Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud. Au poste de commis de cuisine (h/f): COMPETENCES : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...) - Rigoureux - Organisé Vous intervenez du mardi au samedi pour les deux services: midi er soir. A noter, le lieu n'est pas desservi par les transports en commun. Poste à pourvoir rapidement.
- MADAME FRANCE MARTIN
- Coulombiers (86)
- CDI
- Horaire de 12€ à 16€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Du mardi au samedi avec coupures dans un restaurant traditionnelle en centre ville. Mise en place, et pour envoi du service. Poste à pourvoir de suite.
- VINGELIQUE
- Poitiers (86)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité Mise en place du service. Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Assister le chef dans le suivi des stocks afin d'assurer les commandes. Éviter le gaspillage alimentaire. Aimer transmettre, partager ses idées et former. Travailler en équipe et avoir le sens de l'initiative. Avoir le sens du détail Salaire mensuel brut 1789.71 euros On t'apporte sur un plateau Un CDD débutant dès que possible et jusqu'au 12 novembre au maximum selon notre activité. Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. Des avantages (repas offert au restaurant d'entreprise, une prime transport, les heures du soir majorées, ...) Description du profil : Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur nos concepts et à t'accompagner au quotidien. Tes qualités : Sens du travail en équipe Bon relationnel Orientation client Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Morton (86)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 1900€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à NAINTRE (86530), 2 Employés de Restauration (h/f) en Intérim de 1 semaine. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, reconnue pour sa créativité culinaire et son service de qualité lors de divers événements. Votre mission consistera à préparer les repas, assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire, ainsi que le nettoyage et l'entretien des espaces de restauration. Vous serez également amené à faire preuve d'esprit d'équipe et d'adaptabilité pour répondre aux besoins des clients et garantir leur satisfaction. Description du profil : Profil : Nous recherchons des personnes dynamiques, avec un bon esprit d'équipe. Aucune expérience préalable n'est requise. - Savoir se servir d'un couteau - Esprit d'équipe - Adaptabilité - Préparation des repas - Hygiène alimentaire - Nettoyage et entretien La mission débutera le 29 août 2024. Les horaires de travail : 8h - 12h / 14h - 16h Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à des événements prestigieux tout en développant vos compétences dans le domaine de la restauration ? Rejoignez-nous dès maintenant ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Naintre (86)
- Intérim
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre Etablissement propose de vous accueillir et vous former en alternance au métier de Cuisinier / Cuisinière afin d'obtenir votre CAP ! Vos missions durant cette alternance : - Epluchage de légumes - Elaboration de plats - Entretien de la cuisine et du matériel. Vous travaillerez essentiellement en journée (8h00 - 15h00) et possibilité de façon très ponctuelle le weekend. Ce poste proposera uniquement la formation pour le niveau CAP mais pas au-delà (BAC PRO).
- CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE
- Chatellerault (86)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier Tournant H/F poste FROID Le restaurant Relais Plaza situé situé dans l'hôtel Plaza 4* sur le site du Futuroscope propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saisons. Sous la direction du Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que Commis de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe culinaire pour préparer et servir des aliments de qualité à nos clients. Ce poste offre une excellente opportunité d'apprentissage et de développement dans le domaine de la restauration. Monter en compétence et participer à la proposition d'une cuisine de qualité en : -Réalisant les préparations préliminaires ; -Respectant les fiches techniques ; -Participant au contrôle et stockage des marchandises ; -Participant à l'envoi des plats dans un délai souhaité ; -Veillant à la bonne tenue de son poste de travail et à l'entretien de la cuisine et du matériel ; -Intégrant au fur et à mesure les techniques de production ; Profil recherché: -Vous avez une première expérience réussie au poste de Commis de cuisine -Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe. Et vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade. Nous offrons une rémunération compétitive ainsi que des possibilités d'avancement professionnel au sein de notre entreprise. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Commis de Cuisine (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,99€ par mois Avantages : Aide au logement Intéressement et participation Restaurant d'entreprise Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Pourboires Prime annuelle Primes Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- RELAIS PLAZA
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Assistant Maître d'hôtel F/H - La Taverne Chasseneuil-du-Poitou (H/F)
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Assistant Maître d'Hôtel H/F - service continu du Dimanche au jeudi - 16 h 00 / 00 h 00 En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 30 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : - Garant de la qualité du service au quotidien - Vous assistez le responsable dans ses missions opérationnelles - Gestion de la salle, de l'accueil Vos qualités : - Vous avez le sens de l'accueil, du travail en salle et du service client - Vous avez le sens du management - Bonne présentation
- La Taverne Chasseneuil-du-Poitou
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Autre de 14€ à 14,65€
Employé polyvalent en restauration ( H/F)
AREAS, en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche un employé polyvalent pôle cuisson chaud(H/F)en cdi Si vous avez un bon contact client et souhaitez vous épanouir dans un environnement dynamique, cette offre est pour vous. Votre contrat débutera par une période de formation adaptée à votre expérience, vous permettant de vous familiariser avec nos standards de service. En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous serez formé pour préparer et assembler divers produits chauds, en respectant les normes de qualité de notre établissement. Vous pourrez également intervenir à différents points de vente au sein du parc, contribuant ainsi à offrir une expérience culinaire diversifiée à nos clients. De nombreux avantages sont proposés
- AREAS
- Morton (86)
- CDI
- Horaire de 11.9€ sur 12 mois + Restauration + CE
Employé polyvalent en restauration ( H/F)
AREAS, en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche un employé polyvalent de restauration rapide (H/F) de septembre jusqu'au 12 novembre maximum Si vous avez un bon contact client et souhaitez vous épanouir dans un environnement dynamique, cette offre est pour vous. Votre contrat débutera par une période de formation adaptée à votre expérience, vous permettant de vous familiariser avec nos standards de service. En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous serez formé pour préparer et assembler divers produits et plats simples, chauds ou froids, en respectant les normes de qualité de notre établissement. Vous pourrez également intervenir à différents points de vente au sein du parc, contribuant ainsi à offrir une expérience culinaire diversifiée à nos clients. De nombreux avantages sont proposés
- AREAS
- Morton (86)
- CDD
- Horaire de 11.9€ sur 12 mois + Restauration + CE
Employé polyvalent Quick ( H/F)Accepte les débutant(e)s
AREAS en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche un employé polyvalent de restauration rapide pour Quick (H/F)de septembre au 12 novembre maximum Vous aimez le travail en équipe. Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés. Vos principales missions seront : - Accueillir et prendre en charge le client-consommateur - Dresser les commandes dans le respect des normes de services - Réaliser l'encaissement - Veiller au réapprovisionnement régulier des produits - Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides, chaudes, desserts, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production - Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel et le nettoyage des vitrines, des différents présentoirs et de la caisse selon le poste occupé - Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant Profil Reconnu(e) pour votre savoir être, vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration rapide et vous aimez travailler en équipe. De nombreux avantages
- AREAS
- Morton (86)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Restauration + CE
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine pour le mois de septembre jusqu'à mi novembre Descriptif de la mission : Vous assurez la préparation, la mise en valeur des mets en respectant les consignes qui vous ont été transmises par votre responsable. Vous travaillez sous la responsabilité d'un chef de partie et d'un chef de brigade. Vos principales missions sont : - aider à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel), - participer à la fabrication des produits, - assurer l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements en respectant les procédures de l'établissement et HACCP. De nombreux avantages sont proposés.
- AREAS
- Morton (86)
- CDD
- Horaire de 11.89€ + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine Descriptif de la mission : Vous assurez la préparation, la mise en valeur des mets en respectant les consignes qui vous ont été transmises par votre responsable. Vous travaillez sous la responsabilité d'un chef de partie et d'un chef de brigade. Vos principales missions sont : - aider à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel), - participer à la fabrication des produits, - assurer l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements en respectant les procédures de l'établissement et HACCP. De nombreux avantages sont proposés.
- AREAS
- Morton (86)
- CDI
- Horaire de 11.89€ + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage Salaire mensuel brut 1804.87 euros On t'apporte sur un plateau Un CDD débutant dès que possible et jusqu'au 12 novembre au maximum selon notre activité. Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. Des avantages (repas offert au restaurant d'entreprise, une prime transport, les heures du soir majorées, ...) Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, nous nous engageons à te former sur nos concepts et à t'accompagner au quotidien. Ce que nous recherchons : - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Areas s'engage ... Nous continuons à oeuvrer en faveur de l'inclusion, de la diversité et de l'égalité des chances. Présents sur toute la France, nos équipes sont constituées de plus de 90 nationalités. Nous accueillons l'ensemble des candidatures, quels que soient le milieu social et culturel, l'âge, le genre, l'orientation sexuelle ou les croyances religieuses... Nous sommes également attentifs à proposer un environnement de travail favorable à chacun : vous êtes en situation de handicap ! Des aménagements pourront être envisagés en concertation avec la médecine du travail. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Morton (86)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 1900€
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Poitiers en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 50 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Poitiers Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-15h00 (journées continues) + 1 weekend sur 2 de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Poitiers (86)
- CDI
- Mensuel de 2135.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Employé polyvalent de restauration et de service F/HAccepte les débutant(e)s
Poste à la vacation à pourvoir sur septembre Poste de travail accessible en dehors de l'autoroute mais en raison des horaires il est préférable d'avoir un moyen de locomotion motorisé ( voiture ou scooter ) Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Etablissement ouvert de 6h à 22h dont week end - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- PHILEAS
- Antran (86)
- Saisonnier
- Mensuel de 1767€ à 1800€ sur 12 mois
SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
Poste à pourvoir en urgence Vous êtes chargé(e) de la mise en place de la salle : - accueil des clients - prise de commandes - service à l'assiette et au plateau - service au bar (Moitié du temps) Vous participez au nettoyage et à l'entretien de la salle. Vous disposez de 2 jours de congés (en rotation samedi/dimanche et dimanche/lundi) Contrat en 35h
- PICTAVINO
- Neuville de Poitou (86)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes
Serveurs (es) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Département de la Vienne recherche deux serveurs pour le cabinet des élus les : - Jeudi 5 septembre 2024 de 11h à 16h00 - Lundi 9 septembre 2024 de 11h à 16h00 - Jeudi 19 Septembre 2024 de 11h à 16h00
- DEPARTEMENT DE LA VIENNE
- Poitiers (86)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12.0 mois
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pizzéria recherche son serveur pour la saison d'hiver à temps partiel à partir d'octobre Vous réalisez la mise en place de la salle Vous assurez l'accueil du client, la prise de commande, le service des plats, vous gérez environ 30 couverts par service Vous travaillez du mardi au jeudi pour les services du midi et vendredi et samedi pour les services du midi et soir
- David Perrin
- Lussac les Chateaux (86)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Pizzéria recherche son serveur en CDD d'un mois pour le mois de septembre, recrutement dès que possible. Vous réalisez la mise en place de la salle Vous assurez l'accueil du client, la prise de commande, le service des plats, vous gérez environ 30 couverts par service Vous travaillez du mardi au samedi pour les services du midi et du soir, attention coupure dans l'après midi. A partir du mois d'octobre possibilité d'un contrat à temps partiel pour la saison d'hiver
- David Perrin
- Lussac les Chateaux (86)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un serveur H/F, avec 1 an minimum d'expérience en restauration. Vous possédez un sens du service de la relation client, des qualités relationnelles et une capacité à gérer la pression. Vous êtes une personne souriante, motivée, dynamique, rigoureuse, organisée. Mise en place - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte - Proposition des suggestions du jour Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Établissement d'une commande manuelle ou électronique - Présentation de la carte des vins - Annonce ou transmission des commandes en cuisine - Conseil sommaire sur les vins et boissons - Présentation du vin et service des boissons - Service à la table - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Débarrassage et redressage des tables - Établissement des additions - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relation avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Compétences principales - Adopter une attitude accueillante avec la clientèle - Développer une bonne mémoire visuelle et auditive - Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service - Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service
- CUL DE PAILLE
- Poitiers (86)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois