Chef de rang (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Chef de rang H/F au sein du restaurant du Resort est en charge de :
- superviser l'équipe des serveurs et remplacer le responsable de salle en son absence,
- assister le responsable de salle dans ses missions opérationnelles (garantir la qualité et la conformité des prestations, ajuster la configuration du service en fonction du niveau d'activité, procéder aux commandes, l'état de la salle)
- l'accueil / placement et prise de commande des clients. À ce titre, il a pour missions de :
- Assurer les opérations de prise en charge d'un client (placement, prise de commande, service, facturation, encaissement,..),
- Participer à la bonne marche du restaurant en étant réactif par rapport aux variations d'activité, pour garantir un haut niveau de prestations,
- Dresser et débarrasser les tables, assurer la plonge, le nettoyage et la remise en état de la salle et de l'office en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité.
Pour satisfaire son client, le Chef de Rang H/F doit notamment faire preuve de :
- Amabilité et sens du service, dans ses rapports avec le client,
- Professionnalisme, pour assurer au client une expérience agréable à l'occasion de son repas dans notre établissement,
- Capacité de conseil, de par sa maitrise des principes diététiques appliqués au Resort et leur intégration dans l'expérience client,
- Sens commercial, pour fidéliser la clientèle et identifier ses besoins (menus adaptés, boissons, plats supplémentaires,..),
- Esprit d'initiative et sens des responsabilités pour optimiser le nombre de couverts servis à chaque service et gérer tout imprévu,
- Capacité d'organisation en vue de garantir la continuité de service,
- Capacité managériale.
Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients requiert une véritable volonté d'engagement de votre part et un attrait certain pour l'univers de la restauration. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Une première expérience dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie est souhaitée car elle faciliterait votre intégration.
Contrat CDD saisonnier à terme imprécis, d'une durée de 3 mois maximum (avec période d'essai)
AIGA RESORT Chatel Guyon (63) CDD Mensuel de 1950€ sur 12 mois + Autre