Chef de Rang Bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Numéro de l'Emploi 24124194 Catégorie d'Emploi Food and Beverage & Culinary Lieu Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center, 17 Boulevard Saint Jacques, Paris, Paris, France AFFICHER SUR LA CARTE Horaire Full-Time Situé à distance ? N Mutation? N Type de Poste Non-Management PRESENTATION Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang / Bar (F/H)! Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites! Ouvrir un hôtel est une grande aventure surtout lorsque celui-ci a une belle histoire à raconter dans sa Rive Gauche de toujours. RESUME DU POSTE La/le Chef de Rang / Bar assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. Il assure la vente, la production et la distribution des produits au sein du service restauration. Elle/Il est responsable de l'état de propreté du matériel et des locaux. Elle/Il a pour missions principalesde: Assurer l'accueil et la prise en charge du client dès son arrivée, Coordonner son travail avec l'ensemble de l'équipe pour assurer un service efficace et agréable, Assurer la mise en place de la salle et le débarrassage des tables, Veiller au respect des commandes et vérifier systématiquement la facturation, Encaisser les clients et gérer de façon autonome une caisse qui lui est propre, Maîtriser l'exploitation au quotidien du programme informatique Micros en assurant notamment des clôtures de caisses avec les standards du groupe Marriott, Mettre en pratique et veiller à ce que tous les repères de qualités définis par le concept de Restauration soient respectés, Gérer les stocks interdisant toutes pertes de produits (Méthode FIFO), Appliquer les règles d'hygiène en vigueur, suivre le plan d'entretien général et les normes HACCP. Au sein des services Restauration et Banquets, il pourra être amené à travailler dans les différents points de vente et salons en fonction des besoins et de l'activité. L'ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité en vigueur et des standards Marriott. PROFIL RECHERCHE De préférence, un diplôme de type Mention complémentaire Bar ou dans une discipline Restauration ou Hôtellerie ou une expérience professionnelle équivalente. Avoir le sens des responsabilités, du travail en équipe et le respect inconditionnel de la confidentialité des informations. Compréhension et expression orale -Capacité d'écouter, de comprendre, d'expliquer ses informations et idées. Maîtrise du français et de l'anglais. Compréhension écrite -Capacité à rédiger des passations de consignes. Rigueur et méthode d'organisation Motivation et dynamisme Flexibilité, Ouverture d'esprit Sens du service client. Ce descriptif de poste est non exhaustif. Le titulaire peut être amené à accomplir d'autres missions. AVANTAGES Rémunération sur 13 mois De 28600,00? à 32500,00? par an Mutuelle avantageuse Prise en charge des frais de transports à 50% Tarifs employé sur des milliers d'hôtel à travers le monde Contrat de 35heures sur 4 ou 5 jours. Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi.Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié et à soutenir une culture inclusive qui donne la priorité aux individus.Nous nous engageons à respecter des principes de non-discrimination envers tous les individus protégés, par exemple les personnes handicapées et les anciens combattants, et envers toute autre base couverte par la législation applicable. Les établissements MarriottHotels s'efforcent d'élever l'art de l'hôtellerie en innovant dès qu'ils le peuvent tout en préservant le confort propre à ce qui nous est familier partout dans le monde. En tant que collaborateur ou collaboratrice MarriottHotels, vous nous aiderez à tenir notre promesse, celle d'une hôtellerie de qualité, toujours ("WonderfulHospitality. Always"), en offrant un service attentionné, sincère et novateur qui respecte et développe ce patrimoine vivant. Avec notre nom synonyme d'hôtellerie partout dans le monde, nous vous accueillons avec fierté pour découvrir les possibilités de carrière chez MarriottHotels. En rejoignant MarriottHotels, vous intégrerez le portefeuille d'enseignes de MarriottInternational. Rejoignez une entreprise qui vous donne la possibilité de donner le meilleur de vous-même,? de trouver un sens à votre vie professionnelle, de faire partie d'une équipe internationale? d'exception et de devenir la meilleure version de vous-même. JWMarriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de MarriottInternational et
- Marriott Rive Gauche
- CDI
CHEF(FE) BARMAN - H/F
Description : ���� VOS MISSIONS : Sous la supervision du ou de la responsable de salle, vous aurez la charge de l'élaboration d'une carte de cocktails et boissons et de la gestion du Bar. Votre quotidien : * Prise de commande des boissons, service au comptoir et à table des boissons froides et chaudes * Dispatch du travail aux équipiers * Aide dans la gestion des approvisionnements et stocks de bouteilles * Nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public * Force de proposition et conseil à la clientèle * Préparation des boissons et cocktails * Facturations et encaissements des clients Profil recherché : Nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef(fe) barman(maid) en CDI pour un poste de 39h par semaine. ���� QUALITÉS REQUISES : >Une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients et des connaissances approfondies des règles et des techniques de base d'élaboration des boissons et cocktails. >La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais). > Vous véhiculez l'image de l'hôtel par une attitude exemplaire et un accueil chaleureux et convivial. > Vous êtes à l'écoute du client et répondez à ses demandes avec professionnalisme.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Loches (37)
- CDI
Chef Barman (H/F)
Nous recherchons notre futur(e) Chef Barman H/F pour renforcer nos équipes ! Vous apportez votre personnalité unique et votre passion pour le poste à l'équipe ! Passionné (e) et investi (e), vous vous assurez que nos hôtes vivent constamment une expérience exceptionnelle. Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe, votre excellent relationnel et votre leadership. Dans le respect des standards de service et de qualité de l'hôtel, vous avez comme mission principale le service en salle des clients : - Encadrer une équipe de barmen et de chef de rang : distribuer le travail à ses équipiers (gérer le planning, la formation, la répartition des tâches journalières) - Création et renouvellement carte boisson - Participer au nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public - Assurer le service en salle ou au comptoir - Conseiller la clientèle - Préparer les boissons, élaborer les cocktails - Gérer l'approvisionnement et les stocks - Veiller aux facturations et aux encaissement
- Hôtel du Collectionneur Paris
- CDI