Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Afin de renforcer son équipe, l'entreprise propose un poste de pâtissier(ère). Votre mission : Sous la responsabilité du chef pâtissier, vous êtes chargé(e) de : - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie et chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Créer de nouvelles recettes - Réceptionner, contrôler et ranger la marchandise - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Votre profil : - Un CAP pâtissier, et deux ans d'expérience Ce que ce poste a à vous offrir : - 1 weekend libre tous les 15 jours - Un laboratoire neuf avec vue sur les montagnes - Pas de fermeture annuelle, flexibilité sur les dates de congés (hors période de Noël) - Stationnement gratuit sur place Durée hebdomadaire : 41h Horaires de travail : 4h15-12h15 Contrat proposé : CDI Rémunération brute mensuelle : entre 2500€ et 2800€ suivant profil et expérience Lieu de travail : Faverges (74)