Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle du Responsable Boulangerie/Pâtisserie, - vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon vous maitrisez les spécificités des produits que vous transformez (qualité des produits, mode de conservation des produits, ...) - vous contribuez à la satisfaction clients, en proposant de nouvelles recettes, de nouveaux produits et de nouvelles saveurs - vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité Vos qualités d'écoute et d'analyse sont indispensables. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Poitiers (86)
- CDI
Boulanger en grande distribution H/F
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Thouars (79100) recherche pour un de ses clients un BOULANGER H/F Secteur : Loudun Vos missions : - Sélectionner et mesurer les ingrédients (farine, levure, additifs, etc.) pour préparer les pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, ainsi que l'abaisse. - Diviser la masse de pâte en portions. - Façonner et réaliser la tourne des pâtons. - Créer des viennoiseries. - Cuire les pièces de viennoiserie et les pâtons. - Retirer les pains et les viennoiseries du four. - Décorer les produits culinaires. - Maintenir la propreté de l'espace de vente et de son poste de travail. - Effectuer le nettoyage du matériel et des équipements. Votre profil : Une première expérience sur un poste similaire serait un avantage supplémentaire Avec TEMPORIS, profitez de certains avantages : - La mise en place d'une mutuelle - Un salaire fixe + 10% de CP + 10% IFM - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes Nos agences TEMPORIS rayonnent sur les villes de Thouars, Loudun, Bressuire, Cerizay, Mauléon, Parthenay, Mirebeau, Châtellerault. Nous sommes indépendants à 100%, donc exigeants dans notre PROCESS de recrutement. Nous recrutons sur des missions de travail temporaire et sur des prestations de placement /CDD, sur tous types de poste. Plusieurs façons de nous joindre : - par téléphone : - par mail : - à l'agence : 39, Av Victor Leclerc 79100 THOUARS Nos réseaux sociaux: Facebook : https://www.facebook.com/temporis.thouars1/ Instagram : temporis_thouars
- TEMPORIS
- Loudun (86)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Châtellerault (86100) recherche pour un de ses clients un "CHEF DE PARTI CONFIRME" H/F Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions sont : - Gestion des stocks de votre partie - Préparation et dressage des plats chauds, froids - Envoi des plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Votre profil : - Bonne communication et sens du relationnel - Vous avez développé un intérêt et un talent pour un domaine précis de la cuisine - Sens du management et respect de la hiérarchie - Pédagogie pour transmettre ses connaissances Salaire à définir lors de l'entretien. Les avantages de travailler avec Temporis : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission, + 10% de congés payés. - Mutuelle santé. - Compte Epargne Temps (optionnel) à 5%. - Aides et services dédiés (logement, garde enfant, moyen de déplacement). - Carte cadeau parrainage jusqu'à 80 euros. - Evenements intérimaires, cadeaux, etc...
- TEMPORIS
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration italienne, avec plus de 180 restaurants en France. Dans le cadre du renforcement de nos équipes, nous recrutons un(e) apprenti serveur H/F pour la préparation d'un CAP/BEP. Description du poste : En tant que Serveur, vos missions seront les suivantes : - Assurer la mise en place de votre rang - Accueillir, installer et prendre les commandes des clients - Réaliser le service - Contribuer à la vente de nos produits Vous représentez l'image de notre restaurant en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.
- RISTORANTE DEL ARTE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine H/F
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en pizza, en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi, vos missions seront les suivantes : * assurer la mise en place des ingrédients * aide à la préparation de plats chauds et froids * aide à la préparation des pizzas * assurer la sécurité, la maintenance et le nettoyage de ses postes Dans toutes vos missions, vous veillez au respect des standards de l'enseigne et des règles HACCP.
- RISTORANTE DEL ARTE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12.0 mois
Chef de rang H/F
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil un chef de rang H/F Missions : Accueil clientèle, prise de commandes, gestion de la salle de façon autonome, gestion de la caisse, ...... Profil : Dynamique, professionnelle, motivé(e), disponible, sens commercial, esprit d'équipe, bonne présentation, Ce poste correspond à un poste d'adjoint de responsable de salle. Vous travaillerez donc en collaboration étroite avec celui-ci pour l'organisation et la gestion du restaurant. Vous avez une bonne expérience en service (3/4 ans), vous aimez votre métier, vous souhaitez rejoindre notre équipe dynamique sur les trois restaurants de la Vienne, transmettez votre CV par mail dès à présent. Rémunération : 2500 € Brut/mois + heures supplémentaires majorées + pourboires
- BISTRO REGENT
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Primes + Autre
Chef de rang H/F
Mise en place du service Commande boissons Prise de commandes Vous travaillez du mardi au samedi avec coupures. Poste à pourvoir de suite. Poste à pourvoir de suite.
- LE BISTRO DE L'ABSYNTHE
- Poitiers (86)
- CDI
- Autre
Commis de pâtisserie H/FAccepte les débutant(e)s
About us We are professional, agile, challenging and our goal is to > Napaj fournit des pâtisseries pour les restaurants et traiteurs, nous sommes le pâtissier des restaurants > Nous croyons fermement que nous allons au restaurant pour vivre des moments de partage, de plaisir et convivialité, car ces éléments sont essentiels pour nous. Si le dessert à la fin du repas n'est pas savoureux, marquant cela diminue l'expérience que nous recherchons C'est pourquoi nous faisons notre mission de fournir des pâtisseries toujours meilleures, originales, marquantes et innovantes à nos clients, pour rendre parfaite l'expérience en restaurant. Our work environment includes: * Growth opportunities En tant que Commis Pâtissier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la création de délicieuses pâtisseries dans un environnement de restauration dynamique. - Préparer une variété de pâtisseries selon les normes de qualité établies - Décorer et présenter les pâtisseries de manière attrayante - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients - Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients nécessaires *Experience* - Expérience antérieure dans un rôle similaire souhaitée - Connaissance des techniques de pâtisserie et des équipements associés - Sens aigu du service client et de la restauration - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide Rejoignez notre équipe en tant que Commis Pâtissier (H/F) pour apporter votre passion pour la pâtisserie et contribuer à offrir des créations sucrées exceptionnelles à notre clientèle exigeante. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1¿900,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- Moulismes (86)
- CDI
Chef de rang ou cheffe de rang (H/F)
Pour renforcer son équipe, L'Essentiel Selon Pierric Casadebaig recherche un serveur h/f. Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. L'établissement est fermé le dimanche. Poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement avec possibilité de renouvellement.
- L'ESSENTIEL SPC
- Poitiers (86)
- CDD
- Autre
E.Leclerc - VENDEUR RAYON PATISSERIE - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle de votre responsable, vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, lisibilité de l'information, etc...). Ainsi vous avez la charge : * D'accueillir, conseiller et renseigner les clients sur les choix des produits * De rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale * De participer au développement du chiffre d'affaires du rayon par votre maîtrise des techniques de vente * D'installer et ranger le rayon en début et fin de journée * De veiller au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail. PROFIL RECHERCHÉ Vous possédez une première expérience dans ce domaine en grande distribution. Vos qualités relationnelles, votre sens du service client, votre dynamisme et votre enthousiasme seront vos atouts pour réussir votre mission. Une connaissance du produit serait un plus. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- ROCADIS
- Poitiers (86)
- CDI
Agent hôtelier polyvalent URGENT (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons urgemment un Agent hôtelier polyvalent (H/F). Poste à pourvoir pour le vendredi 6, samedi 7 et dimanche 8 septembre 2024. Horaires : vendredi 6, samedi 7 et dimanche 8 septembre, de 9h à 17h en continu (hors temps de repas). Un renouvellement de CDD pourra vous être proposé pour travailler ensuite du lundi au vendredi sur une plus longue durée. L'agent/e polyvalent/e assure un service personnalisé auprès de la personne accueillie. Ses missions : - participer au service hôtelier afin d'offrir aux résidents un cadre de vie agréable. relation clients : - Veiller au bien être et à la satisfaction des résidents. Service de restauration : Effectuer la mise en place / dresser les tables avant le service des repas Servir les repas, débarrasser les tables Assurer la plonge vaisselle et le rangement Redresser et nettoyer la salle de restaurant. CONNAISSANCES ATTENDUES ET COMPETENCES CLES REQUISES - Etre force de proposition - Connaitre les normes d'hygiène et les règles de sécurité - Etre bienveillant et attentionné - Travailler de manière autonome avec discrétion et une totale confidentialité - Etre capable d'intervenir dans le respect de la personne, de son intégrité et son intimité - Etre organisé : respect du planning défini par la direction et respect des habitudes de résidents Une première expérience en service et/ou qualification dans le domaine est demandée. L'agent polyvalent hôtelier peut être également appelé à effectuer des missions ponctuelles à l'intérieur de la résidence et à répondre à toute directive émanant de son supérieur direct ou un membre de la direction.
- LES ESSENTIELLES POITIERS
- Poitiers (86)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : - Gérer le point de vente, organiser le travail et manager les collaborateurs :c'est toi le chef d'orchestre ! - Développer le CA et la rentabilité commerciale - c'est ton objectif principal. - Veiller aux fondamentaux : respecter le concept La Mie Câline pour décrocher l'excellence (et la lune, aussi, si tu veux). - Offrir à nos clients une qualité de produit et de service optimale pour qu'ils soient entièrement satisfaits, parce qu'ils sont aussi délicieux que nos gourmandises. - Être à l'écoute de ton équipe, développer les compétences et faire évoluer les pépites. On est tellement plus forts ensemble ! - Un poste en CDI à temps plein (on ne fait pas les choses à moitié). - Travail debout et journées intenses : la salle de sport, c'est ici ! - Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil : - Ta formation supérieure type BTS Management des Unités Commerciales et ton expérience d'au moins 5 ans en restauration rapide ou dans un terminal de cuisson ainsi qu'en encadrement d'équipe - c'est la base. - Tes super-pouvoirs : qualités d'écoute, aisance relationnelle, polyvalence, anticipation, c'est obligé pour bien gérer ! - Ta recette : une bonne dose de rigueur, d'organisation et la capacité à t'adapter... - ...mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Cerise sur le cookie : tu auras la possibilité de faire carrière chez nous !
- Poitiers (86)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de l'un de nos restaurants avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des légumes et des fruits. - Dresser des plats pour le service. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). - Entretenir un poste de travail. - Mélanger des produits et ingrédients culinaires. - Respecter des normes d'hygiène et de sécurité. - Maîtriser les techniques et les outils de cuisine. Salaire mensuel brut 1789.71 euros On t'apporte sur un plateau Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. Des avantages (13ème mois dès un an d'ancienneté, repas offert au restaurant d'entreprise, une prime transport, les heures du soir majorées, ...) Description du profil : Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur nos concepts et à t'accompagner au quotidien. Tes qualités : Sens du travail en équipe Bon relationnel Orientation client Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Morton (86)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant "Les Archives" à Poitiers recrute un commis / commise de cuisine. Vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples ; Vous dressez des plats et les transmettez au personnel de salle ; Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ; Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Service du midi / soir, restaurant ouvert du lundi au dimanche. Les mesures sanitaires sont en vigueur.
- ARCHEUM
- Poitiers (86)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud. Liste non exhaustive des tâches à effectuer : - Procéder au lavage de la vaisselle du restaurant à l'aide d'un lave vaisselle et de la batterie des cuisines en lavage main - Nettoyage des sols cuisine, chambres froides, poubelles, tri des déchets - Poste polyvalent (aide cuisine) Vous intervenez pour le service du soir de 19h à 23h du mardi au samedi. Vous pouvez également si vous le souhaitez participer sur le même poste en plus pour des heures complémentaires au service du midi.
- MADAME FRANCE MARTIN
- Coulombiers (86)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au poste de serveur / serveuse en restaurant gastronomique pour service du midi et soir. Profil recherché : Sérieux, motivé, flexible et avec une expérience de 6 mois minimum Si débutant mais diplômé et motivé : viens à notre rencontre ! Moyen de locomotion indispensable (pas de transports en commun réguliers) Les compétences (indispensable) : Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Dresser les tables Débarrasser une table Nettoyer une salle de réception Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Le Savoir-être professionnel : Rigueur Sens de l'organisation Travail en équipe 2 jours de repos consécutifs : Dimanche et Lundi Informations utiles et pratiques ; Restaurant situé à 15 minutes de Poitiers sud Travail en coupure midi et soir
- MADAME FRANCE MARTIN
- Coulombiers (86)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois