Serveur / Serveuse de bar (H/F)
Serveur/serveuse - Vouille Nous recherchons 1 serveur H/F pour un service en restauration. Vous aurez à : - Dresser les tables - Prendre les commandes - Assurer le service en salle - Débarrasser les tables - Ouvrir les bouteilles Rémunération : à partir de 11,65 euros brut de l'heure. Vous possédez un CAP agent polyvalent de restauration ou CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant. Vous avez une première expérience réussie sur un poste de serveur-se, Vous avez le goût pour le service à la personne, Vous êtes motivé-e, dynamique et possédez une bonne présentation vestimentaire.
- Avantage Intérim Poitiers
- Vouille (86)
- Intérim
Plongeur / Aide de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
PosteAu sein de la brigade, vous assurez le nettoyage des différents locaux de la cuisine ainsi que l'entretien de la vaisselle des restaurants et la batterie de cuisine. Vous participez à des tâches d'aide de cuisine et d'entretien général.ProfilIdéalement, vous disposez d'une expérience à un poste similaire. Vous vous sentirez parfaitement dans votre élément si vous vous retrouvez dans le portrait suivant : Faire plaisir et être attentif aux autres est inné chez vous : vous n'oubliez jamais un anniversaire, un prénom, ou le gâteau préféré d'une personne ; D'une persévérance sans faille, vous ne déclarez jamais forfait jusqu'à l'ultime minute de jeu, même quand votre équipe perd 20 à 0 ; Toujours positif(ve), votre mantra est il n'y a pas de problème, seulement des solutions .
- Les Sources de Caudalie
- Martillac (33)
- CDI
Assistant Chef Sommelier (H/F)
Au sein l'équipe de Sommellerie et sous la responsabilité du Chef Sommelier, vous veillez au bien-être des clients et à la qualité de la prestation tout au long du repas et jusqu'à la fin du service. Vous supervisez la cave du restaurant en relation avec le Chef Sommelier et participer activement au management de l'équipe Sommellerie. Poste à pourvoir en CDI dès que possible Idéalement, issu(e) d'une formation en sommellerie, vous disposez d'une expérience réussie et significative en tant que sommelier dans un établissement comparable. Vous maîtrisez l'anglais et idéalement une troisième langue. Votre excellent relationnel client et votre esprit d'équipe seront les clés de votre réussite dans ce poste. Vous vous sentirez parfaitement dans votre élément si vous vous retrouvez dans le portrait suivant : Faire plaisir et être attentif aux autres est inné chez vous : vous n'oubliez jamais un anniversaire, un prénom, ou le gâteau préféré d'une personne ; D'une persévérance sans faille, vous ne déclarez jamais forfait jusqu'à l'ultime minute de jeu, même quand votre équipe perd 20 à 0 ; Toujours positif(ve), votre mantra est il n'y a pas de problème, seulement des solutions .
- Les Sources de Caudalie
- Martillac (33)
- CDI
Responsable QHSE - BTP (H/F)
ES RECRUT est un cabinet de recrutement généraliste sur l'agglomération paloise. Nous avons une méthode d'approche directe, efficace pour l'entreprise et respectueuse des candidats. La proximité est pour nous la garantie de réussite du recrutement et de votre futur bien-être dans l'entreprise. Notre client est un acteur innovant et en pleine croissance bien implanté au Pays Basque. Avec une belle expérience dans le domaine du bâtiment, cette entreprise est reconnue pour son savoir-faire et ses valeurs humaines. Dans le cadre d'une création de poste et afin de piloter la politique Qualité, Hygiène, Sécurité, et Environnement à l'échelle de l'ensemble de ses filiales, nous recherchons pour leur agence située à Mauléon Licharre(64), pour un poste en CDI, un Responsable QHSE F/H. Le poste : En lien direct avec la direction, vous prenez les commandes de la politique QHSE sur les différentes filiales de l'entreprise. Vous devrez remettre à plat les processus en place et les améliorer. Les missions de ce poste ont été assurées par diverses personnes dans la structure en complément de leur fonction prioritaire. L'objectif est de rattacher toute la partie QHSE à une seule et même personne. Vos missions se déclinent de la façon suivante : Définition et évolution de la politique QHSE : - Concevoir et faire évoluer la politique QHSE du groupe en l'intégrant harmonieusement aux autres politiques internes (RH, technique, prévention, achats, etc.) - Adapter cette politique aux nouvelles contraintes externes et veiller à ce qu'elle réponde aux enjeux environnementaux, de santé, de sécurité, et de qualité Gestion des risques et innovations : - Identifier, hiérarchiser et prioriser les actions à mener, allant de la maîtrise des risques sur les sites à l'implémentation de procédés innovants - S'assurer que tous les projets de développement prennent en compte les exigences QHSE Suivi des indicateurs et audits : - Mettre en place des indicateurs QHSE pour évaluer les performances du groupe, en vous assurant que les objectifs fixés sont atteints - Définir et suivre les plans d'audits internes, en accompagnant les équipes dans l'implémentation des plans d'action qui en résultent Amélioration continue : - Piloter les démarches d'amélioration continue et impliquer les équipes dans la conduite du changement - Coordonner la veille réglementaire et technologique afin d'adapter la politique QHSE aux nouvelles contraintes et aux dernières innovations du secteur Sensibilisation et formation : - Garantir la diffusion de la culture QHSE au sein de l'entreprise et organiser des actions de sensibilisation et de formation pour l'ensemble du personnel - Elaborer des rapports réguliers sur les actions QHSE menées et les projets futurs Conseil et représentation : - Conseiller les différentes directions de l'entreprise, en matière de sécurité, de qualité et d'environnement. - Représenter l'entreprise auprès des parties prenantes et des autorités compétentes (DREAL, inspection du travail, etc.) et dans des instances professionnelles. Profil recherché : Titulaire d'un diplôme de Bac +3 à Bac +5 en QHSE, vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans dans un poste similaire, idéalement dans les secteurs du BTP ou de l'industrie. Vous maîtrisez les normes environnementales, les systèmes de management QHSE, et les référentiels nationaux et internationaux. Vous avez idéalement une connaissance des processus métiers et des contraintes spécifiques au secteur BTP. Vous possédez de solides compétences en pilotage de démarches qualité et en gestion de la sécurité sur les chantiers. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à analyser et à prendre du recul ainsi que votre rigueur, et votre sens de l'organisation. Vous avez un excellent sens du relationnel et faites preuve de pédagogie pour mobiliser et impliquer les équipes dans la démarche QHSE. Proactif(ve) et force de proposition, vous êtes capable de fédérer autour de vous et d'incarner la culture QHSE de l'entreprise. Le salaire pour ce poste est de 40K€ à 50K€ annuel brut selon profil, statut cadre, forfait jour. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- ES Recrut
- Arrast Larrebieu (64)
- CDI
Plongeur aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : Votre Agence Proman de Cissac recherche pour un château sur Listrac un plongeur / aide cuisinier H/F sur la période des Vendanges. Votre mission sera l'aide à la préparation des sandwichs pour les vendangeurs, faire la plonge, nettoyer l'espace de cuisine. Poste à pourvoir aux environs du 23/09 Profil recherché : Vous aimez le travail en équipe, avez déjà une première expérience, envoyez-nous votre CV. Taux horaire 11.65€ / Horaire 9h15h suivant activité. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Listrac Medoc (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Responsable de salle (H/F)
Le restaurant MEMPHIS COFFEE de LIMOGES recherche un(e) Serveur(se) à temps partiel (30h) ou à temps plein (35h) en CDI :Vos futures missions seront :- Assurer le bon déroulement du service en respectant les consignes et orientations de votre hiérarchie,- Réaliser le service selon la méthode MEMPHIS,- Respecter les règles HACCP de l'enseigne,- Assurer l'entretien de la salle.Vos principales qualités sont :- Votre sens du service et de l'écoute,- Votre dynamisme,- Votre esprit d'équipe,- Votre réactivité.Avantages :- Comptage du temps de travail grâce à une badgeuse- Poste à pourvoir tout de suite- Repas fournis et indemnités de repas non pris- Perspectives d'évolution- Planning flexible, 2 jours de repos hebdomadaire- Formation sur place par vos coéquipiersUne expérience similaire est la bienvenue.Si vous souhaitez évoluer dans une enseigne à la renommée nationale, alors n'hésitez pas à postuler via cette annonce et rejoignez-nous !Le restaurant Memphis Brive est situé au 2 rue Léon Serpollet à LimogesSee You Soon !
- Limoges (87)
- CDI
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Bonjour, Nous recrutons 1 Chef Pâtissier pour un Hôtel de Luxe avec une brasserie et un Restaurant Gastronomique étoilé michelin situé en Région PACA. Conditions :Équipe de 5 personnes avec le chef Experience similaire en Hôtellerie haut de gamme demandéeContrat : CDISalaire selon profil à partir de 4000 euros brut Si intéressé(e) ou l'un(e) de vos collègues, envoyez nous votre profil. À bientôt.
- St Jean de Luz (64)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)
MissionOn aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.On cherche un BARMAN (H/F) pour notre restau.Parce que t'as vu "Cocktail" avec Tom Cruise et que tu crois que c'est comme ça que ça se passe dans la vie. Sauf que tu n'es pas dans un film et surtout, tu n'es pas Tom Cruise à sa belle époque, (sinon, ça se saurait) . Mais tu as de la chance, il te reste quand même nous. Alors, pleure un bon coup sur tes illusions et envoie-nous ton CV.Concernant les prérequis . Pour ce poste on cherche une personne qui aime réaliser des cocktails, des boissons froides et chaudes mais surtout qui shake ses cocktails comme Beyoncé shake son booty. Oui, Beyoncé, rien que ça.En plus de ton déhanché presque légendaire, tu pourras être amené(e) à participer aux fournitures du bar, aux inventaires et au nettoyage du bar.Ta polyvalence, ton dynamisme et ta bonne humeur devront être tes atouts charme si tu veux décrocher ce CDI.ProfilPourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineTu as également des possibilités d'évolution au sein du groupe avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France !Pour le salaire NET 1600€ Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 39h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaineNon, tu n'es pas lâché dans la nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes .Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite)Comment ça se passe ensuite ?Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) : On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué) Tu nous likes (tu nous envoies ton CV) On te like (on te rappelle et on te rencontre) Si ça matche, l'aventure commence !Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.Pourquoi chez nous et pas ailleursEnvie d'acheter une nouvelle voiture, un nouveau frigo ou bien encore de faire du sport, bonne nouvelle, nous sommes situés dans la zone d'activités de Lescar!A vous de vous balader au gré de la zone, où vous pourrez dépenser les chèques cadeaux KADEOS qui vous auront été offerts et des avantages shoppés sur notre site du comité d'entreprise.Alors à vous de jouer :))
- Lescar (64)
- CDI
CUISINIER / SECOND DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons un Cuisiner ou Second pour rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse au sein d'un établissement renommé. Cette opportunité en CDI est à pourvoir immédiatement. ### Enjeux du Poste : En tant que Cuisinier ou Second, vous aurez un rôle crucial dans l'assistante du chef cuisinier, la préparation et la présentation des plats. ### Missions Principales : -Assister le Chef Cuisinier -Préparer les plats et menus -Assurer la qualité des plats -Gérer les stock et les commandes -Encadrer le personnel -Maintenir des normes d'hygiène ### Équipe et Environnement de Travail : Vous rejoindrez une toute nouvelle équipe, avec la possibilité de créer un environnement dynamique et bienveillant. L'environnement de travail est à la fois stimulant et collaboratif, propice à l'épanouissement professionnel. Exerçant dans un cadre chaleureux avec des bons équipements, vous aurez toutes les cartes en main pour exprimer votre créativité culinaire. Cette opportunité est idéale pour un Second de cuisine, désireux de relever de nouveaux défis dans un cadre de travail qui valorise le respect, l'esprit d'équipe, et avant tout la passion du métier. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire riche en émotions et en saveurs! PROFIL RECHERCHÉ : Intégré au sein d'un établissement exigeant, le futur cuisinier ou second de cuisine doit faire preuve d'une grande polyvalence et d'une capacité à travailler en étroite collaboration avec l'équipe en place. Le profil recherché se distingue par de fortes compétences techniques dans la préparation et la présentation de plats diversifiés. Il est essentiel que le candidat maîtrise parfaitement les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Des qualités personnelles telles que la rigueur, la réactivité et un sens aigu du détail sont indispensables. Le futur collaborateur doit également posséder un excellent sens de lorganisation pour gérer efficacement les commandes, les stocks et les rotations des produits. Un excellent relationnel et une capacité à encadrer et motiver une équipe sont également des atouts clés pour ce poste. Conditions de travail : Horaires : Travail limité à 40-42 heures par semaine en période de rush. Jours de fermeture : Le restaurant est fermé les dimanches et lundis, offrant deux jours consécutifs de repos. Planning : Gestion et optimisation du planning de l'équipe en cuisine. Coupures : Maximum de 4 coupures par semaine Horaires en continu : Horaires continus de 9h à 15h, sans interruption. Avantages : Conditions avantageuses ouvertes à la négociation.
- Mercato de l'emploi
- Soorts Hossegor (40)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Chef de partie confirmé (H/F)
Nous recherchons un Chef de Partie confirmé (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards établis - Superviser et former les commis de cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience : - Expérience préalable en restauration, idéalement en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des méthodes de préparation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe Compétences requises : - Expérience dans le service en restauration - Bonne connaissance des techniques de service des aliments - Manipulation sécuritaire des aliments Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin novembre Salaire : A partir de 1977€ brut + restauration + mutuelle Possibilité d'être logé (salarié)
- NOVOTEL THALASSA OLERON SAINT TROJAN
- St Trojan les Bains (17)
- CDD
- Autre
Employ boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! CDD Renouvelable Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 3 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Niveau Bac Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Hendaye (64)
- CDD
Employé polyvalent F/H (H/F)
Des sourires à toutes les sauces ! Mission Des infos sur ton futur poste :Participer aux livraisons et au rangement.Etre l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes).Nettoyer la vaisselle et le matériel de cuisine.Aider à la mise en place. Profil Nous recherchons un collaborateur : Rapide et organisé,Ayant le sens du travail en équipe,Dont la motivation affichée fera toute la différence.Les petits + : Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le milieu c'est tout à ton avantage,Ce poste est évolutif. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi noussommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Noussaurons t'accompagner pourévoluer et performer ! Avec notrepropre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux quete perfectionner !Compétences Organisation Dynamique Rigueur Travail d'équipe
- St Laurent des Vignes (24)
- CDI
Responsable Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, un Responsable Restauration H/F, poste basé à Saintes (17). En véritable chef d'orchestre, vous serez amené à gérer une équipe de 10 à 15 personnes sur une restauration type brasserie/crêperie. A ce titre, vous aurez pour missions : - Organiser et/ou réorganiser les différentes structures en s'appuyant sur vos managers de proximité dans une stratégie optimale de rentabilité, - Arbitrer les menus et les achats avec le Chef cuisinier, - Contrôler et Gérer les budgets, - Anticiper les recrutements, intégrer et former le personnel, - Motiver, fédérer l'ensemble des salariés dans un environnement convivial mais efficient, - Garantir les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité, -Gérer la satisfaction client. Profil Recherché : Issu(e) d'une formation en restauration et/ou service, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent en encadrement d'équipe en restauration. Doté(e) de réelles qualités relationnelles, vous savez mobiliser et fédérer vos collaborateurs autour des objectifs définis. Culture du résultat et sens client vous seront nécessaires pour mener à bien vos missions. Votre capacité à innover et à garantir la rentabilité de l'activité font de vous un acteur clé dans le succès de vos unités. Vous maitrisez les outils de gestion (Pack Office). CDI, statut Cadre, votre rémunération sera fonction de votre parcours professionnel. Postulez en ligne en joignant votre CV à l'attention de Hugo PRUDENT, bureau LHH Poitiers, en précisant la Réf : 17896647.
- LHH RECRUITMENT SOLUTIONS
- Cherac (17)
- CDI
- Annuel de 36000.0€ à 42000.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt à travailler à nos côtés ? Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Commis de cuisine à Châtellerault - 86100 en intérim pour une durée de 3 mois. Les horaires sont de 37 heures par semaine avec un salaire compris entre 22000 et 25000EUR (EUR) annuel. - Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aide à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Respect des fiches techniques et des consignes du chef de cuisine - Participation à la gestion des stocks et des commandes - Salaire entre 22000 et 25000EUR (EUR) annuel - Contrat en intérim de 3 mois - Horaires de travail: 37 heures par semaine Profil recherché: - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Dynamisme et rigueur - Autonomie et sens de l'organisation Si vous souhaitez rejoindre une entreprise spécialisée dans la restauration collective et évoluer dans un environnement dynamique, n'hésitez pas à postuler pour le poste de Commis de cuisine à Châtellerault - 86100 en intérim pour une durée de 3 mois. informations supplémentaires Expérience requise : 1 à 2 ans
- CRIT
- Chatellerault (86)
- Intérim
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable +, 5 semaines de congés payés. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- Intermarché
- Pau (64)
- CDI
Valet/femme de chambre h/fAccepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à ROIFFE (86120), 2 SERVEURS (H/F). Notre client est un acteur majeur du secteur de l'hôtellerie, reconnu pour son engagement envers la satisfaction des clients et le bien-être de son personnel. Travailler avec notre client offre l'opportunité d'évoluer au sein d'une entreprise dynamique et de contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à sa clientèle. Votre mission: - Assurer le service d'un banquet SAMEDI 21 SEPTEMBRE 17h-2h le repas est fourni ces missions sont régulières et se renouvèleront ponctuellement Profil : Nous recherchons une personne rigoureuse, dynamique et consciencieuse, ayant le sens du détail et de l'organisation. Une expérience préalable sera appréciée mais n'est pas obligatoire pour ce poste. Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée, évoluer dans un environnement stimulant et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients ? Rejoignez-nous dès maintenant !
- ADECCO
- Roiffe (86)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un-e serveur-se afin de renforcer notre équipe. Vos missions principales seront les suivantes - accueil des clients - mise en place de la salle - envoi des plats Vous travaillerez du lundi au vendredi le midi et le vendredi soir. Pas de travail les week-ends ni les jours fériés. Poste à temps plein ou temps partiel suivant la disponibilité du candidat Pour postuler, vous devez vous présenter au restaurant le matin
- LA MARELLE DES SAVEURS
- Limoges (87)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent de restaurant H/F en Alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Groupe Alternance Bassin d'Arcachon, école supérieure de l'alternance spécialisée dans le tertiaire, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un(e) candidat(e) souhaitant effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) sur un poste de Employé polyvalent / Employée polyvalente H/F en Alternance. Profil : Forte motivation Aisance relationnelle Esprit d'équipe Sens de l'écoute Dynamique Missions : Accueil client Vente Encaissement Gestion et entretien de l'espace de vente Inventaire Gestion des stocks Gestion des plannings Les missions peuvent être amenées à évoluer en fonction de votre profil. Crée depuis plus 25 ans, le Groupe Alternance compte aujourd'hui 67 écoles en France. Groupe Alternance est spécialisé dans le tertiaire : Administratif, Ressources Humaines, Commerce, Management, Marketing. Inscription et scolarité gratuite Diplôme de l'Education Nationale Conditions d'admission : Titulaire d'un baccalauréat (ou équivalent), dossier de candidature, entretien de motivation, tests d'admission. Groupe Alternance Bassin d'Arcachon vous aide à trouver votre future entreprise dans le cadre de BTS (MCO, NDRC), TITRE PRO. Postulez dès maintenant en envoyant votre candidature.
- ALTERNANCE SUD ATLANTIQUE
- La Teste de Buch (33)
- CDD
- Mensuel de 478.0€ à 1766.88€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, luxueux hôtel situé au coeur du Périgord Noir, un Chef de partie H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste en collaboration étroite avec le reste de l'équipe, depuis la préparation du service jusqu'au nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - Préparer son poste de travail avant le service, - Assurer la réalisation et l'envoi des plats de sa section, - Veiller au rangement et au nettoyage de son poste après chaque service, - Respecter et suivre les fiches techniques, les procédures et les normes d'hygiène, - Former et encadrer les commis et stagiaires, - Organiser et superviser le travail de sa section, - Réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et gérer leur entreposage, - Veiller à minimiser les pertes et réduire le gaspillage alimentaire, - Animer les ateliers culinaires Liste non exhaustive. Nous recherchons un candidat avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique, idéalement avec une expérience étoilée. Un diplôme de CAP, BEP ou BTS en cuisine est requis. Le candidat idéal doit être dynamique, force de proposition, organisé et méthodique. La motivation, la persévérance et un sens aigu de la discipline sont essentiels, tout comme des aptitudes à travailler en équipe et une volonté de transmettre son savoir. Polyvalent et passionné par la cuisine, il doit également bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera toute la différence. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV !
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant ouvrier et routier, proposant une cuisine traditionnelle et familiale, nous recherchons un.e serveur(se) avec expérience. Vous intégrerez une équipe de 3 personnes ( le responsable du restaurant, un cuisinier et une serveuse). Sous la supervision du responsable du restaurant, vos missions seront : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir les clients - Prendre les commandes - Assurer le service - Gérer les encaissements - Assurer la satisfaction client - Assurer le nettoyage de la salle et des sanitaires Horaires variables en fonction de la personne et des disponibilités. Service midi le lundi, mardi, jeudi, vendredi midi et soir, samedi midi et soir et dimanche soir. ( 2 jours de repos par semaine) Le restaurant totalise environ 600 couverts par semaine.
- Lezay (79)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois