Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Landres (54)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Être différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et faisons-le avec passion ! API RESTAURATION, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI, son futur Employé polyvalent de restauration H/F pour l'un de ses centres de santé pour personnes handicapées situé à Juvigny sur Loison (55). Au sein d'un foyer d'une centaine de convives journaliers, et en collaboration avec le Cuisinier, vos missions sont :***Aider à la réalisation de la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, * Mettre en température les plats, * Aider au service en self, * Nettoyer la cuisine en fin de service. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps partiel * 1 semaine de travail de 3 jours puis une semaine de travail de 4 jours * Organisation du temps de travail répartie comme suit : - semaine 1 : mardi, mercredi : 17h30 / 20h***jeudi 9h/14h - 17h30/20h - semaine 2 : lundi : 17h30 / 20h vendredi : 9h / 14h - 17h30 / 20h samedi, dimanche : 10h30 / 14h - 17h30 / 20h * 1 weekend sur 2 travaillé avec prime mensuelle * Poste à pourvoir de suite Vos avantages :***Rémunération mensuelle brute : 1 766,98€ * Prime 13ème mois * Prime mensuelle Activité Continue * Prime weekend travaillé * Participation aux bénéfices * Mutuelle entreprise * Comité d'Entreprise * Restauration sur place (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie Votre profil : De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Organisé.e, rigoureux.se et efficace, vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Longuyon (54)
- CDI
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Envie de pimenter votre quotidien ? Rejoignez notre brigade en restauration collective pour des missions variées et dynamiques ! Nous recherchons des employés de restauration (H/F) pour des extras à la journée chez l'un de nos clients expert de la restauration collective. Vos missions seront les suivantes : En fonction de l'endroit où vous interviendrez (cuisine centrale, cantine d'entreprise, EHPAD...), vous pourrez être amené à faire les tâches suivantes :***mise en barquette et conditionnement***Plonge (automatique et manuelle)***Service en self***Dressage des assiettes***Préparation de plats froids Horaires : Choisissez votre moment pour briller ! Deux créneaux au choix : 06h00 - 14h00 pour les lève-tôt ou 14h00 - 22h00 pour les couche-tard. Description du profil : Ce que nous attendons de vous :***Vous êtes polyvalent(e), rigoureux(se) et avez déjà une première expérience en restauration collective.***Vous maîtrisez les normes HACCP comme personne et vous savez que la sécurité alimentaire, c'est sérieux ! Pourquoi nous rejoindre ?***Parce que vous aimez le challenge et que chaque jour est une nouvelle aventure !***Pour découvrir différents environnements : cuisine centrale, cantine d'entreprise, EHPAD... aucun jour ne se ressemble !***Pour faire partie d'une équipe dynamique et passionnée par son métier.
- Maxeville (54)
- Intérim
- Annuel de 4241€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Commis de cuisine polyvalent Description du profil : Vous aimez le monde de la restauration. Vous aimez travailler en équipe. Vous gérer la cuisson au feu de bois. Rejoignez nous !!!
- Jarny (54)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Manager de Rayon, vos missions seront de : - Effectuer les encaissements des plateaux repas - Faire de la plonge - Nettoyer et remettre en état les lieux de consommation et de distribution Cette liste est non exhaustive. Description du profil : - Pas d'expérience requise
- Heillecourt (54)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Le restaurant étoilé la Maison dans le Parc à Nancy recherche un plongeur (H/F) pour les horaires suivants : - le mardi 9h - 18h - du mercredi au samedi inclus 9h - 16h Nettoyage des locaux, de la vaisselle, rangement et organisation des postes.
- LA MAISON DANS LE PARC
- Nancy (54)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En étroite collaboration avec le chef grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez le lavage de la vaisselle et la présentation des plats, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP. Vos tâches : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Frouard (54)
- CDI
Serveur/Serveuse (H/F)
Mise en place Port de plateau Service à table Gestion de stocks ...
- LE RESTO DU BREUIL
- Rehon (54)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Poste à pouvoir au plus vite. Vous évoluez au sein d' un restaurant traditionnel. Vous accueillez les clients, servez les plats, débarrassez et dressez les tables. Vous gérez le service au bar et entretenez la salle de restaurant dans sa globalité. Vous travaillez 39h par semaine et avez 2 jours de congés consécutifs par semaine. Le restaurant fermé est le samedi midi, tout le mois d'août et du 23 décembre au 4 janvier. Une expérience de 6 mois minimum en restauration ou un diplôme sont requis.
- LE PETIT GOURMANDIN
- Pont à Mousson (54)
- CDI
- Mensuel de 2372€ sur 12.0 mois
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
L'entreprise est une entreprise artisanale situé dans le contre commercial de l'Intermarché de Ludres. Votre rôle est d'assister et aider le pâtissier dans la fabrication des produits et du nettoyage Le laboratoire est équipé de différente machine = un pasto, dresseuse à pâte à choux, four dernière ventilé dernière génération, surgélateur, différents batteurs, moule inox et silicone en quantité et insert, lave-vaisselle et tout le petit matériel nécessaire.
- BOULANGERIE SEGOLENE ET NICOLAS
- Ludres (54)
- CDI
- Horaire de 12.1€ sur 0.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Le Café du Commerce, place Stanislas recrute un demi chef de partie pour compléter sa brigade de cuisine. Nous recherchons un cuisinier H/F rigoureux, volontaire et dynamique. Titulaire d'au moins un CAP et d'une expérience de 2 ans minimum.
- CAFE DU COMMERCE
- Nancy (54)
- CDD
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Afin de renforcer l'équipe en place, nous recherchons un nouveau pâtissier -ière. L'entreprise est une entreprise artisanale située dans le contre commercial de l'Intermarché de Ludres. Vous aurez en charge le secteur pâtisserie. Le laboratoire est équipé de différentes machines = un pasto, dresseuse à pâte à choux, four ventilé dernière génération, surgélateur, différents batteurs, moule inox et silicone en quantité et insert, lave-vaisselle et tout le petit matériel nécessaire. La carte pâtisserie est traditionnelle = éclair et éclair revisité, mille feuille, fraisier, framboisier, tartelettes, choux etc Vous travaillerez avec deux apprentis en place et en collaboration avec l'équipe boulangerie et vente. Dans un premier temps, nous attendons de notre collaborateur d'appréhender l'entreprise et les attentes des clients car le rendement est important. Dans un second temps être force de proposition. Salaire négociable en fonction des compétences et expériences
- BOULANGERIE SEGOLENE ET NICOLAS
- Ludres (54)
- CDI
- Horaire de 12.8€ sur 0.0 mois
EQUIPIER SNACKING 25h (H/F) - FROUARDAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 25h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O31586
- Frouard (54)
- CDI
APPRENTI BOULANGER 35h (H/F) - FROUARDAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O37721
- Frouard (54)
- CDD
CUISINIER PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de cuisinier/ pâtissier Mise en place Service Desserts Organisation du poste à voir lors de l'entretien
- LE RESTO DU BREUIL
- Rehon (54)
- CDI
- Autre
Serveur/Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mise en place Prise de commande Envoi des plats Réception des marchandises CDD de 2 semaines du 16 Octobre au 27 Octobre
- LE RESTO DU BREUIL
- Rehon (54)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions : - Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent ! Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle Profil Sens de l'accueil très développé, réactivité, pour une clientèle diversifiée Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client, est une condition indispensable
- BUFFALO GRILL
- Frouard (54)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur (H/F)
La société DREDH, exploitante de restaurants (4 restaurants) à NANCY dans le 54, est à la recherche d'un(e) serveur(euse) polyvalente pour un contrat à durée indéterminée et à plein temps. Votre polyvalence et votre rigueur organisationnelle seront vos atouts pour mener à bien votre mission. Vous êtes garant de l'expérience client dans le respect des standards du groupe, et si votre objectif est la personnalisation du service en salle et une indéniable volonté de véhiculer nos valeurs, alors nous sommes faits pour nous entendre ! VOS MISSIONS : - Garantir la satisfaction de la clientèle à travers d'un accueil et d'un service personnalisé et le maintenir un niveau de qualité de la prestation en adéquation avec les valeurs et standards du groupe - Assister et conseiller une clientèle locale, touristique et internationale - Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Procéder à l'encaissement des consommations - Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant avant Cette liste est susceptible d'évoluer en fonction des capacités de notre futur(e) collaborateur(rice). VOTRE PROFIL : Idéalement issue d'une formation en restauration et avec une première expérience confirmée dans cet univers, et avec une bonne connaissance en œnologie est un sérieux atout.
- LE TEM'
- Nancy (54)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons au sein de notre boulangerie haut de gamme, un(e) boulanger(e) chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Jours travaillés : lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche. A partir de 03h00. Jours de repos : mardi et mercredi.
- BOULANGERIE SAINT LEON
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissièreAccepte les débutant(e)s
Le boulanger-pâtissier est l'artisan qui confectionne les pains et viennoiseries. La boulangerie nécessite une connaissance des différentes étapes de la fabrication du pain. Du pétrissage, au pointage, en passant par la division, la détente, le façonnage, l'apprêt, la cuisson, sans oublier le défournement. Si la méthode n'a pas changé, le métier de boulanger-pâtissier évolue de manière continue, notamment grâce à la modernisation des outils. De plus, avec les évolutions des goûts, les intolérances, etc. l'offre de pâtisseries, viennoiseries et autres pains spéciaux s'est largement étoffée. Tard la nuit ou très tôt le matin, il commence la fabrication des produits (pains, viennoiseries, pâtisseries). Il est aussi susceptible de confectionner de nouveaux produits pour élargir son offre et satisfaire ses clients. les horaires seront du matin, les démarrages sont différés(5h/6h/8h) du lundi au samedi l'équipe est composée de 6/8 personnes 37h75 par semaine
- TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE
- Neuves Maisons (54)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.1€ sur 0.0 mois