SERVEUR / SERVEUSE - H/F
Description : Gestion du service Participer à la préparation des salles pour le service Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc... Parfaite connaissance de la carte et de ses produits Présentation et service des boissons et des mets Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks Participer à la prise de commande en cas de besoin S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Service banquet pour les mariages ou les grands événements Profil recherché : Une première expérience en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique est souhaitable Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée, Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité : Deux jours de repos, 1 à 2 coupures par semaine, la majorité des jours se font en continue. Excellente présentation et dynamique Très bonne connaissance des standards service Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir Polyvalence Goût pour le travail en équipe Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les stagiaires et apprentis
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Remiremont (88)
- CDI
Exploitant / Exploitante de bar (H/F)
Le bar LE COSY situé à Thaon-Les-Vosges recherche un serveur H/F, **le poste est un emploi non salarié** Ce poste pouvant aboutir à la reprise du fond de commerce ou une gérance . Les missions liées au poste sont : - accueil, commande et service des clients - encaissement - ménage du bar et mise en place - réception et gestion du stock Horaire de soir et de weekend
- LE COSY
- Thaon les Vosges (88)
- Autre
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
Bar le 88 recrute un serveur H/F. Vous gérez le service des boissons et petit snaking (Croques monsieur, tartes flambées, bruschetta) CDD d'un mois renouvelable, prolongation prévue Vous travaillez de 18h à 24h en semaine et de 18h à 2h les vendredis et samedis (arrangement horaires possible) Bar fermé les dimanches et lundis.
- LE 88
- St Nabord (88)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur/barman H/FAccepte les débutant(e)s
Happy bowling à Contréxeville recherche un serveur/barman H/F pour un poste en CDI. Vous serez en charge de préparer les boissons au bar, de procéder à l'encaissement, à l'accueil, et au service en salle. Ce poste nécessite un polyvalence et une autonomie. Poste de 26 heures du mardi au samedi - repos fixe tous les lundis et les jeudis. Horaires : mardi : 18h00-24h00 mercredi : 14h00-19h00 vendredi : 21h00-02h00 samedi : 18h00-02h00 dimanche : 14h00-18h00
- HAPPY BOWLING
- Contrexeville (88)
- CDI
- Horaire de 13.50€ sur 12.0 mois + Autre
SERVEUR / SERVEUSE - H/F
Description : Gestion du service Participer à la préparation des salles pour le service Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc... Parfaite connaissance de la carte et de ses produits Présentation et service des boissons et des mets Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks Participer à la prise de commande en cas de besoin S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Service banquet pour les mariages ou les grands événements Profil recherché : Une première expérience en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique est souhaitable Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée, Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité : Deux jours de repos, 1 à 2 coupures par semaine, la majorité des jours se font en continue. Excellente présentation et dynamique Très bonne connaissance des standards service Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir Polyvalence Goût pour le travail en équipe Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les stagiaires et apprentis
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Remiremont (88)
- CDI
Employé de commerce polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous ferez du service au bar et vous ferez l'encaissement pour le tabac, le pmu et la française des jeux. Travail du lundi au dimanche (un jour de repos à définir dans la semaine) - pas de coupure. CDD de 12 mois.
- Bar des Sports
- Mirecourt (88)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur de bar et restaurant H/F
Le SQUARE BAR / RESTAURANT recherche pour tous les week ends un serveur H/F Compétences recherchées: Accueillir le client et l'installer Prendre la commande des clients Réaliser un service au bar Réaliser un service en salle Travail le vendredi et le samedi. Jour de fermeture du SQUARE le dimanche. Merci d'envoyer votre cv par mail
- LE SQUARE
- St Die des Vosges (88)
- CDI
- Autre