Pizzaïolo (H/F)
Nous recherchons en pizzaïolo en renfort pour aider notre équipe en saison estivale. Compétences : - Savoir réaliser les pizzas classiques : margherita, reine, chèvre miel, végétarienne - Être rapide et efficace Disponibilités : du mercredi au dimanche en soirée
- ROSA BONHEUR AU CHALET DE LA PORTE JAUNE
- Paris 12 (75)
- CDD
- Horaire de 13.8€ à 13.81€
Pizzaïolo / Pizzaïola
Restaurant recherche Pizzaiolo confirmé
- LA PIAZZA RISTORANTE ITALIANO
- Bussy St-Georges (77)
- CDI
- Horaire de 11.95€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
**À propos de notre pizzeria :** Nous sommes une pizzeria située à **Antibes**. Notre établissement propose des pizzas traditionnelles et créatives, préparées avec soin et passion. Nous recherchons un(e) **pizzaiolo** expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Salaire motivant en fonction des compétences. - Travail 6 jours sur 7. - Travail midi et soir coupure l'après midi. **Responsabilités :** - Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients. - Préparer une variété de pâtes à pizzas (pâte fine, épaisse, fourrée au fromage). - Préparer des sauces tomate, pesto et sauces blanches. - Laver et couper les légumes (tomates, poivrons, oignons, champignons). - Découper, trancher et griller les viandes (poulet, jambon, bœuf). - Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes nécessaires. - Utiliser des ingrédients innovants pour séduire un large public.. - Garder un poste de travail propre et stériliser l'équipement. **Exigences :** - Expérience professionnelle en tant que pizzaiolo ou poste similaire dans une pizzeria ou un restaurant - Pratique de la préparation et de la cuisson de la pâte à pizza. - Connaissance des équipements de cuisine professionnels et des fours. - Sens de l'hygiène alimentaire. - Compétences en gestion du temps. - Esprit d'équipe et flexibilité pour les horaires postés (soirs et week-ends). - Un diplôme d'une école de cuisine serait un plus. Si vous êtes passionné(e) par la pizza et souhaitez rejoindre une équipe conviviale, contactez nous par téléphone au 07.81.39.33.59 Rejoignez nous et participez à l'aventure **Antibes Pizza** !
- ANTIBES PIZZA
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
PIZZA CREPES (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un établissement restaurant situé sur la promenade des anglais, sous la responsabilité du patron vous allez nous aider a développer notre concept de crêpes et pizza et bubble pearls et glace en synergie avec une agence immobiliere. - FORMATION EN INTERNE SI DEBUTANT - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à la clientèle en perfectionnant vos connaissances dans une société à taille humaine. - Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires - Aider à préparer à l'avance tout ce qui peut l'être en suivant les indications du patron en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. - Élaborer l'ensemble des mets en conformité avec les fiches techniques. - Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer. - Apprendre la confection des pizzas et des crêpes, les bubbles pearls seraient un plus.
- COMPTOIR DES GASTRONOMES
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons un profil de pizzaiolo/pizzaiola pour notre établissement situé à Neuville sur Saône. Nous sommes un établissement de restauration traditionnelle composé d'une équipe de 12 personnes. Service de 60 couverts par service. Vos missions: - préparation de la pâte et des garnitures - cuisson des pizzas - entretien des espaces de travail. - travail polyvalent Horaires de travail 35 heures salaire selon expérience
- LE CAVEAU
- Neuville sur Saone (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Approvisionnement Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander Réception des matières premières et des ingrédients Vérification de la qualité des produits Fabrication Allumage et nettoyage du four Découpe des pâtons à la main Défournement Enfournement Entretien du four et du local Fleurage et étalement des boules de pâte Garnissage des boules de pâte avec les ingrédients de la recette Pesée de la farine et des ingrédients Préparation de la pâte Pétrissage à la main ou en machine Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four. En cuisine élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, préparer les sauces, les pâtisseries, soigner la présentation de chaque plat, anticiper les préparations du lendemain, coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu, en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. connaître les produits par famille et les arts culinaires, gérer les approvisionnements, connaître les règles d'hygiène et de sécurité, organiser le poste de travail, maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.
- LE PETIT RESTO D'ADRIANO
- Moutiers (73)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous travaillez au sein d'une pizzéria et rejoignez une équipe de 5/6 personnes, en collaboration avec 3 autres pizzaiolos. Vous devez être polyvalent Vous préparez la pâte, les ingrédients de base et procédez à la cuisson des pizzas. Vous prenez les commandes et assurez les livraisons en cas d'absence de livreur. Ouverture restaurant 7j/7j midi et soir. 5jours de travail et 2 jours consécutifs de repos. Amplitude : 10h30/14h et 18h/23h. Votre repas est pris en charge à chaque service. Livraisons en véhicule ou en scooter avoir les permis correspondants
- MILLE ET UNE PIZZA
- Bourg en Bresse (01)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Pizzaïolo H/F
La Pizzeria La Roma au feu de bois à Beaumont de Lomagne recherche une personne qualifiée pour compléter son équipe. Il faudra savoir faire et étaler à la main notre pâte maison ainsi que savoir gérer un four à bois. Le poste est à pourvoir à partir de début septembre en CDI durée 30 heures semaines. Travail principalement le soir, le week end ainsi que le dimanche. Salaire attractif en fonction des compétences Expérience requise obligatoire.
- BRIGOT PAULINE
- Beaumont de Lomagne (82)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef pizzaiolo(a), vous préparez la mise en place, étalez la pâte et garnissez les pizzas. Respect des règles d'hygiène en vigueur. 2.5 jours de repos dimanche et lundi Poste à pourvoir de suite
- L'ENVIE
- Nevers (58)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.8€ + Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Restaurant Pizzeria à Ville la grand entièrement rénover recherche pour compléter son équipe jeune et dynamique : Un / une Pizzaïolo/la Expérience de 2 ans requise Organisation et autonomie sont deux des principaux critères de ce poste Sens du travail en équipe, restaurant familial où chaque employé et responsable aide son coéquipier Salaire intéressant et primes motivantes Plus d'informations lors d'un premier entretien
- LE FLORINDO
- Ville la Grand (74)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola(H/F)
Restaurant situé à Cannes, recherche un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola afin de compléter sa brigade. Vous travaillerez avec des produits nobles et frais. Service du soir 2 jours de congés par semaine. Poste en CDI avec possibilité de contrat saisonnier
- ITALIAN CAFFE
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo ou aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectuera la préparation de la pâte, les garnitures et la cuisson des pizzas, ainsi que la préparation des autres plats pour un restaurant de spécialités italiennes. Travaillera pour le service du midi et celui du soir selon un planning horaire établi. Établissement fermé le lundi, ce qui correspond au jour de congé fixe dans la semaine, un deuxième jour de repos dans la semaine sera à définir. Poste pouvant convenir à un(e) aide de cuisine. Formation possible par l'employeur pour les personnes non expérimentées mais motivées.
- PIZZERIA DA MARIO
- Petite Rosselle (57)
- CDI
- Autre
Recherche Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le "Temps Qu'il Faut", pizzeria renommée située en plein cœur de la ville, recherche un Pizzaïolo passionné et talentueux pour rejoindre son équipe. Si vous êtes créatif, motivé et organisé alors cette offre d'emploi est faite pour vous ! En tant que Pizzaïolo au sein de notre établissement, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas selon des recettes authentiques et exigeantes. Nous recherchons une personne avec les compétences suivantes : - Expérience significative en tant que Pizzaïolo, de préférence dans un environnement similaire - Maîtrise des techniques de préparation de la pâte à pizza, de la cuisson et du dressage - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Capacité à travailler en équipe - Créativité et souci du détail pour proposer des pizzas originales et savoureuses Poste disponible à partir du 3 septembre en 39h / temps partiel, avec ou sans expérience . Horaire de service : 9h-14h30 /18h-22h00, du mardi au samedi sauf le samedi matin Possibilité adaptation du temps de travail selon le profil Si vous correspondez à ce profil et que vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein essor qui valorise le talent et la passion de ses collaborateurs, n'hésitez plus et postulez dès maintenant pour devenir notre nouveau Pizzaïolo au sein de l'équipe du "Temps Qu'il Faut" !
- Le temps qu'il faut
- Pire Chance (35)
- CDI
- Mensuel de 1968.9€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Aide Pizzaïolo / Aide Pizzaïola (H/F) Poste non logéAccepte les débutant(e)s
***POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel, vous intervenez dans la préparation et la cuisson des pizzas. Contrat pour la saison jusque fin septembre à pourvoir dès que possible. Travail en continu, sans coupure. 1 jour de repos hebdomadaire
- MS EXPLOITATION
- Bidart (64)
- Saisonnier
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein de la pizzeria, vous intégrez une équipe de 3 personnes (une vendeuse et une femme de ménage) . Idéalement, vous savez travailler la pâte à la main dans les traditions italiennes (notamment l'étalage de la pâte). Vous travaillez exclusivement avec des produits frais et de qualité. Tenue professionnelle exigée. Vous serez chargé de : - la préparation de la pâte jusqu'à la cuisson - la gestion des stocks - l'entretien du matériel professionnel Vous veillez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité nécessaires. Vous devez impérativement savoir vous servir d'une trancheuse. Repos samedi midi, dimanche et lundi toute la journée. Pour postuler, vous pouvez téléphoner. Prise de poste dès que possible. Horaires en coupure
- PIZZERIA RIZZO
- Meze (34)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous avez la charge de notre produit phare : la pizza. Dans le respect des standards et fiches recettes de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous maîtrisez l'ensemble du cycle de production, de la réception des matières premières à l'envoi des produits, en passant par le pétrissage, le boulage et l'apprêt. Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez d'une première expérience derrière les fourneaux (idéalement d'une première expérience en pizza voire en boulangerie) et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Collegien (77)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Brasserie, situé entre Capestang recherche Pizzaïolo / Pizzaïola Vos missions : -Fabriquer une large variétés de pizzas -Préparer les garnitures simples et complexes selon nos recettes et faire la mise en place -Cuire les pizzas (feux de bois) -Gérer les stocks d'ingrédients -Contrôler la qualité et appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace Expérience de 2 ans souhaitée
- CAFE DE LA GRILLE
- Capestang (34)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un.e pizzaiolo H/F, en CDI pour notre Taproom Brique Land à Saint-André-Lez-Lille! Chez nous, la cuisine est une aventure palpitante où chaque pizza est préparée avec des ingrédients frais et de qualité. Prêt.e à faire chauffer les fours ? Tes Missions :***Veiller à la bonne exécution des pizzas et à la conformité des fiches techniques.***Réaliser la fabrication et la cuisson de pizzas***Contribuer activement à l'évolution de la carte et faire preuve de créativité.***Collaborer avec l'équipe de service pour assurer une expérience client exceptionnelle***Prêter main forte en cuisine si besoin***Garantir la bonne application des règles de méthodologie HACCP Description du profil : Tu as le profil idéal pour nous si.***Tu maîtrises la technique de la "pizza Napolitana"!***Tu es un(e) amoureux(se) de l'univers de la FOOD et tu incollable sur les dernières tendances culinaires du moment !***Tu sais gérer les couacs et fais preuve de sang froid face aux imprévus !***Tu aimes travailler en équipe ¿ Un seul mot d'ordre chez BH = TOGETHER !! Modalités du poste :***Poste en CDI en 39 heures / à pourvoir immédiatement***Rémunération : 2565 euros brut/mois
- St Andre Lez Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2565€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans une équipe de 5 personnes, vous assurez les fonctions de commis(e). Vous devez connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène alimentaires selon la charte de l'établissement. Vous travaillerez du lundi au dimanche, en coupure sur les 2 services (planning et jours de repos à définir avec l'employeur) Poste immédiat
- DEL ARTE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola à FORMER (H/F)
Dans le cadre d'une reprise d'une pizzeria (seulement à emporter) vous serez formé sur votre poste de travail Horaires : Travail du mardi au samedi de 11h / 14h et de 18h00 / 21h30. le samedi vous travaillez le soir de 18h à 21h30 et REPOS dimanche et lundi Vous apprendrez avec l'aide d'un tuteur à : - la conception des pizzas - Mettre les ingrédients avant cuisson - Aide en cuisine (découpes ingrédients/préparations diverses/sauces..) -Gestion des stocks Personne rigoureuse, dynamique, motivée avec un bon état d'esprit, respect des règles d'hygiène et surtout la motivation pour apprendre*** Prise de poste en SEPTEMBRE. 35h/semaine
- MOLTO BENE
- Lherm (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois