Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein d'une pizzeria, vous serez en charge du point de vente à emporter et de sa gestion globale. ** Vous disposez soit du CAP\BEP\formation de pizzaïolo(la) OU d'une expérience de 2 ans sur le poste. ** avec opérationnalité et autonomie requise sur le poste, car vous serez amené(e) à gérer seul(e) certains jours le point de vente (de la production, jusqu'à la vente & encaissement) Salaire à définir par l'employeur selon expérience et opérationnalité. Poste en coupure non logé mais aide possible à trouver via relationnel employeur, 2 jours de repos à définir. *** Début dès que possible, avec contrat au choix du candidat(e)***
- LE CHALET DES PIZZAS
- Bolquere (66)
- CDI
- Horaire de 14.03€ sur 12 mois + Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
La Bellavita recherche un pizzaiolo (h/f). Vous aurez en charge la mise en place en cuisine, la préparation des salades, desserts mais aussi le poste cuisson plats chaud et /ou production de pizzas fraiches Vous assurerez l'entretien et le nettoyage de l'espace de production et tout cela dans le respect des normes HACCP Vous travaillez en équipe de 3 personnes. Votre profil : vous aimez et avez le sens de la relation client et du service. Vous êtes dynamique, polyvalent et curieux. Cette activité nécessite une flexibilité sur les horaires. Jours de repos: mercredi soir, samedi midi et dimanche toute la journée.
- LA BELLAVITA
- Limoux (11)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous avez une première expérience de Pizzaïolo ! venez rejoindre notre équipe pour la saison! Restaurant traditionnel, ouvert tous les jours. Vous travaillez la semaine (pas le dimanche) et sur les services du midi (12h-15h) et du soir (19h-22h). Possibilité de logement. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à mi-novembre 2024 (possibilité saison hiver) ***** Pour postuler envoyer votre CV par mail loubolat46@gmail.com ou téléphoner au : 06 89 88 09 43 *****
- LOU BOLAT
- St Cirq Lapopie (46)
- Saisonnier
- Autre
PIZZAIOLO/ PIZZAIOLA (H/F)
RECRUTONS PIZZAIOLO/ PIZZAIOLA AVEC EXPÉRIENCE SUR FEU DE BOIS. HORAIRES EN COUPURE 39H HEBDOMADAIRE
- LE QUATTROCENTO
- Ceret (66)
- CDI
- Horaire de 12.3€ sur 0.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant proposant du snacking et pizzas, vous serez en charge de la préparation des pizzas dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaires. Planning : jours de repos à définir avec l'employeur. Vous travaillez sur des horaires en coupures de 10H00 à 13H00 et 17H30 à 21H30. Vous serez formé(e) au poste.
- RESTAURANT O'BRAISE
- St Sulpice la Pointe (81)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste :***Participer activement à toutes les étapes de la fabrication et de la transformation des produits du rayon, en adaptant l'offre en fonction de la saisonnalité et en assurant une gestion efficace des stocks.***Mettre en œuvre les recettes établies et suivre les consignes de présentation pour la fabrication de pizzas de qualité.***Préparer les produits du stand snacking, tels que les paninis et les bruschettas, en garantissant une variété et une saveur exceptionnelles.***Assurer une présentation soignée du rayon en organisant stratégiquement l'emplacement des produits et en veillant à un étiquetage clair et attractif.***Accueillir, servir et conseiller la clientèle de manière professionnelle et conviviale.***Travailler en respectant strictement les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité, notamment en suivant les normes HACCP, en assurant le nettoyage régulier, en vérifiant les livraisons, les dates et les rotations des produits, et en assurant la traçabilité et le suivi de la maturation des produits. Description du profil :***Expérience préalable en tant que pizzaiolo/cuisinier(3 à 5 ans mini), de préférence dans un environnement de restauration rapide ou traiteur. * Connaissance approfondie des techniques de fabrication de pizzas et des standards de qualité. * Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à s'adapter rapidement aux changements. * Esprit créatif et passion pour la cuisine, avec un souci du détail. * Excellentes compétences en communication et aptitude à interagir positivement avec la clientèle. * Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire exceptionnelle ! Nous vous garantissons un salaire interessant : 13 mois de salaire(après 1 an sur le bilan ) 1 prime de participation aux bénéfices(après 1 an sur le bilan) 1 prime d' interessement(après 1 an sur le bilan) 1 gratification annuelle des chéques vacances(après 1 an sur le bilan) des cartes cadeaux à Noel(sous conditions) 50% sur la mutuelle obligatoire.
- Albi (81)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
L'entreprise La Fabrique recherche pour son restaurant un.e Pizzaïolo/Pizzaïola. Possibilité de formation interne Vos missions seront : - Préparer la pâte à pizza - Préparation des garnitures - Mise en place du poste de travail - Confectionner les pizzas - Cuire les pizzas - Aider sur les autres postes de cuisine Vous appréciez l'organisation, l'autonomie et le travail en équipe, venez rejoindre l'équipe.
- LA FABRIQUE
- Villefranche de Lauragais (31)
- CDI
- Autre