Chef barman / barmaid (H/F)
Recherche une personne dynamique et motivée ayant déjà travaillé dans le commerce et idéalement dans un bar tabac fdj pmu Vente mis en rayon Service au bar Ménage Heures à définir suivant le profil
- LE SAINT MARTIN
- Chaumont en Vexin (60)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Chef barman / barmaid (H/F)
Description du poste : Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit l'accueil et le suivi des tables du rang qu'il lui est attribué afin d'assurer la qualité de service et ainsi qu'une bonne relation avec la clientèle. Il/elle est sous la responsabilité du/de la /Maître(sse) d'Hôtel et du/de l'Assistant(e) Maître(sse) d'Hôtel. Il/elle encadre une équipe de commis de rang. Il/elle participe à garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu ACTIVITES PRINCIPALES - Effectue la mise en place des salons de restauration (matériel, vaisselle, linge, décoration des tables.) - Accueillir et prendre en charge les clients - Prendre les commandes et conseiller le client sur ses choix - Réaliser le service de table et le débarrassage - Répondre aux demandes et aux réclamations des clients - Présenter la carte et les menus - Dresser et présenter les préparations simples, les fromages, les fruits - Présenter et réapprovisionner les buffets - Participe à l'entretien des salons et du matériel nécessaire au service - Peut être amener à des tâches annexes dites de polyvalence - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène - Garant des normes HACCP - Maîtriser les logiciels de restauration (TPV,.) - Avoir le sens du service et de la satisfaction client - Peut être amener à effectuer la facturation et l'encaissement - Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale - Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration Un CAP restauration***Un bac techno hôtellerie Un bac pro restauration***BTS hôtellerie restauration***En fonction du diplôme une expérience professionnelle de 2 à 4 ans est requise
- Gouvieux (60)
- CDI