Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Manager de Rayon, vos missions seront de : - Effectuer les encaissements des plateaux repas - Faire de la plonge - Nettoyer et remettre en état les lieux de consommation et de distribution Cette liste est non exhaustive. Description du profil : - Pas d'expérience requise
- Heillecourt (54)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Le restaurant étoilé la Maison dans le Parc à Nancy recherche un plongeur (H/F) pour les horaires suivants : - le mardi 9h - 18h - du mercredi au samedi inclus 9h - 16h Nettoyage des locaux, de la vaisselle, rangement et organisation des postes.
- LA MAISON DANS LE PARC
- Nancy (54)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En étroite collaboration avec le chef grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez le lavage de la vaisselle et la présentation des plats, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP. Vos tâches : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Frouard (54)
- CDI
Serveur/Serveuse (H/F)
Mise en place Port de plateau Service à table Gestion de stocks ...
- LE RESTO DU BREUIL
- Rehon (54)
- CDI
- Autre
Chef de Partie Cuisine / Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et ambitieuse à La Maison dans le Parc (restaurant étoilé) et dans nos autres établissements à Nancy. Expérience requise. 3 jours de repos par semaine. Si vous êtes passionné et prêt à relever de nouveaux défis, contactez-nous ! 3 postes à pourvoir
- LA MAISON DANS LE PARC
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Poste à pouvoir au plus vite. Vous évoluez au sein d' un restaurant traditionnel. Vous accueillez les clients, servez les plats, débarrassez et dressez les tables. Vous gérez le service au bar et entretenez la salle de restaurant dans sa globalité. Vous travaillez 39h par semaine et avez 2 jours de congés consécutifs par semaine. Le restaurant fermé est le samedi midi, tout le mois d'août et du 23 décembre au 4 janvier. Une expérience de 6 mois minimum en restauration ou un diplôme sont requis.
- LE PETIT GOURMANDIN
- Pont à Mousson (54)
- CDI
- Mensuel de 2372€ sur 12.0 mois
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
L'entreprise est une entreprise artisanale situé dans le contre commercial de l'Intermarché de Ludres. Votre rôle est d'assister et aider le pâtissier dans la fabrication des produits et du nettoyage Le laboratoire est équipé de différente machine = un pasto, dresseuse à pâte à choux, four dernière ventilé dernière génération, surgélateur, différents batteurs, moule inox et silicone en quantité et insert, lave-vaisselle et tout le petit matériel nécessaire.
- BOULANGERIE SEGOLENE ET NICOLAS
- Ludres (54)
- CDI
- Horaire de 12.1€ sur 0.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Le Café du Commerce, place Stanislas recrute un demi chef de partie pour compléter sa brigade de cuisine. Nous recherchons un cuisinier H/F rigoureux, volontaire et dynamique. Titulaire d'au moins un CAP et d'une expérience de 2 ans minimum.
- CAFE DU COMMERCE
- Nancy (54)
- CDD
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Afin de renforcer l'équipe en place, nous recherchons un nouveau pâtissier -ière. L'entreprise est une entreprise artisanale située dans le contre commercial de l'Intermarché de Ludres. Vous aurez en charge le secteur pâtisserie. Le laboratoire est équipé de différentes machines = un pasto, dresseuse à pâte à choux, four ventilé dernière génération, surgélateur, différents batteurs, moule inox et silicone en quantité et insert, lave-vaisselle et tout le petit matériel nécessaire. La carte pâtisserie est traditionnelle = éclair et éclair revisité, mille feuille, fraisier, framboisier, tartelettes, choux etc Vous travaillerez avec deux apprentis en place et en collaboration avec l'équipe boulangerie et vente. Dans un premier temps, nous attendons de notre collaborateur d'appréhender l'entreprise et les attentes des clients car le rendement est important. Dans un second temps être force de proposition. Salaire négociable en fonction des compétences et expériences
- BOULANGERIE SEGOLENE ET NICOLAS
- Ludres (54)
- CDI
- Horaire de 12.8€ sur 0.0 mois
EQUIPIER SNACKING 25h (H/F) - FROUARDAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 25h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O31586
- Frouard (54)
- CDI
APPRENTI BOULANGER 35h (H/F) - FROUARDAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O37721
- Frouard (54)
- CDD
CUISINIER PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de cuisinier/ pâtissier Mise en place Service Desserts Organisation du poste à voir lors de l'entretien
- LE RESTO DU BREUIL
- Rehon (54)
- CDI
- Autre
Serveur/Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mise en place Prise de commande Envoi des plats Réception des marchandises CDD de 2 semaines du 16 Octobre au 27 Octobre
- LE RESTO DU BREUIL
- Rehon (54)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions : - Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent ! Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle Profil Sens de l'accueil très développé, réactivité, pour une clientèle diversifiée Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client, est une condition indispensable
- BUFFALO GRILL
- Frouard (54)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur (H/F)
La société DREDH, exploitante de restaurants (4 restaurants) à NANCY dans le 54, est à la recherche d'un(e) serveur(euse) polyvalente pour un contrat à durée indéterminée et à plein temps. Votre polyvalence et votre rigueur organisationnelle seront vos atouts pour mener à bien votre mission. Vous êtes garant de l'expérience client dans le respect des standards du groupe, et si votre objectif est la personnalisation du service en salle et une indéniable volonté de véhiculer nos valeurs, alors nous sommes faits pour nous entendre ! VOS MISSIONS : - Garantir la satisfaction de la clientèle à travers d'un accueil et d'un service personnalisé et le maintenir un niveau de qualité de la prestation en adéquation avec les valeurs et standards du groupe - Assister et conseiller une clientèle locale, touristique et internationale - Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Procéder à l'encaissement des consommations - Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant avant Cette liste est susceptible d'évoluer en fonction des capacités de notre futur(e) collaborateur(rice). VOTRE PROFIL : Idéalement issue d'une formation en restauration et avec une première expérience confirmée dans cet univers, et avec une bonne connaissance en œnologie est un sérieux atout.
- LE TEM'
- Nancy (54)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons au sein de notre boulangerie haut de gamme, un(e) boulanger(e) chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Jours travaillés : lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche. A partir de 03h00. Jours de repos : mardi et mercredi.
- BOULANGERIE SAINT LEON
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissièreAccepte les débutant(e)s
Le boulanger-pâtissier est l'artisan qui confectionne les pains et viennoiseries. La boulangerie nécessite une connaissance des différentes étapes de la fabrication du pain. Du pétrissage, au pointage, en passant par la division, la détente, le façonnage, l'apprêt, la cuisson, sans oublier le défournement. Si la méthode n'a pas changé, le métier de boulanger-pâtissier évolue de manière continue, notamment grâce à la modernisation des outils. De plus, avec les évolutions des goûts, les intolérances, etc. l'offre de pâtisseries, viennoiseries et autres pains spéciaux s'est largement étoffée. Tard la nuit ou très tôt le matin, il commence la fabrication des produits (pains, viennoiseries, pâtisseries). Il est aussi susceptible de confectionner de nouveaux produits pour élargir son offre et satisfaire ses clients. les horaires seront du matin, les démarrages sont différés(5h/6h/8h) du lundi au samedi l'équipe est composée de 6/8 personnes 37h75 par semaine
- TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE
- Neuves Maisons (54)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.1€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous assurez le service en salle pour environ 40 couverts en équipe. Vous travaillerez les midis, du mardi au dimanche, et les vendredis soirs, samedis soirs. Possibilité de travail à temps partiel selon convenances personnelles. Pour postuler : envoyer cv par mail ou téléphoner 06 63 03 27 70.
- SBM Le Relais Saint Jean
- Moncel les Luneville (54)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant traditionnel à Nancy Centre début octobre 2024, recrutement d'un serveur pour un poste à 24 Heures au départ pouvant progresser vers 35 heures par semaine. Le restaurant sera ouvert du lundi au samedi. Les jours de repos et de travail seront à définir. Une expérience sur ce poste est requise.
- La Rose
- Nancy (54)
- CDI
- Horaire de 11.65€
BOULANGER 35h (H/F) - ESSEY LES NANCYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O12509
- Essey les Nancy (54)
- CDI