Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant la P'TITE SOPHIE situé à Gérardmer recherche un(e) plongeur(se). Vous effectuerez la plonge et le nettoyage. Service du midi et soir. Fermeture le Dimanche soir, Lundi midi et soir.
- LA P'TITE SOPHIE
- Gerardmer (88)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Restauration + Mutuelle
Fabricant de Bonbons (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco St-Die recrute pour son client basé à Plainfaing (88230),en Intérim un Confiseur guide (H/F). Notre client est une entreprise spécialisée dans la fabrication de confiseries artisanales. Avec plus de 20 ans d'expérience, notre client s'est imposé comme l'un des leaders du marché grâce à la qualité de ses produits et à son savoir-faire traditionnel. Votre rôle consiste à guider les visiteurs à travers le processus de fabrication des confiseries. Vous serez responsable de l'accueil des visiteurs, de la présentation des différentes étapes de production et de la dégustation des produits. Vous devrez également répondre aux questions des visiteurs et veiller à leur satisfaction tout au long de leur visite. - Vous avez une expérience dans le domaine de la confiserie, pâtisserie, chocolaterie ou dans l'agro-alimentaire. - Vous êtes créatif(ve) et précis(e) dans votre travail. - Vous êtes organisé(e) et capable de gérer plusieurs tâches simultanément. - Vous êtes patient(e) et avez le sens de l'équipe. - Connaissance des techniques de confiserie et maîtrisez la cuisson des sucres serait un plus - Vous êtes à l'aise pour prendre la parole devant un groupe de personne -Débutant(e) accepté(e) -Port de charges lourdes -Salaire fixe de 11,65 euros brut par heure. -Contrat intérim à temps plein. -Poste de journée -Début du contrat dès que possible avec formation sur place. -1 jours de repos dans la semaine -Travail le samedi Rejoignez notre client et participez à la fabrication de délicieuses confiseries artisanales ! Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement convivial et dynamique, et de faire partie d'une entreprise reconnue pour la qualité de ses produits. Intéressé(e) ? Alors n'hésitez plus et postulez en ligne !
- ADECCO FRANCE
- Plainfaing (88)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous occupez un poste en service dans une ferme auberge et gérez une cinquantaine de couverts. Vous accueillez le clients, les installer et prenez les commandes. Vous effectuez le service sur table et débarrassez. Vous pouvez procéder à l'encaissement des clients. Horaires coupés en été mais horaires en continus uniquement le midi en hiver *** Restaurant non desservi par les transports en commun *** mais hébergement possible.
- CHAUME SCHMARGULT
- La Bresse (88)
- CDI
- Autre
Serveur/se ou employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
** poste pour la saison de mi-decembre à mi-mars 2025*** Vous occupez un poste en service dans une ferme auberge et gérez une cinquantaine de couverts. Vous accueillez le clients, les installer et prenez les commandes. Vous effectuez le service sur table et débarrassez. Vous pouvez procéder à l'encaissement des clients. Vous travaillez en horaires continus de 10h à 16h/17h *** Restaurant non desservi par les transports en commun *** mais hébergement possible.
- CHAUME SCHMARGULT
- La Bresse (88)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
** Poste à partir de mi décembre 2024 à mi mars 2025** Vous assurez la plonge et le nettoyage des tables au sein de l'Auberge. 1.5 de repos par semaine, pas de service le soir Vous travaillez à compter de 10h au plus tôt jusqu'à 16 h au plus tard. ** POSSIBILITÉ D'HÉBERGEMENT **
- CHAUME SCHMARGULT
- La Bresse (88)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
** Poste pour la saison mi-decembre à mi-mars 2025 ** Au sein d'une ferme auberge et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous gérez la pluche des légumes et aidez le cuisinier pour l'élaboration des plats traditionnels de ferme auberge. ****Possibilité d'être logé(e) sur place*** ** Restaurant non desservi par les transports en commun **
- CHAUME SCHMARGULT
- La Bresse (88)
- Saisonnier
- Autre
SERVEUR / SERVEUSE - H/F
Description : Gestion du service Participer à la préparation des salles pour le service Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc... Parfaite connaissance de la carte et de ses produits Présentation et service des boissons et des mets Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks Participer à la prise de commande en cas de besoin S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Service banquet pour les mariages ou les grands événements Profil recherché : Une première expérience en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique est souhaitable Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée, Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité : Deux jours de repos, 1 à 2 coupures par semaine, la majorité des jours se font en continue. Excellente présentation et dynamique Très bonne connaissance des standards service Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir Polyvalence Goût pour le travail en équipe Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les stagiaires et apprentis
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Remiremont (88)
- CDI
Maitre d'hotel (F/H)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires. Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant. Vos missions : - Vous organiserez et coordonnerez au quotidien le travail de l'équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail. - Vous gérerez au quotidien les effectifs et les plannings. - Vous participerez au recrutement et à la formation des employés de restauration et/ou serveurs. - Vous assurerez la coordination avec la cuisine, la réception et le service commercial. - Vous aurez à charge de gérer les commandes et l'approvisionnement du stock de la cave. - Vous apporterez les conseils nécessaires aux clients afin de susciter la vente. - Vous vous assurerez de la bonne facturation des prestations et gérerez les encaissements. - Vous organiserez la préparation des salles, ainsi que la gestion des réservations. - Vous veillerez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans votre service.
- RANDSTAD SEARCH
- La Bresse (88)
- CDI
- Annuel de 35000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous serez en charge de l'élaboration des pains de tradition, pains spéciaux, viennoiseries et snacking. L'organisation du temps de travail sera planifié avec l'employeur. Le salaire sera à négocier selon expérience et compétences, auquel vous ajoutez un 13ème mois, une épargne entreprise et une mutuelle.
- BOULANGERIE PATISSERIE CUSSENOT
- Chavelot (88)
- CDI
- Autre
Serveur polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur polyvalent H/F pour notre pizzeria. Poste à mi -temps de 24h00 Vous assurez la prise de commande, le service en salle et au bar et la gestion de la caisse. Repos fixe les lundis et mardis
- LA PIZZ'A LOLO
- Mattaincourt (88)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABALONE recherche pour son client de l'hôtellerie restauration haut de gamme un cuisinier HF confirmé. Dans le cadre de vos missions vous êtes amené à élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder., réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., préparer les sauces, les pâtisseries, soigner la présentation de chaque plat, anticiper les préparations du lendemain, coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu, en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. HORAIRES COUPES : 9h30 - 14h puis 18h / 23h Mission intérimaire de une semaine renouvelable 18 mois
- ABALONE TT EPINAL
- Gerardmer (88)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 17.0€ + Primes + Mutuelle
Chocolatier / ChocolatièreAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité de la Chef Pâtissière, Vous travaillez avec une équipe de 4 personnes spécialisées dans la Pâtisserie fine, Chocolaterie et Confiserie Vous participez à la création de la gamme Jours de repos par semaine à définir avec l'employeur. Les horaires peuvent être modifiés selon les besoins personnel à revoir avec l'employeur. Salaire à négocier selon votre expérience
- PAPA GATEAU
- Remiremont (88)
- CDI
- Autre
Apprenti Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez un diplôme de Serveur / Serveuse de restaurant, soit en apprentissage ou en contrat de professionnalisation. Vous aurez pour missions : Accueillir le client et l'installer Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Prendre une commande client Effectuer le service des plats à table Réaliser un service au bar Veiller à la satisfaction du client Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin ***** Travail les samedis, dimanches et jours fériés. Horaires coupés***** Plus d'informations sur l'éligibilité au contrat de professionnalisation et d'apprentissage ainsi que la différence et la rémunération : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F15478 https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2918 https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F31704
- LES 3 BRASSEURS
- Jeuxey (88)
- CDD
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière en restauration (H/F)
Vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique et dans un cadre convivial ? Alors rejoignez le groupe Logan Laug. 2 jours et demi de repos consécutifs et 6 semaines de congés annuel. Vos missions principales: Confectionnez des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Dressage sur assiette
- RESTAURANT LOGAN LAUG
- St Die des Vosges (88)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de salle en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Léon recherche un(e) Commis de Salle (H/F) en apprentissage afin d'accueillir et présenter nos produits aux clients. Vous préparerez en alternance un diplôme en service en salle (CAP, BAC PROFESSIONNEL OU BTS), dans le cadre d'un contrat de professionnalisation. Missions principales : - Mise en place de la salle, - Apport des plats depuis la cuisine jusqu'à la console, - Débarrassage des consoles, - Redressage des tables. Vous avez le sens du service client et de l'écoute. Plus d'informations sur le contrat de professionnalisation: https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F15478
- LEON DE BRUXELLES
- Jeuxey (88)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparerez un diplôme de commis de cuisine H/F. Vous aurez pour missions : - Entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, - Participation à la préparation et envoi des plats, - Aide au cuisinier, - Entretien du matériel et des locaux et ses abords, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Normes HACCP ***** Travail les samedis, dimanches et jours fériés. Horaires coupés***** Plus d'informations sur l'éligibilité au contrat de professionnalisation et la rémunération: https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F15478
- LEON DE BRUXELLES
- Jeuxey (88)
- CDD
- Autre
PIZZAÏOLO H/F
Temporis Epinal recrute pour son client un 'pizzaïolo h/f' passionné et créatif prêt à presque réinventer la pizza ! Les tâches à faire : - Préparer et cuire des pizzas savoureuses avec des ingrédients frais et de qualité - Créer des recettes toujours plus originales - Maîtriser la cuisson au four à bois et/ou électrique pour garantir des pizzas parfaitement cuites - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et rapide Afin que cette mission se déroule à merveille, vous devez : - Justifier d'une expérience confirmée sur le même poste - Faire preuve de créativité et de passion pour l'innovation culinaire - Maîtriser les techniques de pétrissage et d'étalage de la pâte - Sens du détail et souci de la présentation des pizzas Vous souhaitez faire de chacune des pizzas une oeuvre d'art ? Et de chacune de vos journées une nouvelle expérience culinaire ? Let's go avec Temporis Epinal ! Postulez via cette annonce.
- TEMPORIS
- Epinal (88)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Si pour vous le Paris-Brest est un gâteau, avant d'être un itinéraire de train, et si la chantilly fait frissonner vos papilles, vous devriez songer à rejoindre l'un des 2.000 pâtissiers qui œuvrent chaque jour dans les 600 magasins***! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, gestion. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage. Le poste est à pourvoir à compter de l'été 2022. Ce poste s'adresse à une personne professionnelle, autonome, faisant preuve de rapidité d'exécution. A noter que : - Vous travaillez du lundi au samedi - La prise de poste s'effectue au plus tôt à 5h . - Vous bénéficiez de différents avantages (13ème mois, primes,...)
- Neufchateau (88)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'odeur du pain cuit vous transporte ? Vous frissonnez en entendant craquer la croûte ou en touchant une mie moelleuse et tiède ? Il est temps de vous plonger dans un métier à sensation ! Devenez l'un des 2200 boulangers du Mouvement E.Leclerc ! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, comptabilité. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage. A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique.
- Neufchateau (88)
- CDD
Cuisiner H/F
Le restaurant propose des "Plats de saisons et maisons." Vous travaillerez dans une ambiance conviviale et bienveillante. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Entière polyvalence aux tâches de cuisine : le poste nécessite une bonne autonomie, vous aurez en charge la conception de menus et la gestion des commandes. Horaires : Mardi au Samedi : Service du Midi Vendredi : Service du soir Samedi : Service une semaine sur deux. Possibilité d'évolution
- AME EN G
- Neufchateau (88)
- CDI
- Autre