Officier(e) de Bar / Commis(e) de Bar (H/F)
MISSIONS : L'officier doit assurer le fonctionnement de la cave du jour et de l'office du restaurant, dans le respect des par stocks définis. QUALITES : Motivation et investissement personnel Rapidité et efficacité. Discipline et écoute. Organisation du travail Maîtrise des normes HACCP. CRITERES DE PERFORMANCES : Consistance dans le travail Sourire Rigueur Ponctualité Satisfaction de la clientèle au niveau du service. A SA PRISE DE POSTE L'OFFICIER MATIN & SOIR Contrôler les stocks dans ses frigos. Vérifier le bon fonctionnement de la machine à glaçons, de la machine à café & de la fontaine à eau Castalie (et prévenir le manager en poste en cas de dysfonctionnement). Réapprovisionner les stocks tampons selon les par stocks. Récupérer la commande Préparer sa mise en place Contrôler et garantir la propreté des verres, carafes & de l'office PENDANT LE SERVICE Profiter des temps morts pour avancer les mises en place de cocktails. Toujours utiliser un doseur pour servir les doses d'alcool. Respecter le trait de niveau gravé dans les verres à vin. Préparer les boissons dès la sortie des tickets. Récupérer les racks de verres à la plonge et polir les verres à vin, eau, bières etc. A L'ISSUE DU SERVICE Nettoyer la machine à café, les plans de travail. Ranger la boîte à fruits & la menthe fraîche dans le frigo. Filmer les fruits. Récupérer l'ensemble des racks à la plonge et polir les verres. Le midi Assurer les mises en place de préparation de cocktail selon le planning de production défini par les managers L'officier n'est pas responsable des commandes mais doit communiquer ses besoins au manager en poste. Assurer le nettoyage quotidien de l'office selon le planning de nettoyage a définir journalier et hebdomadaire. Horaire en coupure
- JEUNEURS
- Paris 02 (75)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.85€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Au Bureau - Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- St Witz (95)
- CDI
Commis / Commise de Bar (H/F)
Au sein d'une grande brasserie parisienne place de la République, venez rejoindre nore équipe en salle Vous déjà au moins une première expérience d'un an réussie au même type de poste Missions: Sous la supervision du manager, le commis de bar participe à la mise en place du bar, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation. Lors du service, il participe en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service suivant les directives de son responsable. Il fait les allers-retours entre le bar et la salle. Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Entretient la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la la réglementation sur les Etablissements Recevant du Public (ERP) À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement de la salle. Après le service, certaines tâches de rangements et d'entretien du restaurant lui seront confiées. Connaissance des gestes techniques liés aux tâches de mises en place et de service Connaissance du matériel et des produits (également du vocabulaire) Connaissance des règles de service et de préséance Port du plateau Savoir êtres attendus: Travailler en équipe Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Gérer son stress Bonne relation clientèle Horaires : 39H à 45H Sur une base du SMIC
- MON COCO
- Paris 11 (75)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Paris Society - Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre histoire : Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe compte plus de 1300 collaborateurs et développe ses activités autour de 5 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes. TABLES, nos restaurants et terrasses d'exception. EVENTS, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; CONSULTING, le pôle conseil de toutes nos expertises, et enfin, HOTELS, résultat de tous nos savoir-faire pour transformer chaque escapade du quotidien en parenthèse inoubliable. Le Groupe Paris Society est à la recherche de ses futur(e)s Commis de Bar en alternance pour ses établissements Maison Revka et Coco Paris, à partir de septembre 2024. Les missions : Au sein de l'équipe de bar du restaurant, l'apprenti(e) Commis de Bar veille à la production des cocktails selon les normes HACCP en vigueur dans un souci permanent de satisfaction client. Être le.la garant.e de l'élaboration des cocktails & les servir selon les standards de qualité Paris Society : Accueillir le client et préparer les boissons commandées selon les fiches techniques établies Servir les clients au comptoir, le cas échéant Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations des clients du comptoir Effectuer la mise en place du bar et assurer son nettoyage : Approvisionner en produits le bar Suite l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnements du bar et en référer au chef barman Procéder à la vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques nécessaires à l'élaboration des boissons et à la bonne tenue du bar Participer aux inventaires Débarrasser le comptoir et en assurer la propreté Veiller à la propreté du bar et du respect des normes HACCP en vigueur Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society : Participer à tous les briefs d'équipe avant chaque service afin de recueillir les informations sur la clientèle Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le directeur adjoint et la cheffe hôtesse Informer son manager lors de commandes spéciales et/ou lors du service de clients importants. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Savoir-faire : Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Maîtriser tous les outils à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs Maitriser les outils informatiques Savoir-être : Avoir le sens du service Capacité d'organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 09 (75)
- CDD
Commis Barman H/F
Job Summary Nous recherchons un Commis barman pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de fournir un service exceptionnel aux clients du bar, en veillant à ce qu'ils passent un moment agréable et mémorable. Duties - Accueillir et servir les clients du bar avec courtoisie - Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace - Préparer et servir une variété de boissons alcoolisées et non alcoolisées - Encaisser les paiements et gérer les transactions avec précision - Maintenir la propreté du bar et des zones de service - Fournir des recommandations sur les boissons en fonction des préférences des clients Qualifications - Expérience antérieure dans la restauration ou l'hôtellerie est un atout - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à haut volume - Excellentes compétences en service client - Connaissance des techniques de manipulation alimentaire et des normes d'hygiène - Aptitude à effectuer plusieurs tâches simultanément - Fortes compétences en vente et en communication Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Paris 16 (75)
- CDI
Commis / Commise de bar
Belle brasserie L'ATELIER à la Garenne Colombes recherche COMMIS DE BAR avec expérience. poste en cdi a mi-temps Du lundi au vendredi Poste à mi-temps 11h-15h 2 jours de Repos envoie CV .
- L ATELIER
- La Garenne Colombes (92)
- CDI
- Mensuel de 1200.0€ à 1500.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients.Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots.Notre mission principale est de remettre au goût du jour les brasseries françaises proposant des plats faits maison, conçus avec des produits 100% français.. Le tout, dans une ambiance jeune et rétro. La famille des Rositos et Loupiots en quelques principes c'est:de la bonne humeur, du partage, de l'apprentissagedes formations de motivation, des promotions internesune égalité des chances pour chaque personnes qui nous rejoindra Ce qu'on attend de toi :Nos commis Barman détiennent une place essentielle dans nos Brasseries: les clients, les chefs de rang, et l'équipe en bar dépendent d'eux. Ils sont les garants de la qualité du service et de sa fluidité en apportant nos super cocktails faits maison aux papilles impatientes de nos clients. Vous l'aurez compris, la Brasserie Rosie aime ses commis barman.Afin de rejoindre nos équipes, tu devras donc:Donner vie quotidiennement à notre concept en transmettant nos valeurs et notre savoir-faire aux clients et à ton équipeÊtre autonome et rigoureux(se) dans ses missions, soit la liaison entre la cuisine et la salle, la mise en place et l'hygiène de l'espace run et de la salleÊtre efficace, organisé(e) et avoir un bon sens de la communication lors de ces missions.Ton profil : Expérimenté(e) ou non en restauration, tu intégreras une équipe soudée, dynamique, et aimant les challenges.Tu es donc ponctuel(le) et d'une bonne humeur contagieuseTu maîtrise le port du plateau car porter 5 cocktails sur le même plateau ne te fait pas peurTu as envie d'une expérience en restauration qui te permettra d'occuper un poste hyper dynamique, de grandir sur le long terme au sein d'une belle maisonTu n'as pas peur du rush, ni de la pression du service Tu aimes manier les shakersRejoins-nous ! 1576€ net mensuel2 jours en coupure/ 3 jours en continue/ 2 jours de repos consécutifsCDI 39h/ Semaine-15% sur ton addition dans nos 2 brasseries Des formations internes chaque vendredi Heures supplémentaires rémunéréesRepas avant chaque service dans une ambiance convivialeMutuelle et pass navigo prise en charge à 50%
- Paris 02 (75)
- CDI
Commis de bar/Barista (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) au Barman, au Superviseur Restauration, vous suivrez au quotidien le département bar Vous dépendez du département restauration comprenant un restaurant, un lounge bar, 500m2 de salons banquet et service en chambre. Le/la commis de bar a un rôle opérationnel clef au sein du département restauration. Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Connaitre, appliquer et faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité ainsi que toutes autres procédures de la marque ; - Connaitre l'hôtel, les différents points de vente et heures d'ouverture ; - S'assurer de connaitre toute l'offre bar et restauration que propose l'hôtel afin de pouvoir renseigner les clients. - Préparer nos boissons et produits avec soin et maintenir un environnement propre et confortable. - Prendre connaissance, appliquer et faire appliquer les procédures et standards de la société ou encore du groupe ; - Assurer l'accueil selon les normes et standards mis en place au sein de l'hôtel ; - Préparer, servir et vendre des cocktails ou autres boissons de la carte ; - Assurer un service de qualité sur les différents points de vente de l'hôtel ; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité et les faire appliquer à son équipe ; - Assurer la mise en place - Connaissance des différents types de cafés (latte, macchiato, cappuccino, frappé) - Nettoyage des machines - Assurer l'approvisionnement des offices en matériel, boissons et denrées alimentaires ; - Participer à la gestion des stocks et les inventaires du service bar ; - Assurer les encaissements et la tenue de la caisse du bar ; - Assurer une bonne communication avec sa hiérarchie et les autres départements et rapporter tout incident survenu, au plus vite. Profil Recherché : Passionné par le contact client, vous souhaitez vivre une expérience pour apprendre les métiers du bar auprès de professionnels confirmés. Qualités nécessaires : - Excellente présentation - Rigueur et organisation - Passion pour la restauration/bar - Motivation et bon état d'esprit - Dynamique et investi - Polyvalent - La maîtrise de l'anglais est indispensable, une troisième langue est un plus.
- COURTYARD BY MARIOTT
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis de cuisine F/H - Monsieur George (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats (épluchage des légumes, nettoyage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réalisation de mets simples - Réalisation de cuissons et remise en température - Dressage et envoi des plats - Nettoyer et ranger le poste de travail - Assister les Demi-Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des mets - Mettre en place et distribuer des plats - Participer au tri et à l'évacuation des déchets - Réception, stockage et rangement des marchandises/denrées alimentaires dans le réfrigérateur suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous êtes dynamique, autonome, disponible et assidu(e). Doté(e) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.
- Monsieur George
- Paris 08 (75)
- CDI
Commis de bar F/H - CAFE DE LUCE (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion du bar : Aider à tenir le bar de l'établissement Assurer la mise en place du bar Connaître parfaitement la carte boisson Servir les boissons commandées par les clients Réaliser les cocktails de la carte Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar Réceptionner et ranger les livraisons liquides Assurer le rangement des bouteilles Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar Participer à l'entretien général de l'établissement Prendre part au besoin au service en salle Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Le Salarié doit par ailleurs satisfaire aux exigences suivantes : Maintenir son poste de travail en bon état de propreté Se présenter avec une tenue vestimentaire correcte Apporter toute diligence dans l'exécution des tâches confiées et avoir une conscience professionnelle irréprochable Être ponctuel Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- CAFE DE LUCE
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 2198€ à 2198€