Commis plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Chez Pilou est une institution biarrote offrant à ses clients les grands plats classiques de bistrot. Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Poste en CDI Vos missions : * Réception des livraisons * Réalisation des mises en place et participation à l'envoi des plats * Plonge * Nettoyage de la cuisine * Application des normes HACCP au sein du restaurant * Respect des normes d'hygiène Profil recherché : * Rigoureux * Fiable * Bonne gestion du stress * Esprit d'équipe CDI 39H Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿950,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Doazon (64)
- CDI
Commis / Commise de barAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un commis de bar pour une prise de poste IMMÉDIATE. Une première expérience est appréciée mais pas obligatoire. CDD avec possibilité de prolonger le contrat.
- CAFE LE SUISSE
- St Jean de Luz (64)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de bar (H/F)
Au sein d'une brasserie de front de mer, Vous serez en charge de l'envoi des boissons et de la confection des cocktails. Poste logé et nourri Travail en équipe 1,5 jours de congé/semaine Prime de résultat Contrat Septembre/Octobre
- L'Oyat - 06 72 84 68 93
- St Julien en Born (40)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent glacier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez amené/e à préparer les glaces, gaufres, crêpes et boissons. Vous entretiendrez l'espace de travail. Logement possible Poste à pourvoir jusqu'à fin septembre
- LA MARTINIERE
- La Flotte (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de bar (H/F)
Description du poste : Vos missions et tâches : * Effectuer l'ouverture des lieux * Etre chargé d'effectuer les tâches de routine et d'entretien général, assurer le bon ordre et la propreté du Bar : nettoyage du comptoir, des verres et des réfrigérateurs, rangement des boissons et du matériel (verres, cendriers, décoration...) * Assurer la mise en place * Assurer la mise en place du bar (cave, verres, fruits, argenterie, boissons à la verse, décoration) * Assurer la mise en place du comptoir * Assister le barman dans l'élaboration et la préparation des boissons tout au long du service * S'occuper du réapprovisionnement des verres et des bouteilles nécessaires au service * Aider éventuellement au débarrassage de la terrasse et de la salle * Veiller à une bonne présentation et tenue * Assurer la propreté des locaux Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient !?En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée. Description du profil : A propos de vous : Expérience professionnelle de 1 an minimum en tant que Commis de Bar dans un établissement de restauration de même capacité Formation en Hôtellerie - Mention Complémentaire Barman Vocabulaire technique de l'anglais
- Bordeaux (33)
- CDI