Pizzaïolo / PizzaïolaAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir au sein d'une pizzeria en vente à emporter ouverte le soir uniquement Vous assurerez: - l'accueil - la prise de commandes - la confection et cuisson des pizzas - l'encaissement - la gestion des stocks Vous travaillez le mercredi et jeudi de 15h à 21h30 et le vendredi et samedi de 15h à 22h Vous pourrez être formé au métier. Vous devrez à terme tenir l'établissement en autonomie . Ce poste pourrait convenir à un candidat ayant un projet de reprise ou de gérance
- Bouaye (44)
- CDD
- Mensuel de 1852.15€ sur 12 mois
Pizzaïolo H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Villa Luca recherche un pizzaiolo H/F en CDI temps plein Salaire selon expérience Poste à pourvoir immédiatement Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Oudon (44)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola H/F
La Mangouste, Restaurant-Pizzéria recherche son / sa Pizzaïolo / Pizzaïola H/F. Nous travaillons exclusivement des produits frais, de saison et de qualité. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans le respect des normes HACCP, vous serez amené à assurer : - la confection des pâtons, boulage et discage - la mise en place du poste avant le service (base tomate et base crème) - épluchage, découpage des garnitures et de la charcuterie - la confection des pizzas face aux clients - la cuisson des pizzas au four électrique - le garnissage en sortie de four - le nettoyage de votre poste et de la cuisine. Vous travaillez en coupure ainsi que les week-ends / 2 jours de congés par semaine. Vous avez une expérience en cuisine, boulangerie ou pizzéria et/ou le CAP Cuisine. futur poste. Alors si vous vous reconnaissez dans cette offre, envoyez votre candidature et nous vous accueillerons lors d'une rencontre.
- LA MANGOUSTE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
L' Auberge de l' Erdre, brasserie pizzéria recherche son futur pizzaiolo (a) à compter du 25 septembre 2024. Vous êtes autonome sur votre poste et la pizza n'a plus de secret pour vous. Vous réalisez votre pâte, et vos préparations et vous entretenez votre poste de travail. Vous travaillez du mardi au samedi tous les midis et le mardi, mercredi, vendredi et samedi soir. les repos sont fixes : dimanche et lundi et le jeudi soir. Vous souhaitez intégrer une équipe à taille humaine ou vous pourrez allier vie professionnelle et vie personnelle. Le poste est basé à la Chapelle sur Erdre. Un moyen de locomotion est préférable.
- L'AUBERGE DE L'ERDRE
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Pizzaïolo(a) / équipier polyvalent CDI 20h45 Ancenis (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste basé sur la commune de Ancenis. Pizzaïolo(a) ou équipier(e) polyvalent(e). Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Type : CDI 20h45 / semaine Lieu : Ancenis Salaire : à partir de 11,65 € Planning : -semaine paire : mardi, samedi et dimanche midi et soir -semaine impaire : mercredi, et jeudi midi soir
- CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Pizzaïolo(a)/ équipier polyvalent 10h Ligné (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste basé sur la commune de Ligné. Pizzaïolo ou équipier polyvalent. CDI 10h à Ligné : vendredi, samedi et dimanche soir. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Motivés(ées), sérieux(ses), rigoureux(euses), pas de temps à perdre, envoyez-nous CV et lettre de motivation par mail !
- CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA
- Ligne (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous assurez la préparation des pâtes à pizzas et des garnitures, Vous suivez un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la réception des marchandises Vous gérez les commandes Service midi et soir au sein d'un restaurant ouvert 7 jours sur 7. 2,5 jours de repos hebdomadaire, travail en équipe (5 personnes) et en coupure.
- LA CASA DEL SOL
- Laval (53)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Samsic emploi Nantes 1 recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la grande distribution, un pizzaiolo (H/F). Dans le cadre de votre missions, vous serez amené à : - Concevoir des pizzas en adéquation avec les commandes; - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène, pour garantir la qualité des produits. Vous travaillez principalement sur les horaires d'après-midi, avec une nécessité d'assurer également une présence le samedi. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne dynamique, motivée et a l'aise avec le contact client. De l'expérience dans ce domaine est un plus. Vous êtes disponible sur des courtes ou longues durées. Postulez en ligne ou contactez-nous au***pour plus d'informations.
- Orvault (44)
- Intérim
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre d'un remplacement nous sommes à la recherche d'un Pizzaiolo (H/F), Il s'agit d'un poste à temps plein, dans notre labo Pizza. EN CDI. Les horaires sont en continu de 5h à 11h, du lundi au samedi. Vos missions sont les suivantes :***Exécuter les tâches préalables à la préparation des pizzas***Anticiper les fabrications***Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles***Appliquer strictement les règles d'hygiène (méthode HACCP, DLC) et de sécurité***Entretenir le poste de travail et les équipements***Vérifier que les denrées sont stockées dans les conditions d'hygiène requises***Suivi de la gestion globale des marchandises consommées. Vous serez rémunéré(e) sur 13 mois. Nous avons un accord de participation aux bénéfices ayant permis l'an passé l'équivalent de 2.2 mois de salaire supplémentaires (à condition d'une année d'ancienneté). Nous prenons en charge la mutuelle à hauteur de 70%. De nombreux avantages avec le CSE: - bon d'achat personnalisé à Noël pour les salariés et leurs enfants, avec organisation d'un arbre de Noël et d'une soirée spectacle. - accès à une plateforme de réductions diverses CSE, pour les vacances, les loisirs, etc... - un cadeau surprise le 31 décembre !!! - une carte nominative donnant droits à de nombreuses réductions dans les boutiques et services de la galerie et la zone commerciale. - 5% en tickets E.LECLERC lors de chaque passage en caisse sur votre carte (à condition de 6 mois d'ancienneté) Description du profil : Dynamique, enthousiaste, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles. Nous recherchons un collaborateur (H/F) méthodique et rigoureux pour l'élaboration de nos pizzas! EXPÉRIENCE EN RESTAURATION SOUHAITÉE. Vous aimez le travail en équipe, venez rejoindre celle de Nicolas et déposez votre CV et lettre de motivation. Nous ne manquerons de votre contacter afin de convenir ensemble d'un entretien.
- Pornic (44)
- CDI
Pizzaïolo/ équipier polyvalent CDD 4 mois 16h Carquefood (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pizzaïolo/ équipier polyvalent. Poste basé sur la commune de Carquefou à Carquefood (halle à manger). CDD 4 mois 16h. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Motivés(ées), sérieux(ses), rigoureux(euses), pas de temps à perdre, envoyez-nous CV et lettre de motivation par mail !
- ARTEMI'Z
- Carquefou (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Pizzaïolo ou équipier polyvalent CDI 20h45 Ancenis. (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste basé sur la commune de Ancenis. Pizzaïolo ou équipier polyvalent. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ?Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Type : CDI 20h45 / semaine Lieu : Ancenis Salaire : à partir de 11,65 € Planning : semaine paire : mardi, samedi et dimanche midi et soir semaine impaire : mercredi, et jeudi midi soir
- ARTEMI'Z
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Pizzaïolo ou équipier polyvalent 10h Ligné (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste basé sur la commune de Ligné. Pizzaïolo ou équipier polyvalent. CDI 10h à Ligné : vendredi, samedi et dimanche soir. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Motivés(ées), sérieux(ses), rigoureux(euses), pas de temps à perdre, envoyez-nous CV et lettre de motivation par mail !
- ARTEMI'Z
- Ligne (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons un.e pizzaiolo.a autonome. La cuisine ouverte sur une salle accueillant jusqu'à 80 personnes. La maitrise de la mise en place pour ce poste de A à Z est indispensable. Vous aurez une liberté totale pour faire évoluer le poste et proposer des créations originales. Les horaires: De 10h à 14h30 et de 18h30 à 22h30. Tous les jours sauf le vendredi soir, le samedi midi . Fermeture le dimanche. Fermeture les jours fériés. Congés 1 semaine entre Noël et le jour de l'an et 3 semaines entre juillet et août.
- IL NAPOLITANO
- St Herblain (44)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo ou équipier polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pizzaïolo ou équipier polyvalent 1 poste 35h à Carquefou dans la halle à manger de Carquefood. Planning : du lundi au vendredi (parfois quelques samedi). Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Motivés(ées), sérieux(ses), rigoureux(euses), pas de temps à perdre, envoyez-nous CV et lettre de motivation par mail. Formation à démarrer de suite.
- ARTEMI'Z
- Carquefou (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola
Poste à pourvoir en Octobre ou Novembre, à voir selon vos disponibilités Vous avez déjà une expérience comme Pizzaiolo (H/F)et voulez nous en faire partager, vous voulez rejoindre une équipe dynamique, vous aurez le dimanche soir, le lundi et une autre demi journée de repos par semaine. Vous pouvez candidater en répondant à l'offre ou en vous présentant au restaurant Poste non logé Expérience exigée Pourboires
- LE BOURLINGUEUR
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 2272.0€ sur 12.0 mois
Pizzaiolo (H/F)
La "Fleur de Blé" restaurant proposant des pizzas et des produits 100% maison confectionnées avec des produits de qualité et un savoir-faire à l'italienne. Nous recherchons 1 pizzaiolo cuisinier H/F 39 heures par semaine pour compléter notre équipe. Nous avons besoin de quelqu'un de créatif et d'autonome qui gère la confection de nos pizzas. Expérience exigée. Le restaurant est fermé tous les mardis et mercredis. Cependant nous souhaitons ouvrir 7j/7 dès fin septembre pour que les jours de repos puissent changer. Vous avez de l'expérience en cuisine, le sens de l'organisation, une bonne gestion du stress et vous êtes dynamique. Salaire à négocier selon expérience. Envoyez-nous votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 49100 Angers: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola
Sur place ou à emporter, les pizzas valent le détour : une pâte fine et légère fabriquée à partir de farine blanche italienne avec un soupçon de complète issue d'un moulin local et fermentée 48h, une garniture de qualité et goûteuse, une cuisson traditionnelle. ! Une moyenne de 70 couverts. Etablissement ouvert du mardi au samedi midi et soir, dimanche/ lundi en repos + un autre jour dans la semaine. Horaires en coupure 9h/ 14h - 18h30/ 23h. Missions principales : - Mise en place des garnitures - Confection des pates à pizza - Cuisson des pizzas - Plonge Vous êtes de formation boulanger, pâtissier, commis de cuisine ou pizzaïolo, H/ F, n'hésitez pas, candidatez !
- Angers (49)
- CDI
- Autre
Mesure AFPR-POEI : Pizzaïolo / PizzaïolaAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Chavagnes en Paillers (85)
- CDI
- Horaire de 11.75€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rejoignez l'équipe dynamique d'ABALONE ELGD, Depuis son agrandissement et sa remise en beauté, notre client recherche son ou sa futur(e) pizzaiolo : Vos mission seront les suivantes : L'approvisionnement et la mise en place du poste de fabrication de pizzas Préparation de la pâte à Pizza Fabrication des pizzas Dressage des pizzas Vous participez à l'activité cuisine et assurerez le bon dérouler du service Vous respectez le protocole HACCP Nettoyage et remise en état de la cuisine Description du profil : Vous êtes dynamique et motivé(e),rigoureux et avec l'envie de bien faire, Alors n'attendez plus et rejoignez notre équipe ! Au sein de notre agence, ce sont de nombreux avantages : - CET - FASTT - MUTUELLE INTERIMAIRE ET BIEN D'AUTRES ... Vous possédez une première expérience réussie en qualité de pizzaïolo
- Nantes (44)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 2058€
Pizzaïolo (H/F)
Agence PARTNAIRE LA MOTHE ACHARD recrute pour son client basé à BEAULIEU SOUS LA ROCHE et spécialisé dans la préparation de pizzas, un Pizzaïolo (H/F). Le poste de PIZZAIOLO est à pourvoir dès que possible. Contrat de minimum 26h/semaine (modifiable au besoin). Vos horaires : - Le lundi sera votre jour de repos. Puis vous travaillerez : - Mardi soir - Mercredi midi + soir - Jeudi soir - Vendredi soir - Samedi soir - Dimanche soir Vous devrez confectionner les pizzas selon les commandes clients puis les mettre en conditionnement dans leur carton d'emballage. Idéalement issu d'un métier de bouche ou bien vous possédez une première expérience dans le domaine de la cuisine ? N'hésitez plus ! Postulez ! Ce poste st fait pour vous. Salaire selon profil. Taux horaire de base à 11.65EUR/h brut. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- GROUPE PARTNAIRE
- Beaulieu sous la Roche (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois