Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel restaurant haut de gamme, Relais Châteaux Les Bas-Rupts à Gérardmer recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant afin de préparer un CAP cuisine en 2 ans.
- LES BAS RUPTS
- Gerardmer (88)
- CDD
- Autre
SERVEUR SERVEUSE EN APPRENTISSAGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Vosges recèlent de trésors et l'hôtel le Régal est l'un d'entre eux. L'Hôtel est au cœur de la nature. Le restaurant de l'hôtel Le Régal à St Dié des Vosges recherche UN SERVEUR H/F en contrat d'apprentissage afin de préparer un CAP ou un BP en service. Vous apprendrez à réaliser les opérations de services des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commande,...) en respectant les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires. Rémunération selon convention apprentissage : de 25 A 53 % du SMIC, selon l'âge du candidat, la première année du contrat. Pour candidater vous devez prendre un rendez-vous par téléphone (en dehors des périodes de repas).
- LE REGAL
- St Die des Vosges (88)
- CDD
- Autre
PIZZAÏOLO H/F
Temporis Epinal recrute pour son client un 'pizzaïolo h/f' passionné et créatif prêt à presque réinventer la pizza ! Les tâches à faire : - Préparer et cuire des pizzas savoureuses avec des ingrédients frais et de qualité - Créer des recettes toujours plus originales - Maîtriser la cuisson au four à bois et/ou électrique pour garantir des pizzas parfaitement cuites - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et rapide Afin que cette mission se déroule à merveille, vous devez : - Justifier d'une expérience confirmée sur le même poste - Faire preuve de créativité et de passion pour l'innovation culinaire - Maîtriser les techniques de pétrissage et d'étalage de la pâte - Sens du détail et souci de la présentation des pizzas Vous souhaitez faire de chacune des pizzas une oeuvre d'art ? Et de chacune de vos journées une nouvelle expérience culinaire ? Let's go avec Temporis Epinal ! Postulez via cette annonce.
- TEMPORIS
- Epinal (88)
- Intérim
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence ADECCO recherche pour un de ses client un PLONGEUR DE RESTAURATION (H/F) pour une mission du 09 au 20.09 VOS MISSIONS : - Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). - Entretien du poste de travail. Vous connaissez le monde de la restauration et les normes d'hygiène liées à ce secteur. Vous êtes dynamique, rigoureux, polyvalent et aimez travailler en équipe Horaires : 9h - 14h30 du lundi au vendredi Ce poste vous intéresse, postulez en ligne.
- ADECCO
- Contrexeville (88)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Raon l'Etape (88)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste polyvalent dans un Hôtel restaurant traditionnel. Service midi et soir, week-end compris (horaires coupés). Deux jours de congés par semaine. Débutants acceptés mais motivation et rigueur exigées! ** Etablissement situé à 4 kms du centre ville de La Bresse, horaires coupés: merci de bien prendre en compte ces deux informations avant de postuler **
- AUBERGE DES SKIEURS
- La Bresse (88)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Régie VITTEL SPORTS est une entreprise publique dont la mission est d'assurer la gestion du Centre d'Hébergement Sportif situé au cœur du CPO de VITTEL, qui accueille toute l'année des stages sportifs de tous âges et tous niveaux. Notre service de restauration "self", d'une capacité maximale de 140 à 150 couverts, est très apprécié par nos clients pour son exigence portée sur la qualité des menus et sur la diététique. Notre équipe est à la recherche d'un nouveau cuisinier pour étoffer l'équipe et garantir cette exigence à nos clients. Missions : confectionner des plats traditionnels à l'attention d'un public sportif et/ou touristique, à partir de fiches techniques et dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène lié à la restauration collective. - Production culinaire - Dressage et service du self - Organisation du travail et de la production (planification des tâches...) - Élaboration des menus avec le gestionnaire - Commandes des denrées nécessaires à la production - Approvisionnement et stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires...) - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Conditions : - Planning de travail en rotation des équipes - Semaine 1 : repos mercredi/dimanche, une coupure, 4 journées continues - Semaine 2 : repos samedi et deux coupures, 4 journées continues - Travail en soirée (fin de service au plus tard 22h) et de week-end - Travail en période de vacances scolaires
- VITTEL SPORTS
- Vittel (88)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NOUVEAU RESTAURANT LOUNGE SUR CORNIMONT Recherche: Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration - être autonome - savoir accueillir - connaitre les principaux cocktails - service du soir en continu - 35h du mercredi au dimanche - aide en cuisine si besoin - expérience souhaitée contactez nous et rejoignez nous pour une nouvelle aventure
- LE BAR
- Cornimont (88)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Sandaucourt (88)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Apprentissage métier de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous proposons une place auprès de notre équipe un poste d'apprentissage
- O'MALO
- St Die des Vosges (88)
- CDD
- Autre + Restauration
Serveur Petit déjeuner H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur Petit-déjeuner (H/F) pour intégrer notre équipe. Vos missions : - Participer à la mise en place et au réapprovisionnement du petit déjeuner ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel - Assurer le dressage du buffet Petit-Déjeuner et des tables - Aider à la mise en place du matériel de service - Assurer le débarrassage du buffet, des tables, et redresser les couverts Travail cinq jour/semaine Travail le samedi et le dimanche
- L OREE DU BOIS
- Norroy (88)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Notre établissement est actuellement à la recherche d'une personne pour le poste d'aide de cuisine. Vos missions : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : laver et éplucher des fruits et légumes, peser des ingrédients - dresser dans les assiettes (plats simples) - aider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves - nettoyer des plans de travail. Selon votre expérience et votre implication vous pourrez être amené à évoluer. Poste 25 heures / semaine, 2 jours de repos consécutifs Horaires fixes de 9h00 à 14h00
- L'OREE DU BOIS
- Norroy (88)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- L'OREE DU BOIS
- Norroy (88)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Nouvel hôtel restaurant recrute un commis de cuisine H/F Vous secondez le chef cuisinier - Aide à la préparation des plats - Préparation des ustensils, entretien, pluche... Vous devez être expérimenté/e et autonome Horaires d'ouverture prévus : les midis en semaine, les vendredis, samedis soirs et dimanches midis. A dicuter avec le gérant. Deux jours de repos/semaine proposés. CDD avec prolongation prévue 30/40 couverts en général, jusqu'à 80 lors de dîners à thème. Vous êtes intéressé/e ? Contactez Monsieur Galland au 06.75.03.26.53
- JDR
- Rupt sur Moselle (88)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant "la faim d'fut" Remiremont recrute ! Vous occupez le poste de serveur H/F. Vous accueillez les clients, prenez les commandes et effectuez le service sur table ainsi que l'entretien de la salle. Service de 40 à 50 couverts. Jours de repos les dimanches et lundis. Possibilité de moduler vos horaires en faisant uniquement le service du midi ou du soir. A discuter avec l'employeur ***Vous servez formée par le biais d'un POEI (préparation opérationnelle à l'emploi), si vous êtes débutant/e dans le service en salle***
- PGC
- Remiremont (88)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
Bar le 88 recrute un serveur H/F. Vous gérez le service des boissons et petit snaking (Croques monsieur, tartes flambées, bruschetta) CDD d'un mois renouvelable, prolongation prévue Vous travaillez de 18h à 24h en semaine et de 18h à 2h les vendredis et samedis (arrangement horaires possible) Bar fermé les dimanches et lundis.
- LE 88
- St Nabord (88)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserieAccepte les débutant(e)s
Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie, viennoiserie, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez dans une équipe constituée de 4 personnes. Vous travaillez du mardi au dimanche de 3h30 à 9h30 Repos lundi Débutant accepté
- DESCAT
- St Die des Vosges (88)
- CDD
- Autre
Chef cuisinier / cuisinière
Au sein de notre restaurant, nous sommes à la recherche chef de cuisine, en cuisine traditionnelle pour une cinquantaine de couverts: Motivé, sérieux, créatif ce poste est pour vous! . Vous disposerez de deux jours et demi de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi soir ) Créatif vous composerez toutes les suggestions du menu.
- RESTAURANT LES MYRTILLES
- Brouvelieures (88)
- CDI
- Mensuel de 3400€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe vous assistez le chef de cuisine à la préparation des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Restauration traditionnelle.
- L'OREE DU BOIS
- Norroy (88)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : -confectionner des pâtisseries, des gâteaux - réalisation de différentes crèmes,... Horaires de travail du lundi au samedi. Jours de fermeture : dimanche. Poste à pourvoir dès que possible.
- LA GRANGE AUX PAINS le matin avec CV
- Epinal (88)
- CDD
- Autre