Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Barman (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de fournir un service client exceptionnel et de contribuer à l'expérience globale des clients dans notre établissement. Les principales missions : - Assurer la mise en place et l'entretien du bar ; - Assurer la préparation et l'envoi des boissons sur les services ; - Aider en salle en cas de besoin. - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience client harmonieuse ; Poste en totale autonomie. 2 jours de repos par semaine (en semaine) - Horaires en continu principalement du soir. Salaire en €brut 39h/semaine Poste à pourvoir de suite ! Ce poste offre une opportunité passionnante de rejoindre une équipe accueillante et professionnelle, tout en développant vos compétences dans le domaine du service. Rejoignez nous pour faire partie d'une expérience enrichissante au sein de notre établissement !
- LA FABRYK
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2025.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Barman (H/F)
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Barman (H/F). Rattaché(e) au Directeur, vous servez les boissons commandées par les clients au bar. Missions : * Tenir la caisse * Participer à la gestion des stocks des boissons * Réceptionner et le ranger les bouteilles * Réaliser des inventaires * Préparer et entretenir l'espace de travail * Ranger et optimiser l'espace bar et ses produits * Respecter les normes sanitaires en vigueur HACCP Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration à Bac (professionnel, brevet mention barman) ou justifiez d'une expérience dans ce domaine. Véritable chef d'ambiance, vous devez savoir créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous aider à atteindre le sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Barman (H/F)
Rattaché(e) au Directeur, vous servez les boissons commandées par les clients au bar intérieur ou extérieur. Missions : * Tenir la caisse * Participer à la gestion des stocks des boissons * Réceptionner et le ranger les bouteilles * Réaliser des inventaires * Préparer et entretenir l'espace de travail * Ranger et optimiser l'espace bar et ses produits * Respecter les normes sanitaires en vigueur HACCP Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration à Bac (professionnel, brevet mention barman) ou justifiez d'une expérience dans ce domaine. Véritable chef d'ambiance, vous devez savoir créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous aider à atteindre le sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Apprenti(e) Serveur/barman F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'apprenti Serveur/barman chez MMV c'est : - Accueillir les clients - Effectuer le service au bar - Assurer le service en salle - Conseiller les clients en y mettant ton petit grain de sel - Elaborer des cocktails - Préparer les boissons - Apprendre à gérer des stocks Travailler chez MMV c'est : - Vivre une expérience enrichissante - Partager des moments uniques en équipe - Se révéler au contact de professionnels - Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d'évolution - Faire le choix d'une entreprise qui met en avant la diversité Avantages : - Mutuelle attractive, - Logement contre une participation financière, - 15 journées ski sur les stations de la Compagnie Des Alpes, remisées à -30% (Paradiski-Arc 2000/ Paradiski Plagnes/ Grand Massif (Flaine-Samoens)/Tignes/3 vallées-Menuires), - ou -50€ sur le forfait saisonnier (toutes stations confondues), sous réserve d'effectuer toute la saison, - -40% de réduction sur les billets d'entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature., Les postes sont à pourvoir au cœur de nos plus belles stations des Alpes dans les départements de la Savoie, la Haute-Savoie, des Hautes Alpes et de l'Isère ; Profil Tu as entre 18 et 29 ans, tu veux devenir serveur(euse)/barman ? Nous te proposons de nous rejoindre en contrat d'apprentissage d'un an. Tu seras logé(e), et surtout tu passeras ton diplôme professionnel de Serveur/barman en partenariat avec l'école de formation TKL FORMATION et MMV pour une saison d'hiver et une saison d'été. Et après ? Si tu donnes pleine satisfaction en cours de contrat, revalorisation possible sans attendre la fin de ton apprentissage! Une fois ton diplôme en poche, MMV propose également des opportunités d'évolution ! Tu as soif d'autres expériences? MMV a développé un programme Golden Pass. Nos collaborateurs recommandés par leur directeur dispose d'une priorité sur un emploi équivalent chez nos partenaires: Futuroscope, Parc Asterix, Parc Walibi, mais aussi VVF et HOMAIR. N'attends plus, et viens vivre l'expérience MMV 100% convivialité !
- ALTAVIVA
- Tignes (73)
- CDD
- Mensuel de 480.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'équilibre, de variété et de cuisine plaisir. Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par le designer Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine. Nous recherchons notre COMMISS BAR/BARMAN : Au paradis du fruit, le commis de bar à un profil de barman, il aide à l'envoi des boissons et desserts pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client, par la mise en place des produits. Il contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Il s'inscrit dans une démarche d'évolution interne vers un poste d'employé de bar. MISSIONS : - Salue les clients - Maîtrise les cocktails/boissons à la carte - Maîtrise les desserts à la carte - Réalise la mise en place pour le service et s'adapte aux flux - Assure la qualité des produits envoyés - S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients - Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service - S'assure de la conformité des fiches techniques - Participe à la relève Gestion - Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisie les démarques produits journalières - Participe à l'arrivage et au rangement des stocks - Respecte les fiches techniques - Participe au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Suivi de la vie de l'établissement - Aide à l'entretien les locaux, les équipements et le matériel - Applique les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Applique les normes de sécurité Rémunération :1789€/brut (contrat 35h) 11,80€ brut/heure Type d'emploi : Temps plein Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Horaires flexibles Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés
- BONNE NOUVELLE 55
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 1789€ sur 12 mois
Barman / BarmaidAccepte les débutant(e)s
Pour notre ZAINO Ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un barman (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la bienveillance. Le restaurant est ouvert 7j/7 et a une capacité de 102 couverts. Nous vous proposons : - CDI de 42,50H/semaine : salaire de 1 740€ net - Horaires avec coupure du lundi au dimanche (midi et soir) avec deux jours de repos par semaine Vous serez en charge de préparer les boissons, cocktails et desserts de l'ensemble des chefs de rang. Nous ne réalisons pas de service au bar. Vos responsabilités : - Mise en place du bar - Nettoyage du bar (normes HACCP) - Préparation des cocktails, boissons et desserts - Gestion des stocks Nous avons la possibilité de loger à 200 mètres du restaurant.
- ZAINO RESTAURANT
- St Cergues (74)
- CDI
- Mensuel de 2229.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Barman / Barmaid (H/F)
Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'équilibre, de variété et de cuisine plaisir. Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par le designer Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine. Nous recherchons notre COMMISS BAR/BARMAN : Au paradis du fruit, le commis de bar à un profil de barman, il aide à l'envoi des boissons et desserts pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client, par la mise en place des produits. Il contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Il s'inscrit dans une démarche d'évolution interne vers un poste d'employé de bar. MISSIONS : - Salue les clients - Maîtrise les cocktails/boissons à la carte - Maîtrise les desserts à la carte - Réalise la mise en place pour le service et s'adapte aux flux - Assure la qualité des produits envoyés - S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients - Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service - S'assure de la conformité des fiches techniques - Participe à la relève Gestion - Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisie les démarques produits journalières - Participe à l'arrivage et au rangement des stocks - Respecte les fiches techniques - Participe au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Suivi de la vie de l'établissement - Aide à l'entretien les locaux, les équipements et le matériel - Applique les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Applique les normes de sécurité Rémunération :1789€/brut (contrat 35h) 11,80€ brut/heure Type d'emploi : Temps plein Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Horaires flexibles Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés
- PARADIS LYON CV
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Baimaid /Barman F/H - Oceania Clermont Ferrand (H/F)
Vous aurez la responsabilité d'assurer un service de qualité à nos clients. Vous préparerez et participez au service de boissons Vous accueillerez les clients et veillerez à leur confort. Durant votre service, vous veillerez avec attention, adresse et discrétion au bon déroulement du service. A l'issue de ce dernier, et à la fermeture du restaurant, vous participerez à des tâches diverses dans un esprit d'équipe en vous appuyant sur votre volonté de polyvalence et votre esprit d'entreprise. Doté d'un véritable sens du service, vous saurez accomplir vos missions confiées par vos responsables. Votre envie de vous impliquer dans un métier exigeant, au sein d'une équipe dynamique orientée vers la relation clientèle dans un objectif permanent de répondre à ses attentes. Autonome, vous possédez une bonne mémoire visuelle et auditive afin d'assurer un service à la hauteur de notre exigence. Vous avez le goût du travail en équipe pour échanger avec fluidité avec le personnel du restaurantet de la cuisine. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir vos missions: rigueur, précision, discrétion, réactivité et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (CAP minimum) et d'une première expérience d'un an souhaitée.
- Oceania Clermont Ferrand
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
BARMAN 39h (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE DE BARMAN DU MARDI AU SAMEDI VOUS SAUREZ TENIR PROPRE VOTRE POSTE DE TRAVAIL FAIRE LES MISES EN PLACES CONCEPTION DES BOISSONS ET SAVOIR VOUS SERVIR DE LA CAISSE EXPERIENCE OBLIGATOIRE Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Lussat (63)
- CDI
Barman/Barmaid (H/F)
Overview La Maison M, bar club festif à Lyon, recherche une barmaid/ un barman dynamique avec le sens de l'accueil et aimant travailler en soirée, pour compléter son équipe. Rémunération selon expérience. Temps partiel ou complet . Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 400,00€ par mois Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous désirez exploiter votre fibre créative ? Vous souhaitez participer à l'évolution et au renouveau des offres boissons ?À L'Octave, nous nous inscrivons dans le tempo de la cuisine et du vin,venez donc parfaire ce sens du bon vivre ! Au coeur d'une cuisine amicale et de vins salvateurs, vous évoluerez aux côtés du directeur de salle, passionné par le bon vin, et son équipe soucieuse d'une entraide commune. Expérimenté(e), vous cherchez à mettre en valeur vos compétences techniques et créatives au travers de cocktails alliant tradition et modernité.Si l'organisation, la passion pour le produit et la relation client sont dans vos priorités professionnelles, n'hésitez pas à postuler ! MISSIONS : Elaboration cartes cocktail et boissons Mise en place / entretien bar Gestion des stocks
- L'OCTAVE
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
BARMAN (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous accueillez les clients se présentant au restaurant, au bar et leur partagez votre expertise et vos conseils dans le choix des boissons. Vous préparez les commandes au bar (boissons et cafés gourmands) et ce dans le respect des fiches techniques "3 Brasseurs". Vous maîtrisez le service de nos précieuses bières comme préconisé par nos experts les brasseurs ! Vous êtes responsable de l'entretien courant du bar. Vous animez le bar pour en faire un véritable espace de convivialité. Le tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ : La recette du succès 3 Brasseurs : Vous avez une bonne mousse de dynamisme et d'enthousiasme, sans oublier des bulles de polyvalence et d'une capacité à travailler en équipe. Cette recette ancestrale nécessite de préférence une expérience professionnelle d'un an minimum au sein d'un restaurant et/ou d'un bar ainsi que d'une connaissance d'une cadence à fort volume, mais sachez que c'est votre motivation qui fera la différence. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- Ecully (69)
- CDI
- Autre de 11,80€ à 13,69€
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (contre participation de 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail. Contrat du 18/11/2024 au 20/04/2025 - 3 POSTES A POURVOIR - Candidature : CV + PHOTO IMPERATIVEMENT Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur le domaine skiable Orelle-Val Thorens en journée. Le matin, vous réceptionnez la livraison des produits, le déneigement de la terrasse et sa mise en place. Vous servez les boissons au bar (préalablement commandées et payées) : - Service important de cafés et bières - Production des boissons pour le restaurant (peu de cocktails) Travail en journée continue 9h-16h30 (badgeuse). Volume important de clients : 300 personnes au self et 120 côté restaurant. Salaire net : 1650€ NET selon profil pour 35h hebdomadaire + 100 € NET prime d'assiduité, comportement Poste en 4x2 (4 jours de travail 2 jours de congés consécutifs) + badgeuse
- CHALET CHINAL DONAT
- Orelle (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Equipier spa (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes extrêmement proches de nos clients, nous leur apportons un support moral, c'est une grande et belle responsabilité (Elisa, Gouvernante Générale Chalet Hiver 2021 2022) Rattaché(e) au Responsable Spa (F/H), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Ouvrir et fermer l'espace piscine et Spa Confectionner une carte de boissons (jus, smoothies, eaux) Accueillir le client, le conseiller, prendre les commandes des boissons et réaliser le service Connaitre la mixologie des boissons Être attentif aux goûts et attentes du client, anticiper leurs demandes Être responsable des approvisionnements et de la mise en place du bar et de la piscine (fruits, amenities, serviettes, eaux ) Participer au nettoyage et au rangement du bar, de la piscine et du matériel Assurer le rangement et l'approvisionnement du linge Réaliser le nettoyage du Spa et des installations et veiller à leurs bons états : sol, portes vitrées, miroir, douches, sauna, hammam, jacuzzi, terrasse Faire visiter le Spa Respecter les standards qualités (LQA+ FORBES) PROFIL RECHERCHÉ Vous maitrisez l'anglais professionnel et avez le sens du contact et un bon relationnel . Vous êtes reconnu(e) pour votre bienveillance et la qualité de service. Vous êtes polyvalent, disponible et à l'écoute pour la clientèle tout en ayant une méthode de travail rigoureuse et organisée. Vous êtes réactif(ve) avec une capacité d'adaptation en toute circonstance.
- Airelles Courchevel
- Courchevel (73)
- Saisonnier
Barman / Barmaid (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.On cherche un BARMAN (H/F) pour notre restau.Parce que t'as vu "Cocktail" avec Tom Cruise et que tu crois que c'est comme ça que ça se passe dans la vie. Sauf que tu n'es pas dans un film et surtout, tu n'es pas Tom Cruise à sa belle époque, (sinon, ça se saurait) . Mais tu as de la chance, il te reste quand même nous. Alors, pleure un bon coup sur tes illusions et envoie-nous ton CV.Concernant les prérequis . Pour ce poste on cherche une personne qui aime réaliser des cocktails, des boissons froides et chaudes mais surtout qui shake ses cocktails comme Beyoncé shake son booty. Oui, Beyoncé, rien que ça.En plus de ton déhanché presque légendaire, tu pourras être amené(e) à participer aux fournitures du bar, aux inventaires et au nettoyage du bar.Ta polyvalence, ton dynamisme et ta bonne humeur devront être tes atouts charme si tu veux décrocher ce CDI.ProfilPourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineTu as également des possibilités d'évolution au sein du groupe avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France !Pour le salaire NET 1600€ Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 39h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaineNon, tu n'es pas lâché dans la nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes .Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite)Comment ça se passe ensuite ?Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) : On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué) Tu nous likes (tu nous envoies ton CV) On te like (on te rappelle et on te rencontre) Si ça matche, l'aventure commence !Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.Pourquoi chez nous et pas ailleursBonne nouvelle, nous sommes situés dans une zone commerciale !Envie d'acheter une nouvelle voiture, un nouveau frigo ou bien encore de récupérer votre drive ?A vous de vous balader au gré de la zone, où vous pourrez dépenser les chèques cadeaux KADEOS qui vous auront été offerts et des avantages shoppés sur notre site du comité d'entreprise.Alors, à vous de jouer :))
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Neyrpic - Forum de recrutement Serveurs Barman de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour son futur restaurant implanté à NEYRPIC, RODIZIO BRAZIL recherche ses serveurs-barman de restauration, des serveurs passador et des plongeurs-cuisiniers H/F. Une personnalité vibrante et passionnée pour rejoindre notre seleçao (équipe). Si vous cherchez une opportunité de travail dans un environnement dynamique et ensoleillé, alors vous êtes au bon endroit ! Rejoins l'aventure avec l'enseigne de restauration brésilienne Rodizio Brazil, dans le futur centre commercial "Neyrpic" à Saint-Martin-d'Hères. Pour l'ouverture de ce nouveau restaurant, nous recherchons des SERVEURS-BARMAN (H/F), des SERVEURS PASSADOR (H/F) et des PLONGEURS CUISINIERS (H/F) afin de relever de nouveaux défis au sein de nos équipes. Description du poste SERVEUR(EUSE) BARMAN H/F : Au sein des équipes Rodizio Brazil, vous élaborez des boissons ainsi que des créations du restaurant. Vous serez au cœur du service. Vous devrez donc posséder une bonne qualité relationnelle afin d'entretenir des bonnes relations avec la clientèle mais également avec ton équipe. Description du poste SERVEUR(EUSE) : Au sein des équipes Rodizio Brazil, vous travaillerez entre la salle et la cuisine. Vous serez au cœur du service et l'interlocuteur principale du client. Vous devrez donc posséder une bonne qualité relationnelle afin d'entretenir des bonnes relations avec la clientèle mais également avec ton équipe. Vos missions : - Préparation de la salle avant le service - Prise en charge du client - Explication du concept Rodizio Brazil et prise de commande du client - Assurer le service en salle (Service des boissons, des desserts et débarrassage) - Nettoyage et dressage Profil recherché : Vous aimez être polyvalent, dynamique et vous aimez le travail en équipe ? Ne cherchez plus et postulez vite ! Informations complémentaires : Type d'emploi : Temps plein, CDI - disponible le weekend Débutant(e)s acceptés Plusieurs postes à pourvoir Rejoignez-nous et participez à l'aventure unique de Rodizio Brazil ! Venez nous rencontrer lors du forum de recrutement le Mercredi 18 Septembre 24 en vous inscrivant : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313794/forum-de-recrutement-pour-l-ouverture-debut-octobre-2024-du-pole-de-vie-neyrpic-a-st-martin-d-heres-une-centaine-de-postes-a-pourvoir-dans-les-secteurs-du-commerce-de-la-restauration-et-des-loisirs
- RODIZIO BRAZIL
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ + Restauration + Primes
Barman / Barmaid polyvalent(e) - Résidence AMAYA (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler en Saison au cœur des montagnes dans un établissement Haut de gamme de qualité ? GM Hôtels & Résidences recherche de nouveaux talents h/f pour la saison d'hiver. La Résidence Haut-de-gamme AMAYA située aux Saisies recherche un(e) Barman/Barmaid polyvalent(e) Le barman/barmaid polyvalent(e), est en charge de d'effectuer le service aux clients et l'animation d'évènements, ainsi que de veiller à l'ensemble de l'organisation concernant l'entretien du bar lounge et des consommations / produits proposés. Vos principales missions : Service et tenu de l'espace bar : garantir la gestion des stocks des boissons Assurer le service client au bar et/ou en salle Réaliser les encaissements; la clôture et la remise à zéro de la caisse Effectuer le rangement et le nettoyage du bar Tenir les statistiques du bar Organisation et promotion des évènements de l'établissement : Mettre en place les affiches et les programmes d'animations chez les commerçants, Organiser et promouvoir les animations Accompagnement client : Effectuer les accueils clients, participer au service réception sur la gestion des réservations, la vente de séjours et de prestations annexes Formation et compétences : De formation hôtelière, vous possédez une expérience professionnelle réussie dans un établissement de tourisme haut de gamme. Vous êtes capable de superviser et gérer l'espace bar en autonomie. Vous maîtrisez les différentes techniques d'élaboration des cocktails ainsi que les modes d'encaissement et tenue de caisse. Vous comprenez et savez vous exprimer de façon fluide en Anglais (une 2ème ou 3ème langue étrangère serait un plus). Vous portez votre attention sur la satisfaction client, vous possédez une bonne capacité d'écoute et savez vous montrer disponible. Votre rapidité d'adaptation et votre esprit créatif vous permettront de vous épanouir dans ce poste. Ce qu'on vous propose sur ce poste : - Contrat saisonnier - 39 H par semaine - CDD à pourvoir du 9 décembre 2024 au 16 avril 2025 - Prime de 13ème mois équivalente à 1 mois de salaire au prorata du temps travaillé - mutuelle d'entreprise "Famille" - financée à 60% par l'employeur
- MGM
- Villard sur Doron (73)
- CDD
- Mensuel de 2020.0€ à 2110.0€ sur 13.0 mois + Primes + Hébergement
Barman / Barmaid polyvalent(e) - Résidence 5* (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler en Saison au cœur des montagnes dans un établissement Haut de gamme de qualité ? GM Hôtels & Résidences recherche de nouveaux talents h/f pour la saison d'hiver. La Résidence 5* LES CHALETS DE JOY situé au Grand Bornand recherche un(e) Barman/Barmaid polyvalent(e) Le barman/barmaid polyvalent(e), est en charge de d'effectuer le service aux clients et l'animation d'évènements, ainsi que de veiller à l'ensemble de l'organisation concernant l'entretien du bar lounge et des consommations / produits proposés. Vos principales missions : Service et tenu de l'espace bar : garantir la gestion des stocks des boissons Assurer le service client au bar et/ou en salle Réaliser les encaissements; la clôture et la remise à zéro de la caisse Effectuer le rangement et le nettoyage du bar Tenir les statistiques du bar Organisation et promotion des évènements de l'établissement : Mettre en place les affiches et les programmes d'animations chez les commerçants, Organiser et promouvoir les animations Accompagnement client : Effectuer les accueils clients, participer au service réception sur la gestion des réservations, la vente de séjours et de prestations annexes Formation et compétences : De formation hôtelière, vous possédez une expérience professionnelle réussie dans un établissement de tourisme haut de gamme. Vous êtes capable de superviser et gérer l'espace bar en autonomie. Vous maîtrisez les différentes techniques d'élaboration des cocktails ainsi que les modes d'encaissement et tenue de caisse. Vous comprenez et savez vous exprimer de façon fluide en Anglais (une 2ème ou 3ème langue étrangère serait un plus). Vous portez votre attention sur la satisfaction client, vous possédez une bonne capacité d'écoute et savez vous montrer disponible. Votre rapidité d'adaptation et votre esprit créatif vous permettront de vous épanouir dans ce poste. Ce qu'on vous propose sur ce poste : - Contrat saisonnier - 39 H par semaine - CDD à pourvoir du 9 décembre 2024 au 16 avril 2025 - Prime de 13ème mois équivalente à 1 mois de salaire au prorata du temps travaillé - mutuelle d'entreprise "Famille" - financée à 60% par l'employeur
- MGM
- Le Grand Bornand (74)
- CDD
- Mensuel de 2020.0€ à 2110.0€ sur 13.0 mois + Primes + Hébergement
Barman/Serveur. Barmaid/Serveuse Courchevel Le Praz (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé et nourri*** Service au bar et en salle - Bar L'ELéphant - a Courchevel Le Praz Bar 15H-2H - Sports et Musique Live Cuisine 17h-23H - Pizzas, burgers, steaks, salades, desserts fait maison, jusqu'à 250 couverts par soir
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Barman(maid) / Serveur(se) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant la Porte des Aravis dit "Chez Bruno", situé au Col des Aravis, entre les deux Savoie, recherche pour compléter son équipe cet automne: *** Un(e) Barman(maid) / Serveur(se)*** *** Poste nourri et logé *** CDD (42-43h hebdomadaire) de fin septembre jusqu'au 12 novembre 2024. Entreprise susceptible de proposer un emploi durable à terme.
- LA PORTE DES ARAVIS
- La Giettaz (73)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration