Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en interne, l'hotel principal VILLAGE MONTANA 4* est également ouvert l'été; Véritable animateur d'équipe, vous aurez en charge le management des équipes du bar de l'hotel 4* et de l'hotel 5*. Vous saurez dessiner l'identité de chaque lieu en apportant votre signature dans les cartes dédiées. Votre capacité d'adaptation, véritable meneur d'homme et votre bienveillance vous permettent de veiller au bon fonctionnement de votre service. Soucieux de la qualité de la prestation client, vous êtes à même de pouvoir proposer des nouveautés, attiser la curiosité des clients et leur apporter une expérience inoubliable. Fin connaisseur en mixologie et en cocktail, vous pourrez ainsi développer le chiffre d'affaire et apporter votre savoir faire et votre expertise 2 jours de congés consécutif, poste nourri et logé.
- VILLAGE MONTANA
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Autre + Primes
MMV- Villages et Résidences Club à la montagne - Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Pure Player de la montagne, MMV opère 21 Clubs en Résidence 4* et en Village dans les plus belles stations des Alpes. En 2023, ce sont plus de 200 0000 clients accueillis avec 86% de nos clients satisfaits ! MMV confirme son dynamisme en rejoignant le groupe de la Compagnie des Alpes (CDA) depuis octobre 2022. Être Chef(fe) de Bar chez MMV c'est : Créer des cocktails de notre carte qui éveillent les sens et captivent l'attention. Gérer ton espace comme un laboratoire magique de saveurs. Partager ton savoir-faire avec l'équipe et les clients curieux. Transformer chaque boisson en une aventure gustative palpitante. Les qualités exceptionnelles d'un(e) Chef(fe) de Bar chez MMV c'est : Passion pour l'art de la mixologie et le plaisir des palais. Compétences en création de cocktails et en sélection des ingrédients. Sens de la convivialité pour créer une ambiance festive et accueillante. Excellente communication pour partager tes connaissances avec l'équipe. Ce poste t'intéresse ? Prépare ton maillot de bain et plonge dans l'aventure MMV ;) ! Travailler chez MMV c'est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en équipe Se révéler au contact de professionnels Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d'évolution Salaire communiqué sur une base 39h hebdomadaires, évolutif selon profil. Avantages & primes : Mutuelle attractive, Logement contre une participation financière, -40% de réduction sur les billets d'entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature., Prime de participation au résultat de l'entreprise. Virtuose des boissons, créateur/créatrice d'expériences et alchimiste des saveurs ! Si tu as l'envie de secouer, remuer et mélanger pour créer des potions enchanteresses, tu vas adorer ce poste qui t'attend les bras ouverts (et les shakers bien en main) ! Pssst! MMV recrute et reconnait TOUS les talents ! Notre politique RH inclusive vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de nos effectifs. Osez déclarer votre situation et découvrez nos mesures d'aide à l'insertion.
- MMV- Villages et Résidences Club à la montagne
- Aime la Plagne (73)
- Saisonnier
- De 2149,16€ à 2419,29€
Responsable de bar à vin / tapas (H/F)
Vos missions : Tenue d'un bar à vin, agrémenté de Tapas Ouverture 3 à 4 soirs par semaine dont les week-end, Horaires 18h à22h Possibilité Hébergement gratuit sur place, et repas inclus. Les candidats (es) devront faire preuve d'autonomie, pour proposer à la fois des dégustations de vins régionaux, l'animation de soirée musicales, avec des artistes de la région, la création de cocktails originaux, et une offre de petite restauration (Tapas). Le poste pourrait être doublé, et convenir à un couple. Conditions à convenir, mais basées sur un salaire fixe, un intéressement aux résultats, et des avantages en nature (hébergement et repas) Prise de poste immédiate
- AUBERGE DU DESERT
- St Nazaire le Desert (26)
- CDI
- Mensuel de 1200€ à 1400€ sur 12 mois + Primes + Hébergement
Assistant.e chef de bar H/F
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'hôtel Royal et l'Hôtel Ermitage possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents Vous intégrez l'équipe de la restauration de l'Hôtel Ermitage en qualité d'Assistant.e chef de Bar. • Vous êtes en charge de la réalisation de cocktails et de boissons diverses en fonction de la demande. • Vous conseillez nos clients et répondez à leurs exigences. • Vous contribuez au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. • Vous êtes le bras droit du Chef Barman • Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, vous participez à leur fidélisation au quotidien. • Vous offrez un service courtois, professionnel, efficace et personnalisé constant afin de maximiser la satisfaction de notre clientèle. • Ambassadeur.drice de l'Evian Resort, vous accueillez notre clientèle et aimez créer un contact privilégié avec les clients dans un souci de satisfaction optimale de ces derniers. • Vous participez également au nettoyage du matériel, au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. ? Diplômes ou Formations Requis : Vous êtes diplômé.e en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS avec une mention complémentaire bar, vous justifiez d'une expérience significative en qualité d'assistant.e chef Barman, dans un hôtel 4 ? Compétences requises : • Vous avez un sens inné du service et êtes passionné.e par votre métier Vous êtes désireux.se de relever le challenge de l'excellence • Vous êtes motivé.e, dynamique, doté.e d'une excellente présentation, d'un sens développé du service, d'une aisance relationnelle. • Bonnes connaissances en anglais indispensables, une seconde langue appréciée. • Vous avez le sens du leadership, le sens de l'organisation et de la communication. 1 poste en CDI à pourvoir dès le 02/09/2024 Vos avantages : * 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Bernex (74)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
Assistant chef barman (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFREVous avez envie de rejoindre une station de ski reconnue mondialement ?N'hésitez plus, notre établissement Hôtel & Spa Les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 !En tant qu'Assistant(e) Chef Barman, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef Barman. Vos missions principales sont : Vous êtes responsable de l'accueil et du service au sein du Bar. Vous veillez au bon déroulement du service, selon les standards de l'hôtel, ainsi qu'à la satisfaction des clients. Vous mettez en avant et dynamisez les différentes prestations de l'hôtel (Bowling, Club Cigare, Billard,). Vous supervisez une équipe de 5 personnes lors des congés du Responsable. Vous êtes à l'écoute des demandes de la clientèle. Vous proposez des boissons classiques mais faites aussi preuve de créativité en proposant des compositions de votre choix. Vous prendrez part activement avec votre équipe à l'organisation d'événements spéciaux. Vous veillez à la qualité de l'ambiance du Bar. Vous procédez à la facturation et à l'encaissement. PROFIL RECHERCHÉ De formation hôtelière, vous avez une première expérience réussie en tant que qu'Assistant(e) Chef Barman. La connaissance de l'atmosphère Relais & Châteaux est un plus. Vous parlez couramment le français et l'anglais.
- Les Barmes de l'Ours
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
Assistant(e) chef de bar Evian Resort (H/F)
Vous intégrez l'équipe de la restauration d'un des hôtels de l'Evian Resort en qualité d'Assistant(e) chef de Bar. - Vous êtes en charge de la réalisation de cocktails et de boissons diverses en fonction de la demande. - Vous conseillez nos clients et répondez à leurs exigences. - Vous contribuez au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. - Vous êtes le bras droit du Chef Barman - Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, vous participez à leur fidélisation au quotidien. - Vous offrez un service courtois, professionnel, efficace et personnalisé constant afin de maximiser la satisfaction de notre clientèle. - Ambassadeur(drice) de l'Evian Resort, vous accueillez notre clientèle et aimez créer un contact privilégié avec les clients dans un souci de satisfaction optimale de ces derniers. - Vous participez également au nettoyage du matériel, au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. Diplômes ou Formations Requis : Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS avec une mention complémentaire bar, vous justifiez d'une expérience significative en qualité d'assistant(e) chef Barman, dans un hôtel 4* ou 5*. Compétences requises : - Vous avez un sens inné du service et êtes passionné(e) par votre métier Vous êtes désireux(se) de relever le challenge de l'excellence - Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'un sens développé du service, d'une aisance relationnelle. - Bonnes connaissances en anglais indispensables, une seconde langue appréciée. - Vous avez le sens du leadership, le sens de l'organisation et de la communication. 1 poste en CDI à pourvoir dés le 07/10/2024 Vos avantages : Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) Prime de 13ème mois Prime d'intéressement Prime de transport Prime d'habillage Avantages nourritures Tenues fournies et blanchies Mutuelle d'entreprise Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise
- EVIAN RESORT
- Evian les Bains (74)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Assistant Chef Barman (H/F)
Servir les cocktails et boissons provenant du bar à la clientèle en suivant les différents moments de service : cafétéria le matin, déjeuner le midi, piscine l'après-midi, et dîner le soir. Manager l'équipe du bar. Gérer les réclamations clients avec l'aide du chef barman. Assurer la qualité des boissons d'accueil. Réaliser et produire les cocktails signatures. Proposer des cocktails éphémères et réaliser les cocktails classiques. Travailler avec le sommelier pour assurer une fluidité du service des boissons (apéritifs, digestifs, boissons chaudes.). Faire la mise en place totale du bar. Assurer un service snacking au bar et à la piscine. Organiser le lieu de stockage du bar. Mettre à jour le cardex client en fonction des préférences des clients. Participer aux inventaires mensuels. Assurer la propreté du bar et des back offices dans le respect des règles HACCP et du manuel des bonnes pratiques. Effectuer les tâches administratives (rédaction des menus, réalisation des commandes de produits et matériels.). Effectuer la plonge du bar.
- Maisons Pariente
- Les Allues (73)
- CDD
Assistant Chef Barman F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Servir les cocktails et boissons provenant du bar à la clientèle en suivant les différents moments de service : cafétéria le matin, déjeuner le midi, piscine l'après-midi, et dîner le soir. Manager l'équipe du bar. Gérer les réclamations clients avec l'aide du chef barman. Assurer la qualité des boissons d'accueil. Réaliser et produire les cocktails signatures. Proposer des cocktails éphémères et réaliser les cocktails classiques. Travailler avec le sommelier pour assurer une fluidité du service des boissons (apéritifs, digestifs, boissons chaudes.). Faire la mise en place totale du bar. Assurer un service snacking au bar et à la piscine. Organiser le lieu de stockage du bar. Mettre à jour le cardex client en fonction des préférences des clients. Participer aux inventaires mensuels. Assurer la propreté du bar et des back offices dans le respect des règles HACCP et du manuel des bonnes pratiques. Effectuer les tâches administratives (rédaction des menus, réalisation des commandes de produits et matériels.). Effectuer la plonge du bar. Le profil idéal : üAnglais courant. Connaissances en mixologie, œnologie et spiritueux (WSET ou diplôme EBS). Connaissances en cigare (certification sommelier - cigare). Savoir suivre à la lettre les fiches techniques établies (cocktails signatures et classiques). Appétence pour le management. Bonne présentation et bonne communication. Être physionomiste. Créativité. Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : - Des logements de qualité, partagés et conviviaux - Des navettes privées régulières entre les logements et l'hôtel - Des repas concoctés par notre chef - Des uniformes modernes et confortables fournis et entretenus par l'hôtel - Des évènements sociaux tout au long de la saison - La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. - Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation - La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la cooptation - La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel Lou Pinet à Saint Tropez (Var) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel. Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Hôtel Le Coucou
- Les Allues (73)
- CDD