Serveur en restauration rapide (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous proposons un poste de serveur /serveuse pour notre caravane, food truck paysan, sur le marché de Nérac le samedi matin. Nous recherchons une personne de nature souriante avec le sens du commerce pour servir et préparer de la petite restauration sur le marché, en complément du staff, vous travaillerez 3 à 4 samedi par mois de 08h00 à 15h00. Pour candidater, vous pouvez joindre l'employeur par téléphone.
- FERME DU PETIT SAU
- Nerac (47)
- CDD
- Horaire de 11.65€
3 SERVEURS H/F -Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons trois serveurs(ses), à temps partiel ou complet à compter de septembre. Dans notre pizzeria, vous assurerez les services du midi et/ou du soir et travaillerez 25 ou 35 heures par semaine au choix. Vous savez accueillir et rester attentif aux clients y compris en cas de forte affluence et respecter des consignes. Vous appréciez le travail d'équipe. Postes à pourvoir début septembre, et ouverts à toute personne motivée et disponible. travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine. Ces postes vous intéressent ? présentez-vous le jeudi 12 septembre à 09h au restaurant avec un CV (réunion de recrutement, visite du restaurant et entretien), prévoir 2h.
- DEL ARTE
- Boe (47)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre de notre restaurant à Agen autour de la viande et du Wok, nous recherchons un serveur/ serveuse expérimenté(e) qui aura pour mission: * Effectuer les opérations de service des plats : dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes sur tablettes en présentant au mieux notre concept au client * service au bar * Encaissement * Entretien de la salle Le restaurant est fermé les dimanche et lundi.
- BUTCHER AND WOK
- Agen (47)
- CDI
- Autre
Responsable de salle H/F
Nous recherchons pour notre restaurant à Agen autour de la viande et du Wok, un responsable de salle. Vous aurez pour missions de coordonner l'activité d'une équipe, d'accueillir le client, de servir et de vous occuper de l'encaissement. Restaurant fermé les dimanche et lundi.
- BUTCHER AND WOK
- Agen (47)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière
Le Relais & Châteaux Michel TRAMA recherche pour son restaurant étoilé, un Pâtissier H/F. Le Pâtissier(ère) devra : Participer à l'élaboration de la carte des desserts Assurer la production et la distribution des desserts dans un établissement de la restauration. Organiser et contrôler le travail d'une équipe s'il y a lieu SES ACTIVITÉS Conception réalisation d'entremets salés sucrés et desserts de restaurant Réalisation de pâtes et préparation glacées Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Utilisation des différentes techniques de conservation Utilisation optimale des matériels et équipements Approvisionnement du poste de travail Communication au responsable du service en salle des productions spécifiques du jour Dressage des préparations Suivi des commandes Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditionnement et protection des produits à conserver Vérification de la température de stockage Évaluer les temps nécessaires à chaque phase de la fabrication Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements Apporter de l'aide aux collègues en cas de besoin Prendre en considération les attentes et besoins du client Transmettre son savoir-faire Travailler en équipe Type d'emploi : CDI ou CDD Salaire : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
- L AUBERGADE SAS
- Puymirol (47)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement Commis Pâtissier H/F, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique étoilé Michel Trama et Auberge de la Poule d'Or. Le Relais & Châteaux Michel TRAMA recherche pour son restaurant étoilé, un Commis Pâtissier H/F. * Exécute des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. * Est en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réaliser des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc. Ses activités : - Acquérir les savoirs professionnels nécessaire à l'exercice du métier - Mise en place du service. - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces et coulis ). - Dresser des desserts. - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Participer à l'entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes.
- L AUBERGADE SAS
- Puymirol (47)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission Vos missions seront de : - Réaliser la pâte à pain quotidiennement. - Régler les outils de production : four, pétrin.... - Procéder au pétrissage de la pâte. - Cuire le pain. - Gérer les stocks. - Anticiper la production en fonction de la demande. Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR - 15,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR - 18,15EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Pour mener à bien votre mission, il est important d'Etre titulaire d'un CAP de Boulanger ou avoir une expérience du métier. - Expérience : Au moins 3 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Agen (47)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Patissier(e) (h/f)
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Nous recrutons pour nos clients de la grande distribution : - En fonction de votre expérience, vous serez responsable de votre rayon ou viendrez seconder l'équipe en place. - Outre votre professionnalisme, nous recherchons également des personnes ayant un sens avéré de la relation client. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - CAP Pâtissier - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Agen (47)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration (H/F)
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
- CRESCENDO RESTAURATION
- Agen (47)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) polyvalent de restauration H/F
Préparation des divers aliments pour la composition des plats ainsi que les desserts : découpe de fruits et légumes, cuisson des viandes.. Mise en place. Ménage. Service et encaissement des clients. Travail en autonomie. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Nombre d'heures : 24 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Parranquet (47)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Lot-et-Garonne est une agence de recrutement CDI, CDD et Intérim sur les secteurs industriels, logistique, transport et BTP.Nos valeurs, l'esprit de service, la transparence, la confiance, le respect de l'humain et la bienveillance forment la base de notre travail.Nous recherchons pour notre client, lieu incontournable du villeneuvois, un Plongeur en restauration H/F. Vos missionsSous la responsabilité du chef de cuisine vous devrez :Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements de cuisineAssurer le maintien de la propreté dans la cuisine et la zone de plongeRespecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCollaborer avec l'équipe pour garantir un service efficaceLe restaurant est ouvert en continu du lundi au dimanche, le planning est établi par le chef de cuisine. Profil recherchéVous aimez travailler en équipe et dans la bonne humeur, vous êtes enthousiaste et aimez travailler dans un environnement agréable.Cette institution villeneuvoise vous attend alors n'attendez plus, postulez en un clic !Matthias, consultant en recrutement dans notre bureau de Villeneuve-sur-Lot, est en charge de la sélection initiale et des rendez-vous physique pour ce poste.¿En rejoignant Aquila RH, vous bénéficierez de nombreux avantages :Programme de parrainage.Réductions diverses grâce à notre programme équivalent au CE.Mutuelle intérimaire dès 414 heures de mission en intérim.Services dédiés via le FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.).Possibilité d'acompte sur salaire à la semaine, sur demande.Vous pouvez nous retrouver sur nos réseaux sociaux :Facebook : https://fr-fr.facebook.com/aquilaRHAgen/Linkedin : https://fr.linkedin.com/in/aquila-rh-lot-et-garonne-769938152 Informations complémentairesType de contrat : Intérim Temps de travail : Temps pleinSalaire : 11.65 € par heure
- Serignac sur Garonne (47)
- Intérim
E.Leclerc - Boulanger / Patissier H/F - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE * FABRICATION DU PAIN : Préparer, pétrir, façonner et cuire différents types de pains (traditionnels, spéciaux, bio, etc.) selon les recettes et procédures établies par l'enseigne. * PRÉPARATION DES VIENNOISERIES : Confectionner et cuire les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, brioches, etc.) dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. * PRODUCTION DE PÂTISSERIES : Élaborer et réaliser des pâtisseries variées (tartes, éclairs, entremets, etc.) en respectant les recettes standardisées. * GESTION DES STOCKS : Assurer la gestion des matières premières (farine, sucre, beurre, etc.), réaliser les inventaires, et passer les commandes nécessaires. * CONTRÔLE QUALITÉ : Veiller à la qualité des produits finis, au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et à la satisfaction des clients. * ANIMATION DU RAYON : Participer à la mise en avant des produits en magasin, à la décoration des vitrines, et conseiller les clients sur les produits. * INNOVATION : Proposer de nouvelles recettes ou des améliorations aux recettes existantes, en fonction des tendances et des demandes des clients. * ENTRETIEN ET HYGIÈNE : Nettoyer et entretenir les équipements et les surfaces de travail selon les protocoles en vigueur. PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) à l'image de notre entreprise : motivé(e) ayant l'esprit d'équipe, de bonne humeur et dynamique. Notre équipe vous attend avec impatience. Alors ? Cette offre vous ressemble et correspond aux défis que vous vous êtes fixés ? N'hésitez pas à postuler
- SOCCAST
- Bon Encontre (47)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Temporis Agen recherche un boulanger H/F pour une enseigne de la grande distribution. Vos missions : - Vous confectionnez les pains et les viennoiseries (pétrissage, fermentation, façonnage) - Vous enfournez les produits - Vous préparez les produits de snacking - Vous valorisez les produits (décors, finitions...) - Vous assurez l'entretien des locaux et du four - Vous achalandez les vitrines - Vous accueillez les clients et encaissez Vos jours de travail : du lundi au samedi, un dimanche par mois et 1 jour de repos dans la semaine. Vos horaires : de 5h20 à 12h30 (selon le planning) Salaire en fonction de votre expérience. Cette offre vous intéresse ? Alors postulez directement ou venez nous rencontrer en agence
- TEMPORIS
- Agen (47)
- Intérim
SERVEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant traditionnel français un serveur h/f. Sous la responsabilité de la gérante de l'établissement votre mission sera de de : - prise en commandes, - service à l'assiette - débarrassage des tables et nettoyage en fin de service Pas de niveaux d'études requis, cependant une expérience est très appréciée, bon sens du relationnel et très bon rapport avec la clientèle. Contrat à temps partiel 24h/semaines, du lundi au dimanche
- ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE
- Agen (47)
- Intérim
- Horaire de 11.67€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Boulanger Pâtissier/ Boulangère Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre Hypermarché recrute son ou sa futur(e) boulanger Pâtisser H/F. Tâches principales: préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre boulangerie du magasin respect des règles d'hygiène, traçabilité et de sécurité alimentaire, respect de la législation renouvellement et adaptation de l'offre pâtisserie en fonction de la saisonnalité et de la politique commerciale du magasin, préparation et confection des produits, réalisation des commandes spécifiques des clients, conseil et vente travail 6j/7j généralement que le matin (possibilité de travailler le dimanche si besoin), prise de poste à 5h. Voici quelques bonnes raisons de nous rejoindre: L'opportunité d'intégrer une entreprise pérenne et dynamique La possibilité d'exercer un métier artisanal dans la grande distribution Le CSE vous propose un large choix de billetterie (réduction sur le cinéma, le karting, aqualand, walibi et d'autres). Il organise aussi des soirées d'entreprise pour s'amuser, créer des liens avec vos collègues et consolider l'esprit d'équipe. Vous bénéficiez également de primes : prime de gratification au mois de juin, prime d'intéressement et de participation au mois de juillet et au mois de novembre de la prime annuelle (13ème mois). Grâce à notre partenariat avec Action Logement nous pouvons également vous aider à trouver un bien (en location ou à acheter). La mutuelle de l'entreprise est également offerte à 50%.
- E.LECLERC
- Castelculier (47)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
CDD - Serveur F/HAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre agréable du Center Parcs "Domaine des Landes de Gascogne", l'entreprise de restauration Areas cherche à renforcer son équipe de cuisine du Comptoir des Halles, un restaurant familial avec des cuisines ouvertes ! Nous recherchons cinq serveurs en CDD pour renforcer notre équipe pendant les vacances scolaires. Poste ouvert pour la durée du 19 Octobre au 04 Novembre inclus. En tant que serveur, vous serez au coeur de l'action, accueillant nos clients avec le sourire, les guidant à travers notre menu alléchant et leur offrant une expérience de restauration exceptionnelle. Vos principales missions incluront la prise de commandes, le service en salle, ainsi que le maintien de la propreté et de l'organisation dans l'espace de restauration. Le Comptoir des Halles - Où chaque repas devient une histoire à partager. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès votre arrivée, vous serez formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les avantages AREAS : - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Des primes pour les horaires de soirée et 20% à partir de 22h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Profil recherché : Dynamisme, bonne humeur et attitude positive. Sens des responsabilités et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE
- Pinderes (47)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Prêt(e) à façonner des créations culinaires alléchantes en tant que Boulanger (F/H) ? Notre client recherche un professionnel passionné par l'art de la boulangerie pour intégrer une équipe dynamique travaillant en rotation de 3X8. - Préparer et cuire des produits de boulangerie selon des recettes traditionnelles et innovantes - Veiller au maintien de la propreté et de l'ordre de l'espace de travail - Assurer un suivi rigoureux des stocks des matières premières et des produits finis Une proposition inédite pour ce poste: - Contrat: Intérim - Durée: 6/mois - Salaire: 11.65 euros/heure Rejoignez notre équipe et profitez d'avantages qui feront la différence : - Avantages CSE - Crèche - Espaces bien-être - Frais de transport en commun - Indemnité kilométrique - Ordinateur professionnel - Restaurant d'entreprise - RTT - Team buildings - Téléphone pro - Tickets restaurants Joignez-vous à nous pour profiter de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, qui vous garantissent une expérience intérimaire exceptionnelle. Description du profil : Le poste de Boulanger (F/H) en 3X8 recherche des candidats passionnés, même sans expérience, avec un CAP Boulanger souhaité. - Capacité à travailler en équipe et suivre les consignes avec rigueur - Grande motivation et passion pour le métier de boulanger - Adhésion aux normes d'hygiène et de sécurité - Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris nuits et week-ends Processus de recrutement Notre client recrute rapidement et simplement. Postulez en un clic, un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature. Faites confiance à notre processus de recrutement clair et efficace.
- Estillac (47)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge le service au restaurant le midi et soir. Vous avez en repos le vendredi soir, samedi entier ainsi que dimanche soir.
- LE VIEUX PORCHE
- Seyches (47)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Maître d'hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste Brasserie Villeneuvoise recherche un Maître d'hôtel H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Vous encadrez une équipe avec la responsable d'établissement et vous saurez répondre à ses attentes tout en reliant la cuisine et la salle. Dynamique et enthousiate, vous avez à coeur de satisfaire nos clients. Vos missions principales : * Répartir et diriger les tâches de travail * Assurer et veiller à la bonne prise en charge du client * Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client * Adapter son organisation et son effectif en fonction de l'activité * Participer aux inventaires * Organiser, former et contrôler le travail de son équipe * Veiller à la propreté de son lieu de travail * Assurer la coordination avec la cuisine Profil recherché : * Expérience confirmée sur un poste de Maître d'Hotel * Expérience exigée en encadrement d'équipe * Autonome et polyvalent * Grande rigueur et sens de l'organisation Salaire : À définir selon profil Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Serignac sur Garonne (47)
- CDI
Serveur bar H/F
La Brasserie Ma Dame à Marmande recherche un serveur ou une serveuse pour rejoindre son équipe dynamique. Missions principales : - Prendre les commandes des clients ; - Servir les boissons selon les demandes de la clientèle et réaliser les cocktails à la carte ou proposer des compositions ; - Gérer les stocks, contrôler les livraisons, les réceptionner et les ranger, tenir à jour l'inventaire ; - Veiller au respect des mesures de sécurité et d'hygiène (aussi bien du plan de travail, du bar et de son stock que de la salle de réception selon les directives de la structure) ; - Maintenir les machines et les équipements du bar en bon état ; - Collaborer avec les serveurs afin d'assurer le service. Profil recherché : - Expérience préalable souhaitée - Excellent relationnel et sens du service client - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress - Bonne présentation et sens de l'accueil - Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 1 800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Parranquet (47)
- CDI