Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Tu aimes la restauration? Tu es polyvalent.e, et motivé.e? Alors ce poste est fait pour toi. TEMPORIS Vitry-le-François recherche une personne capable de préparer de bons petits plats : cuisson des viandes, assemblages d'ingrédients pour les salades etc..., de faire de la plonge (pas en apnée !!) Tu devras également respecter les règles d'hygiène et tenir ton poste de travail propre. Prise de poste dès que possible ! Tu es intéressé ou tu veux en savoir plus? N'hésite pas à envoyer ton CV ou à venir rencontrer Anne-Sophie au 8 place du Général GIRAUD à Vitry-le-François ou au
- TEMPORIS
- Giffaumont Champaubert (51)
- Intérim
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - PIERRYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O48754
- Pierry (51)
- CDD
Employé de restaurant polyvalent caisse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre Groupe Crescendo recherche un/une employée polyvalent de restaurant /tenue de caisse (H/F) pour son site de Champfleury . Vos missions - La mise en place de la salle du restaurant - Le débarrassage des tables en respectant les techniques et procédures Crescendo - La propreté de la salle - La tenue de la caisse Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant ***PRISE DE POSTE IMMEDIATE***
- CRESCENDO
- Champfleury (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Tu aimes la restauration? Tu es polyvalent.e, et motivé.e? Alors ce poste est fait pour toi. TEMPORIS Vitry-le-François recherche une personne capable de préparer de bons petits plats : cuisson des viandes, assemblages d'ingrédients pour les salades etc..., de faire de la plonge (pas en apnée !!) Tu devras également respecter les règles d'hygiène et tenir ton poste de travail propre. Prise de poste dès que possible ! Tu es intéressé ou tu veux en savoir plus? N'hésite pas à envoyer ton CV ou à venir rencontrer Anne-Sophie au 8 place du Général GIRAUD à Vitry-le-François ou au
- TEMPORIS
- Giffaumont Champaubert (51)
- Intérim
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - PIERRYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O48754
- Pierry (51)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, acteur de la restauration collective, un(e) Employé(e) de restauration collective (F/H) au sein d'un établissement scolaire. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'un équipe de 5 personnes, vous devrez participer à la préparation culinaire des entrées froides et desserts - Décontamination des matières premières - Remise en température - Assurer le service en salle - Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Type de poste : Intérim 3 mois (à pourvoir dès que possible) - Salaire à partir de 11.66 EUR. + 10% IFM/ICP - Somme-Suippe (51) Horaires : 30h hebdomadaire du Lundi au Vendredi 8h30/14h00 et/ou 17h30-20h30 (prévoir 2 journée de coupures dans la semaine) Repos Samedi et dimanche Ce poste vous correspond ? N'attendez plus, envoyez votre CV ! Description du profil : Votre profil : Niveau CAP Cuisine et/ou expérience de 1 an en restauration collective. Connaissance HACCP Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous êtes autonome pour vous rendre sur le lieu de mission.
- Somme Suippe (51)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Tu aimes la restauration? Tu es polyvalent.e, et motivé.e? Alors ce poste est fait pour toi. TEMPORIS Vitry-le-François recherche une personne capable de préparer de bons petits plats : cuisson des viandes, assemblages d'ingrédients pour les salades etc..., de faire de la plonge (pas en apnée !!) Tu devras également respecter les règles d'hygiène et tenir ton poste de travail propre. Prise de poste dès que possible ! Tu es intéressé ou tu veux en savoir plus? N'hésite pas à envoyer ton CV ou à venir rencontrer Anne-Sophie au 8 place du Général GIRAUD à Vitry-le-François ou au
- TEMPORIS
- Giffaumont Champaubert (51)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Reims (51)
- CDI
Agent de restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Agent de restauration collective Vendanges (H/F) Sous la responsabilité de : Responsable de Service -Distribution et Intendance : -Assurer la distribution des sandwiches et des repas de midi et du soir. -Préparer et nettoyer la cuisine et les éléments nécessaires avant le démarrage des repas. -Assurer la chaîne du froid pour les aliments réceptionnés du traiteur (camion de froid à disposition). -Distribuer les sandwiches auprès des responsables de service. -Sécurité Alimentaire et Nettoyage : -Assurer la sécurité alimentaire des denrées. -Surveiller et sécuriser les zones de stockage des denrées alimentaires. -Nettoyer les zones de stockage, la cuisine, et le réfectoire avec le matériel de nettoyage à disposition. -Surveiller l'enregistrement des personnes venant prendre les repas. -Débarasser les couverts, poubelles et autres. -Assurer la vaisselle lors des repas. -Préparer le café avec le matériel adapté. -Remplir les bouteilles d'eau sur les tables pendant les repas. -Débarasser les denrées alimentaires douteuses ou périmées et informer le responsable. -Communication et Coordination : -Rendre compte à son responsable de tous les problèmes rencontrés. -Informer la personne qui reprend le poste des tâches en cours. -Respecter les horaires pour une bonne coordination des équipes -MISSIONS QSE: Connaître et respecter les règles pour la Vie Appliquer les procédures et les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de sécurité et d'environnement Formation Requise : -Formation en Qualité Sécurité Environnement (QSE) -Formation au poste de travail Habilitation Requise : -Aucune habilitation particulière requise
- MANPOWER
- Epernay (51)
- CDD
- Horaire de 11.78€ sur 12.0 mois