximité - audace et esprit d'entreprendre - solidarité nos valeurs : accueil - écoute - confiance - respect (équipe : 1 manager boulangerie pâtisserie + 4 personnes en boulangerie + 2 vendeuses boulangerie pâtisserie+1 apprenti + 3 personnes en pâtisserie +1 apprenti pâtissier) VENEZ EN MAGASIN DECOUVRIR NOS RAYONS ET POSTULEZ SI VOUS VOULEZ VOUS ENGAGER A NOS COTES Les candidats répondant au poste décrit seront contactés par téléphone et reçus en premier par la responsable du rayon qui est une véritable professionnelle du métier comptant une expérience réussie dans le métier traditionnel et dans la grande distribution. Un entretien de validation sera fait par la Direction (DRH ou Directeur) Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Agen (47)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Poste à pourvoir immédiatement Vos missions : - Préparation de la salle et de la terrasse - Aide en cuisine - Entretien et nettoyage des espaces et de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Plonge Vous travaillerez du jeudi au dimanche Horaires : - du jeudi au samedi de 09h00 à 15h00 et de 18 à 22h00 - le samedi de 09h00 à 14h00 Evolution possible. Pour rejoindre notre équipe, envoyez-nous votre candidature par e-mail !
- LE PORTAIL GASCON
- Feugarolles (47)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Boe (47)
- CDI