Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Cuisinier(e) vendeur(euse) stand Vietnamien Marché des Halles (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste Dans le cadre de son développement, le traiteur à la Rizière basé aux Halles de Niort recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production et de vente de spécialités VIETNAMIENNES. Vos missions : - Avec l'appui du Chef de Cuisine vous œuvrez à la production le mercredi et vendredi matin. Ouverture du stand les jeudis, samedis et dimanches (Possibilité de négocier les dimanches) - Préparation et dressage des plats - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réalisation d'inventaires - Entretien du stand Profil recherché : - Vous aimez cuisiner de très bons produits. - Vous avez de bonnes capacités d'adaptation et savez gérer la pression. - Vous êtes méthodique, savez répartir et contrôler les tâches confiées aux commis. - Vous êtes dynamique et aimez travailler en équipe. - Vous êtes curieux/se et créatif/ve. Prérequis : - Avec ou sans première expérience réussie, vous êtes passionné, organisé et avez envie d'apprendre. - Sens de l'organisation et gestion des priorités. - Savoir travailler en équipe. - Connaissances des normes d'hygiène et de propreté.