Chef de partie (H/F)
Le Bistrot du Palais, situé en plein cœur de Chambéry, recherche un Chef de Partie H/F passionné.e et talentueux.euse pour rejoindre son équipe dynamique. Nous proposons une carte de brasserie, service de 12H00 à 20H00. Conditions de travail : Contrat : CDD saisonnier ou CDI, selon votre convenance, 35 heures par semaine. Salaire : À négocier selon compétences. Horaires : En continu, sans coupure. Jours de repos : 2 jours de repos consécutifs par semaine. Prise de poste à partir du 20/08
- BISTROT DU PALAIS
- Chambery (73)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Minna et l'équipe du Patapain de Guéret et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue viennoiserie, restauration, barista et événements traiteur, un concept design, imaginé pour le confort des clients et une démarche RSE qui prend soin de l'environnement, et des gens bien qui font Patapain Vous épanouir dans vos missions : Vous aimez accueillir et conseiller nos clients pour leur proposer le produit qui sait ravir leurs papilles. Au sein de l'atelier cuisine de votre restaurant, vous préparez les recettes de notre offre restauration et pâtisserie et prenez soin de leur présentation en vitrine. Vous assurez l'entretien de l'espace client pour offrir un accueil convivial dans un environnement agréable. Dès votre intégration, l'équipe vous accompagne dans la réussite de votre parcours de formation. CDI 35H / semaine Les avantages Une remise personnelle de 20% sur les achats en Patapain Des bonus et des challenges 2 jours de repos consécutifs Des soirées Team Building CSE Profil Nous recrutons des personnalités, pas des profils ! Vous êtes souriant, dynamique, organisé et vous aimez apprendre de nouvelles choses chaque jour. Votre sens du contact et votre capacité d'adaptation vous permettent de vous épanouir au sein d'une équipe. Vous appréciez les journées qui ne se ressemblent pas, avec un planning différent chaque semaine.
- PAT A PAIN
- Gueret (23)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Plongeur / Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel, nous recherchons un plongeur polyvalent en tant que commis de cuisine. Vous assurez au sein d'une équipe, la plonge, toute aide nécessaire au sein de la cuisine et des tâches d'entretiens des locaux. Poste avec une possibilité d'évolution en CDI.
- LE PICOTIN
- Murol (63)
- CDD
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu'agent polyvalent restauration : - Vous avez la nationalité française (code de la défense) - Vous avez moins de 30 ans à la date de signature du contrat - Vous attestez d'un CAP/BEP - Vous avez passé avec succès les tests de sélection (dont tests médicaux liés à la spécialité). Votre rôle d'agent polyvalent restauration : - Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle.) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques - Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie) - Vous veillez à l'hygiène et à la sécurité - Vous assistez le gestionnaire restauration/hôtellerie dans certaines tâches administratives (magasin, vente de tickets, gestion du badge client) Pour plus d'informations : https://devenir-aviateur.fr/devenir/nos-metiers/agent-polyvalent-restauration Poste à pourvoir sur les bases aériennes Françaises.
- MINISTERE DES ARMEES
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDD
- Mensuel de 1990.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
En collaboration avec l'équipe de salle et la cuisine, vous assurez le service auprès des clients. Plus précisément, vous : - accueillez et conseillez le client, - prenez les commandes, - préparez les boissons, - effectuez le service et assurez-vous que la clientèle passe un bon moment dans l'établissement - effectuez les encaissements, - nettoyez la salle et les tables, - respectez et appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité. Et vous - Vous avez un bon relationnel client. - Vous êtes polyvalent/e et motivé/e. - Vous aimez le travail en équipe : à l'écoute, réactif/ve dans les moments de rushs. Contrat à partir de maintenant jusqu'au 15/11/2024. - 39 heures hebdomadaires - Journée de congés le mercredi. - Poste avec possibilité de logement jusqu'à fin septembre
- SARL LE CANOTT STA
- Jard sur Mer (85)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 13.25€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu'agent polyvalent restauration : - Vous avez la nationalité française - Vous avez moins de 30 ans à la date de signature du contrat - Vous attestez d'un CAP/BEP - Vous avez passé avec succès les tests de sélection (dont tests médicaux liés à la spécialité). Votre rôle d'agent polyvalent restauration : - Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle.) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques. - Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). - Vous veillez à l'hygiène et à la sécurité. - Vous assistez le gestionnaire restauration/hôtellerie dans certaines tâches administratives (magasin, vente de tickets, gestion du badge client). Pour plus d'informations : https://devenir-aviateur.fr/devenir/nos-metiers/agent-polyvalent-restauration Poste à pourvoir sur les bases aériennes Françaises.
- MINISTERE DES ARMEES
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDD
- Mensuel de 1990.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de la maison Despouès situé à Puylausic. En tant que pâtissier, vous serez responsable de la création et de la supervision de notre département pâtisserie, en veillant à la préparation et à la présentation de desserts exceptionnels pour satisfaire nos clients exigeants. Responsabilités : Concevoir et développer un menu de desserts créatifs et de qualité, en utilisant des techniques de pâtisserie modernes et traditionnelles. Gérer les commandes de fournitures et de matières premières, en maintenant des niveaux adéquats de stocks. S'assurer de la cohérence et de la précision des recettes, ainsi que de leur présentation esthétique. Innover et proposer régulièrement de nouvelles créations pâtissières pour surprendre et ravir nos clients. Collaborer avec d'autres départements pour assurer une coordination efficace lors des événements spéciaux ou des banquets. Exigences : Expérience confirmée en tant que pâtissier dans un établissement de qualité. Maîtrise des techniques de pâtisserie classique et contemporaine. Créativité et capacité à élaborer de nouvelles idées et concepts pâtissiers. Excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les collaborateurs. Sens aigu de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous offrons un environnement de travail stimulant et créatif, où vous pourrez mettre en valeur votre talent et développer votre carrière en tant que pâtissier. Le salaire sera compétitif et basé sur l'expérience et les compétences du candidat retenu. 3 jours de repos entre octobre et mai 2 jour de repos consécutifs entre juin et septembre 7 semaines de fermeture par an Heures supplémentaires récupérées CDI 39h/semaine
- LA MAISON DESPOUES
- Puylausic (32)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'un restaurant de restauration rapide. Vous effectuez la préparation des sandwichs, frites et autres plats-vous effectuerez aussi l'entretien de votre plan de travail. Vos horaires de travail sont: 11h/14h le midi et de 18h/22h30 le soir. Possibilité de temps plein. *****Vous travaillez tous les Week End et toutes les vacances scolaires***** Le planning est établi chaque semaine avec vos jours de repos qui peuvent varier d'une semaine à l'autre. FORMATION SUR LE POSTE ASSUREE PAR L'EMPLOYEUR
- LA FIN DE LA FAIM
- Arleux (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
L'Auberge de la Vieille Ferme recrute ! Prise de poste au 02/09/2024. Nous recherchons pour notre établissement, un(e) Chef(fe) de Partie pour son restaurant : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige pour la préparation des aliments de la partie ; - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine ; - Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks ; - Élaborer de nouvelles recettes ; - Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Vous devez justifier d'une expérience conséquente et être diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - Fermé le samedi midi, dimanche soir et le lundi + une soirée par semaine - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai - Salaire à négocier selon compétences et expérience
- AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
- Le Meux (60)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 4000€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang Sommelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant gastronomique - Salon bien-être En tant que chef de rang sommelier h/f, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de salle et travaillez sous la supervision du Maitre d'hôtel. Vous êtes responsable de la carte des vins ainsi que du conseil et service des vins. Vos missions : - Conseil et service du vin - Amélioration de la carte des vins - Effectuer la mise en place - Tâches ménagères - Tenir son rang - Assurer la satisfaction client - Encaissement et facturation Vous avez 2 jours de repos consécutifs et la possibilité de faire des journées continues. Il est également possible d'être logé/e durant la période d'essai
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'Auberge de la Vieille Ferme recrute ! Prise de poste au 02/09/2024 Nous recherchons pour notre établissement, un(e) pâtissier(ère) pour son restaurant : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : - Participation à l'élaboration de la carte des desserts ; - Assurer la production et la distribution des desserts du restaurant. Vous devez justifier d'une expérience conséquente et être diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - Fermé le samedi midi, dimanche soir et le lundi + une soirée en semaine - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai - Salaire à négocier selon compétences et expérience
- AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
- Le Meux (60)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€ sur 12 mois
Pâtissier (H/F)
Nous recherchons un pâtissier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité du chef de production, vous serez en charge de : La réalisation de pâtisseries haut de gamme selon les recettes et standards de la maison. La gestion des commandes clients et des stocks de matières premières. Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La participation à la création de nouvelles recettes et à l'optimisation des processus de production. Profil recherché : Expérience : Minimum 3 ans d'expérience en tant que pâtissier, idéalement dans un environnement de laboratoire ou de pâtisserie fine. Compétences : Maîtrise des techniques de pâtisserie traditionnelle et moderne. Grande rigueur et organisation dans le travail. Capacité à travailler en autonomie et en équipe. Créativité et sens de l'innovation. Qualités personnelles : Passion pour la pâtisserie. Souci du détail et de la perfection. Bonne gestion du stress et des délais. Avantages : Travail sur 4 jours, du lundi au jeudi. Équipe conviviale et cadre de travail agréable. Possibilité de participer à des projets innovants et de développer vos compétences. Formation continue de l'équipe assurée par un champion du monde de pâtisserie, au minimum deux fois par an. Nous sommes impatients de découvrir votre talent et votre passion pour la pâtisserie !
- SAINT ANDRE LABO
- Chateauroux (36)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de 50 à 90 couverts le midi et le soir en lien avec la demi pension de l'hôtel, vous ferez la plonge au sein de la cuisine du restaurant.
- La mangeoire
- Montieramey (10)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pour un remplacement arrêt maternité, vous ferez la plonge, le dressage des tables, l'épluchage des légumes et le service en salle. Vous travaillez du lundi au vendredi de 12h à 15h, temps de travail évolutif en fonction de l'activité. Le restaurant est fermé les jours fériés (+ponts) et les week-end. Activité principale : service en salle
- L'ESCALE
- Nassandres sur Risle (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillez dans un restaurant type brasserie et aurez pour missions : - prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - cuisine un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). - élabore des plats, des menus... CDD de remplacement à partir du 30 septembre Idéal pour découvrir le secteur "Brasserie"
- CAFE DE BELLEVUE
- Nogent sur Seine (10)
- CDD
- Autre
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant gastronomique - Salon bien-être En tant que Barman/Barmaid, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de salle et sous la supervision du Maitre d'hôtel et de son Assistant. Nous serons ravis de pouvoir laisser libre cours à votre créativité à travers des cocktails et l'organisation du lounge bar. Vos missions : - Effectuer la mise en place du bar - Assurer la propreté du bar - Aide au service - Service des boissons - Gestion du bar et des stocks - Encaissement et clôture de caisse Vous avez 2 jours de repos consécutifs par semaine et la possibilité d'être logé/e durant la période d'essai.
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
** Recrutement urgent ** Vous préparez et réalisez les recettes de boulangerie et de viennoiserie, selon le processus de fabrication : pains, croissants, pains au chocolat, nos viennoiseries... Établissement non desservi par les transports en commun. Vous bénéficierez de deux jours de repos semaine
- SAS GLHM INVEST
- La Vaupaliere (76)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12 mois + Primes + Autre
Chef de partie poissonnier / poissonnière
Le groupe Sauvage recrute un chef de partie Poissonnier H/F pour travailler au laboratoire situé à l'Eperon. 2 jours de repos consécutifs. 39h hebdomadaire. Le salarié sera en charge essentiellement de la découpe du poisson pour les différentes strutures du groupe.
- SARL SAUVAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Pour un remplacement et au sein d'une boulangerie, vous effectuez le pétrissage, le façonnage et la cuisson des différentes pâtisseries ( pains, viennoiseries etc). Planning à prévoir avec l'employeur: 2 jours de repos prévus. Le poste est susceptible d'être pérennisé
- BOULANGERIE PATISSERIE VILLENEUVE
- Rochechouart (87)
- CDD
- Autre
Recherche Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le "Temps Qu'il Faut", pizzeria renommée située en plein cœur de la ville, recherche un Pizzaïolo passionné et talentueux pour rejoindre son équipe. Si vous êtes créatif, motivé et organisé alors cette offre d'emploi est faite pour vous ! En tant que Pizzaïolo au sein de notre établissement, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas selon des recettes authentiques et exigeantes. Nous recherchons une personne avec les compétences suivantes : - Expérience significative en tant que Pizzaïolo, de préférence dans un environnement similaire - Maîtrise des techniques de préparation de la pâte à pizza, de la cuisson et du dressage - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Capacité à travailler en équipe - Créativité et souci du détail pour proposer des pizzas originales et savoureuses Poste disponible à partir du 3 septembre en 39h / temps partiel, avec ou sans expérience . Horaire de service : 9h-14h30 /18h-22h00, du mardi au samedi sauf le samedi matin Possibilité adaptation du temps de travail selon le profil Si vous correspondez à ce profil et que vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein essor qui valorise le talent et la passion de ses collaborateurs, n'hésitez plus et postulez dès maintenant pour devenir notre nouveau Pizzaïolo au sein de l'équipe du "Temps Qu'il Faut" !
- Le temps qu'il faut
- Pire Chance (35)
- CDI
- Mensuel de 1968.9€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle