Manager/Responsable de Service KFC (H/F)Accepte les débutant(e)s
La SARL CENT FLOTS exploite l'aire de Sorgues sur l'autoroute A7 depuis 2017. Les activités commerciales du site sont d'une part de la restauration (KFC, Café de Marie Blachère) et d'autre part d'une boutique Casino Express en complément de la distribution de carburants (24h/24h et 7j/7j). La SARL CENT FLOTS est une entreprise récente, avec une grande diversité de postes ainsi que des opportunités d'évolutions. Les locaux et le matériel qui sont mis à dispositions des salariés sont neufs. Nous recherchons pour notre restaurant KFC, un Responsable de Service. Il est en charge : - de l'hygiène et la sécurité alimentaire - de la gestion des équipes - de la mise en place et de la tenue du service - de la vérification des caisses Nous recherchons un profil évolutif (évolution : Directeur de Restaurant.). Le poste est à pourvoir en CDI, en temps complet et la rémunération est à étudier selon le profil. La SARL CENT FLOTS est une entreprise récente, avec une grande diversité de postes ainsi que des opportunités d'évolutions. Les locaux et le matériel qui sont mis à dispositions des salariés sont
- SARL CENT FLOTS
- Sorgues (84)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Cavaillon (84)
- CDI
Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Montfavet (84). TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Préparateur(rice) salé et sucré qui sont les suivantes : - Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées et sucrées (sandwiches, salades, pizzas, burgers, etc) ; - Réalise les sorties pâtisseries et assemble les tartes et tartelettes ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.. TON PROFIL Minutieux(se), tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier. TON ÉVOLUTION La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un emploi et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage ; -Rémunération : Selon la grille de rémunération de l'alternance. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Avignon (84)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville d'Orange (84). TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Préparateur(rice) salé et sucré qui sont les suivantes : - Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées et sucrées (sandwiches, salades, pizzas, burgers, etc) ; - Réalise les sorties pâtisseries et assemble les tartes et tartelettes ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.. TON PROFIL Minutieux(se), tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier. TON ÉVOLUTION La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un emploi et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage ; -Rémunération : Selon la grille de rémunération de l'alternance. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Orange (84)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Vaison-la-Romaine (84). TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Préparateur(rice) salé et sucré qui sont les suivantes : - Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées et sucrées (sandwiches, salades, pizzas, burgers, etc) ; - Réalise les sorties pâtisseries et assemble les tartes et tartelettes ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.. TON PROFIL Minutieux(se), tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier. TON ÉVOLUTION La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un emploi et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage ; -Rémunération : Selon la grille de rémunération de l'alternance. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Vaison la Romaine (84)
- CDD
- Autre
Boulanger(ère) (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville d'Orange (84). TES PRINCIPALES MISSIONS -Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; -Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; -Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TON ÉVOLUTION La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Type de contrat : CDD -Temps de travail : 35h/semaine -Lieu de travail : Orange (84) -Rémunération : à partir de 1777.57€ brut/mois + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Orange (84)
- CDD
- Mensuel de 1777.57€ à 1921.66€ sur 12.0 mois + Primes
Boulanger(ère) (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville d'Orange (84). TES PRINCIPALES MISSIONS -Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; -Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; -Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TON ÉVOLUTION La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Type de contrat : CDI -Temps de travail : 35h/semaine -Lieu de travail : Orange (84) -Rémunération : à partir de 1777.57€ brut/mois + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Orange (84)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ à 1921.66€ sur 12.0 mois + Primes
Plongeur en restauration (H/F) #HRTORANGEAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur(e) Plongeur (F/H) MISSIONS Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .) Etre en charge du nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures Aider ponctuellement la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place PROFIL Vous avez une première expérience sur un poste similaire Vous connaissez les normes d'hygiène Vous faîtes preuve de rigueur, de discipline, d'organisation et d'une bonne capacité de travail Vous avez le sens du travail en équipe Service du midi et du soir Fermeture dimanche Salaire SMIC Hotellier
- LE PIGALLE
- Orange (84)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) commis en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -Effectuer le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Horaires en coupure (service du midi et du soir) Fermeture le dimanche Poste à pourvoir rapidement Pour postuler, envoyez votre candidature par mail ou bien se présenter en dehors des heures de service. Le salaire est à négocier en fonction de votre profil Diplôme non exigée, Une première expérience en cuisine est requise
- LE PIGALLE
- Orange (84)
- CDI
- Autre
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un aide pâtissier (H/F) pour un CDI à temps plein, travail le matin. Vos activités : - Foncer les tartes, - Cuisson des quiches, - Monter les tartes aux pommes, - Préparer les crèmes (pâtissière et citron) - Éplucher et couper des légumes, - Effectuez le nettoyage et l'entretien du poste de travail, Horaires: Ouverture du mardi au dimanche. 5h50/jour. Repos le lundi Salaire selon vos compétences, à négocier lors de l'entretien. Si vous êtes motivé(e) et disponible, n'hésitez pas à postuler.
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Maître d'hôtel F/H - Hôtel Crillon Le Brave (H/F)Accepte les débutant(e)s
- S'assurer de la qualité du service offert à la clientèle - Manager et motiver l'équipe pour développer les ventes et la qualité de service - Contribuer au développement du CA - Savoir animer le briefing d'avant service et passation des consignes - Aider les hôtesses pour le prise des réservations et préparation du plan de salle - Gérer la caisse et des encaissements - Faire l'approvisionnement des fournitures nécessaires au service - Assurer la coordinations avec les équipes - Sens de l'accueil et du service - Travail d'équipe - Expérience en restauration bistronomique - Qualités managériales - Organisé et pédagogue - Anglais obligatoire
- Hôtel Crillon Le Brave
- Crillon le Brave (84)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de la Boulangerie "Marie Blachère" sur la commune de Valréas, vous intégrerez une équipe composée de 2 boulangers. Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits Vous pourrez travailler de matin, de journée ou de fermeture.
- LA BOULANGERIE DE MARIE BLACHERE
- Valreas (84)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Recrutement urgent ! Dans le cadre de son ouverture imminente, nous recherchons 2 employés de cuisine pour compléter notre équipe au sein de notre Steack House Grill. Vous serez chargé de : - la cuisson des grillades, brochettes, poulets braisés, tenders... - la préparation des kebabs et tacos - du dressage des assiettes - de l'emballage des plats à emporter Service du midi : de 10h à 14h Service du soir : de 18h à 22h 2 jours de repos consécutifs.
- STEACK HOUSE GRILL
- Pertuis (84)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons des employés polyvalents de restauration pour renforcer notre équipe dynamique et assurer une expérience client exceptionnelle. Si vous êtes motivé, enthousiaste, et que vous aimez travailler en équipe dans un environnement rapide et stimulant, ce poste est fait pour vous ! Missions principales : - Accueil et service des clients - Préparation des plats et boissons selon les standards de l'établissement - Mise en place et entretien de la salle - Gestion de la caisse et des commandes - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Participation à la réception et au stockage des livraisons - Contribution au bon fonctionnement général de l'établissement Profil recherché : - Expérience en restauration souhaitée mais non obligatoire - Excellente présentation et sens du service client - Capacité à travailler en équipe et bonne gestion du stress - Dynamisme, polyvalence et réactivité - Bonnes capacités de communication - Disponibilité pour travailler en horaires décalés (matin, soir, week-end et jours fériés) Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : atelierdsaveurs@gmail.com en précisant l'intitulé du poste dans l'objet de l'email. Rejoignez-nous et devenez un acteur clé de notre succès en offrant une expérience inoubliable à nos clients !
- L'ATELIER DES SAVEURS
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Nous recherchons un boulanger/pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la création de produits de boulangerie de haute qualité. Vous travaillerez dans un environnement stimulant et convivial, où l'innovation et le savoir-faire artisanal sont au cœur de nos préoccupations. Missions principales : - Préparation et cuisson de divers types de pains, viennoiseries et pâtisseries - Assurer la qualité et la présentation des produits - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création de nouvelles recettes - Gestion des stocks et des commandes de matières premières - Travail en équipe pour assurer une production optimale Profil recherché : - Diplôme en boulangerie ou expérience équivalente - Minimum 2 ans d'expérience en boulangerie - Maîtrise des techniques traditionnelles et modernes de boulangerie - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Créativité et passion pour la boulangerie - Bonnes capacités de communication Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : atelierdsaveurs84@gmail.com en précisant l'intitulé du poste dans l'objet de l'email. Rejoignez-nous et participez à l'aventure!
- L'ATELIER DES SAVEURS
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez en cuisine ouverte, sous la supervision du chef de cuisine, dans un bel environnement de travail. Perspectives d'évolution dans un groupe ambitieux, au sein des établissements de la Mère Germaine. Vos principales tâches seront les suivantes (sans que la liste soit exhaustive) : - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises ; - Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ; - Gérer les mises en place ; - Dresser, envoyer les plats ; - Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux ; Possibilité d'hébergement. 1 repas par service assuré par l'employeur. Deux jours de repos hebdomadaires garantis.
- MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL
- Chateauneuf du Pape (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant semi-gastronomique recherche un(e) Plongeur(se). Repos hebdomadaire : Dimanche et Lundi (fermé) Service du midi uniquement et un soir en hiver. Repas non-fournis mais payés et heures supplémentaires rémunérées majorées. Poste non logé. Prise de poste le 17/09/24.
- L AUBERGE DES CARRIERES
- Taillades (84)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Chef de partie de restaurant gastronomique (H/F)
=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, capitale de la truffe de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour assister le chef. => Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra saisonnière, créative et spécialisée dans la cuisine de la truffe en hiver. => Poste à pourvoir dès septembre en CDI (possibilité de travailler également en août en saisonnier). *** 20 couverts par service, 1 seul menu carte blanche en 3 à 5 séquences. *** Produits frais et brut uniquement, tout est fait maison, des canapés aux glaces et mignardises. Le restaurant est ouvert du jeudi soir au lundi soir en été, et du jeudi au dimanche en hiver. * 3 jours en coupure, * 2 journées continues, * 2 jours de repos consécutifs Expérience en cuisine gastronomique fortement recommandée, ou appétence à travailler dans ce type d'établissement. Un logement peut être proposé (appartement individuel) si poste saisonnier. Salaire : 13€ brut pour le poste logé, 14€ brut sans logement.
- O RABASSE
- Richerenches (84)
- CDI
- Horaire de 13€ à 14€ + Hébergement + Restauration
Aide pizzaïolo/livreur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre pizzeria située en Avignon intra-muros un/e aide de cuisine H/F chargé/e d'épauler le pizzaïolo dans la confection des pizzas . Possibilité de cumuler ce poste avec un poste de livreur/se le soir (30h/semaine) : livraison de pizza sur Avignon et alentours (rayon de 3 km) en vélo électrique ou trottinette électrique. Restaurant fermé le dimanche midi et le lundi. Poste idéal pour un étudiant(e) ou pour un complément d'activité.
- VEZZO PIZZA
- Avignon (84)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Véhicule + Restauration
Employé polyvalent restauration F/H extraAccepte les débutant(e)s
Notre aire de services recrute des extras / vacataires (F/H) pour des renforts périodiques notamment les week-ends et vacances scolaires ! Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Assurer l'entretien et le nettoyage. - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Ainsi que : - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas par jour - Prime de coupure de 8 euros - Mutuelle et prévoyance. - possibilité d'évolution Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- LEO RESTO-ORIGIN'R
- Mornas (84)
- CDD
- Mensuel de 1212.0€ à 1300.0€ sur 12.0 mois