Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la creation des pizza. Vous êtes autonome sur votre poste et avez une première expérience de pizzaïolo. Vous travaillerez 30h/semaine, horaires à définir avec l'employeur (travail sur les weekends et semaine, soir et midi). Vous serez formé dans le cadre d'une AFPR.
- Terres de Caux (76)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : Au sein de notre rayon Charcuterie Traiteur, vous êtes principalement attaché au poste "pizza" dont vous avez la responsabilité : Préparation de la pâte, des pâtons, des garnitures ; confection des pizzas et cuisson ; emballage et étiquetage ; gestion des commandes, des stocks et rotation des produits ; le tout dans le respect le plus strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de nos recettes. Vous pouvez être amené à prêter main forte au dépotage des palettes, rangement de la chambre froide, voire à la vente au sein du rayon. Description du profil : Vous avez l'expérience de la restauration rapide côté préparation ! Une expérience en confection de pizza serait un plus ! Vos savoir-être***Sens du service et de la satisfaction client * Dynamisme / Goût de l'effort * Rigueur et organisation * Sens du contact et de la communication * Esprit d'équipe N'hésitez pas à venir nous rejoindre en postulant via notre plateforme ! Rémunération attractive (13ème mois + participation et intéressement dès 3 mois de présence dans l'entreprise + mutuelle / prévoyance + avantages CSE) - Travail 5j/7 - travail le samedi
- Lisieux (14)
- CDI