Serveur/Barman (H/F)
LE BON ACCUEIL Nous recherchons un Serveur/ Barman (H/F) en CDI avec expérience requise, ayant la capacité de travailler les week-ends et le jours fériés pour rejoindre notre équipe. Responsabilités - Accueillir les clients et prendre leurs commandes de boissons - Préparer et servir des boissons selon les normes établies. - Gérer les encaissements. - Faire les jeux des clients en manipulant les terminaux des FDJ et PMU (une formation interne assurée) -Maintenir la propreté d'espace et des équipements. Profil: Souriant, motivé,organisé Les horaires: 13h15-21h15 Salaire: En fonction des heures travaillées SMIC+heures sup majoré 10%,20%; 40 ou 48 heures par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 903,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- Pierre Morains (51)
- CDI
Commis de cuisine H/F
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Travailler à la Caserne Chanzy c'est faire le choix d'une expérience professionnelle riche et unique au sein du plus grand groupe hôtelier : Marriott International ! La Caserne Chanzy offre une optique inédite sur la Champagne et le champagne. En effet, le site se situe sur une ancienne caserne de pompier, patrimoine pittoresque dont l'état d'esprit habite les murs. Notre hôtel est ouvert depuis le 26 aout 2019 et détient 89 chambres dont la moitié offrent une vue sur la Cathédrale. Il y a également 1 bar-restaurant de 90 couverts et une grande terrasse chaleureuse sur le parvis de la Cathédrale. Enfin, un spa urbain comprenant une piscine, un sauna, un hammam et une salle de fitness. Nous sommes à la recherche d'un/une Commis de cuisine (H/F) qui participera à la vie et à l'histoire de notre établissement ! DESCRIPTIF DE L'OFFRE / CONTRAT 43H Le/La commis de cuisine effectue les préparations sucrées et salées pour l'ensemble des points de vente, notamment La Grande Georgette, le bar, le room-service, le service petit-déjeuner, et le service banquet sous la supervision des Demi Chefs de parties et des Chefs de parties. Il/Elle est le premier pallier en cuisine : il/elle rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. Nous recherchons donc des personnes dynamiques qui auront les missions suivantes : * Suivre scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtriser parfaitement leur réalisation, et leur présentation * Participer à la transformation d'un produit brut, à la cuisson et dressage * Produire les différentes préparations dans les quantités demandées * Contrôler la qualité et la date de consommation des matières premières, des produits utilisés, des productions * Respecter les règles d'hygiène élémentaire HACCP * Suivre impérativement et strictement les protocoles prévus pour l'utilisation de tout matériel (hygiène, étiquetage, température, protections,.) * Optimiser les temps de moindre activité (préparations pouvant se fabriquer à l'avance) * Organiser sa production dans un ordre logique * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et en faire part immédiatement au chef de partie Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. PROFIL * CAP cuisine minimum * 1 an d'expérience minimum dans un établissement de même standing AVANTAGES * Cafétéria * Transports en commun remboursés à 50% * Uniforme fourni (hors chaussures) * Carte Marriott Associés permettant des tarifs préférentiels exceptionnels dans les hôtels du groupe * Mutuelle prise en charge à 100% Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 245,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- La Caure (51)
- CDI
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Thillois (51)
- CDI
Hyper U - Boulanger / Boulangère (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes Conseil aux clients / Opérations promotionnelles Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https://urlr.me/NZTyD Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Attentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clients Titulaire d'un CAP Boulanger ou CAP/ BEP équivalent Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Hyper U
- Reims (51)
- CDI
Restaurant Léon - Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Serveur (H/F) afin d'accueillir et présenter nos produits aux clients. Missions principales :Mise en place de la salle, Installation des clients, Conseil et prise de commande, Service à table, Débarrassage, Encaissement (selon les établissements). Le serveur s'enquiert de la satisfaction de ses clients tout au long du repas. Il rapporte à l'assistant(e) tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client. Vous avez une première expérience réussie en restauration, Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé, La maîtrise d'une seconde langue est appréciée. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Serveur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Thillois (51)
- CDI
Hyper U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Hyper U
- Reims (51)
- CDI
Restaurant Léon - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bien les missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon, Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Thillois (51)
- CDI
Restaurant Léon - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon est à la recherche de ses futurs Plongeurs (H/F). Missions principales : Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en cuisine. A titre indicatif, vos fonctions consisteront notamment à : Lavage et rangement de la vaisselle, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Aide au Commis de Cuisine, Respect des règles d'hygiène et sécurité. Vous avez une première expérience réussie en restauration Bonnes connaissances de l'hygiène et de la propreté La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Plongeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Thillois (51)
- CDI
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous sommes à la recherche d'un/une boulanger. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques ; utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché : Diplôme BEP ou CAP Boulanger Rigoureux et respectueux des procédures TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Reims (51)
- CDD
COMMIS DE CUISINE BAR GASTRO H/F (H/F)
Assister le chef dans la préparation et la mise en place des plats de tapas. Découper réalisation les ingrédients nécessaires à la tapas (légumes, viandes, poissons). Dresser les assiettes et s'assurer de la présentation soignée des tapas. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. Participer au nettoyage et à l'entretien du poste de travail et des équipements de cuisine. Volonté de bien faire et d'évoluer. Maîtrise des techniques de base en cuisine, notamment la découpe et la préparation rapide de tapas. Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique et convivial. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Aptitude à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux besoins du service. Sens de l'organisation et rapidité d'exécution.
- START&JOBS
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ sur 0.0 mois
CUISINIER TAPAS H/F (H/F)
Au sein d'un gastro Bar, vous assurez : - Préparation des ingrédients : Sélectionner, laver et préparer les ingrédients frais nécessaires à la création de tapas variées. - Elaboration des recettes : Suivre et adapter les recettes traditionnelles de tapas, en veillant à respecter les saveurs authentiques et à innover si nécessaire. - Dressage et présentation : Assurer un dressage soigné et attrayant des tapas pour garantir une expérience culinaire visuelle et gustative optimale. - Gestion du temps : Organiser efficacement le temps de préparation et de service pour garantir une distribution fluide des tapas, surtout lors de forte affluence. - Maintenance de la cuisine : Maintenir un environnement de travail propre et organisé, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Poste sur 5 jours de 16H à 23H.
- START&JOBS
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine au sein du restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- GENKI CHALONS
- Chalons en Champagne (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Dans le cadre du développement de notre restaurant rapide nous recherchons constamment de nouveaux profils qui intégreront nos restaurants. La mission Organiser un planning de l'equipe composée de 5 personnes. Connaissance et respect des normes HACCP (Hygiène en général) Accueillir le client à son arrivée au restaurant et lui présenter la carte si nécessaire Gestion des processus de production Conseiller et prendre la commande du client Organiser et contrôler le service (Préparation, cuisson, ventes et livraisons) Gestion de la fidélisation clients Gestion des commandes et des divers approvisionnements Gestion de la caisse et comptage journalier Gestion des divers logiciels (Plateformes de livraison, fidélité, caisse, .) Veiller à la bonne tenue de l'établissement Savoir superviser et effectuer les missions réalisées par les employés polyvalents
- CENTRE DE RESTAURATION DE VATRY
- Bussy Lettree (51)
- CDI
- Mensuel de 1768.0€ sur 12.0 mois + Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client compte parmi l'une des plus prestigieuses Maisons de Champagne sur Reims. Cette marque conjugue héritage et innovation, authenticité et créativité, elle dispose d'un savoir-faire de vinification inégalé et un esprit novateur et pionner. Notre client cultive une forte culture de l'excellence et recherche des collaborateurs capables de transmettre ses valeurs. Pour renforcer leur équipe, notre client est à la recherche d'un Chef de Partie H/F en CDI. Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Vous maitriserez les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous assurerez la production et l'envoie avec une attention sur le dressage et la présentation - Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Votre profil : - Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie. - Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence ! Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi. 2 jours de repos consécutifs. Salaire en fonction du profil. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Reims (51)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
Apprenti boulanger pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un apprenti boulanger-pâtissier. Contrat de 24 mois. Les horaires seront établis au préalable avec l'employeur.
- Reims (51)
- CDD
- Autre
Boulanger H/F
Vue d'ensemble Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments Duties - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer de nouvelles recettes et concepts pour satisfaire la clientèle - Assurer la qualité des produits finis - Gérer les stocks d'ingrédients et de fournitures nécessaires à la production Compétences - Connaissance approfondie de la boulangerie - Capacité à manipuler des aliments en toute sécurité - Aptitude à travailler efficacement dans un environnement de restauration dynamique Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Epernay (51)
- CDI
Serveur / runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le SHERLOCK PUB THILLOIS établissement de style pub anglais, recherche un serveur/runner (H.F) afin de compléter son équipe en salle. Souriant(e), motivé(e), dynamique, venez rejoindre une équipe soudée dans un cadre chaleureux. Pour ce poste, une expérience dans la vente/restauration serait un plus mais les débutants sont aussi bienvenus. Qualités attendues : patience, maîtrise de soi, adaptabilité et réactivité Poste à 35h/semaine Période de travail : 8h avec coupure Travail les jours fériés Heures supplémentaires majorées Pourboires Merci d'envoyer votre CV par mail ou de vous présenter directement sur place (en dehors des heures d'affluence durant le service).
- TAVERNE 2
- Thillois (51)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Primes
Apprenti cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- LE SOLEIL CAFE HOTEL RESTAURANT
- Sezanne (51)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) d'effectuer le service en salle (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- LE SOLEIL CAFE HOTEL RESTAURANT
- Sezanne (51)
- CDD
- Autre
Apprenti serveur de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) au métier de serveur de restaurant dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin d'effectuer le service en salle (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- LE SOLEIL CAFE HOTEL RESTAURANT
- Sezanne (51)
- CDD
- Autre