Responsable Légumerie/Plonge F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable Légumerie et plonge. Révélez votre créativité/Révélez vos talents !Sous la responsabilité du chef de production, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production du pôle légumerie et leur distribution dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous avez la charge de la réception et du contrôle des marchandises. Vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs. Vous participez avec votre équipe à l'accueil de nos convives et vous les accompagnez tout au long du parcours clients. Avantages :Convention collective de la restauration collective13 ème moisRepas en nature Prime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOIntéressement Accès prestations comité d'entreprise
- CDI
Equipier Plonge/Ménage (H/F)
MISSIONS · Nettoyage de la salle et de la terrasse · Nettoyage des tables · Nettoyage des WC · Mise en place de la salle et de la terrasse · Plonge durant le service de midi · Récupération de la vaisselle sale · Rangement de la vaisselle · Gestion de la cuisson du pain pendant le service . Réassort des vitrines des boissons, dessert et bases .Possibilité de formation au service si cela est souhaité par l'équipier (ce qui permet un passage à 35h) PROFIL RECHERCHÉ · Personne dynamique · Autonome, rapide, organisé · Personne de confiance, fiable, pouvant se libérer sur certains week-end EXPERIENCES · Expérience dans la restauration (souhaité) CONTRAT / HEURES · Disponible du Lundi au Vendredi avec comme horaires: 9h00 ou 9h30-15h30 · Temps partiel, CDI (27,5h-30H) avec possibilité d'être en temps plein (35h) si formation au service et donc 1 à 2 soirée max par semaine · Salaire : 11,65€ par heure · Possibilité de travailler le weekend de manière exceptionnelle Postuler en envoyant votre CV ainsi qu'une lettre de motivation Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 33260 La Teste-de-Buch: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Lugos (33)
- CDI
Responsable de la plonge en restauration (H/F)
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e responsable de plonge pour l'un de ses restaurants universitaires. Vous serez responsable du fonctionnement des machines et équipements de plonge et encadrerez votre équipe. Activités principales: * Assurer l'encadrement de son équipe, * Alimenter et vérifier les machines et équipements de plonge, * S'assurer du bon fonctionnement et de la sécurité des machines dont il est responsable, * Surveiller la propreté de la vaisselle, * Assurer l'approvisionnement en produits de nettoyage de la plonge, * Gérer les stocks de produits d'entretien et de vaisselle, * Veiller et participer au nettoyage des machines et des locaux, * Assurer la maintenance de premier niveau, identifier l'origine des dysfonctionnements et les signaler, * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, * Appliquer et faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire et le dispositif d'économie d'énergie, Modalités de recrutement: CDD à pourvoir dés que possible Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche d'entretien ainsi que, le cas échéant, les missions de base nécessaires au fonctionnement du service de restauration. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis. Compétences attendues : * Connaissance technique des machines et de leur utilisation, * Connaissance des produits de nettoyage et de leur utilisation, * Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, * Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire, de l'utilisation d'Équipements de Protection Individuelle, * Connaissance du dispositif d'économie d'énergie. * sens de l'organisation * savoir manager une équipe Caractéristiques spécifiques du poste: - Sortie de la terrasse, - Plonge batterie et plonge principale, - Réapprovisionnements des salles (Couverts, plateaux et verres selon besoins), - Nettoyage Plonge + chariots, - Sortie et nettoyage des poubelles. - Nettoyage local déchets, - Rentrer la terrasse, - Encadrement de l'équipe de plonge (CDI + étudiants) - Horaires contractuelles : 08H15 - 15H45
- Crous de Bordeaux-Aquitaine
- Pau (64)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 1800€
Plonge F/H - HAPPY JOB BRUGES (H/F)Accepte les débutant(e)s
¿ Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine R ¿ Utilisation de machine de plonge automatisée ¿ Entretenir un poste de travail ¿ Règles et consignes de sécurité ¿ Entretenir des équipements ¿ Caractéristiques des produits d'entretien ¿ Entretenir un outil ou matériel ¿ Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ¿ Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine R ¿ Utilisation de machine de plonge automatisée ¿ Entretenir un poste de travail ¿ Règles et consignes de sécurité ¿ Entretenir des équipements ¿ Caractéristiques des produits d'entretien ¿ Entretenir un outil ou matériel ¿ Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- HAPPY JOB BRUGES
- St Loubes (33)
- Intérim
- Autre de 11,07€ à 11,07€
Plonge caféterie et service (H/F)Accepte les débutant(e)s
RECHERCHE personne plonge cafeterie (verres, tasses etc) et service en salle travail samedi dimanche cdi contrat 15h semaine Type d'emploi : CDI Rémunération : 570,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Aureille (13)
- CDI
PLONGEUR (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un plongeur polyvalent pour rejoindre une petite équipe dynamique au sein d'un laboratoire de production dans le secteur agroalimentaire. Responsabilités principales : - Assurer le lavage méticuleux des grands récipients lourds utilisés dans le processus de fabrication - Manipuler ces équipements avec précaution en raison de leur poids important - Nettoyer efficacement les grilles utilisées dans nos processus de production pour garantir un environnement hygiénique et sûr Horaires de travail : - Lundi à jeudi, de 8h00 à 17h30 avec une pause déjeuner de 45 minutes (tickets restaurant) - Possibilité de travail certains vendredis avec rémunération en heures supplémentaires Avantages : - Travail uniquement 4 jours par semaine, offrant un équilibre optimal entre vie professionnelle et personnelle - Tenues de travail fournies - Opportunité de développement à long terme au sein de l'entreprise - Tickets restaurant - Une expérience préalable en plonge, de préférence dans le domaine de la restauration ou dans un environnement similaire - Capacité à soulever et transporter des charges lourdes de manière sécurisée
- ABOUTIR EMPLOI
- St Medard d'Aunis (17)
- Intérim
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Responsable de la plonge en restauration
Sous l'autorité du chef de cuisine et de son second, au sein d'une équipe de 7 agents, le responsable de plonge est responsable du fonctionnement des machines, des équipements de plonge et de la légumerie. Il encadre son équipe de plongeurs au quotidien. Il est en charge des activités suivantes : Assurer l'encadrement de son équipe, Alimenter et vérifier les machines et équipements de plonge, S'assurer du bon fonctionnement et de la sécurité des machines dont il est responsable, Surveiller la propreté de la vaisselle, Assurer l'approvisionnement en produits de nettoyage de la plonge, Gérer les stocks de produits d'entretien et de vaisselle, Veiller et participer au nettoyage des machines et des locaux, Assurer la maintenance de premier niveau, identifier l'origine des dysfonctionnements et les signaler, Assurer le nettoyage et la désinfection des fruits et légumes, A la découpe des légumes, Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, Appliquer et faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire et le dispositif d'économie d'énergie.
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE TONNELLE
- Tours (37)
- CDD
- Mensuel de 1802.26€ sur 12.0 mois + Restauration
Bar plonge (équipier polyvalent) (H/F)
Vous êtes dynamique, motivé et aspirez à travailler au sein d'une équipe où la bonne ambiance règne, alors rejoignez nous! La Rotonde recrute! Vous démarrez les services au bar et basculez ensuite en plonge en milieu de service . Vous faites la préparation des boissons, des cocktails et assurez la plonge complète du service. Vous serez amené à également faire du service en salle et de la prise de commande. Une première expérience serait un plus. CDI 35h/semaine à pourvoir de suite Vous pouvez envoyer vos candidatures par mail ou directement en vous présentant au restaurant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 59600 Maubeuge: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Tourmignies (59)
- CDI
Responsable de la plonge en restauration (H/F)
Sous l'autorité du chef de cuisine, le responsable de plonge (H/F) : - Alimente et vérifie les machines et équipements de plonge. - S'assure du bon fonctionnement et de la sécurité des machines dont il est responsable. - Surveille la propreté de la vaisselle. - Assure l'approvisionnement de sa plonge en produits et gère les stocks. - Veille et participe au nettoyage des machines et des locaux. - Veille au respect du plan de maîtrise sanitaire. - Veille à la mise en œuvre des procédures HACCP. Missions ponctuelles : - Peut participer à la préparation et à la distribution des repas au self. - Peut participer au service des poubelles. - Peut assurer les livraisons pour l'ensemble de la restauration troyenne. - Peut aider à la préparation froide. Poste à pourvoir au 01/09/2024.
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- Troyes (10)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE