-
Plongeur / Plongeuse en restauration
Personne en charge du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine dans un établissement de restauration. Assure l'hygiène, la propreté et la sécurité alimentaire. Aide parfois aux tâches culinaires simples.
1k+ offres d'emploi 1k+ offres
-
Aide de cuisine
L'aide de cuisine assiste le cuisinier dans la préparation des repas, effectue les tâches élémentaires et l'entretien du matériel. Il assure également le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
99+ offres d'emploi 99+ offres
-
Agent / Agente de cuisine
Prépare et assemble les ingrédients, effectue les opérations de préparation des plats, et participe au nettoyage et à l'entretien du matériel et des locaux en restauration collective ou commerciale.
9+ offres d'emploi 9+ offres
-
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
Responsable du nettoyage et de la désinfection de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des batteries de casseroles. Assure la propreté de l'espace plonge et contribue à l'hygiène de la cuisine.
9+ offres d'emploi 9+ offres
-
Responsable de la plonge en restauration
Supervise et coordonne le travail des plongeurs, assure la propreté et la désinfection de la vaisselle et des ustensiles, veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
8 offres d'emploi 8 offres