Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Vous êtes en charge de la préparation des garnitures, de la confection des crêpes et galettes. Nous pouvons vous former en interne si vous ne connaissez pas le métier de crêpier /crêpière que vous souhaitez exercer sur du long terme chez nous. Vous réalisez la plonge ainsi que l'entretien de votre poste de travail et des locaux. Services du midi et du soir, du mercredi midi au dimanche soir. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Poste proposé à temps plein : l'employeur reste disponible pour échanger sur un temps de travail partiel, selon vos disponibilités. * Poste non logé * Horaire : 9H/15H et reprise à 19H/23H -
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
Crêpier / Crêpière (H/F)
Vous recherchez un emploi dans le secteur agroalimentaire ? L'équipe TEMPORIS PLOERMEL vous ouvre ses portes pour vous rencontrer ! Nous recherchons des agents(es) de production en industrie agrolimentaire. Vos principales missions : - Production de crêpes et galettes, garnissage, operculage, Mise en carton, Expédition - Respect des normes QHSE horaires 6h-13h30/13h30-21h Quels seront vos avantages ? - Accès au FASTT (aide au logement, garde d'enfants...) - La mutuelle intérimaire - Le CE Vous avez envie de tenter l'aventure TEMPORIS ? TIC-TOC, nous vous attendons !! Contactez Audrey et Pauline par téléphone au
- TEMPORIS
- Guer (56)
- Intérim
Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Crêperie du pont recherche un crêpier/crêpière pour compléter son équipe dès que possible. Nous recherchons une personne dynamique, organisée et ayant le sens du travail en équipe. Vos missions sont les suivantes : -Préparation des pâtes à crêpes -Mise en place pour le service -Assurer la cuisson des crêpes -Dressage des assiettes -Maintenir un espace de travail propre et organisé -Gestion des stocks Poste en CDI, 35h. Service le midi et le soir; 2 jours de repos dans la semaine : le dimanche et le lundi. Rémunération : selon profil.
- CREPERIE DU PONT
- Landerneau (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ + Mutuelle + Participation/action
Logis Hotels - Crêpier / Crêpière (H/F)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Paimpont (35)
- CDI
Crêpier / Crêpière (H/F)
Notre établissement recherche actuellement un(e) Crêpier(ère) en CDI Vous réaliserez les crêpes et galettes en fonction d'une carte déjà établie Vous maitrisez les techniques de pliage et de garnissage des galettes Organisation du temps de travail : 2 jours de repos consécutifs
- AU VIEUX QUIMPER
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Crêpier H/F
Poste à pourvoir au sein d'une crêperie située au cœur du centre ville historique de Quimper. La crêperie sucré salé, ouverte 7 jours sur 7, peut accueillir 40 couverts Au quotidien, vous prenez en charge les missions suivantes : - Préparation de la pâte et des ingrédients - Fabrication de crêpes - Entretien et nettoyage de votre poste de travail 2 jours de repos à définir avec employeur. Il est impératif de savoir tourner les crêpes Prise de poste dès que possible Téléphonez pour prendre rendez vous au 06.73.19.07.65
- CREPERIE SUCRE SALE
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Crêperie de renommée sur Brest, recherche un.e crêpier/e polyvalent/e. Vos principales missions seront de: - Préparer les pâtes et les garnitures. - Confection des crêpes et salades - Nettoyer le poste de travail Votre repas sera pris en charge le midi et vous aurez des Tickets Restaurant le soir. Vous avez une excellente présentation, un sens du contact client vous avez le sens de la communication. Vous avez une forte motivation et une bonne résistance physique (travail debout / affluence) Vous savez veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène ainsi qu'a la bonne tenue du restaurant (propreté, entretien, rangement ) Vous savez vous organiser seul(e) et/ou en équipe et vous faite preuve de dynamisme et de réactivité dans les différentes missions qui vous seront confiées. Horaires établies à votre arrivée avec le responsable. Le poste est à pourvoir de suite.
- LATITUDE CREPE
- Brest (29)
- CDI
- Autre
Crêpier / aide de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un crêpier/crêpière ou un(e) aide de cuisine pour rejoindre notre équipe. Motivé, dynamique et aimant le travail soigné, vous aidez à la confection des crêpes et galettes ainsi qu'à la mise en place. Vous pouvez sinon aider à la préparation des plats, au dressage et à la plonge si vous ne savez pas tourner les crêpes. Travail en binôme, vous serez accompagné(e) à la prise de poste. Travail le lundi et jeudi soir, le samedi midi et le dimanche midi et soir (possibilité de ne faire que le dimanche soir selon vos disponibilités) Fermé le mardi et mercredi.
- CREPERIE SAINT-SAUVEUR
- Auray (56)
- CDD
- Horaire de 12.5€ à 13.5€
Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - Préparer la pâte et les préparations - Réaliser crêpes et garnitures - Tenir votre poste Profil: Débutant(e) accepté(e) si expérience cuisine Formation en interne sur le poste de crêpier(ère) Poste à pourvoir début octobre Vous aurez 2 jours consécutifs de congés. Possibilité de logement.
- MOLLIER
- Crozon (29)
- CDI
- Autre
Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.e crêpier.e avec ou sans expérience Missions : - Tourner sur trois crêpières - Elaboration garnitures - Assurer la propreté de son plan de travail - Participation à la plonge Contrat annualisé 6 semaine de congés dont : fermeture annuelle en novembre ( 3 semaines), février ( 1 semaine ), et fin juin ( 1 semaine ). Jours travaillés: du jeudi au lundi à l'année et du mercredi au lundi en juillet août ( 2 jours de congés consécutifs assurés). De décembre à février les lundis et jeudis soir ne sont pas travaillés - contrat annualisé pour compenser la quantité horaire hebdomadaire. Horaires : 11h-14h30/18h30-22h00 Salaire net : 1600 euros pour un profil débutant, négociable selon profil jusqu'à 2000 euros pour un profil avec expérience significative. Indemnités repas de 4.15 euros / service. Mutuelle professionnelle Prise de poste au 1er octobre.
- CREPERIE LES LOGODEN
- Arradon (56)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2550€ sur 12 mois + Autre
Crêpier/crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un crêpier/crêpière pour rejoindre notre équipe. Motivé, dynamique et aimant le travail soigné. Fermé le mardi et mercredi poste à pouvoir dès maintenant .salaire selon expérience
- CREPERIE SAINT-SAUVEUR
- Auray (56)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 13.5€ sur 0.0 mois
Crêpier / Crêpière (H/F)
Vous recherchez un emploi dans le secteur agroalimentaire ? L'équipe TEMPORIS PLOERMEL vous ouvre ses portes pour vous rencontrer ! Nous recherchons des agents(es) de production en industrie agrolimentaire. Vos principales missions : - Production de crêpes et galettes, garnissage, operculage, Mise en carton, Expédition - Respect des normes QHSE horaires 6h-13h30/13h30-21h Quels seront vos avantages ? - Accès au FASTT (aide au logement, garde d'enfants...) - La mutuelle intérimaire - Le CE Vous avez envie de tenter l'aventure TEMPORIS ? TIC-TOC, nous vous attendons !! Contactez Audrey et Pauline par téléphone au
- TEMPORIS
- Guer (56)
- Intérim
Crêpier.re de manège (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de la fabrication de crêpes sur manège. Vous travaillez en équipe. Formation assurée en interne par l'entreprise si vous êtes débutant(e). Horaires selon planning 9h00 à 16h20 Repos : dimanche et mercredi
- CREPERIE LE MASSON
- Fouesnant (29)
- CDI
- Mensuel de 1777.01€ sur 12 mois
Crêpier.re de manège (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de la fabrication de crêpes sur manège. Vous travaillez en équipe. Formation assurée en interne par l'entreprise si vous êtes débutant(e). Horaires selon planning 9h00 à 16h20, Repos le dimanche et lundi
- CREPERIE LE MASSON
- Quimper (29)
- CDI
- Mensuel de 1777.01€ sur 12 mois
Crêpier #1JOB (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant crêperie pizzéria, vous aurez les missions suivantes : - gestion du poste crêpes, - élaboration des garnitures, - mise en place, - aide en cuisine, - plonge. Une première expérience en crêperie artisanale est souhaitée Temps plein annualisé, hors vacances scolaires vous travaillerez les vendredi, samedi et dimanche. Fermeture du 24/12 au 01/01 inclus. Horaires en coupure. 2 jours de congés hebdomadaire. Poste à pourvoir le jeudi 17/10/24.
- LA TABLE DE KERYANN
- St Vougay (29)
- CDI
- Autre
Crêpier / Crêpière (H/F)
Nous recherchons un(e) crêpier/crêpière qui aura pour missions : - Préparation de la pâte - Cuisson et retournage des crêpes et galettes sur le manège à 6 plaques Horaires : Mardi 09h00 - 13h00. Mercredi 06h00 - 13h00. Jeudi 06h00 - 13h00. Vendredi 06h00 - 14h00. *** Poste à pourvoir dès que possible***
- LA TREGUEUSIENNE
- Tregueux (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12€
Crêpier / Crêpière
Passionné de cuisine et de crêpe et galettes rejoignez notre équipe. Poste de crêpier à temps plein, du lundi au samedi, service midi et soir (fermeture le mercredi en hivers). Vos missions : - Préparation et cuisson de crêpes - Mise en place et entretien de votre poste de travail - Gestion des stocks et des commandes de matières premières - Connaître et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - Veillez à la qualité des produits servis - Assurer le service en salle (ou au Barnum lors des fêtes d'été) Compétences requises : - Expérience de crêpier, crêpière - Maîtrise des techniques de préparation des crêpes et galettes, et de préparations culinaires - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Aptitude à travailler en équipe et bon sens du relationnel.
- La crêperie du Port Lorient
- Lorient (56)
- CDD
- Restauration + Autre
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Travail en équipe de 3 crêpière dans un restaurant crêperie de centre commercial à Rennes d'environ 150 couverts. Du lundi au samedi sur une amplitude horaire allant de 8h00 à 19h30, avec un jour de congé volant par semaine. (jour de congé, soit le lundi, soit le mercredi, soit le samedi) - Préparation des pâtes à crêpe et galettes - Production de crêpes et galettes pour le service à emporter avec contact clientèle (vente à l'unité) - Production crêpes et galettes garnies pour le service. Prise de poste dès que possible.
- LA TERRASSE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.50€ + Restauration
Crepier polyvalent (H/F)
Poste non logé à pourvoir à partir du 1er octobre en CDI Vous travaillez avec le patron qui est en cuisine. Vous tournez sur 4 billigs Environ 120 couverts par jour en pleine saison. Vous faites également le service en salle, l'accueil des clients, l'encaissement. Vous parlez anglais et espagnol. Vous travaillez pendant les services du midi et du soir du mardi au samedi, établissement fermé le dimanche et le lundi.
- CHEZ TANTE PHINE
- St Pierre Quiberon (56)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12.0 mois + Autre
Crêpier hf (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez en charge de la confection des crêpes: Vous suivez la recette afin de préparer les pâtes à crêpes selon les règles de sécurité alimentaires, vous mélangez les ingrédients. Une fois la pâte réalisée, vous tournez les crêpes. Vous travaillerez 5 jours par semaine suivant le planning établi. Vous êtes titulaire du CAP Crêpier ou avez de une expérience significative en tournage de crêpes
- L'ATELIER GOURMAND
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€