-
BARMAN H/F Accepte les débutant(e)s
ADECCO ETAMPES recherche pour un de ses clients sur Boissy La Rivière deux BARMANS EXPERIMENTES (H/F) pour une mission d'intérim dès que possible jusqu'au 11 juillet 2025 Vous serez en charge de la composition des cocktails et vous avez des connaissances en œnologie pour le conseil auprès des clients. Vous avez déjà travaillé sur un poste similaire et le service au bar n'a aucun secret pour vous ? Alors n'hésitez plus et postulez vite ! La société n'est pas desservie par les transports en commun. L'expérience candidat est au cœur de nos préoccupations, du sourcing à l'évaluation en passant par la fidélisation ou encore la formation. Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations.
- ADECCO
- Boissy la Riviere (91)
- Intérim
- Autre
-
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que PATISSIER, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de divers produits de pâtisserie dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Vous contribuerez à satisfaire les papilles de nos clients en proposant des créations originales et savoureuses. Ce poste offre l'opportunité de mettre en avant votre talent et votre passion pour la pâtisserie au sein d'un environnement stimulant et convivial. PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) passionné(e) par la pâtisserie, titulaire d'un CAP ou d'un diplôme équivalent en pâtisserie. Vous justifiez d'une expérience significative dans un poste similaire. Votre créativité, votre rigueur et votre sens de l'organisation seront des atouts essentiels pour réussir dans ce rôle. La maîtrise des techniques de pâtisserie, la connaissance des normes d'hygiène alimentaire et le souci du détail sont des compétences indispensables. Rejoignez-nous si vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise reconnue pour son dynamisme et son engagement envers ses collaborateurs.
- VALEDOR
- Rambouillet (78)
- CDI
-
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons pour notre équipe un boulanger, passionné, expérimenté et dynamique. Sous le contrôle du Responsable Boulangerie, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous avez une expérience de 2 ans environ, doté d'un CAP boulanger. Vous bénéficiez de la prime panier conventionnelle ainsi que de la prime de fin d'année. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en boulangerie, le façonnage et la cuisson au four à sole. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00EUR par mois Rejoignez nos équipes !
- VALEDOR
- Rambouillet (78)
- CDI
-
Apprenti cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, des activités de Manufacture de Chocolat et de Café et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Le restaurant que vous allez rejoindre :Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par une équipe d'exception? Allard, c'est le bistrot qui propose une cuisine généreuse et conviviale dans une ambiance détendue et chaleureuse. Vos missions en tant qu'apprenti cuisine : - Réaliser les mises en place et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Participer à l'entretien de votre poste, de la cuisine et des locaux annexes - Être attentif aux communications du chef et du chef de partie Ce poste est fait pour vous si : - Diplôme en hôtellerie restauration ou expérience dans le domaine serait apprécié - Vous êtes curieux et souhaitez découvrir le domaine de la cuisine - La rigueur et le dynamisme font partie de vos atouts. Grâce à cette expérience vous pourrez : - Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale). - Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde. - Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques. - Bénéficier d'une prise en charge des frais de transports à 50%
- MAISON DUCASSE PARIS
- Paris 06 (75)
- CDD
- Horaire de 13€ à 13€
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons Prend les commandes et sert les clients avec efficacité Gère les encaissements et les transactions financières Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables Assure le suivi des stocks de nourriture et de boissons Peut organiser et servir lors d'événements spéciaux ou de banquets
- SAS SWING
- Chatenay Malabry (92)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Serveur / Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au service petit-déjeuner dans un établissement de 300 chambres proche de Disneyland, accueillant une clientèle familiale. Vos tâches sont les suivantes : -Service petit-déjeuner, et déjeuner, mise en place des salles séminaires et des pauses -Accueillir et conseiller le client. -Réassort des buffets -Débarrassage, nettoyage de la salle -Aide à la plonge
- CAMPANILE
- Magny le Hongre (77)
- CDD
- Mensuel de 1575.0€ à 1580.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez au sein d'une entreprise humaine en pleine expansion dans le domaine de l'évènementiel professionnel. L'entreprise recherche suite à son développement un Serveur (H/F) pour des extras. Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Accueillir et conseiller les clients - Effectuer le service à table - Prendre en charge le dressage et le débarrassage des tables - Pour le service du midi, vous serez en charge de la mise en place des buffets Vos horaires : du lundi au vendredi de 9h à 17h30 ou de 17h à 00h30 Vous êtes reconnu pour votre dynamisme ? Vous êtes une personne organisée, réactive et avez le sens du contact ? Alors ne cherchez plus ! Ce poste est fait pour vous ! 11,88EUR/h Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- PARTNAIRE
- Guermantes (77)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine (H/F)
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez dans le domaine de la restauration collective. Notre client recherche un commis de cuisine (H/F) sur le secteur d'Ozoir La Ferrière. Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : - Gérer les cuissons - Eplucher et couper les légumes - Elaborer les sauces - Réaliser les desserts - Dresser les plats et assiettes - Mettre en place les denrées alimentaires - Nettoyer et entretenir les locaux Horaires : Horaires du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30 Poste évolutif sur un poste de cuisinier Vous êtes une personne reconnue pour votre réactivité, et votre dynamisme. Une première expérience sur un poste similaire en tant que cuisinier en restauration collective est obligatoire. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Ozoir la Ferriere (77)
- CDD
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
Vous travaillez dans un établissement de 300 chambres accueillant une clientèle familiale et vous assurez le service au restaurant ou au bar. Vous travaillez principalement sur le service du soir et en horaires continus. Vos tâches sont les suivantes : - Accueillir et conseiller le client - Service à table au restaurant - Préparation et service de boissons et snacking (pizza, sandwich, salade...) dans le respect des débits de boissons et des normes Hygiène - Mise en avant des produits proposés et développement des ventes - Gestion de l'approvisionnement et du stock - Rangement et vérification des marchandises - Tenue de caisse et clôture de fin de service - Inventaires de fin de mois
- CAMPANILE
- Magny le Hongre (77)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
-
Plongeur (H/F)
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez dans le domaine de la restauration collective. Notre client recherche un plongeur (H/F) sur le secteur d'Ozoir La Ferrière. Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Nettoyer des locaux de cuisine et annexes - Assurer le débarrassage des poubelles et ordures Vos horaires : du lundi au vendredi de 05h à 13h ou de 11h à 19h Vous êtes reconnu pour votre dynamisme. Vous êtes une personne organisée, réactive et avez le sens du contact. 11.88 Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- PARTNAIRE
- Ozoir la Ferriere (77)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
PLONGEUR (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos principales missions : - Réaliser la plonge - ranger la vaisselle,verrerie, les ustensiles de cuisine... - Entretenir votre poste de travail, les outils, matériels et équipements - Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Horaires en coupure du mardi au samedi de 12h à 15h - 19h à 23h Repos le Dimanche et lundi. L'entreprise se trouve en face du RER B de Fontenay aux Roses (1minute à pied)
- CAFE DE LA GARE
- Fontenay aux Roses (92)
- CDD
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une Pizzaiolo pour notre restaurant de Dourdan Missions : -Fabrication de pizza -préparation des ingrédients -prise de commande Possibilité d'évolution.
- KH PRONTO
- Dourdan (91)
- CDI
- Mensuel de 2008€ sur 12 mois
-
Commis de cuisine F/H Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur(e) Commis(se) de cuisine pour notre restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre moyen de couverts journalier : 1000 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets.) pour les satisfaire pleinement. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- St Denis (93)
- CDI
- CE
-
Boulanger industriel / Boulangère industrielle (H/F)
Nous recherchons des boulanger(e) industriel pour effectuer le pétrissage, le façonnage et la cuisson des pains ainsi que des viennoiseries. Horaires de 16h00 à 02h00 Primes suivant convention collective
- BONPAIN
- Maurepas (78)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Primes
-
Commis / Commise de cuisine
L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et le quartier de La Défense. Il se situe à 10 minutes à pied du quartier des affaires de La Défense dans le centre-ville de Courbevoie accessible par les RER A et L. Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! Nous recherchons pour notre hôtel Mercure Paris La Défense à Courbevoie un Commis de cuisine confirmé H/F, en CDI. Venez-vous faire plaisir en faisant vivre à nos clients un moment inoubliable ! Vos futures missions : -Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !) -Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. -Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. -Vous continuez à conquérir le marché local avec notre restaurant VINGKO proposant une cuisine bistronomique "fait maison" -Vous faite rayonner le bar roof top avec notre offre "apéritif", -Vous mettez en avant notre activité Banquets pouvant atteindre jusqu'à 200 personnes, -Vous participez à la mise en place du buffet petit-déjeuner pour que nos clients se régalent de bon matin -Vous contribuez à régaler nos clients hébergés avec l'offre room service, -Grâce à votre savoir être, votre savoir-faire et votre sens du détail, vous contribuerez à la préparation des plats et la satisfaction de nos clients. Parlons de vous : - Passionné par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Vous avez à cœur de régaler vos clients ! - Méthodique, efficace et créatif, vous savez faire preuve de polyvalence au sein de votre brigade pour la réalisation des plats. - Consciencieux, autant dans l'exécution des recettes élaborées que dans le respect des normes d'hygiène et de qualité de la cuisine
- MERCURE PARIS LA DEFENSE
- Courbevoie (92)
- CDI
- Mensuel de 2023.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Préparateur/préparatrice de sandwichs (H/F)
Missions : Vous faites partie de l'équipe de production. Vous fabriquez tous les produits hors boulangerie ( pizzas, sandwich, viennoiserie, tartes..) Vous êtes, par la qualité de votre travail, le principal garant de la qualité des produits. Vous pouvez aussi travailler en boulangerie en cas de besoin. Principales activités : - Connaitre chaque fiche recette de la préparation - Respecter les fiches Recettes - S'assurer du suivi de la feuille de production (nombre de sandwichs..) et de la mise en vente des produits fabriqués - Assurer le suivi de la cuisson des produits pour éviter les ruptures et s'informer de la relance de la production de produits manquants - Avec votre responsable, répondre aux besoins de l'équipe Vente: Éviter les ruptures de produits et anticiper les cuissons et la fabrication. Participation active à la production : - Vous faites remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène - En accord avec votre responsable, réceptionner et contrôler les marchandises - Être attentif au respect de la chaîne du froid Matériel : - connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (four à pizza,chambre de pousse ...) suivant les différentes étapes de fabrication. - Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement par un nettoyage approfondi et quotidien et par un soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel. - Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements. - Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes. - Signaler les défauts de qualité des produits et les incohérences ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures. - Faire remonter au responsable de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements - Suivre le planning de nettoyage et le rangement du matériel - Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires - Suivi des règles d'hygiène en laboratoire - Appliquer les règles de sécurité - Appliquer le règlement intérieur - Maintien de la qualité des produits - Respect des procédures ANGE - Participer à la bonne ambiance de travail
- OSANGE
- Osny (95)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous êtes rigoureux.se et polyvalent.e ? Vous avez l'habitude du service en hôtellerie de luxe ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recrutons un Serveur confirmé en service hôtelier haut de gamme (H/F) pour un hôtel 4 étoiles confidentiel situé à Paris, en intérim longue durée avec perspectives d'évolution. Qui sommes-nous ? Rejoignez l'univers exigeant et raffiné d'un établissement 4 étoiles reconnu à Paris, qui incarne l'excellence du service à la française. Situé au cœur de la capitale, cet hôtel discret accueille une clientèle internationale exigeante et fidèle. Animé par un esprit d'équipe soudé, l'établissement met un point d'honneur à offrir un service personnalisé et irréprochable, dans une atmosphère à la fois élégante et chaleureuse. Vous intégrerez une brigade expérimentée, au sein de laquelle votre implication et votre sens du détail seront pleinement valorisés. Le petit plus ?Un cadre de travail prestigieux, des équipes passionnées, une organisation irréprochable, et la possibilité de développer vos compétences dans l'univers du luxe. Vos missions En tant que serveur en salle, vous serez chargé d'assurer un service fluide, soigné et haut de gamme au sein du restaurant de l'hôtel : Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie, dans le respect des standards de l'hôtellerie de luxe.Assurer la mise en place de la salle (dressage, vérification du matériel, propreté).Prendre les commandes et assurer un service à table précis et rapide.Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service, et répondre avec efficacité à leurs demandes.Collaborer avec les équipes cuisine et hébergement pour garantir une expérience client fluide. Le candidat idéal Vous avez une première expérience réussie en hôtellerie/restauration 4 étoiles (minimum 6 mois).Vous êtes ponctuel.le, rigoureux.se, souriant.e et capable de travailler sous pression tout en gardant une posture professionnelle.Vous maîtrisez les codes du service à la française et avez une excellente présentation.Vous parlez anglais (niveau B2 minimum) pour échanger avec une clientèle internationale.Vous êtes polyvalent.e et réactif.ve, capable de passer d'un service à un autre avec aisance. Les infos utiles Rémunération : à partir de 12€/heure selon profil + primesContrat : Intérim longue duréeHoraires : en continu ou en coupure (planning tournant)Lieu : Ile-de-FranceDémarrage : dès que possible Prêt.e à faire la différence avec une expérience qui pourrait propulser votre carrière ? Cliquez sur "Postuler" et rejoignez l'aventure. Ce poste ne vous correspond pas ? Découvrez nos autres opportunités !
- BRUCE
- Paris 20 (75)
- Intérim
- Horaire de 12.0€
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Afin de renforcer l'équipe, nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F). En collaboration avec le Directeur et l'équipe en salle vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Participer au management de l'équipe de restauration. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - S'assurer de la bonne facturation des prestations et gérer leurs encaissements. - Assurer la commercialisation du restaurant en fidélisant notre clientèle. Vous avez une solide expérience en service en restauration et avez idéalement une première expérience en banqueting. Votre sens du commerce et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Rémunération : 2600 € brut mensuel + 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) ; - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble de notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
-
Commis / Commise de cuisine Polyvalent (H/F)
HAUKY Traiteur Lognes (77) recherche son Aide Cuisinier pour un contrat de CDI temps partiel. En tant qu'Aide Cuisinier, vous aurez la charge d'assurer les missions suivantes : - Apporter une aide générale en cuisine, telle que la préparation des plats type soupes, Loc Lac, Bobun, sandwich et en surface de vente pour découpe de rôtisserie - Participer à l'accueil et assurer une qualité du service en surface de vente - Participer au nettoyage et à l'entretien des équipements Profil recherché : - 2 ans d'expérience dans restauration asiatique traiteur - Polyvalence et esprit d'équipe et commerçant - Notions d'hygiène et de la propreté
- Lognes (77)
- CDI
- Mutuelle + Autre
-
Plongeur en restauration - Contrat d'extra (H/F)
L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12ème étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et le quartier de La Défense. Il se situe à 10 minutes à pied du quartier des affaires de La Défense dans le centre-ville de Courbevoie accessible par les RER A et L. Nous recherchons un Plongeur en extra (H/F). Contribue à la satisfaction et à la sécurité de la clientèle en respectant les normes et procédures d'hygiène Assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine et des locaux Veille au bon rangement du matériel en plonge et dans les réserves PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier et Relation client : Gère la marche en avant Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine Assure la propreté des locaux de cuisine Contrôle l'état du matériel de plonge ; signale à son responsable tout dysfonctionnement ou anomalie Respecte le mode d'utilisation des produits lessiviels recommandé par le fournisseur Gestion : Participe à l'inventaire des stocks de produits lessiviels et signale à son responsable la prochaine rupture d'un produit Organise son espace plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves de manière à éviter la casse Contribue à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales Hygiène/Sécurité des personnes/environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie) Respecte les engagements de la "Charte Environnement" pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)
- MERCURE PARIS LA DEFENSE
- Courbevoie (92)
- CDD
- Horaire de 12.0€ + Restauration