Serveur polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
La SAEML Pavin-Sancy, station de Super-Besse, recrute pour la saison d'hiver 24-25 des serveurs polyvalents pour ses snacks. Missions - Accueillir les clients - Prendre les commandes - Servir les clients au bar et/ou en salle - Débarrasser et dresser les tables - Effectuer les tâches ménagères Profil - Dynamique - Sérieux/se - Débutant accepté Disponibilité : Hiver y compris week-end et vacances Avantage - Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié) - Comité d'entreprise 4 postes à pourvoir
- SOCIETE PAVIN SANCY
- Besse et St-Anastaise (63)
- Saisonnier
- Autre
Serveur (H/F)
Notre agence Adéquat ROMANS recrute un(e) Serveur F/H pour une mission 2 mois évolutive située à CHATEAUNEUF/ISERE pour son client spécialisé en Hôtellerie de plein air. Vos futures missions : - Accueillir et installer les clients- Prendre les commandes et les transmettre en cuisine- Servir les plats et boissons- Assurer la propreté et la mise en place de la salle Vous travaillerez du Lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs fixés en accord avec l'entreprise. Horaires variables de 15h à 23h ou 18h-23h + petits déjeuners occasionnels Le Profil Adéquat : - Expérience préalable en service en salle appréciée.- Bonnes compétences relationnelles et sens du service client.- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.- Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés.
- ADEQUAT 007
- Romans sur Isere (26)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Serveur/ serveuse (H/F)
Nous recherchons un serveur (h/f) pour intégrer une équipe organisée et dynamique à temps partiel ou en 35h Sous la responsabilité du manager, vous aurez en charge un groupe de tables. Vos missions : - prendre les commandes des clients et les conseiller dans leurs choix, - mise en place, - débarrasser des tables, - servir les boissons. Vous avez un excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion. Habileté, rapidité, bonne mémoire, curiosité pour la cuisine. Vous avez le sens du travail en équipe. Vous travaillerez du lundi au samedi avec 2 jours de repos (fermé le dimanche repos fixe le dimanche) fermé certain jours fériés Évolution possible Avantages : - repas pris sur place (avantage en nature) - mutuelle (participation 50%) - transport en commun (participation 50%) temps partiel/ 35h Rémunération selon profil et expérience. mininum 11,80 brut de l'heure
- BISTROT BRESSAN
- St Quentin Fallavier (38)
- CDI
- Mensuel de 2015.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Suite à un départ, nous cherchons à compléter notre équipe en salle : La brasserie : Nous produisons notre bière artisanale depuis 10 ans, nous avons au fur et à mesure développer notre offre de restauration pour proposer des plats simples en adéquation avec notre bière : du local, fait maison et de qualité ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes (dont 4 en salle). Vos missions : - Assurer un bon accueil aux clients - Réaliser le service - Prendre des commandes et réaliser des encaissements - Réaliser la mise en place (salle, frigo et boutique) - Réaliser l'entretien des locaux (salle, terrasse et WC) - Réaliser le débarrassage et nettoyage après les services Profil (H/F) Dynamique, ponctuel(le), souriant(e), et proactif (-ve), vous avez envie de vous investir dans une entreprise à taille humaine. Vous partagez nos valeurs : favoriser les circuits courts, le local, et vous avez un goût prononcé pour la bière artisanale. Vous avez une grande aisance relationnelle et le sens de l'accueil. Une expérience minimum en restauration/ bar est appréciée Travail sur 5 jours par semaine du lundi au vendredi midi et soir Un samedi soir par mois peut être travaillé lors des évènements
- BRASSERIE LA ROCHOISE
- Amancy (74)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie - 2 postes à pourvoir (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse polyvalent(e ), dynamique, souriant(e) et ponctuel(le) afin de compléter notre équipe. Vos principales missions : - Accueil et installation des clients - Effectuer le service à table - Réaliser le service au bar - Nettoyage de la salle Le poste est sans coupure : le restaurant reste fermé le soir et le dimanche. ***Poste non logé***
- LOODRIC
- Sallanches (74)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Le restaurant Pub, l4alchimiste situé dans le vieux lyon recherche un serveur autonome pour compléter notre équipe
- CHEVIGNARD EDOUARD
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
HIVER 2024 2025 Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGÉ *** Le Restaurant La Grange à Méribel (73) recherche pour sa saison d'hiver du 11 décembre au 31 mars, un(e) Serveur/Serveuse. Chef de rang Contrat de 42h hebdomadaires avec 2 jours de repos. Logement sur place en chambre individuelle et repas les jours travaillés. Salaire 1850€ net. + Prime sous condition 150€ net. Une expérience en service de 2 ans min est ÉXIGÉE sur ce poste
- LA GRANGE
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2555.3€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Le Café Neuf cherche un(e) serveur(se) pour compléter son équipe !!!! Au sein de l'équipe en place, vous aurez la charge du bon déroulement du service: - L'accueil de la clientèle. - La prise des commandes, le service des boissons et des plats avec connaissance de notre carte. - Le maintien de la propreté au sein de l'établissement. Vous êtes souriant(e), chaleureux(se) et ponctuel. Vous appréciez le travail soigné et avez le souci du détail. Vous connaissez les règles d'hygiènes et de sécurité. Vous disposez d'une première expérience professionnelle similaire, aimez le travail en équipe et vous êtes autonome. Fermé les dimanches.
- LE CAFE NEUF
- Belley (01)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Postes à pourvoir dès que possible. 1 poste à Salaise sur sane / 1 poste à Davézieux Vos missions : - accueillir la clientèle - prise des commandes avec logiciels de caisse spécifique - préparation des commandes au bar - service en horaires fractionnés. Formation prévue par l'employeur lors de la prise de poste. Veuillez nous contacter par téléphone au 0662171807 ou au 0620843639 ou par mail lelounge07430@gmail.com, lelounge38150@gmail.com.
- Le Lounge Salaise - SAS LE CARGO
- Salaise sur Sanne (38)
- CDI
- Autre
Cuisinier(e)-serveur(se) Bar Latino (H/F)
Pour l'ouverture prochaine d'un bar latino situé à Vichy, nous avons besoin d'une personne polyvalente pouvant à la fois faire le service, barman et serveur, et cuisiner des spécialités péruviennes. Idéalement la personne est franco-péruvienne. Il est nécessaire de parler à la fois espagnol et français, mais aussi anglais. La structure est petite (100 m2) il y aura maximum 2 staff en même temps. Horaires indicatives : 8h > 19h, du mundi au samedi. Quelques soirées comme le vendredi et samedi. Nous attendons de cette personne qu'elle crée la carte qui sera exclusivement latino, et notamment péruvienne. Poste basé à Vichy à partir de début septembre.
- Vichy (03)
- CDI
- Mensuel de 1250.0€ à 1350.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de bar-brasserie confirmé (H/F)
Nous recherchons, pour notre bar brasserie situé sur Cluses un serveur confirmé H/F. Vous intégrerez une équipe de 4 serveurs h/f. à taille humaine. Nous avons en moyenne 70 à 80 couverts par service. Ouvert 7jrs/7 Service le soir uniquement du lundi au vendredi Vos missions: - Effectuer le service en salle, en terrasse et au comptoir de boissons et de repas - Effectuer la vente de produits complémentaires (jeux à gratter) - Ouverture et fermeture en autonomie de la brasserie - Savoir gérer la caisse Expérience exigée en brasserie de 3 ans Port du plateau obligatoire / décapsuler à table est un plus Connaissances PMU et les jeux seraient un plus Contrat de 40h hebdomadaire / repos le lundi et le mardi Travail 1 week end sur 2 Horaires en coupure 1 semaine sur 2 ****Prime ménage, assiduité et intéressement au chiffre d'affaire**** *** POSTE NON LOGE *** Poste à pourvoir à partir du mois de Septembre
- LE PRE DE FOIRE
- Cluses (74)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie midi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travail en journée uniquement (au plus tôt 8h15 et au plus tard à16h), du Lundi au samedi Fermé les Dimanches et jours fériés. Poste non logé. Pour compléter notre nouvelle équipe, nous cherchons un serveur/Commis de cuisine H/F motivé; expérimenté et polyvalent. Notre concept simple et agréable vous permet de vous intégrer facilement au sein de l'équipe. Vos missions sont les suivantes : - réaliser la mise en place de la salle, - accueillir, installer et prendre les commandes des clients assurer le service en accueillant la clientèle, - maîtrisant les prises de commande et en veillant à la satisfaction des clients. - Effectuer les encaissements. Aider le cuisinier dans les tâches annexes. - Liens entre la cuisine et la salle... - Vous représentez l'image de notre enseigne en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes. Nous vous proposons un CDI/CDD à temps plein, Les + chez nous: prime 13è mois + participation + autres Débutant(e) accepté(e) et embauche de suite Poste non logé.
- INTERMARCHE
- Domancy (74)
- CDI
- Participation/action + Autre
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons, un serveur/une serveuse pour prendre les commandes et servir les plats et boissons à nos clients. Nous recherchons quelqu'un avec de la patience, de la personnalité et surtout pleine de joie de vivre pour s'épanouir à ce poste. Possibilité d'évolution avec perspectives durables au sein de l'entreprise. Vous serez notamment en charge d'accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salles et de donner et encaisser les additions. Vous devez aussi avoir l'esprit d'équipe et communiquer efficacement avec le personnel de cuisine. Responsabilités Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions Préparer les tables Informer les clients des plats du jour Suggérer des plats selon les demandes Proposer des produits complémentaires si approprié Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant le carnet de commande Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé Présenter les additions et récupérer les paiements Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge, aider à la plonge Offrir un excellent service client Le profil recherché -Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que serveur / serveuse en bistronomie ou restauration traditionnelle . -Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service.
- LE BRANZIN
- Bozel (73)
- CDI
- Mensuel de 2024.0€ à 2238.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous accueillerez les clients, les installerez pour prendre les commandes et vous effectuerez le service. Vous savez accueillir les clients naturellement, avec le sourire, vous avez un bon esprit d'équipe, vous avez le sens du service, vous êtes ponctuel (le) et fiable. Dans l'idéal, vous avez déjà au moins une première expérience en service (cdd, saison) ou débutant mais avec un diplôme dans la restauration (apprentissage, formation restauration). Poste à pourvoir immédiatement ou à la rentrée de septembre.
- LES BUFFETS D'OLIVIER
- Montmarault (03)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous accueillerez les clients, les installerez pour prendre les commandes et effectuerez le service.
- LES BUFFETS D'OLIVIER
- Montmarault (03)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Et si vous rejoignez le restaurant COLETTE? Au sein d'une restaurant, de type bouchon lyonnais, ouvert 7 jours sur 7 Vous rejoindrez une équipe DYNAMIQUE, Vous effectuerez le SERVICE des plats auprès des clients : -Dressage des tables-entretien du restaurant -Accueil des clients -Prise des commandes boissons/plats -Règlements -Débarrasser et nettoyage. Planning modulable : gestion des heures supplémentaires Vous travaillerez sur les mois de JUILLET/AOUT et +
- BISTROT COLETTE
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDI
- Primes + Restauration