BARMAN/BARMAID CDD (H/F)
La Brasserie de l'M, située en plein centre de Chamonix au cœur de la rue piétonne pouvant accueillir jusqu'à 250 couverts par service recrute un(e) BARMAN/BARMAID pour son kiosque extérieur. BARMAN H/F Lieu de travail : BRASSERIE DE L'M Type de contrat : SAISONNIER Date prévisionnelle d'embauche : du 16 décembre 24 au 30 mars 25 Rémunération : 2 450€ brut mensuel Logement : oui Horaires : 42h Contact : recrutement@prieurechamonix.com DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité du responsable bar, votre rôle sera de veiller au bon déroulement du service. MISSIONS - Prendre en charge la partie du bar - Réalisation des boissons et cocktails - Prise de commande - Tenue des locaux - Facturation et encaissements - Gestion des stocks QUALITES REQUISES - Vous justifiez d'une expérience professionnelle de 2 ans minimum sur une fonction similaire - Vous êtes polyvalent(e), organisé(e) et vous portez attention au détail - Parler anglais est un atout car clientèle internationale AVANTAGES - Tarifs préférentiels dans les hôtels du groupe Best Mont Blanc pour vous ou vos proches - Possibilité d'adhérer à la mutuelle de l'entreprise - 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs dans la mesure du possible - Logé et nourri
- CHALET HOTEL LE PRIEURE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Barman/aid, Mixologue H/F
Nous recherchons un barman/barmaid ou mixologue pour rejoindre le restaurant Skali, situé en pleine nature à Saint-Wandrille-Rançon. Si vous êtes passionné par les alcools de toutes origines et que la création de cocktails et la mixologie vous animent, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons une personne enthousiaste à l'idée de travailler exclusivement avec des alcools haut de gamme et artisanaux, et de proposer aussi bien des cocktails classiques que des créations originales. Nous vous formerons également à la sommellerie afin que vous puissiez seconder le sommelier et être en mesure de proposer des accords mets et vins. Responsabilités : * Accueillir les clients et les guider dans leur choix de boissons (cocktails, bières locales, vins, boissons non alcoolisées, etc.). * Préparer (mise en place, fabrication des sirops, fermentations, etc.) et servir les boissons. * Assurer un service rapide et efficace tout en maintenant la qualité des produits. * Maintenir un environnement de travail propre et organisé. * Être force de proposition et proactif : recherche et sourcing de nouveaux accords et produits. Qualifications : * Expérience préalable en tant que barman/barmaid. * Bonnes compétences en communication et en service à la clientèle. * Connaissance des différentes boissons (alcools, non alcoolisées, fermentations), créativité et recherche de nouveaux cocktails, avec ou sans alcool, ainsi que de nouvelles idées pour la carte. * Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec les autres membres du personnel (aide au service en salle). Nous recherchons avant tout une personne créative, passionnée et rigoureuse. Vous aurez la liberté de créer votre propre carte de cocktails à partir d'alcools artisanaux et haut de gamme, et de confectionner vos propres sirops, fermentations, et autres préparations. Conditions de travail : * Jours de repos : lundi et mardi. * Horaires d'ouverture : * Mercredi et dimanche : service du midi uniquement. * Jeudi, vendredi et samedi : midi et soir. * Temps de travail : temps plein, 35h/semaine. * 6 semaines de congés après 1 an d'ancienneté. Insta : https://www.instagram.com/skalirestaurant/ Si vous êtes enthousiaste à l'idée de rejoindre notre équipe, veuillez nous faire parvenir votre CV. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de Skali ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 76490 Rives-en-seine: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/10/2024
- Ourville en Caux (76)
- CDI
Bartender H/FAccepte les débutant(e)s
Le Bistrot Les Iris recherche un Bartender ! Nous sommes un établissement éthique et engagé dans une démarche durable situés en plein centre de Bron (en face du cinéma Les Alyzés avec le tramway devant). Nous avons fait le choix de travailler avec des produits locaux et de saisons. Nous organisons de multiples évènements tout au long de l'année (concert, soirée à thème, retransmissions sportives, etc...). Au Bistrot Les Iris c'est une équipe dynamique et passionnée prête à vous accueillir. Aucun employé ne fait de coupure, pour un gain notable de confort de vie. Tout le monde est gagnant: le Bistrot, le personnel et les clients qui trouveront une équipe accueillante et souriante. Le Bistrot Les Iris, c'est un peu tout ça et plein d'autres choses, que nous développerons avec toi. Ce qui est attendu: - Accueillir les clients avec enthousiasme et professionnalisme - Prendre les commandes et servir les boissons et cocktails - Préparer et servir des boissons, participer à l'évolution de l'offre - Adapter le service client par la personnalisation et la fidélisation - Encaisser les paiements et clôturer la caisse - Mettre en place et entretenir le bar et les machines en respectant les normes d'hygiène - Répartir les taches liées au service en fonction du personnel présent et de la clientèle prévisible. (gestion d'une petite équipe) Prêt(e) à faire parti de notre dream team ? La formule pour que ça match entre nous: Avoir eu une expérience sur un poste de bar (une formation serait un plus) Faire preuve d'anticipation et d'organisation Aimer travailler en équipe Avoir la banane ! Etablissement ouvert du mardi au samedi (plus un dimanche par mois). Fermeture de l'établissement entre 23h et 1h selon l'affluence. Payé au quart d'heure. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 13,50€ par heure Nombre d'heures : au moins 35 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef barman / barmaid (H/F)
Nous Recherchons un Chef Barman à Temps Plein pour Notre Restaurant à Biot ! Vous êtes passionné(e) par l'art de la mixologie et avez une expérience solide derrière le bar ? Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant convivial au cœur de Biot, dans le sud de la France, qui allie tradition française et esprit de communauté. Vos missions : Préparer et servir des cocktails et boissons de haute qualité Gérer le stock et les commandes de boissons Former et encadrer l'équipe de bar Créer une ambiance chaleureuse et accueillante pour nos clients Collaborer avec l'équipe pour organiser des événements spéciaux (vernissages, soirées à thème, etc.) Profil recherché : Expérience significative en tant que barman, idéalement en tant que chef barman Excellente connaissance des cocktails, vins et spiritueux Bonnes compétences en gestion d'équipe et sens du service client Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à forte fréquentation Sens de l'organisation, rigueur et créativité Ce que nous offrons : Un poste à temps plein avec des horaires flexibles Un environnement de travail agréable et stimulant La possibilité de contribuer à des événements locaux et à la vie de la communauté Rejoignez-nous et participez à une aventure unique à Biot !
- AZ
- Biot (06)
- CDI
- Mensuel de 21600.0€ à 24000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef barman / barmaid JOB HIVER (H/F)
***Saison Hiver 2024/2025*** poste logé gestion du bar en toute autonomie assurer la mise en place assurer la gestion des stocks, passer les commandes assurer l'entretien des appareils (machine à café, à glaçons, tireuses à bière...) connaissance des cocktails de base assurer la propreté du bar (plan de travail, frigos, verres...)
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef Barman H/FAccepte les débutant(e)s
Le Radisson Blu de Bordeaux, situé au cœur du quartier des Bassins à Flot, dispose de 125 chambres et suites, de deux restaurants, le Wellman et le Lawton, d'un bar, le Wallace, d'un Rooftop offrant une vue panoramique sur la cité du vin et le pont Chaban Delmas et le quartier branché des Bassins à flot mais également d'un SPA Sothys qui propose un espace bien-être, des soins et des massages, dans un lieu de 450 m2. Nous sommes à la recherche de notre futur Chef Barman H/F en CDI à partir du 1er novembre 2024. MISSIONS GENERALES * Est garant de la rentabilité de son service * Assure la vente, l'organisation des services et des prestations proposées aux clients des bars * Garantit la bonne diffusion des informations * Anime l'équipe des bars et veille à créer une bonne ambiance de travail * Veille à la propreté de son lieu de travail * Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité * Veille au respect de la législation du travail dans son service * Veille au respect de la législation applicable aux débits de boissons PROFIL REQUIS Qualités : * Sourire * Sens de l'accueil, du contact * Organisation * Créativité * Sens commercial * Convivialité * Souci du détail * Discrétion * Dextérité * Disponibilité, capacité d'écoute Compétences : * Management d'équipe * Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel * Connaître les alcools et la législation y afférant * Savoir gérer les situations difficiles, organiser, planifier, convaincre * Etre à l'écoute, disponible, rigoureux, polyvalent * Maîtriser l'environnement Windows, Micros et les nouvelles technologies * Maîtriser le français et l'anglais L'offre : * CDI * 2 419.29 € de salaire brut par mois / Indémnité nourriture de 4.15 par repas * Horaires : 39h/semaine / Pointeuse * Cafétéria du personnel, mutuelle, pourboires * Poste à pourvoir en Novembre 2024 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿419,29€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Bartender H/F
Barman pour une brasserie haut de gamme à Paris 9. Nous recherchons un barman expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein de notre brasserie haut de gamme, notre brasserie est un endroit exceptionnel pour travailler. Nous recherchons un professionnel passionné, capable de créer des cocktails de qualité et de proposer un excellent service à nos clients. Les principales responsabilités du poste comprennent la préparation de boissons alcoolisées et non alcoolisées, la gestion des stocks de boissons, la tenue de la caisse, la communication avec les clients et l'entretien du bar. Nous recherchons quelqu'un qui peut travailler 39 heures par semaine, avec des horaires en continues du soir 17h/1H. Nous offrons une rémunération nette hors pourboire entre 2000€ et 2200€ NET par mois pour 169H de travail en temps plein, ainsi qu'une ambiance de travail familiale et haut de gamme. Il y a également des possibilités d'évolution pour les employés performants. Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité, veuillez envoyer votre CV . Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en soirée * Travail les jours fériés * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 75009 Paris: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Langue: * Français (Requis) * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef Barman F/H - YAYA RENNES (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations du bar au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant et le siège Optimiser le CA du bar Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du bar du restaurant Organiser les services et les mises en place du bar Etre responsable des ouvertures et des fermetures du bar du restaurant Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons du bar (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège) Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le Directeur de restaurant Proposer de nouveaux cocktails et participer activement aux changements de carte boissons Assurer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar Prendre part au besoin au service en salle Participer à l'entretien général de l'établissement Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Gestion des ressources humaines : Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel au bar (1er Barman, Barman, Demi-Barman, Commis de bar) Etre responsable des plannings hebdomadaires et de leur mise à jour permanente de l'équipe bar En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème Assurer la formation et la motivation des équipes bar au quotidien Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH Gestion financière & administrative : Oeuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du bar du restaurant Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble) Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) Proposer au Directeur de restaurant et au siège des mesures correctives si besoin Communiquer les informations importantes au siège, au Directeur de restaurant et aux équipes opérationnelles Passionné(e) par le secteur de la restauration et du bar Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- YAYA RENNES
- Rennes (35)
- CDI
- Autre de 2800€ à 2800€
Chef Barman Mixologie (H/F)
Nous recherchons un Chef Barman pour rejoindre notre établissement reconnu depuis des années sur la qualité de nos cocktails. Nous recherchons une personne dynamique et ambitieuse, créative pour rendre vivant notre proposition. Une experience sérieuse est indispensable pour reprendre ce poste exigeant.
- CAFE DES CHINEURS
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Au Bureau - Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Gestion de vos stocks Gestion petite équipe Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Montivilliers (76)
- CDI
BARMAN / MIXOLOGUE : (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'auberge du prunelli ouvre une nouvelle porte : un lieu de vie où le voyage n'est pas qu'une histoire de destination, mais surtout d'expérience. De nombreux évènements y sont organisés tout au long de l'année. On y trinque, discute, partage, rigole, s'y détend. Intègre une équipe motivée et engagée autour d'un projet commun à l'esprit familial pour écrire le prochain chapitre de la cave de l'auberge du prunelli. Tu veux apporter ta personnalité, ton énergie communicative et ton histoire pour faire vivre et participer à la construction de l'identité unique de ce lieu de vie ? Ton objectif en tant que barman/maid: que tout le monde passe un super moment, que ce soit pour un verre, un dîner ou un événement ! Tes missions principales: * Assurer un accueil chaleureux et personnalisé à chaque client * Veiller à la qualité, à la rapidité du service de boissons, cocktails et vins ainsi qu'aux commandes de nourriture * Travailler avec la responsable de bar sur la création de cocktails originaux * Veiller à la satisfaction client en toute circonstance * Avoir une connaissance parfaite des produits F&B de l'établissement et de ses évènements et en faire la promotion auprès des clients * S'assurer du bon déroulement des évènements privés * Assurer les encaissements et leurs suivi et la fermeture de caisse * Respecter et veiller au respect des procédures d'hygiène, de sécurité * Développer le chiffre d'affaire grâce aux techniques de vente additionnelle et à la mise en avant des points de vente et des animations. Salaire attrayant en fonction de l'expérience : 1700€ à 2200€ net/mois hors avantage . Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Paris Society - Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Définir et contrôler la mise en œuvre des normes Définir les préparations mixologiques et veiller à faire respecter les instructions concernant la recette des cocktails à la carte. Veiller à la rédaction et la mise à jour des fiches techniques des produits proposés à la clientèle Construire des inventaires réalisés sur une base quotidienne, mensuelle et annuelle. Faire respecter une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP en veillant au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement du bar Contrôler les stocks des alcools et boissons du bar Veiller au suivi des dommages ou toute dégradation physique du bar Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assurer la fermeture du bar Manager ses équipes - Former le personnel afin de développer leur expertise Identifier les profils évolutifs Fidéliser les membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Déléguer ses responsabilités aux barmen / barmaids pendant son absence Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. Gérer les plannings du personnel sous sa responsabilité Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement. Être garant.e des conseils à la clientèle en matière de boissons et de cocktails Contrôler et suivre les commandes des clients. Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society Travailler en étroite collaboration avec le chef barman exécutif Travailler en parfaite harmonie avec le directeur d'exploitation et les équipes. Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs. Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Maîtriser les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser tous les outils nécessaires à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs. Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 09 (75)
- CDI
BERTRAND HOSPITALITY - Chef barman / barmaid (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 200 et 400 couverts / jour Nous recherchons un(e) Bar Manager H/F Missions : Gérer deux bars, sous la direction du directeur d'exploitation Assurer la formation de l'équipe de bar Gérer le bon déroulement des sorties de carte Gestion des stocks, inventaires, commandes S'assurer de l'optimisation des ratios et des coûts matières Maitriser les cocktails classiques Capacité à créer une carte de cocktails créatifs Maitriser les techniques de bar (mixologie) Avoir un très bon sens de l'organisation Être un leader d'équipe Parler un anglais professionnel, à minima Dynamique, souriant, réactif et autonome Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- BERTRAND HOSPITALITY
- Paris 16 (75)
- CDI
Superviseur.e Bar (H/F)
L'hôtel The Hoxton, Paris recherche son/sa Superviseur.e Bar ! Tu seras en charge de... Guider l'équipe et être garant du bon déroulement du service Gérer la mise en place des différents points de ventes Assurer un service de qualité en respect des standards de la marque Projeter à tout moment une attitude positive Assurer la propreté et le bon suivi des normes HACCP Assurer le suivi du service en faisant de la vente additionnelle et en débarrassant les tables Travailler en équipe et communiquer positivement avec tes collègues Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l'exemplarité de ton comportementBien entendu, cette liste n'est pas exhaustive, nous attendons de toi de la polyvalence ! Nous avons besoin de toi si... Tu justifies d'une solide expérience en tant que Bartender dans un bar d'envoi Tu es capable de travailler dans un environnement au rythme rapide Tu sautes du lit tous les matins, plein d'énergie et super enthousiaste du programme de ta journée Tu comprends qui nous sommes. Tu connais nos hôtels, tu as déjà trainé dans l'un de nos bars et tu as probablement regretté ce dernier cocktail le lendemain matin Tu as bien conscience que certaines idées fonctionnent et d'autres non. Mais nous aimons (presque) tout essayer au moins une fois Tu es modeste. Pas d'égo surdimensionné, et tu n'es pas non plus du genre à en faire des tonnes Tu te soucies des détails Ton verre est toujours à moitié plein Si nous nous retrouvions coincés dans un ascenseur avec toi, nous apprécierions une sympathique conversation
- The Hoxton
- CDI
Chef barman / barmaid
Nous recherchons pour notre client un Chef de Bar (F/H) passionné et plein d'énergie positive pour un restaurant mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne. Si vous êtes un passionné du Client, vous avez le goût du challenge, que vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous êtes prêt à relever de nouveaux défis, ce poste est fait pour vous ! Dans le cadre de ce poste vous êtes responsable de la préparation des boissons et des délicieux cocktails à la carte, ainsi que des boissons gourmandes (smoothies et jus maison) mais aussi de l'assemblage et de l'envoi des desserts. Les Missions du Chef de Bar (F/H) Organiser, avec votre équipe, la préparation et le service des boissons, des cocktails, des glaces et des desserts de notre carte, innovante et savoureuse Gérer les stocks et les commandes de boissons et ingrédients pour glaces et desserts Former, encadrer et développer votre équipe de barmen Garantir la satisfaction des Clients en offrant un service de qualité supérieure Assurer la propreté et l'organisation du bar, et faire respecter chaque standard de fabrication de nos produits Les Compétences du Chef de Bar Passion pour notre Client! Expérience confirmée en tant que barman senior ou chef de bar Bonne connaissance des cocktails (assemblages vs nos fiches standards) Capacité à travailler sous pression et à gérer le stress Excellentes compétences en communication et en animation d'équipe Aptitude à l'anticipation, l'organisation, au leadership, à l'accompagnement et aux développement des compétences des Collaborateurs Créativité et sens de l'innovation Focus permanent sur les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire, de propreté, ainsi que sur tous les standards et process de la marque Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature ! Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'œil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr Poste à pourvoir à Saint Etienne
- FINDERS
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 50 agences d'interim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'interim ou d'emploi en CDD ou CDI.rnrnARTUS INTERIM LOCHES recherche un collaborateur pour intégrer les équipes d'un hôtel prestigieux et unique. rnrnSous la supervision du responsable de salle, vous aurez pour missions :rnrn- La prise de commande des boissons, service au comptoir et à table des boissons froides et chaudes rn- Aider dans la gestion des approvisionnements et stocks de bouteilles rn- Le nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public rn- La préparation des boissons et cocktails rn- La Facturation et l'encaissements des clients rnrnPoste à pourvoir en 39h par semaine en CDI rnWeekend travaillésrnrnAvantages salariaux de l'entreprise : rn> 10% de réduction sur le restaurant et sur les produits et prestations du sparn> Horaire badgé et 2 jours de repos consécutifsrn> Modulation du temps de travail avec des moyennes plus hautes et plus basses en fonction des saisonsrn> Prise en charge de 50% de votre mutuelle d'entreprisern> Tarifs réduits du groupe rn> 2 semaines de congés payés sur la période estivalern> Remboursement d'abonnement de transport jusqu'à 50%rnrnN'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Description du profil : Vous disposez dans l'idéal d'une expérience sur un poste similaire, vous êtes à l'écoute des clients et des équipes et vous aimez la rigueur et le dynamisme. Vous maitrisez les techniques de base d'élaboration des boissons et cocktails. null
- Loches (37)
- CDI
Chef barman / barmaid (H/F)
Description du poste : Votre agence ABALONE Clermont recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef(fe) de bar F/H pour l'un de ses clients. Vous serez le responsable de la gestion du bar au sein d'un Hôtel et superviserez l'ensemble des opérations de bar + gestion de votre équipe (5 permanent). Vous aure à gérer : -le développement de la prestation bar (encadrement d'équipe, gestion de l'organisation du service, communication salle/bar, addaptation produits à la clientèle, élaboration et création de la carte des cocktails, gestion/contrôle des encaissements et des clôtures caisses); -les stocks et marchandises (séléction fournisseurs et produits, négociation prix, gestion des commandes, gestion des inventaires); -contrôle de l'hygiène (mise à jour, affichage, formation des salariés); -le management (recrutement, management, gestion planning). Poste en CDI. Salaire selon profil jusqu'à 3000EUR brut mensuel pour 39h. Horaires rotatifs : matins/soirs/coupures. Jours de repos variable. Agent de maîtrise. Localisation : Clermont Ferrand. Description du profil : Vous êtes souriant, avenant et avez de bonnes capacitées manageriales. Vous êtes à l'aise avec la clientèle et satisfaire le client est votre priorité. Force de proposition vous êtes un professionnel du bar, passionné par les cocktails. Vous êtes dynamique et créatif en plus d'être rigoureux et organisé. Vous devez avoir impérativement une expérience solide en bar et une expérience en management. De formation service ou barman-aid.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2900€
Chef/fe barman (H/F)
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri et logé *** A 2 300 mètres d'altitude, notre établissement vous propose une ambiance de travail conviviale au coeur du plus grand domaine skiable du monde et au contact de la clientèle internationale. Contrat de mi-novembre à début mai - 1 jour de congé par semaine
- LE RENDEZ-VOUS
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Autre
Assistant Chef Barman (H/F)
***** SAISON HIVER 2024-2025 ***** poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2024 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Pour le très renommé bar lounge de notre hôtel Le Blizzard*****, situé au cœur de la station de Val d'Isère, nous recherchons notre futur(e) Assistant(e) Chef Barman. Dans notre Hôtel 5*, au sein d'une équipe de 3 personnes au bar et sous la responsabilité de notre Chef barman, vous : Assurez le bon déroulement du service (mise en place, préparation et envoie, suivi de la carte et des stocks et de l'approvisionnement, en respectant les normes et procédures ; Savez être à l'écoute du client afin d'anticiper ses préférences mais également le surprendre ; Conseillez et effectuez la prise de commandes des clients ; Assurez et animez un service raffiné et discret, en apportant une attention particulière aux détails, et tout en incitant aux ventes additionnelles ; Veillez à la satisfaction de la clientèle et à entretenir un excellent relationnel pour la fidéliser ; Respectez l'ambiance du lieu, en créant une atmosphère contribuant à sa renommée ; Assurez la tenue de la caisse et la facturation Assistez le Chef Barman PROFIL RECHERCHE : Afin de satisfaire notre clientèle internationale exigeante, vous justifiez idéalement d'une expérience réussie d'au moins 2 saisons sur un poste similaire, au sein d'établissements haut de gamme ou 5*. Vous savez adapter votre posture en conséquence, avec une bonne élocution et présentation, tout en faisant preuve de dynamisme. Un diplôme d'une école hôtelière, mention barman ou d'une formation qualifiante est un plus. Vous avez une bonne connaissance des alcools ainsi que de la législation relative à la vente des boissons. COMPÉTENCES REQUISES : Excellentes présentation et tenue Ouverture d'esprit, rigueur Savoir travailler en équipe et être à l'écoute de ses collaborateurs Accueillant(e), souriant(e), dynamique, disponible et à l'écoute de la clientèle Maîtrise des techniques de services et de bar Passion pour le contact client, bienveillance, disponibilité et sourire Réactif(ve), flexible, polyvalent(e) Connaissances en vins et spiritueux sont fortement appréciées Anglais obligatoire
- SAS LE BLIZZARD
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Autre + Hébergement
Commis Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
***** SAISON HIVER 2024/25 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2024 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans notre Hôtel 5*, sous la responsabilité de notre Chef barman : Vous accueillez et conseillez la clientèle ; Vous assurez la prise de commande et l'ensemble du service ; Vous devrez offrir un service courtois, professionnel, efficace et personnalisé Vous assurez la facturation. Vous participez également au nettoyage du matériel, au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. PROFIL RECHERCHÉ Afin de satisfaire notre clientèle internationale exigeante, vous adaptez votre posture en conséquence avec une bonne élocution et présentation, tout en faisant preuve de dynamisme. Compétences souhaitées : Curiosité et ouverture d'esprit ; Bonne mémoire ; Bonne présentation Bonne élocution ; Esprit d'équipe ; Anglais indispensable ;
- SAS LE BLIZZARD
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Autre + Hébergement