-
Commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :Tu seras en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards HippopotamusTu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle)Membre à part entière de l'équipe, tu seras acteur de la fluidité du serviceTu seras respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie
- St Germain Laxis (77)
- CDI
-
Chef Grillardin / Responsable de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDIRémunérationbrut/moisEnvie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?En étroite collaboration avec le Directeur, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel. Par ailleurs, vous jouerez un rôle fondamental pour garantir la sécurité alimentaire. Vos missions :- Garantir l'envoi des plats, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais et en visant la perfection- Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence de notre service et le développement personnel de chacun- Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs- Veiller à la stricte application des règles HACCPCe poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste d'adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Nonville (77)
- CDI
-
Pâtissier (F/H) - VILLIERS EN BIERE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Pâtissier (F/H) Vos missions : Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries.Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.Gérer les plannings de fabrication et de venteAssureur les contrôles qualitéPréparer les commandes clientsEtre garant de la qualité et de la fraîcheur des produitsEffectuer des contrôles des produits et du matériel Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier.Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle. Les avantages Carrefour : Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté)Intéressement + participationMutuelle / prévoyanceOffres CSE12% de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr
- Fontains (77)
- CDI
-
Barman H/F Accepte les débutant(e)s
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurantsSi tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis :Avoir la charge de la gestion du bar Être représentatif des fondamentaux de la marqueÊtre un(e) vraie(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les produits HippopotamusAssurer la mise en place du bar, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant
- Coubert (77)
- CDI
-
Employé.e polyvalent.e en restauration F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'Hotel Paradiso est à la recherche de sa nouvelle recrue pour intégrer l'équipe de restauration. Notre hôtel est un lieu de vie décontracté et chaleureux où votre bonne humeur légendaire sera la clé du bon déroulement du séjour de chaque client. En tant qu'employé.e polyvalent.e de restauration, vous intégrerez une équipe dynamique qui se veut rigoureuse et aime être aux petits soins des clients afin de rendre chaque séjour exceptionnel. Vous serez amené.e à travailler dans notre espace Café comme sur notre fameux bar du Rooftop, le temps de la saison estivale. Vos missions seront les suivantes : - Accueillir les client.es, prendre leur commande et procéder à l'encaissement - Préparer des petits déjeuners ou des plats simples, des boissons chaudes ou froides et des cocktails - Assurer le service en salle et en chambre - Appliquer les procédures et politiques définies par l'hôtel - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Veiller à la bonne tenue de l'espace Café et du Rooftop Profil recherché - Vous avez une première expérience réussi en café/restaurant/bar. - Vous êtes souriant.e, enthousiaste, sérieux.se, travailleur.se, méticuleux.se, dynamique et autonome. - Vous aimez le contact avec les client.es et avez le sens du service. - Vous aimez travailler en équipe. Vous vous reconnaissez dans la description du profil recherché, vous partagez nos valeurs et disposez des compétences et qualités requises pour occuper ce poste. Vous souhaitez évoluer dans un environnement de travail dynamique et stimulant, où vous pourrez exprimer vos idées et contribuer au développement du groupe. Envoyez-nous votre candidature !
- HOTEL PARADISO
- Paris 12 (75)
- CDI
- Annuel de 27030.0€ sur 13.0 mois
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
La personne travaillera avec notre cuisinier : Aide à la préparation de nos plats faits maisonsUtilisation de la rôtissoireEmballage des produits confectionnésEtablir la traçabilité des produits préparésAssurer l'hygiène du poste de travailSoutenir l'équipe de vente du rayon traiteur lors de flux clients importants Aucun diplôme n'est exigé, le candidat retenu pourra être formé et accompagné par notre cuisinier. Travail du matin, à partir de 6h Salaire selon expériences Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Buc (78)
- CDI
-
Pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Chatou (78)
- CDI
-
Commis de cuisine H/F
Mission Chaud devant.viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours àbraise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour unecarrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :Tu seras en charge de la mise en place ainsique de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standardsHippopotamusTu participeras au bon fonctionnement descuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle)Membre à part entière de l'équipe, tu serasacteur de la fluidité du serviceTu seras respectueux des normes HACCP sous lasupervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie Profil Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeurCapacitéd'organisation, d'écoute et de rigueurVousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.Les avantages brulants : Participerà une nouvelle aventure !Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nosrestaurantsCE, MutuelleRentrerdans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilitésd'évolution L'ensemble de nos métiers estaccessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pourl'envoi de ta candidature !
- Claye Souilly (77)
- CDI
-
Serveur/se H/F
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :Un accueil et service clientÊtre ambassadeur de la marqueAvec la plus grande attention, la viande tu conseilleras Profil Autonomie et bonne humeurDynamisme, disponibilité, espritd'équipeSens du service client et bonneécouteVous justifiez d'une premièreexpérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle etconnaissez le service à table. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure!Carte collaborateur permettant uneréduction de 30 % dans tous nos restaurantsCE, MutuellePrimes semestriellesRentrer dans un groupe qui necesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers estaccessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pourl'envoi de ta candidature !
- Claye Souilly (77)
- CDI
-
Commis de cuisine h/f VOLFONI
Mission Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ?Votre challenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation de mets simplesEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez restez zen, même pendant le serviceVotre priorité : jouer collectif
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
-
Commis de cuisine H/F
Mission Chaud devant.viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours àbraise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour unecarrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :Tu seras en charge de la mise en place ainsique de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standardsHippopotamusTu participeras au bon fonctionnement descuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle)Membre à part entière de l'équipe, tu serasacteur de la fluidité du serviceTu seras respectueux des normes HACCP sous lasupervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie Profil Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeurCapacitéd'organisation, d'écoute et de rigueurVousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.Les avantages brulants : Participerà une nouvelle aventure !Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nosrestaurantsCE, MutuelleRentrerdans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilitésd'évolution L'ensemble de nos métiers estaccessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pourl'envoi de ta candidature !
- Boulogne Billancourt (92)
- CDI
-
Commis de salle et bar H/F- LEON
Mission s principales :Mise en place de la salle,Préparation des boissons commandées par lesclients,Apportdes plats depuis la cuisine jusqu'à la console,Débarrassage des consoles,Redressage des tables. Profil Vous disposez idéalement d'un CAP RestaurantVous avez le sens du service client et de l'écoute.La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Salle et Bar (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Thiais (94)
- CDI
-
PATISSIER/E (H/F)
Lancée en 2010, la Maison Hugo & Victor a su s'imposer dans le milieu parisien du chocolat et de la pâtisserie avec des desserts saisonniers sur-mesure et de nombreuses autres gourmandises. Entreprise à taille humaine, Hugo & Victor compte aujourd'hui un point de vente à Paris, et une très belle clientèle B2B. Dans le cadre de son développement, La maison Hugo & Victor propose un poste en CDD de 6 mois (DÉBUTANT ou CONFIRMÉ) pour son laboratoire situé à La-Celle-Saint-Cloud (véhicule indispensable). En collaboration avec l'ensemble de l'équipe et sous la supervision du Chef, vous interviendrez sur les différentes étapes de fabrication comme le montage et les finitions, pour l'ensemble de nos produits (viennoiserie, macarons, entremets, tartes, gâteaux de voyage...) et serez amenés à aider en glacerie. Les journées commençant à 5 heures du matin. Vous bénéficierez de 2 journées consécutives de repos. Vous aimez travailler en équipe, vous avez de la rigueur, vous êtes assidu(e), ponctuel(e) et rapide dans l'exécution de votre travail, venez nous rejoindre ! Si vous partagez nos valeurs, adressez-nous un message ainsi que votre CV.
- La Celle St-Cloud (78)
- CDD
- Annuel de 26000.0€ à 27000.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
-
Cuisine indienne (H/F)
Missions : Mise en place de la salle Prise de commande et service Encaissement Vous maîtrisez les règles d'hygiène Horaires :11h30 à 14h à 18h30 à 22h30, jour de repos : dimanche soir et lundi et mardi matin
- JAKA
- Le Vesinet (78)
- CDI
- Mensuel de 1923€ à 2400€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous effectuez la plonge au sein d'un restaurant japonais. Travail en coupure. Horaires: 19h-23h. Le restaurant est ouvert 7j/7j. Le planning est le jour de repos seront à définir selon vos disponibilités.
- GENKI
- Fontenay sous Bois (94)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons pour notre boulangerie un/une boulanger expérimenté pour travailler à mi-temps.
- MAISON BEHLOULI
- Paris 20 (75)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste en boulangerie sur Paris 12è Vous aurez en charge les missions suivantes : - Préparation et Mise en place des produits sur le lieu de vente - Mise au four - pains spéciaux - Nettoyage et entretien de l'espace de travail. Repos mercredi (boulangerie fermée) et dimanche
- SARL LOGEROT
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 2059.20€ sur 12 mois
-
Employé polyvalent de restauration F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Employé polyvalent de restauration F/HSynergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires. Synergie Paris Prestige recrute pour le compte de ses clients, des employés polyvalents en restauration (F/H) sur le secteur de missions consisteront à : - Aider à la préparation et au dressage des plats chauds ou froids, - Aider à la mise en place du service, - Nettoyer et ranger votre poste de travail, Votre profil : - Vous avez une expérience significative dans ce métier, - Vous êtes disponible et motivé, - Vous êtes ponctuels, Informations relatives aux postes : - Postes à pourvoir dès que possibles, - Missions poncutelles ou sur la durée selon le besoin, - Horaires variant selon la mission confiées, Connaître ses bases en cuisine. Expérience en restauration exigée. ? Polyvalence ? Organisation et adaptabilité ? Réactivité ? Excellent relationnel ? Ponctualité ? Bonne gestion du stressVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d' )Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.À propos de nousLe Groupe Synergie, Leader Français en services RH, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH.Depuis plus de 50 ans, nous marquons notre différence par notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance et avec lesquels nous développons des relations basées sur la proximité et la performance.Mettons nos énergies en commun.Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences, 5000 collaborateurs permanents.Le Groupe Synergie offre également des solutions spécialisées, dans une large gamme de secteurs d'activité, à tous ses clients PME/PMI ou grands comptes, secteur public ou privé et dispose de missions dédiées qui accompagnent ses clients en matière de recrutement lié au handicap, à l'insertion professionnelle ou aux seniors.Synergie est classé dans le palmarès 2023 des meilleurs cabinets de recrutements établi par Les Echos et l'Institut Statista, parmi les 75 cabinets jugés les plus performants sur le secteur du travail temporaire.Le Groupe Synergie en chiffres 800 bureaux de recrutement et agences d'emploi 17 pays + de 50 ans d'expertise Lancement de la saison 2024 des salons TAILLE DE LA SOCIÉTÉ à salariés SECTEURRecrutement / Intérim & bureaux de placementSITE WEB
- Synergie
- Paris 01 (75)
- CDI
- De 20000€ à 20000€
-
Employé polyvalent de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Gère les commandes et le stock de produits frais Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail Peut effectuer des livraisons en respectant les délais promis Fournit un service clientèle rapide et courtois Participe à la gestion quotidienne du restaurant ou du point de vente
- POKE SHOP
- Antony (92)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ sur 12 mois + Restauration
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons 1 pâtissier/e dynamique, créatif et sérieux pour notre Boulangerie de Paris Batignolles (à 100 m de la place de Clichy) Prime de fin d'année
- JS BATIGNOLLES
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle