BOULANGER 35h (H/F) - VALREASAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O8037
- Valreas (84)
- CDI
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir pour début septembre 2024 au sein d'un Restaurant traditionnel oriental: ***Du mardi au samedi *** ***2 jours consécutifs de repos: dimanche-lundi.*** ***Service du midi et/ou du soir*** - Planning à définir. Vous serez chargé(e) d'installer les clients, de prendre les commandes et d'assurer le service. Vous aurez également comme mission le nettoyage de votre espace défini. Une immersion professionnelle peut être envisagée. Pour candidater, se présenter directement au restaurant L'Ottoman Grill - 33 avenue Théophile Delorme - Le Pontet ou envoyer votre CV par mail: restaurant.ottomangrill@gmail.com
- OTTOMAN GRILL
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Employé polyvalent restauration H/F HCR ORANGEAccepte les débutant(e)s
L'établissement SUBWAY d'Orange recherche un(e) équipier (ère) polyvalent(e) en CDI Temps partiel Vous serez chargé de: - Accueillir, conseiller les clients et veiller à leur satisfaction - Réaliser les préparations en garantissant leur qualité - Entretenir les locaux et les équipements Horaires flexibles à définir avec l'employeur. Repas offert chaque jour. Réduction pour la famille.
- SUBWAY
- Orange (84)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
APPRENTI CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - CONTRAT D'APPRENTISSAGE Nous proposons un poste d'apprenti Cuisine (H/F) pour notre restaurant sur APT dès la rentrée 2024-2026. Tout est fait "maison" de l'entrée au dessert ! Par conséquent vous aurez la possibilité d'exercer sur tous les postes de cuisine et avoir une polyvalence... la plonge fait partie du poste. LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI AU SAMEDI.
- LOUEVE
- Apt (84)
- CDD
- Restauration
Serveur / serveuse (H/F)
Nous recherchons une personne volontaire, souriante, dynamique, ayant envie de s'investir sur du long terme vous serez amené(e) à effectuer les taches suivantes : mise en place du service et de la salle, ménage, accueil et prise de commandes, service a table, encaissement etc. savoir servir au bar est recommandé L'établissement est fermé le dimanche. contrat 35h ou 39h semaine Un moyen de locomotion est vivement conseillé
- PLANET ROCK
- Le Pontet (84)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation des entrées froides et chaudes mise en place des postes de cuisine: découpe et nettoyage des légumes, remplir les frigos, etc. plonge et ménage cuisine. nous cherchons une personne qui a envie d'apprendre et d'évoluer, dynamique et souhaitant s'investir. Etablissement fermé le dimanche
- PLANET ROCK
- Le Pontet (84)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Apprenti(e) patissier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Réalisation d'entremets salés sucrés. - Décoration et finition des productions - Gustation, Vérifications et rectifications. - Préparation de garnitures et sauces variés - Confectionner les plats traiteurs (pizzas, roulés, quiches, sandwichs, salades ) - Réalisations de pâtes et préparation glacées. - Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson. - Utilisation des différentes techniques de conservation. - Utilisation optimale des matériels et équipements. - Approvisionnement du poste de travail. - Procéder à la cuisson des pièces de viennoiseries et défourner celles-ci. - Respecter les recettes "au levain naturel" pour tous les produits. - Nettoyer et entretenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux. - Respecter les normes d'hygiène (relevés températures, suivi des étiquettes, filmage et datation des ouvertures et des DLC, nettoyage des mains ) - Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité. - Effectuer la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de pâtisserie et de viennoiserie (barquettes, sachets, )
- BOULANGERIE AUTHENTIQUE
- St Saturnin les Avignon (84)
- CDD
- Autre
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste Production boulangerie, cuisson, nettoyage. travail 6h 13h Vous travaillerez le weekend, et les jours fériés et vous aurez une rémunération pour vos heures supplémentaires: Repos le dimanche et un jour en semaine
- SAS MASSU
- Cadenet (84)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
V and B - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ADN V and B c'est proposer et développer le goût des bons moments à partager de manière simple et responsable, avec des événements de plus en plus grands comme le V and B Fest' ou notre participation au Vendée Globe. Notre réseau compte aujourd'hui plus de 280 magasins qui œuvrent chaque jour à se démarquer pour offrir la meilleure satisfaction client, le tout avec une touche d'imprévu. Intégrer notre famille, c'est s'offrir des opportunités d'évolution très variées dans un réseau qui possède une multitude de métiers. En tant que BARMAN / BARMAID vous représentez l'image de V and B en cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme. Vous êtes le/la premier(e) distributeur de sourires auprès de nos clients. Vous devez être garant(e) de l'ADN V and B avec votre clientèle Vos missions : Service BAR Planification des événements Mise en place des animations (dégustations, cocktails, soirées à thème...) Gestion des frigos (mise en avant des nouveautés, paramétrage) Commandes fournisseurs Nettoyage (bar + salle + wc + terrasse, verres...) Mise à jour des supports digitaux (TV, publications FB, insta etc...) Enthousiaste, fun,Souriant(e), boute-en-train, organisé(e), rigoureux(se) et attentif(ve) à la satisfaction des clients, dans le respect des valeurs V and B.
- V and B
- Avignon (84)
- CDI
Boulanger (H/F)
Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point: Déployer votre savoir-faire dans la réalisation des pâtes à pain, Confectionner nos merveilleux pains et baguettes, Gérer les flux de marchandises et de matières comme un pro, Mettre la main à la pâte pour la fabrication de nos produits sucrés et snacking, Contrôler la qualité de nos délicieux produits, Bichonner votre espace de travail en assurant le rangement et le nettoyage des machines et locaux. L'organisation du travail : Pour que chacun de nos coéquipiers puisse profiter d'un emploi du temps équilibré, nous avons mis en place un système de rotation pour les prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaires continus. Vous êtes : Diplômé d'un CAP BEP Boulanger, Déjà familier des caractéristiques des farines et de la conduite des fermentations, l'aise avec l'utilisation d'un pétrin mécanique. Vous aimez : Le contact client, Les bons produits, Le travail en équipe. Vous souhaitez intégrer une jeune enseigne en pleine croissance et prendre part à son développement ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : Un salaire de 2250€ bruts mois sur 12 mois, Chaque heure supplémentaire rémunérée, Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), Un bon d'achat de 30€ mois à valoir dans nos magasins. Mais aussi... L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien. Contrat : CDI Salaire : 2250 à 2250 EUR par mois
- Boulangerie du Marché
- Gargas (84)
- CDI
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
Description du poste : Le Groupe DLSI et son agence EMO DLSI, spécialisé dans les domaines de la menuiserie et de l'agencement, recrutent pour un de leurs clients, un : Menuisier restaurateur (h/f) Votre mission Notre client menuisier spécialisé dans la fabrication et la restauration de menuiseries de style conçoit, fabrique et pose des menuiseries intérieures en bois, du mobilier d'agencement pour des projets haut de gamme : Hôtels, Commerces, Habitats de prestige, Restaurants... recherche un menuisier restaurateur pour participer aux interventions sur les monuments historiques ou patrimoniaux. Vos missions : - Effectuer les différentes étapes de la restauration, selon l'état du meuble : décaper et nettoyer - Remplacer les éléments manquants ou abîmés, reconstruire un décor marqueté, réaliser la coloration et les finitions - Travailler les matériaux annexes au bois de mobilier : étain, cuivre, laiton, matériaux organiques - Choisir les produits chimiques nécessaires à la restauration - Travailler en équipe - Identifier les techniques, les matériaux et les processus a utiliser - Utilisation de matériaux traditionnels et innovants - Manipuler une variété d'outils, techniques et matières - Faire face à une éventuelle problématique à l'atelier - Gérer les différentes phases d'un projet de rénovation - Respecter les plannings et les délais - Respecter les règles de sécurité - La réalisation des projets dans le respect des règles de sécurité, de qualité, des délais, des coûts et des engagements contractuels Poste à pourvoir en CDI Description du profil : - De formation de Menuisier poseur bois minimum BEP ou BAC Pro Bois ainsi qu'une première expérience réussie - Souci du détail - Créativité esthétique ou technique - Aptitude à travailler en autonomie mais également en équipe - Démontrer une appétence pour les techniques de création traditionnelles et numériques, ainsi que les savoir-faire et les modes de fabrication
- Apt (84)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2200€
Employé polyvalent de Restauration (H/F) HRT ORANGE (H/F)
Vous serez en charge de la salle du restaurant. Vous aurez pour tâches : - Mise en place de la salle - Entretien et nettoyage de la salle - Prise de commande et service aux clients - Encaissement sur caisse enregistreuse - Débarrassage des tables - Préparation des boissons - Effectuer certaines tâches ménagère avec l'aide du patron ( vaisselle, toilette, couvert etc...) - Ainsi que d'autres tâches qui s'y accordent Contrat évolutif
- AU CHANT DE L'HEURE
- Orange (84)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : Nous sommes un Domaine Viticole situé à Viens dans le 84 à la limite du 04. Nous recherchons un plongeur en cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre restaurant est ouvert uniquement les midis du mercredi au dimanche, c'est un travail de journée avec un service non-coupé. Vous serez responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, et du matériel utilisé pendant le service. Vous veillerez également à maintenir la cuisine propre et organisée en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : Nettoyage et rangement de la vaisselle, des couverts, des verres et des ustensiles de cuisine. Entretien des équipements de cuisine (fours, plaques, friteuses, etc.). Participation au nettoyage des sols et des surfaces de travail. Aider l'équipe de cuisine lors de la réception des marchandises et des livraisons. Veiller au bon tri des déchets et à la propreté générale de la cuisine. Profil recherché : Capacité à travailler en équipe. Rigueur et rapidité dans l'exécution des tâches. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Expérience dans un poste similaire est un atout. Logement possible.
- LES COMPTOIRS DES DAVIDS
- Viens (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Aide pizzaiolo / aide pâtissier en restaurant H/F
Vous avez une expérience de plus de 3 ans au poste de commis(e) tournant(e) et souhaitez évoluer vers le poste de chef de partie pâtisserie. Vous avez tourné sur les postes pizza (étalage à la main et four à bois), froid et pâtisserie (obligatoire). Vous respectez les consignes de manière rigoureuse et savez vous montrer autonome si besoin, notamment pour remplacer un(e) chef(fe) de partie occasionnellement. Poste logé sur place en logement collectif.
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2372.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) sérieux pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous travaillez du mercredi au dimanche, en journée seulement. - Préparer et cuisiner des plats et desserts selon la carte de l'établissement. Nous proposons de la petite restauration maison: spécialités niçoises, tartes, salades, rôtisserie, desserts... - Assurer la qualité des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer la cuisine et faire la plonge
- LE PAVILLON BLEU
- Avignon (84)
- CDD
- Horaire de 14.5€ à 15.0€ + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Pour un restaurant du centre ville, vous serez chargé(e) de la plonge vaisselle-verres-batteries et participerez au nettoyage de la cuisine . Le restaurant est ouvert tous les soirs ainsi que le dimanche midi et lundi midi . Vous aurez 2 jours de congés par semaine Vous devez avoir une expérience en plonge
- Le 26
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Restauration
Commis de cuisine - APPRENTISSAGE (H/F) HRT ORANGEAccepte les débutant(e)s
Le Chef recherche pour renforcer sa brigade un apprenti expérimenté (h/f). Vous préparez un Baccalauréat Cuisine En lien direct avec le Chef de cuisine, il/elle sera dédié à la préparation, mise en place des entrées, froides et chaudes et également l'élaboration des desserts. Dans une ambiance familiale, vous approfondirez votre savoir faire. Le Chef travaille une cuisine de saison avec des produits frais, les mises en place sont soignées. Le poste n'est pas logé.
- LA SOMMELERIE
- Chateauneuf du Pape (84)
- CDD
- Autre
Demi-chef de partie (H/F) HRT ORANGE
Le Chef recherche pour renforcer sa brigade un demi Chef de partie (h/f). En lien direct avec le Chef de cuisine, il/elle sera dédié à la préparation, mise en place des entrées, froides et chaudes et également l'élaboration des desserts. Dans une ambiance familiale, vous approfondirez votre savoir faire. Le Chef travaille une cuisine de saison avec des produits frais, les mises en place sont soignées. Vous aurez 2 jours de repos fixes par semaine, un salaire intéressant. Le poste n'est pas logé. Date du début de contrat : dès que possible
- LA SOMMELERIE
- Chateauneuf du Pape (84)
- CDI
- Mensuel de 1990€ à 2200€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à le pontet un(e) commis de cuisine 35h de 10h à 15h et de 18h45 à 23h00 2 jours et demi de repos COMMIS DE CUISINE H/F Sous la responsabilité de votre Chef et de votre Second de Cuisine, vous avez pour missions les suivantes : - Dressage des assiettes - Mise en place du matériel - Entretien de votre cuisine et des stocks. Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier. Rejoindre La Criée, c'est avoir l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution interne. Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !
- AVIGNON FOOD
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 1777.53€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de Rang (H/F)
CHEF DE RANG, HÔTEL 5* Rejoignez un cadre exceptionnel au cœur de la Provence, au poste de Chef de Rang pour un restaurant bistronomique au coeur d'un hôtel 5 étoiles. Situé dans l'un des plus beaux villages provençaux, cet hôtel offre un cadre charmant et authentique. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang motivé et passionné pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création d'une expérience gastronomique inoubliable. LES MISSIONS : Sous la direction du/de la Responsable Restauration, vous aurez comme mission principale de : - préparer le restaurant pour le service - effectuer la mise en place, dresser les tables - prendre les commandes et exécuter le protocole de service de la Maison - conseiller et répondre aux besoins des clients et connaître la carte du restaurant - encadrer une petite équipe de commis et runner - veiller au bon déroulement du service tout en assistant le responsable pendant le service LE PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience préalable de 2 ans minimum en tant que Chef de Rang - Expérience requise dans un restaurant avec du volume - Autonomie, rigueur et minutie - Sens du travail en équipe VOS AVANTAGES : - Contrat saisonnier à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 octobre 2024 - Rémunération attractive : entre 2 200€ et 2 400€ brut pour 39 heures, avec pointeuse (heures supplémentaires récupérées ou rémunérées en fin de saison) - Logement fourni - Deux jours de repos par semaine - Horaires majoritairement en continu - Possibilité de saison d'hiver en suivant chez nous
- L'AGENCE CITRON CAVIAR
- Bonnieux (84)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration