Barman / Barmaid
Au sein d'un bar restaurant d'ambiance à Carpentras ouvert du mardi au samedi uniquement le soir actuellement, vous serez en charge du bar (faire des cocktails, servir les boissons, gérer les stocks, encaisser, ect...). Les jours de repos sont le dimanche et le lundi. Le salaire est évolutif selon les compétences """""""""""Pour postuler, merci de vous présenter au BAORI, muni d'un CV, à partir de 17h, du mardi au samedi, 88 chemin de Moulin 84200 CARPENTRAS.
- TEF
- Carpentras (84)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine / Sushiman (H/F) HRT ORANGE
La chaine de restaurant KALY SUSHI implantée sur la zone commerciale d'ORANGE LES VIGNES recherche un(e) Commis de cuisine/Sushiman(woman) en CDI à temps plein. Vous serez formé (e) en interne aux méthodes d'élaboration des sushis. Vos missions: Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous préparerez et effectuerez le montage et le dressage des sushi selon un plan culinaire établi. Vos horaires: 10h30-14h /18h-21h du lundi au samedi - Fermeture hebdomadaire le dimanche + 1 jour de repos à définir ensemble Salaire évolutif à négocier selon profil et expérience. Temps plein ou temps partiel
- KALY SUSHI
- Orange (84)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Primes + Autre
Responsable de salle/Manager en restauration HCR ORANGE (H/F)
Dans le cadre de l'implantation de Bufflo Grill, l'établissement propose 1 poste de responsable de salle (Ouverture programmée fin Mars 2023) Descriptif du poste : Accueillir, satisfaire et fidéliser les clients; Avoir le goût pour le travail en équipe; Orchestrer et dynamiser la gestion opérationnelle et humaine du restaurant; Fédérer vos équipes; Etre un manager en puissance; Etre le garant de la montée en compétence de vos collaborateurs; Avoir le sens des priorités; Etre organisé et être force de proposition; Gestion d'un centre de profit; Polyvalence des différents postes du restaurant (grill, salle) Compétences opérationnelles: Management : anime l'équipe et développe la motivation; Relationnel clients : s'assurer d'offrir un service de qualité à chaque client qui entre dans le restaurant; HACCP: maîtrise complète des risques alimentaires et des règles d'hygiène; Connaissances techniques des produits et de la carte Soft skills: Leadership, exemplarité; Sens de l'accueil, sens aisé du relationnel; Rigueur, respect des procédures; Respect des autres, savoir-être; Ponctualité, organisation, pédagogie 2,5 jours de repos par semaine Système de badgeuse, toutes les heures pointées travaillées sont rémunérées, heures supplémentaires payées; Mutuelle d'entreprise; Rémunération à hauteur de 13,04€ de l'heure soit un brut mensuel à 1977 € + primes variables Expérience exigée d'au moins un an en tant que manager en restauration ou responsable de salle
- BUFFALO GRILL
- Orange (84)
- CDI
- Mensuel de 1977.0€ à 2177.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un bar restaurant d'ambiance nouvellement ouvert uniquement le soir actuellement, vous serez en charge de réaliser la cuisson et la mise en place de nos plats proposés à la carte de type pizza, burger, salade composée. Les jours de repos sont le dimanche et le lundi. Le salaire est évolutif selon les compétences Une première expérience en cuisine est attendue, y compris en restauration rapide. """""""""""Pour postuler, merci de vous présenter au BAORI, 188 chemin des Moulins 84200 CARPENTRAS, à partir de 17h du mardi au samedi, muni d'un CV"""""""""""
- TEF
- Carpentras (84)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA GENDARMERIE NATIONALE RECRUTE UN AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) CDD RENOUVELABLE UNE FOIS 3 ANS(SOIT 5 ANS AU TOTAL)*** STATUT MILITAIRE *** CRITÈRES DÉFENSE NATIONALE:AVOIR MOINS DE 26 ANS,JOURNÉE D'APPEL A LA DÉFENSE EFFECTUÉE. DIPLÔME EN RAPPORT AVEC LA SPÉCIALITÉ DEMANDÉE OU EXPÉRIENCE DE 6 MOIS.FORMATION MILITAIRE DE 6 SEMAINES.
- GENDARMERIE NATIONALE
- Orange (84)
- CDD
- Autre
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La table de l'Epicier recherche son plongeur (H/F) pour la saison Le plongeur est en charge de la "plonge" dans un restaurant ou dans une cuisine de restauration collective. Il s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Son métier est polyvalent et comporte d'autres missions. Il doit notamment assurer l'hygiène de la cuisine en nettoyant et désinfectant les sols, les plans de travail et les appareils de cuisine. Son emploi peut aussi porter sur le nettoyage des tables en salle ou le lavage et le repassage des nappes et des serviettes. C'est à lui également que revient la tâche de trier les ordures et de sortir les poubelles. Dans un restaurant, sous l'autorité du chef de cuisine, il peut aussi réaliser des préparations de base : éplucher et découper les fruits et les légumes, ouvrir des coquillages ou autres fruits de mer et les présenter sur un plateau, ou assembler des plats froids simples (desserts, entrées, sandwichs ou salades). Service du midi et du soir, ouvert 7 jours / 7 durant la saison, repos à fixer avec la direction, hors saison repos les dimanches après midi et lundis.
- LA TABLE DE L'EPICIER
- Menerbes (84)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Vous aurez pour missions: la mise en place de la salle, assurerez le service du midi pour 20/25 couverts. Vous serez amené (e) à participer à l'entretien de la salle. Vous travaillerez du mardi au dimanche (lundi - repos) de 10h à 15h Vous avez une première expérience réussie dans la restauration. Pour postuler, merci de vous présenter muni(e) d'un CV
- CAFE DE PARIS pas pendant le service
- Monteux (84)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Recherche employé polyvalent(e) dans la restauration rapide spécialisé dans la gastronomie marocaine. Personne devant parler aussi l'arabe. La personne doit être spécialisé dans la gastronomie orientale. Préparation des denrées alimentaires et des plats du jour. Nettoyage du poste de travail. Prise de commande et encaissement. Horaires: 35h/semaine 10h-13h / 18h-23h, horaires pouvant être modifiés.
- LE CAFE SNACK OUJDA
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Chef de partie chaud H/F
Pour un grand établissement du centre ville ouvert midi et soir, vous aurez en charge la préparation du chaud. Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine. - 2 jours consécutifs de coupure hebdomadaire, - journées longues et quelques jours en coupure. - Après 1 an d'ancienneté, partage des bénéfices (équivalent 13 -ème mois) - Rémunération selon expérience. - Badgeuse L'établissement peut faire jusqu'à 200 couverts sur un service en juillet
- GRAND CAFE BARRETTA
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide
Au sein de cette enseigne de restauration rapide, vous interviendrez en tant que manager Multi-sites sur principalement les 2 restaurants d'Avignon (Cap Sud et Buldair), et sur d'autres du département en cas de besoin. Votre mission sera de superviser les restaurants au niveau de l'exploitation, de la qualité, de la gestion des équipes . Ainsi vous serez en charge de : - établir les plannings, former et animer les équipes - remplacer en cas de besoins sur les postes de production / service - superviser les commandes, la gestion des stocks et inventaires - faire appliquer les normes HACCP et veiller à la qualité Vous travaillerez sur un planning variable entre le Lundi et Samedi, avec 1 jour de repos dans la semaine en plus du dimanche. Conditions : salaire 2000€ brut + primes + véhicule de service
- KALY SUSHI - CAP SUD
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Primes
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
Le LOTUS CAFE recherche un commis de cuisine polyvalent (H/F) pour un contrat allant de juin jusqu'au 30/09/2024, avec possibilité de prolongation du CDD selon la saison. Vos missions: - aide en cuisine à la préparation des plats (chaud et froid) - Plonge batterie et salle. - Entretien des sols, et des plans de travail - Rangement du matériel de cuisine Horaires en coupures, de 11h00-14h00 et de 20h00-minuit, à raison de 35 heures hebdomadaires. Travail du Lundi au dimanche, avec 2 jours de repos/semaine. Salaire selon la convention collective + primes. Profil: - dynamisme - rigueur - réactivité
- LE LOTUS CAFE
- Avignon (84)
- Saisonnier
- Autre
Boulanger(ère) (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située aux alentours d'Avignon (84). TES PRINCIPALES MISSIONS: - Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire TON PROFIL : -Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. -Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TON EVOLUTION : La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie. TES AVANTAGES : - 25% de remise sur toute la gamme pour vous régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Type de contrat : CDI Temps de travail : 35h/semaine Rémunération : à partir de 1 777.57€ brut/mois + variables Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- BOULANGERIE SOPHIE
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ à 1921.66€ sur 12 mois + Primes
Préparateur(rice) salé et sucré itinérant(e) (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Préparateur(rice) salé et sucré itinérant(e) pour intervenir au sein de nos différents points de vente situés aux alentours d'Avignon (84). TES PRINCIPALES MISSIONS - Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées et sucrées (sandwiches, salades, pizzas, burgers, etc) ; - Réalise les sorties pâtisseries et assemble les tartes et tartelettes ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu justifies d'une première expérience sur un poste de Préparateur cuisinier/Traiteur ou dans la restauration rapide/sandwicherie et disposes idéalement d'un diplôme dans ce domaine. Permis B indispensable. TES PETITS + - 25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. Chez Sophie, nous avons également à cœur de proposer une opportunité d'évolution professionnelle à nos collaborateurs ainsi qu'une ambiance de travail chaleureuse et conviviale. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 35h/semaine - Lieu de travail : Avignon (84) - Déplacements très fréquents - Rémunération : à partir de 1 795.77 € brut/mois + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 1795.77€ à 1904.98€ sur 12 mois + Primes
Boulanger(ère) itinérant(e) (H/F)
NOTRE ENTREPRISE En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 70 boutiques spécialisées dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration. Notre mission est de proposer à nos clients du pain et des gourmandises de qualité, accessibles à tous, pour tous les goûts et toute la journée au sein de lieux de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) itinérant(e) pour intervenir au sein de nos différents points de vente situés aux alentours d'Avignon (84). TES PRINCIPALES MISSIONS - Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL - Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. - Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. Permis B indispensable. TES PETITS + - 25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 35h/semaine - Lieu de travail : Avignon (84) - Déplacements très fréquents - Rémunération : à partir de 1 777.57€ brut/mois + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ à 1921.66€ sur 12 mois + Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous joindre à l'aventure, nous recherchons 2 plongeurs/ plongeuses pour compléter notre équipe. Vos misions : Entretien et nettoyage de la vaisselle (machine de plonge automatisée), des équipements de cuisine Entretien et nettoyage des locaux Planning : 2 jours de repos consécutifs horaires en longue et en coupure, à définir selon besoins Salaire net : 1600€ Profil recherché : Motivé(e), dynamique Organisé (e) N'hésitez plus, rejoignez-nous pour travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
- CASA BRONZINI 1
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous joindre à l'aventure, nous recherchons 2 Commis/ Commises de cuisine pour compléter notre équipe. Vos missions : Préparer et cuisiner les plats définis selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Dresser les plats pour le service Entretenir et nettoyer un espace Planning : 2 jours de repos consécutifs Horaires en longue et en coupure, à définir selon besoins Salaire net : 1600€ Profil recherché: Organisé (e), rigoureux (se) Sens du travail en équipe N'hésitez plus, rejoignez-nous pour travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
- CASA BRONZINI
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois + Restauration
Chef / Cheffe de partie (H/F)
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous joindre à l'aventure, nous recherchons 2 Chefs / Cheffes de Partie pour compléter notre équipe. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats définis selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Elaborer des plats, des menus. Planning : 2 jours de repos consécutifs Horaires en longue et en coupure, selon besoins Votre profil: - Rigoureux (se), organisé (e) - Travail en équipe Expérience souhaitée 2 ans Salaire net entre 1800 et 2000€, selon expérience N'hésitez plus, rejoignez-nous pour travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
- CASA BRONZINI
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2338€ à 2597€ sur 12 mois + Restauration
H/F Responsable des ressources humaines - personnel non médical
[31224] Centre Hospitalier d'Avignon - Henri Duffaut - Organiser, piloter et contrôler les activités liées à la gestion des ressources humaines - Contribuer sous l'autorité des Directeurs des ressources humaines à l'élaboration et à la mise en œuvre des décisions prises dans le domaine de la gestion des ressources humaines en tenant compte du projet d'établissement.- Dans la cadre de la direction commune, le RRH veille à l'application des procédures liées à son domaine de compétences. Description du profil recherché: Savoir· Droit de la fonction publique hospitalière· Connaissance du statut des personnels non médicaux de la fonction publique hospitalière ;· Connaissance en gestion des ressources humaines ;· Connaissance en gestion budgétaire (M21).· Management et encadrement d'équipes · Conduite de projet · Stratégie, organisation et conduite du changement Savoir-être· Organisation, rigueur et méthode · Qualités relationnelles, diplomatie ;· Esprit d'initiative, sens des responsabilités ;· Loyauté, discrétion professionnelle· Disponibilité Savoir-faire· Capacités organisationnelles · Capacités d'analyse et de synthèse · Capacités à travailler en équipe, en réseau.· Capacité à manager, piloter, animer/communiquer, encadrer une équipe. Capacité à concevoir, conduire, adapter le programme de développement professionnel d'une catégorie professionnelle ou d'une personne· Capacité à définir, mettre en œuvre, piloter, évaluer la politique RH (recrutement, mobilité, GPMC, formation, politique sociale...)· Capacité à concevoir, piloter et évaluer un projet, un processus dans son domaine de compétence Capacité à analyser des données, tableaux de bord et justifier des résultats relatifs aux activités de son domaine· Capacité à arbitrer et/ou prendre des décisions dans un environnement donné entre différentes propositions, · Capacité à argumenter et convaincre dans une relation de confiance des interlocuteurs · Capacité à traduire les orientations, plans d'actions et moyens de réalisation en activités quotidiennes· Maitrise des outils informatiques (suite office) / logiciels dédiés à la gestion RH ; Période de la journée : Jour
- Avignon (84)
- CDI
Sommelier F/H - Hôtel Crillon Le Brave (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Organiser la cave à vin - Réaliser les commandes de vin - Coordonner le service en lien avec le bar et la salle - Veiller au bon déroulement de l'ensemble du service - Connaitre parfaitement la carte pour l'accord mets et vins - Développement de ventes additionnelles - Excellent sens commercial - Excellente connaissance du vin - Organisé et rigoureux - Anglais obligatoire Pourquoi rejoindre l'aventure Maisons Pariente ? - Bonne ambiance - Des avantages : - Logement de qualité - Evènements internes - Incentives - Prime de cooptation - Repas de qualité et variés - Possibilité d'évolution - Formations en interne Ensemble, continuons d'écrire l'histoire de Maisons Pariente.
- Crillon le Brave (84)
- CDD