Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
En qualité de Serveur: Serveuse, vos missions sont les suivantes : travail en service continu ou coupure (à voir avec l'employeur) - Prendre des commandes, recommander des plats/boissons aux clients, mettre en avant les plats du jour, connaître la carte - Veiller à la qualité du service, être attentionné vis à vis des clients - Servir et desservir les tables - Préparer l'addition et encaisser le règlement des clients - Participer à l'ouverture et à la clôture du service - Veiller à la propreté du restaurant (interservice sinon nous avons un service ménage en place) Salaire : Selon Profil Le profil recherché Vous avez obligatoirement une ou plusieurs expériences en restauration. Vous avez idéalement un diplôme en restauration / hôtellerie. Vous êtes souriant (e), dynamique et courtois, vous avez un bon relationnel clients et l'esprit d'équipe. Emplacement Rue Paul Bert 1 94130 Nogent-sur-Marne France Personne à contacter à l'emplacement Alexandre Le Quere +33645325536 / Aude Janvier +33680346616 Marlyn Le Quere
- LA BRASSERIE DU NOGENTAIS
- Nogent sur Marne (94)
- CDI
- Mensuel de 2170.0€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / serveuse avec préparation de cocktails (H/F)
Poste de serveur avec des connaissances en préparation de cocktails basiques (possibilité de se faire former pour des cocktails plus élaborés). Un an d'expérience minimum. Conditions de travail : -39h hebdomadaires (heures supplémentaires possibles dans la limite du temps légal). -Deux jours de repos hebdomadaires (lundi et un jour mobile). -Travail en continu ou heures fractionnées (horaires : 10h-00h). -Travail les week-ends et jours fériés.
- PUB BRASSERIE LE VILLAGE
- Fontenay sous Bois (94)
- CDD
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement un(e) serveur/ serveuse de bar brasserie (H/F) pour compléter notre équipe. Vos principales missions : - Accueillir les clients, prendre leur commande et se charger de l'encaissement des consommations du bar - Placer le client au centre de son activité et de sa mission - Préparer les boissons et élaborer des cocktails classique - Assurer la plonge des verres avant, durant et après son service - Préparer et nettoyer la salle et les tables avant son ouverture au public et à la fin de son service - S'occuper de l'entretien de ses outils de travail (machine à café, machine à glaçons, lave-verres, réfrigérateurs...) - Contribuer à la mise en place du service et au maintien à la propreté de la salle Vos qualités principales : - Bonne mémoire - Rapidité, ponctualité et autonomie - Collaborer de manière professionnelle avec tous les employés de l'établissement - Être polyvalent(e) sur le service en salle, le bar et le service banquet Planning : Horaires en continu le matin du mardi au vendredi, le samedi horaires fractionnés, repos le dimanche et le lundi
- L'OCEANO
- Champigny sur Marne (94)
- CDI
- Mensuel de 2049.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Recherche serveur / serveuse expérimenté(e) avec une expérience du service au plateau, sachant travailler en équipe. Poste saisonnier avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant possède une grande terrasse et est à 2 minutes du RER A et d'une station de bus Poste à pourvoir de suite
- LE MEDICIS
- St Maur des Fosses (94)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Recherche serveur / serveuse expérimenté(e) avec une expérience du service au plateau, sachant travailler en équipe. Poste saisonnier avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant possède une grande terrasse et est à 2 minutes du RER A et d'une station de bus Poste à pourvoir de suite
- LE MEDICIS
- St Maur des Fosses (94)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration