Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous contrôlerez les bonnes pratiques dans le nettoyage et l'organisation de votre poste de travail avec l'aide des commis et/ou apprentis mais surtout vous aimez votre métier et vous aimez faire plaisir 1 week end par mois en repos
- Chateau du Clos de la Ribaudiere
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Adjoint de direction restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, potentiel de primes de 280€ brut par mois Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿450,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Poitiers (86)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Pour remplacer un départ nous recrutons un Demi Chef de partie (H/F) en CDI. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures. En collaboration avec le Chef de cuisine et le second, vous assurerez les missions suivantes : - Elaboration des préparations culinaires; - Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail; - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios "nourriture"; - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Doté de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé, rigoureux et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée au poste de Chef de Partie Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe, vous venez aider opérationnellement les équipes en fonction des besoins Vous êtes rigoureux, organisé et force de propositions Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade L'HACCP n'a plus de secret pour vous
- RELAIS PLAZA
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
E.Leclerc - AIDE PÂTISSIER - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle du Responsable Boulangerie/Pâtisserie, - vous aidez les pâtissiers à la fabrication des produits proposés dans notre rayon, - vous contribuez à la satisfaction clients, - vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité Vos qualités d'écoute et d'analyse sont indispensables. PROFIL RECHERCHÉ Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- ROCADIS
- Poitiers (86)
- CDD
Plongeur h/fAccepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à COULOMBIERS (86600), en Intérim de 1 mois un plongeur h/f. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de l'hôtellerie, offrant un environnement de travail dynamique et stimulant. En tant que Plongeur (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vos missions consisteront à assurer la plonge et le nettoyage de la cuisine Profil : Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse et ayant le sens du détail. Aucune expérience préalable n'est requise pour ce poste. - Compétences comportementales : - Sens du service - Capacité à travailler en équipe - Organisation et rigueur - Compétences techniques : - Connaissance des normes d'hygiène et de propreté - Capacité à respecter les consignes de sécurité Le contrat débutera dès que possible. Les horaires de travail sont 10h30 à 14h30 et 18h à 21h30 du mardi au samedi. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée, où vos compétences seront valorisées et votre potentiel encouragé ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- LHH RECRUITMENT SOLUTIONS
- Coulombiers (86)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Bac à Bac +2 Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Chauvigny (86)
- CDI
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence aquila RH à Poitiers vous accompagne dans votre recherche d'emploi pour des postes en intérim, CDD et CDI. Nous vous accueillons et vous écoutons afin de vous trouver le poste idéal en fonction de vos compétences et vos désirs et le mieux : on y prend beaucoup de plaisir!! Nous recrutons, un aide cuisinier (H/F) pour une mission d'intérim, afin de renforcer les équipes d'un traiteur reconnu pour sa qualité de prestations, Vos missions: - Aide à l'élaboration des plats en atelier: lavage, épluchage des légumes, aide à la mise en forme des plats. - Mise en plateau des préparations - Plonge et nettoyage du laboratoire Horaires journée: 8h-17h Votre profil: Vous avez une expérience réussie dans un poste similaire. Vous êtes mobile pour vous déplacer jusqu'à proximité de Vouillé, 86 Vous souhaitez travailler des produits de qualité, dans une entreprise renommée! N'hésitez plus, postulez maintenant!
- CAPS RH
- Vouille (86)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
ADJOINT DE DIRECTION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : - Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, - Un salaire évolutif avec des primes variables et un repas à chaque service travaillé, - Un équilibre vie pro/vie perso : Travail 4 jours par semaine. Une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30). - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Vos missions seront : - Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant - En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, - La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! - La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Votre profil : BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet (39h) - planning tournant sur les WE - avec un salaire évolutif et des primes en fonction des résultats du restaurant. Nous sommes à la recherche de Collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Attention : Sourire et investissement seront vos plus grands atouts ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
- JULES & JOHN
- Poitiers (86)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis Réalise des préparations préliminaires Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques Gestion Est impliqué dans les atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons Hygiène/Sécurité des personnes/environnement Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles hygiène HACCP Le restaurant est fermé les samedi et dimanche
- NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission est de contribuer à la satisfaction de la clientèle en : - Réalisant les préparations ""chaud"" et/ou ""froid"" selon les directives du responsable - Participant à l'envoi des plats - Respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuant à la bonne gestion des matières premières " Principales responsabilités - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du responsable. - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence. - Réception des marchandises . -Responsable de la qualité de sa production - Nettoyage et rangement de son poste de travail. rémunération: 13 eme mois
- NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Autre
Commis de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Le ou la commis(e) contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il ou elle est responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la mise en place et la coordination. Il ou elle peut être amené(e) à assurer le service. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration.
- NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 13.0 mois
Extra serveur petit dejeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous accueillez et conseillez les clients, vous assurez le service en salle du petit déjeuner en extra le Week end. Vous travaillez le samedi et le dimanche 5 heures par jour
- NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Commis / Commise de cuisine
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser les plats et transmettre au personnel de salle Participer à l'entretien et appliquer les règles d'hygiène en vigueur
- RESTAURANT DU PATIO
- Poitiers (86)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Serveur / Serveuse de restaurant
Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients Contribuer à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail Conseiller le client dans ses choix de plat selon ses gouts Etre atttentif aux remarques du client et en assurer le suivi Véhiculer l'image de l'établissement
- RESTAURANT DU PATIO
- Poitiers (86)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de toute la fabrication pains blancs, traditions, tous pains spéciaux, pétrissage et mise au four, sous la responsabilité du chef d'entreprise. Travail dimanche et jours fériés
- BOULANGERIE SEURU
- Civray (86)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Serveur (H/F) Vos principales missions seront : *ASSURER LA MISE EN PLACE : - Dresser et débarrasser les tables - Nettoyage et rangement * ASSURER LE SERVICE : - Accueillir et renseigner les clients sur la carte et les produits - Prendre les commandes et suivre ses tables - Contrôler la conformité des plats et servir les clients. Vous serez amené à tenir d'autres postes pour assurer le bon fonctionnement du service (plonge, entretien du matériel et des locaux, ...) Vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP. Formation en interne possible. Planning tournant : du lundi au dimanche (2 jours de repos par semaine) Amplitude horaire du Restaurant : 10h30-15h00 puis 18h00-23h00 (22h30 en semaine)
- BUFFALO GRILL
- Chatellerault (86)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous aurez à effectuer les tâches traditionnelle de plonge au sein d'un restaurant asiatique (nettoyage, lavage vaisselle,....) et également veillez à la propreté du poste de travail et à l'entretien des locaux ; Vous devez être polyvalent et en fonction de l'activité vous pourrez être amené à aider en cuisine pour la préparation des produits : type nettoyage et épluchage des légumes. Vpous devez être impérativement véhiculé(e).
- HYOGO
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Au Casino de La Roche-Posay, filiale du Groupe Partouche, nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité dans une ambiance dynamique. Si vous souhaitez vous aussi vous engager dans cette dynamique, Rejoignez -nous ! Afin de renforcer nos équipes, nous recrutons un Chef de rang confirmé (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Dresser les tables en fonction des réservations - Mettre en place des consoles de service, des buffets - Participer à la mise en place de la cave du jour et du bar - Nettoyer les locaux et le matériel, vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts - Etablir, présenter les additions et informer sur le programme de fidélité - Effectuer et vérifier les opérations d'encaissement - Raccompagner les clients et remettre les vestiaires - Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité - Respecter les étapes du service - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité - Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident - Garantir la qualité du service rendu - Placer le client au centre de son activité et de sa mission Votre profil : - Etre souriant, disponible, discret et agréable - Adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - S'adapter à la diversité des clientèles et veiller au bien-être du client. Vous travaillerez sur 35h00 hebdomadaire, le week-end et jours fériés par planning tournant, horaires de jour et de nuit.
- COMPLEXE COMMERCIAL DE LA ROCHE POSAY
- La Roche Posay (86)
- CDI
- Mensuel de 1860€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie Cuisine (H/F)
Au Casino de La Roche-Posay, filiale du Groupe Partouche, nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité dans une ambiance dynamique. Si vous souhaitez vous aussi vous engager dans cette dynamique, Rejoignez -nous ! Afin de renforcer nos équipes, nous recrutons un Chef de partie cuisine confirmé (H/F). Directement rattaché au Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température...) - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée - Réaliser des desserts - Elaborer et modifier les fiches techniques - Appliquer et contrôler l'application du plan de maîtrise sanitaire - Suivre et contrôler le bon déroulement du service - Vérifier la qualité des produits - Suivre et contrôler la qualité de la prestation - Participer à l'élaboration des cartes saisonnières et des suggestions journalières en collaboration avec le chef. Votre profil : - Maîtrise impérative des normes d'hygiène alimentaire HACCP - Rigoureux, organisé et créatif. - Formation CAP ou BAC Pro Cuisine avec un an d'expérience - Une formation en pâtisserie serait un plus.
- COMPLEXE COMMERCIAL DE LA ROCHE POSAY
- La Roche Posay (86)
- CDI
- Mensuel de 2125€ sur 12 mois + Primes
Boulanger H/F
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de - Transformer et commander les produits de votre marché. Vous connaissez le positionnement de votre marché et mettez en oeuvre les recettes / process de transformation de vos produits. Vous êtes polyvalent à tous les postes de fabrication avec un haut niveau de professionnalisme et êtes capable d'évaluer la qualité et la fraîcheur des produits et d'écarter les produits non-conformes. - Contribuer à la bonne organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. Vous veillez à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel) et au respect des règles de sécurité alimentaire. Enfin, vous étalez la fabrication afin de garantir la fraîcheur des produits et de répondre à l'objectif de zéro rupture. - Mettre en valeurs vos produits et fidéliser vos clients. Vous approvisionnez et mettez en avant vos produits, dans le respect des règles d'implantation et de merchandising. Vous veillez à la mise en valeur de vos produits, dans le but d'attirer et fidéliser vos clients. Vous conseillez et répondez aux attentes de ces derniers. Vous êtes Titulaire d'un CAP boulangerie et avez une première expérience réussie sur un poste similaire Le poste de Boulanger H/F est fait pour vous. Rencontrons-nous ! PROFIL : Nous vous offrons les avantages suivants : - Une remise sur achat chez Auchan - Des primes de participation et d'intéressement selon la performance annuelle de l'entreprise - Une prime annuelle équivalente à un 13e mois Chez Auchan, nous sommes convaincus que la diversité fait la richesse d'une entreprise. Nous étudions à compétences égales chaque candidature et toutes nos offres peuvent faire l'objet d'aménagements spécifiques en cas de handicap - #tous égaux, tous différents ! Vous voulez en savoir plus sur nos engagements ? Nous nous mobilisons au quotidien autour de 4 piliers de responsabilité sociétale et environnementale majeurs : Offre responsable, Environnement, Solidarité, Humain. Rendez-vous sur : https://www.auchan-agit.fr.
- Auchan Retail France
- Poitiers (86)
- CDI
- Annuel de 25480€ à 27010€