Agent polyvalent de restauration et nettoyage h/fAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une crèche parentale, vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 14h sur la partie restauration et entretien. Vous démarrez la journée de 7h à 8h avec l'entretien des locaux, des sanitaires, des réfrigérateurs, du congélateur et du matériel de cuisine en suivant le protocoles de désinfection. Vous gérez également le linge (nettoyage et sechage en machine). A partir de 8h, vous gérez la préparation des collations et du repas de midi (pour environ 15 enfants et 6 adultes). Vous êtes responsable des menus et leur équilibre alimentaire adapté aux enfants. Vous gérez les stocks alimentaires, établissez la liste des courses et pourrez être amené(e) à passer les commandes. Vous assurez ponctuellement la surveillance d'un groupe d'enfant et/ou l'accompagnement à la prise de repas. Vous devez être à l'aise avec des enfants de 0 à 3 ans. Vous veillerez au respect des régles d'hygiène et de sécurité ainsi qu'aux consignes internes à l'établissement. Vous faites preuve de réactivité et de rigueur. Salaire selon expérience + prime d'assiduité + Mutuelle + Repas de midi à la structure. Une formation en interne sera assurée à compter de novembre.
- Saverne (67)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement KFC recrute un Manager ! Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un manager et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez nous ! En tant que Manager, vos missions seront : - MISSIONS PRINCIPALES Assurance de la satisfaction client à 100 % Répartition du travail des employés polyvalents Responsabilité de l'animation de l'équipe Respect et application des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures KFC Respect et application de la charte de qualité de l'établissement Réalisation des missions d'inventaire - COMPETENCES/PROFIL : EXPERIENCES SOUHAITEES DANS UN POSTE SIMILAIRE Esprit commercial Forte dimension relationnelle Sens accru des responsabilités Perspicacité et esprit analytique Capacité à gérer le stress Souci du détail et de la performance Polyvalence Goût du challenge et de la réussite
- KFC
- Fegersheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous interviendrez dans plusieurs étapes de la production : fabrication, pétrissage et fermentation de la pâte, façonnage et cuisson.. Vous exercerez votre activité en boulangerie artisanale travaillant sur levain farine label rouge Vous travailler 6 jours par semaine dans cet établissement ouvert 7 jours sur 7. Le jour de repos à définir. Le salaire est à négocier selon les compétences - expérience et qualifications.
- AU PALAIS DU PAIN
- Amneville (57)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
L'hôtel restaurant Le Manoir au lac situé à Gerardmer recherche un(e) cuisinier(ère). Sous la responsabilité de la direction, vous aurez pour missions principales : - Maîtriser les différents postes en cuisine (chaud, froid, pâtisserie.) de manière autonome. - Proposer des menus créatifs et renouvelés quotidiennement. - Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), tout en veillant à l'entretien rigoureux des locaux et du matériel. - Gérer les stocks et les commandes avec précision. - Fédérer l'équipe avec rigueur. Profil recherché : - Diplômé(e) en restauration, avec une expérience confirmée en cuisine traditionnelle et gastronomique. - Bonnes connaissances des normes HACCP. - Dynamique, méthodique, doté(e) d'un excellent esprit d'équipe et d'un sens aigu de la gestion. Possibilité d'hébergement Poste à pourvoir à compter du mois de Décembre.
- LE MANOIR AU LAC
- Gerardmer (88)
- CDD
- Autre
Cuisinier H/F
CRIT solution emploi recrute un(e) cuisinier(ère) pour un client basé sur le secteur de Dinant (5500). Si vous acceptez vos principales missions seront : - Préparer les menus et les plats - Gérer les stocks - Contrôler les livraisons Vous êtes méthodique et motivé(e). Vous avez envie d'apprendre et vous êtes passionné(e) par le monde de la gastronomie. Votre polyvalence sera un atout. Alors n'hésitez plus, envoyez-nous votre candidature !
- CRIT
- Givet (08)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos tâches : - accueil de la clientèle - mise en place des produits - élaboration de sandwichs TACOS selon les fiches techniques à la demande du client - entretien du matériel dans le respect des normes HACCP - encaissement vous êtes dynamique et vous voulez rejoindre une équipe sympathique envoyez vos cv
- O'TACOS
- Verdun (55)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Votre agence Triangle de Metz c'est une équipe sympa, disponible et à votre écoute. Nous sommes là pour vous accompagner, pas seulement pour une mission mais pour enrichir votre parcours professionnel et vous faire évoluer !***Nous sommes à la recherche pour l'un de nos clients situé à Metz (57) un vendeur en boulangerie H/F.***Vos Missions :***Accueillir les clients et les conseiller sur les produits. * Assurer la mise en place des produits en vitrine. * Participer à la gestion des stocks et des commandes. * Maintenir l'espace de vente propre et accueillant. Horaires: lundi à samedi de 06h30 à 13h20 Salaire: 2000€ brut /mois Description du profil :***Sens du service client.***Dynamisme et proactivité.***Intérêt pour le secteur de la boulangerie.
- Metz (57)
- Intérim
- Mensuel de 2000€
Sommelier / Sommelière
Qu'est-ce que vous ferez à votre poste ? - Assurer un accueil conforme à l'image de l'établissement ; - Avoir une parfaite connaissance de la carte des vins ; - Conseiller le client sur le choix des vins, présenter les produits et proposer des accords mets/vins ; - Promouvoir certains produits selon les consignes de la direction ; - Effectuer le service des vins dans le respect des règles ouverture, décantage, présentation du vin, température de service . - Participer à la conception et à la mise à jour de la carte des vins et autres ; - Effectuer le service au bar, en salle et/ou en terrasse selon configuration des lieux ; - Définition des règles d'organisation et de fonctionnement de l'établissement dans le respect des règles relatives à l'hygiène, à la santé et à la sécurité. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Tu as des connaissances des vins français, origine, cépages, millésimes - Tu maîtrise différentes techniques de service du vin, - Tu as soif d'apprendre et une ouverture d'esprit, - Tu es fort en proposition pour améliorer le travail en place, - Tu sais être polyvalent(e) et est à l'écoute. Pourquoi venir travailler avec nous ? - Service en continu, - Deux jours de repos consécutifs, - Salaire évolutif, - Evolution interne, - Une très bonne mutuelle et prévoyance, - Planning flexible, - Pointeuse, - CE d'entreprise, - Participation frais de transport, - Organisation soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - Poste à pourvoir immédiatement, - CDI - 39H - TEMPS PLEIN, - Salaire selon expérience.
- L' ALSACE A BOIRE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Envie de pimenter votre quotidien ? Rejoignez notre brigade en restauration collective pour des missions variées et dynamiques ! Nous recherchons des employés de restauration (H/F) pour des extras à la journée chez l'un de nos clients expert de la restauration collective. Vos missions seront les suivantes : En fonction de l'endroit où vous interviendrez (cuisine centrale, cantine d'entreprise, EHPAD...), vous pourrez être amené à faire les tâches suivantes :***mise en barquette et conditionnement***Plonge (automatique et manuelle)***Service en self***Dressage des assiettes***Préparation de plats froids Horaires : Choisissez votre moment pour briller ! Deux créneaux au choix : 06h00 - 14h00 pour les lève-tôt ou 14h00 - 22h00 pour les couche-tard. Description du profil : Ce que nous attendons de vous :***Vous êtes polyvalent(e), rigoureux(se) et avez déjà une première expérience en restauration collective.***Vous maîtrisez les normes HACCP comme personne et vous savez que la sécurité alimentaire, c'est sérieux ! Pourquoi nous rejoindre ?***Parce que vous aimez le challenge et que chaque jour est une nouvelle aventure !***Pour découvrir différents environnements : cuisine centrale, cantine d'entreprise, EHPAD... aucun jour ne se ressemble !***Pour faire partie d'une équipe dynamique et passionnée par son métier.
- Maxeville (54)
- Intérim
- Annuel de 4244€
Barman / Barmaid en Extra (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ALSACE A BOIRE Notre établissement est un caviste et bar à vins 100% Alsace en plein cœur de Strasbourg : des vins, des bières, des spiritueux et des produits locaux, tout ça pour faire fondre les papilles de nos clients. Nous recrutons un BARMAN ou UNE BARMAID en extra pour rejoindre l'équipe de Léonie. Qu'est-ce que tu feras à ton poste ? - Préparer les boissons et réaliser les cocktails classiques de la carte ainsi que les nouvelles compositions ; - Assurer l'approvisionnement et la mise en place du bar ; - Effectuer le service au bar ; - Maintenir le bar et ses annexes en parfait état de propreté ; - Nettoyer et entretenir le matériel et la verrerie ; - Avoir une parfaite connaissance de la carte des vins. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Tu as des connaissances des vins français, origine, cépages, millésimes. - Tu es dynamique et soucieux du bien-être du client ; - Tu aimes travailler en équipe ; - Tu sais être polyvalent(e) et à l'écoute. Informations complémentaires : - CONTRAT EN EXTRA, - SALAIRE SELON PROFIL.
- L' ALSACE A BOIRE
- Strasbourg (67)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse Extra en restauration (H/F)
L'ALSACE A BOIRE Notre établissement est un caviste et bar à vins 100% Alsace en plein cœur de Strasbourg : des vins, des bières, des spiritueux et des produits locaux, tout ça pour faire fondre les papilles de nos clients. Nous recrutons un SERVEUR ou UNE SERVEUSE en extra pour rejoindre l'équipe de Léonie. Qu'est-ce que tu feras à ton poste ? - Assurer un accueil conforme à l'image de l'établissement ; - Avoir une parfaite connaissance de la carte des vins ; - Conseiller le client sur le choix des vins, présenter les produits et proposer des accords mets/vins ; - Promouvoir certains produits selon les consignes de la direction ; - Effectuer le service des vins dans le respect des règles ouverture, décantage, présentation du vin, température de service ; - Effectuer le service au bar, en salle et/ou en terrasse selon configuration des lieux. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Tu as des connaissances des vins français, origine, cépages, millésimes ; - Tu as la soif d'apprendre et une ouverture d'esprit ; - Tu sais être polyvalent(e) et à l'écoute. Informations complémentaires : - CONTRATS EN EXTRA - SALAIRE SELON EXPERIENCE.
- L' ALSACE A BOIRE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : - Accueille la clientèle en autonomie dans l'espace bar - Conseille la clientèle afin de garantir son entière satisfaction tout au long du service - Participe à l'optimisation du chiffre d'affaires par la qualité de son conseil personnalisé - Assure la prise de commande et le service des mets et boissons - Réalise les cocktails - Commente les dégustations des différentes cuvées disponibles à la carte : promeut, sert, commente les vins et partage les histoires de la Maison - Réalise les préparations nécessaires à l'offre de cocktails proposée par le bar selon les fiches techniques établies - Réalise certaines préparations de mets - Dresse, met en place, débarrasse et contrôle la partie du bar dont il/elle a la charge - Réalise les tâches de nettoyage - S'assure de l'exactitude de la facture, la présente et encaisse - Promeut les différentes activités et produits disponibles au sein du Brand Home - Coordonne le personnel dont il/elle a la charge - Participe à l'approvisionnement et la gestion des stocks du bar - Participe aux inventaires (art de la table, linge, F&B) - Participe à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement) - Respecte et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité des aliments, ainsi que la règlementation en vigueur sur la consommation d'alcool et de tabac - Informe sa hiérarchie de toute situation "anormale" concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues - Peut être amené(e) à animer des évènements de représentation internes et/ou externes. Description du profil : PROFIL: Formation: -Brevet ou bac Professionnel en hôtellerie restauration souhaitée -Mention Complémentaire et/ou WSET est un plus Vous parlez Français et anglais couramment. une 3eme langue est souhaitée. Vous disposez d'une expérience d'au moins 3ans sur un poste similaire.
- Reims (51)
- Intérim
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Les missions : En contact permanent avec la clientèle Garantie et intervient dans le bon déroulement du service S'assure que les clients sont satisfait Conseil culinaire Assiste le chef de rang traiter les réclamations Participe aux procédures d'encaissement, de comptables et de finances. Description du profil : Expérience en restauration bistronomique Expérience dans un hôtel de chaine 4* est un plus Esprit d'équipe Autonome et responsable
- Strasbourg (67)
- CDI
Boulanger industriel (H/F)
Description du poste : Votre agence Triangle de Metz c'est une équipe sympa, disponible et à votre écoute. Nous sommes là pour vous accompagner, pas seulement pour une mission mais pour enrichir votre parcours professionnel et vous faire évoluer !***Nous recherchons pour l'un de nos client un Boulanger/ Pétrisseur (H/F) à pourvoir de suite***Vos missions:***Préparer les pétrins***Contrôler les pâtes et approvisionner la ligne de fabrication. * Réaliser les contrôles sur les matières premières, les préparations et les produits en cours. * Assurer la traçabilité des ingrédients et des étapes de fabrication en utilisant l'outil informatique. Le poste : Posté en 3*8 du lundi au vendredi. (7h00-15h00 // 15h00-23H00 // 23H00-07H00) Salaire : 2160€/mois + pause rémunérée + primes diverses 21 % au titre des indemnités de fin de mission et congés payés Ce poste est accessible aux travailleurs handicapés. Description du profil : Vous détenez au minimum un CAP, BEP, BP ou BM de boulanger ou patissier***Vous êtes organisé, rigoureux, autonome, vous recherchez la régularité de la qualité de pâte et vous savez analyser les dérives.
- Ste Marie aux Chenes (57)
- Intérim
- Mensuel de 2160€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Voici vos différentes missions : - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), - Utilisation de plaques de cuisson, - Types de desserts, - Production culinaire, - Cuisine des spécialités régionales françaises, - Préparer les viandes et les poissons, - Cuire des viandes, poissons ou légumes, - Dresser des plats pour le service, - Éplucher des légumes et des fruits, - Préparer des plats cuisinés, - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, - Évacuer, recycler des déchets, des produits, - Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Description du profil : Vous justifiez de deux années d'expériences en tant que Commis de Cuisine, Polyvalent(e) et rigoureux(se),
- Haguenau (67)
- Intérim
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Les missions sont : Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Description du profil : Expérience en restauration bistronomique Expérience dans un hôtel de chaine 4* est un plus Esprit d'équipe Autonome et responsable
- Strasbourg (67)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Les missions : En contact permanent avec la clientèle Garantie et intervient dans le bon déroulement du service S'assure que les clients sont satisfait Conseil culinaire Assiste le chef de rang traiter les réclamations Participe aux procédures d'encaissement, de comptables et de finances. Description du profil : Expérience en restauration bistronomique Expérience dans un hôtel de chaine 4* est un plus Esprit d'équipe Autonome et responsable
- Strasbourg (67)
- Intérim
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Les missions sont : Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Description du profil : Expérience en restauration bistronomique Expérience dans un hôtel de chaine 4* est un plus Esprit d'équipe Autonome et responsable
- Strasbourg (67)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Vos missions : - Vous réalisez les pâtisseries, les gâteaux (Fabrication et assemblage) - Mettre en avant vos réalisations dans les vitrines. - Accueillir, conseiller vos clients Description du profil : Titulaire d'un CAP/BEP Pâtisserie, vous avez idéalement une première expérience réussie en grande distribution. Compétences requises : Maîtriser les techniques de fabrication et de transformation respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage Suivre les procédures et le temps de fabrication de chaque type de produit Qualités requises : Curiosité, dynamisme, savoir-faire et rigueur
- Freyming Merlebach (57)
- CDI
Agent polyvalent de restauration (H/F)
Description du poste : Voici vos différentes missions : - Nettoyer et ranger les chambre, les salles de bains, faire les lits, aspirer et dépoussiérer, - Changer les draps et remplacer le linge de toilette, - Approvisionner un chariot de ménage, - Nettoyer les communs, vestiaires, bureaux, spa, restaurant et la salle de séminaire, Description du profil : Vous justifiez ou non d'une première expérience dans un domaine similaire, Vous avez le sens du service et de la propreté, Vous faites preuve d'efficacité, de discrétion et de ponctualité,
- Haguenau (67)
- Intérim