Barman/aid, Mixologue H/F
Nous recherchons un barman/barmaid ou mixologue pour rejoindre le restaurant Skali, situé en pleine nature à Saint-Wandrille-Rançon. Si vous êtes passionné par les alcools de toutes origines et que la création de cocktails et la mixologie vous animent, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons une personne enthousiaste à l'idée de travailler exclusivement avec des alcools haut de gamme et artisanaux, et de proposer aussi bien des cocktails classiques que des créations originales. Nous vous formerons également à la sommellerie afin que vous puissiez seconder le sommelier et être en mesure de proposer des accords mets et vins. Responsabilités : * Accueillir les clients et les guider dans leur choix de boissons (cocktails, bières locales, vins, boissons non alcoolisées, etc.). * Préparer (mise en place, fabrication des sirops, fermentations, etc.) et servir les boissons. * Assurer un service rapide et efficace tout en maintenant la qualité des produits. * Maintenir un environnement de travail propre et organisé. * Être force de proposition et proactif : recherche et sourcing de nouveaux accords et produits. Qualifications : * Expérience préalable en tant que barman/barmaid. * Bonnes compétences en communication et en service à la clientèle. * Connaissance des différentes boissons (alcools, non alcoolisées, fermentations), créativité et recherche de nouveaux cocktails, avec ou sans alcool, ainsi que de nouvelles idées pour la carte. * Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec les autres membres du personnel (aide au service en salle). Nous recherchons avant tout une personne créative, passionnée et rigoureuse. Vous aurez la liberté de créer votre propre carte de cocktails à partir d'alcools artisanaux et haut de gamme, et de confectionner vos propres sirops, fermentations, et autres préparations. Conditions de travail : * Jours de repos : lundi et mardi. * Horaires d'ouverture : * Mercredi et dimanche : service du midi uniquement. * Jeudi, vendredi et samedi : midi et soir. * Temps de travail : temps plein, 35h/semaine. * 6 semaines de congés après 1 an d'ancienneté. Insta : https://www.instagram.com/skalirestaurant/ Si vous êtes enthousiaste à l'idée de rejoindre notre équipe, veuillez nous faire parvenir votre CV. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de Skali ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 76490 Rives-en-seine: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/10/2024
- Ourville en Caux (76)
- CDI
Barman/aid, Mixologue H/F
Nous recherchons un barman/barmaid ou mixologue pour rejoindre le restaurant Skali, situé en pleine nature à Saint-Wandrille-Rançon. Si vous êtes passionné par les alcools de toutes origines et que la création de cocktails et la mixologie vous animent, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons une personne enthousiaste à l'idée de travailler exclusivement avec des alcools haut de gamme et artisanaux, et de proposer aussi bien des cocktails classiques que des créations originales. Nous vous formerons également à la sommellerie afin que vous puissiez seconder le sommelier et être en mesure de proposer des accords mets et vins. Responsabilités : * Accueillir les clients et les guider dans leur choix de boissons (cocktails, bières locales, vins, boissons non alcoolisées, etc.). * Préparer (mise en place, fabrication des sirops, fermentations, etc.) et servir les boissons. * Assurer un service rapide et efficace tout en maintenant la qualité des produits. * Maintenir un environnement de travail propre et organisé. * Être force de proposition et proactif : recherche et sourcing de nouveaux accords et produits. Qualifications : * Expérience préalable en tant que barman/barmaid. * Bonnes compétences en communication et en service à la clientèle. * Connaissance des différentes boissons (alcools, non alcoolisées, fermentations), créativité et recherche de nouveaux cocktails, avec ou sans alcool, ainsi que de nouvelles idées pour la carte. * Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec les autres membres du personnel (aide au service en salle). Nous recherchons avant tout une personne créative, passionnée et rigoureuse. Vous aurez la liberté de créer votre propre carte de cocktails à partir d'alcools artisanaux et haut de gamme, et de confectionner vos propres sirops, fermentations, et autres préparations. Conditions de travail : * Jours de repos : lundi et mardi. * Horaires d'ouverture : * Mercredi et dimanche : service du midi uniquement. * Jeudi, vendredi et samedi : midi et soir. * Temps de travail : temps plein, 35h/semaine. * 6 semaines de congés après 1 an d'ancienneté. Insta : https://www.instagram.com/skalirestaurant/ Si vous êtes enthousiaste à l'idée de rejoindre notre équipe, veuillez nous faire parvenir votre CV. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de Skali ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 76490 Rives-en-seine: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/10/2024
- Ourville en Caux (76)
- CDI
Au Bureau - Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Gestion de vos stocks Gestion petite équipe Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Montivilliers (76)
- CDI
Commis Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Missions - Assister les barmen dans la préparation et le service des boissons selon les normes établies par l'établissement. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Accueillir et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Contribuer à maintenir un haut niveau de satisfaction client en répondant à leurs besoins de manière efficace et amicale. - Collaborer avec l'équipe pour créer de nouvelles recettes de cocktails et améliorer les standards de service. PROFIL RECHERCHÉ : En tant que Commis Barman (H/F), vous serez responsable d'assister nos barmen expérimentés dans la préparation et le service de boissons de qualité exceptionnelle, tout en offrant un service clientèle de premier ordre. Vous travaillerez dans un environnement stimulant où la créativité, la passion pour les cocktails et le service client sont valorisés. Qualifications - Expérience préalable dans un poste similaire dans l'industrie de l'hôtellerie/restauration de luxe est un avantage. - Connaissance des techniques de préparation des cocktails et des spiritueux. - Compétences en communication et en service client. - Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique. - Passion pour l'industrie de la restauration et désir d'apprendre et de se développer professionnellement. - Maîtrise de l'anglais et du français, la maîtrise d'une autre langue serait un atout.
- La Ferme Saint Siméon
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2065€ à 2065€