Cuisinier Pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer l'équipe en place, FRIT Mania recherche un profil de cuisinier ou aide cuisine ou pizzaiolo pour restaurant snacking pizzeria sur place et à emporter. Connaissance des cuissons ou élaboration de pizzas serait un plus Le poste demande une bonne disposition au travail en équipe et dynamisme. Restaurant ouvert 7j/7 (fermeture dimanche midi) 2 jours de repos consécutifs / possibilité de repos certains WE
- PATAGONIA
- Albi (81)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2200€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste :***Participer activement à toutes les étapes de la fabrication et de la transformation des produits du rayon, en adaptant l'offre en fonction de la saisonnalité et en assurant une gestion efficace des stocks.***Mettre en œuvre les recettes établies et suivre les consignes de présentation pour la fabrication de pizzas de qualité.***Préparer les produits du stand snacking, tels que les paninis et les bruschettas, en garantissant une variété et une saveur exceptionnelles.***Assurer une présentation soignée du rayon en organisant stratégiquement l'emplacement des produits et en veillant à un étiquetage clair et attractif.***Accueillir, servir et conseiller la clientèle de manière professionnelle et conviviale.***Travailler en respectant strictement les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité, notamment en suivant les normes HACCP, en assurant le nettoyage régulier, en vérifiant les livraisons, les dates et les rotations des produits, et en assurant la traçabilité et le suivi de la maturation des produits. Description du profil :***Expérience préalable en tant que pizzaiolo/cuisinier(3 à 5 ans mini), de préférence dans un environnement de restauration rapide ou traiteur. * Connaissance approfondie des techniques de fabrication de pizzas et des standards de qualité. * Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à s'adapter rapidement aux changements. * Esprit créatif et passion pour la cuisine, avec un souci du détail. * Excellentes compétences en communication et aptitude à interagir positivement avec la clientèle. * Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire exceptionnelle ! Nous vous garantissons un salaire interessant : 13 mois de salaire(après 1 an sur le bilan ) 1 prime de participation aux bénéfices(après 1 an sur le bilan) 1 prime d' interessement(après 1 an sur le bilan) 1 gratification annuelle des chéques vacances(après 1 an sur le bilan) des cartes cadeaux à Noel(sous conditions) 50% sur la mutuelle obligatoire.
- Albi (81)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola itinérant (H/F)
Au sein d'un camion restaurant/pizzeria vous serez en charge de la fabrication, et de la cuisson des pizzas. Planning : 3 jours de repos consécutifs - 4 jours travaillés (services en coupures midi et soir).
- CHEZ FERNANDE
- Lavaur (81)
- CDI
- Autre
Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous avez la charge de notre produit phare : la pizza. Dans le respect des standards et fiches recettes de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous maîtrisez l'ensemble du cycle de production, de la réception des matières premières à l'envoi des produits, en passant par le pétrissage, le boulage et l'apprêt. Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez d'une première expérience derrière les fourneaux (idéalement d'une première expérience en pizza voire en boulangerie) et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Le Sequestre (81)
- CDI
Pizzaiolo/Pizzaiola ou commis cuisine H/F
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle pizzéria, nous recherchons une personne en cuisine (idéalement pizzaiolo/pizzaiola) avec des connaissances HACCP et expérience en cuisine traditionnelle ou pizzéria Vous devrez assurer la mise en place de la cuisine avec la préparation des ingrédients, la mise en bac..., le suivi des dates de péremption..., la tenue du poste de travail, la fabrication et cuissson des pizzas, la préparation des pâtes fraiches en sauce + planches de charcuterie.. Possibilité de poste à temps plein ou mi temps selon vos préférences Pas de travail le lundi / ouverture du restaurant début septembre avantage en nature : repas offerts
- MAR'JOE
- St Juery (81)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pizzeria située dans le sud du Tran spécialisée dans la vente à emporter, recherche un (e) pizzaïolo (a), vos missions seront : - Mettre en boule la pâte afin de préparer les pâtons - Fleurer et étaler les boules - Préparer des abaisses en nombre - Préparer tous les ingrédients (couper les légumes et autres préparatifs servant à la garnison des pizzas). Vous travaillez le week-end jusqu'à 22h30. Vous aurez toujours 2j consécutifs de repos par semaine et les heures supplémentaires sont payées. Vous avez idéalement une expérience récente minimale de 6 mois dans un métier de bouche et possédez le HACCP une expérience dans le management de 2 à 3 personnes serait appréciée.
- Castres (81)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons pour notre brasserie un(e) pizzaiolo confirmé(e) Vous réaliserez : La Mise en place Participation au service Envoi des pizzas Entretien et hygiène du poste de travail Horaires de travail à définir selon les semaines Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise
- AU JARDIN
- Le Sequestre (81)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant/pizzeria vous serez en charge de la fabrication, et de la cuisson des pizzas. Planning : 3 jours de repos consécutifs - 4 jours travaillés (services en coupures midi et soir). Possibilité Formation interne
- CHEZ FERNANDE
- Lavaur (81)
- CDD
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant proposant du snacking et pizzas, vous serez en charge de la préparation des pizzas dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaires. Planning : jours de repos à définir avec l'employeur. Vous travaillez sur des horaires en coupures de 10H00 à 13H00 et 17H30 à 21H30. Vous serez formé(e) au poste.
- RESTAURANT O'BRAISE
- St Sulpice la Pointe (81)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste :***Participer activement à toutes les étapes de la fabrication et de la transformation des produits du rayon, en adaptant l'offre en fonction de la saisonnalité et en assurant une gestion efficace des stocks.***Mettre en œuvre les recettes établies et suivre les consignes de présentation pour la fabrication de pizzas de qualité.***Préparer les produits du stand snacking, tels que les paninis et les bruschettas, en garantissant une variété et une saveur exceptionnelles.***Assurer une présentation soignée du rayon en organisant stratégiquement l'emplacement des produits et en veillant à un étiquetage clair et attractif.***Accueillir, servir et conseiller la clientèle de manière professionnelle et conviviale.***Travailler en respectant strictement les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité, notamment en suivant les normes HACCP, en assurant le nettoyage régulier, en vérifiant les livraisons, les dates et les rotations des produits, et en assurant la traçabilité et le suivi de la maturation des produits. Description du profil :***Expérience préalable en tant que pizzaiolo/cuisinier(3 à 5 ans mini), de préférence dans un environnement de restauration rapide ou traiteur. * Connaissance approfondie des techniques de fabrication de pizzas et des standards de qualité. * Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à s'adapter rapidement aux changements. * Esprit créatif et passion pour la cuisine, avec un souci du détail. * Excellentes compétences en communication et aptitude à interagir positivement avec la clientèle. * Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire exceptionnelle ! Nous vous garantissons un salaire interessant : 13 mois de salaire(après 1 an sur le bilan ) 1 prime de participation aux bénéfices(après 1 an sur le bilan) 1 prime d' interessement(après 1 an sur le bilan) 1 gratification annuelle des chéques vacances(après 1 an sur le bilan) des cartes cadeaux à Noel(sous conditions) 50% sur la mutuelle obligatoire.
- Albi (81)
- CDI